#林陌[超话]# #林陌 sky舞台killer# #林陌 明月可掇#
陌陌赛后第一个电子刊且是唯一一本单人单链[可怜][可怜][可怜]
是证明我们就是高位的最好时刻!!!
赛后才是竞争的真正开始, 真材实料才能经受住市场的考验, 一路走来真的很不容易, 尊重陌陌的所有决定, 如你温柔待人,愿你也被这个世界温柔以待!
cr见水印
@SKY-林陌

#秦霄贤[超话]##空降啦超红们#陌上人如玉,公子世无双[给你小心心]
你是四月檐上雨,也是人间惊鸿客✨
愿这位秦家公子不被尘世间的肮脏所沾染,远行归来依旧繁花似锦,玉树临风,还是那一颦一笑都撩动白月光心弦的翩翩公子

老秦,照顾好自己哦,爱你哟

图源@寻秦记-秦霄贤能量站 @钮祜禄·Chun洋 #冒个泡#

危难时刻菩萨慈悲显化,省下高额医药费,保我平安吉祥

今天我怀着无比感恩的心分享发生在我身上的灵验事件,通过我的分享让更多有缘人深信XLFM真实不虚,让更多的有缘人相信佛法、离苦得乐。我的业障自己背不让听闻我分享的师兄们背。

无常就这样悄无声息的来了,让我措手不及。

7月20日上午突然胃部疼痛难忍,立刻请假去就近的私立医院去看医生,由于我的家在日本我工作在北京,我只好求救我的室友,等到了中午,我的室友赶来医院,她被我的状态吓了一跳,说我脸上豆大的汗珠一直往下滚,脸色发青,特别痛苦的样子,她用轮椅推着我赶到了急诊室打点滴。

我本以为又是急性胃炎犯了,但是医生过来说怀疑我是胆囊炎和胰腺炎,于是去做了各类指标检查,最后被诊断为胆管堵塞引起的急性胆囊炎和轻微的胰腺炎,从CT片子里可以看到我的胆囊里已经有很多结石了,必须要做胆管疏通手术,并且切除胆囊!

听到这个结果,我和我的室友都被吓坏了,也慌了,没有遇到过这么严重的病,赶紧让我室友跟我的母亲联系,说明我的情况。因为我这个病不能喝水、不能进食,只能依靠打点滴输进去的那点营养液维持,并且必须要打止疼针才能抑制住疼痛,等于我完全离开不了医院。

私立医院,费用非常昂贵。因为并没有想到会这么严重,以为吃点消炎药就可以了,但是业障爆发的时候真的不会给你时间去准备的。仅仅半天的时间光是挂号费、各种检查、床位等等就已经花掉了三万六千元,如果真的在这个私立医院做手术的话,费用真的是不敢想象啊!

我的母亲知道了这些情况后,也是非常焦急,妈妈立刻给菩萨上香,妈妈在佛台前忏悔,哭得泪流满面,母亲说这是孩子的业障,是因果,祈求菩萨将她在观音堂值班的5%的功德转给我,同时给我许愿放生1200条鱼,前后许愿108张和69张经文组合一个月内完成,祈求南无大慈大悲观世音菩萨保佑我首先能够减轻疼痛,其次能够转到公立医院,减轻经济上的负担。

当时止疼针已经打了三针但是几乎没有任何作用,疼痛依旧,没有一点好转。母亲咨询了身边认识的医生,都不建议转院治疗,当时治疗的私立医院也不让我们轻易离开,因为很有可能在转院的过程中出现危险!

当时我已经没有力气说话了,因为真的是太疼了,这些也都是我的室友跟我母亲沟通后转达给我的。但在母亲跟菩萨祈求完后,神奇的事情真的一件又一件发生了!首先就是我的疼痛感基本消失,到了晚上已经可以正常说话、走路。

后来医院给报了价格,如果要做胆管疏通手术并且住院三天的话,费用需要15万,这真的是我无法负担的一个价格啊!医生开始坚决不同意我转院的,是菩萨慈悲我,让我痛感全无,医生松口可以让我们转院治疗了,母亲恳求菩萨的事情都一一实现了,感恩南无大慈大悲观世音菩萨保佑!

当时从私立医院出来已经晚上十点了,去了一家三甲公立医院,到那之后拍CT、抽血、做核酸检测,一切都很顺利,但在住院时因为没有床位被告知需要回家等通知,我们就只好先回家等床位了。

这个时候已经凌晨三四点了,我的母亲由于特殊情况无法回国,但也一直时刻关注着我的情况,没有入睡,我心里清楚,我现在之所以情况能迅速好转,真的多亏菩萨慈悲保佑我,还有就是妈妈诚心向佛的挚诚祈求,心里一直在默默地感恩南无大慈大悲观世音菩萨!感恩母亲!

第二天,也就是7月21日,等到了下午一直迟迟等不到医院床位空出来的消息,但是我依旧不能喝水、不能进食,必须靠打点滴来补充水分和消炎。我的母亲知道后,帮我联系了一家可以打点滴的医院,让我边打点滴边等床位。

到了六点多,我室友给医院打电话咨询床位的事情,医院说还不知道什么时候能空出来,就挂掉了,没想到5分钟后医院又打了过来,说有床位可以办理住院了!我和室友当时都觉得肯定是菩萨保佑,知道我们现在需要赶紧进行治疗,帮我们空了床位出来,感恩菩萨慈悲!

晚上八九点,我们到了医院,很顺利的就办理了住院手续。再决定后续的治疗方案,但是这个胆管疏通手术,医生是斩钉截铁的说这是必须得做的,因为有小石头掉出来堵住了胆管,不取出来的话人是没有办法正常生活的。

虽说这是非常常见的手术,但毕竟是要开刀,那就会存在风险。母亲无法到我身边来照顾我,她的心情难以用我的语言表达,母亲天天跪在佛台前对菩萨流泪、忏悔,求菩萨保佑我能够不用做手术,自行把小石头排出去。按照常理来说,我现在禁水禁食,哪里会有机会排出去呢?

但是神奇的事情又一次的发生了!我住院后突然有一天特别想上厕所,没隔多久又去上了一次厕所,接下来就感觉突然无比的饥饿,感觉我的身体机能在逐渐恢复,心里真的是特别感恩菩萨!是菩萨妈妈帮我排除结石。然后医生告诉我,从每天的抽血检查情况来看,各项指标慢慢降了下来,都在朝着好的方向发展,手术可以先不用做了,慢慢先试着喝水,然后再进食,没有不良反应的话就可以出院了!

并且从第二次做的核磁共振的结果来看,我胆囊里的结石是属于泥沙状的,是有机会可以自身排出去的。我的室友知道后非常震惊,因为她原本以为我现在这么严重肯定需要做手术了,没想到可以这么顺利地就能出院,现在出院后至今已经一周了,从未再犯过病,也从未再疼过。

真的感恩大慈大悲观世音菩萨!如果没有菩萨慈悲保佑我,我肯定要负担二十万的医药费还不一定能治好,现在菩萨只让我在公立医院花了三千元,并且还没有病痛的折磨!感恩菩萨,还没有放弃我;非常感谢我的室友对我的照顾!

佛法真的神奇无比,我的经历再一次告诫大家:

(1)无常随时发生,前后不到一分钟就有可能让你进入劫地,不分年龄大小,不是你今天还年轻就可以放慢修行的脚步,人生劫难随处等候你,关照你,唯有早日精进修行,方能在菩萨的庇佑下平安顺利。

(2)修行不是简单的念经,一定多做功德,功德方能消业障,如果我的功德很多,我可能就没有今天的劫难!

(3)修行真的是自己的事情,爸爸妈妈都念经,妈妈经常参加法会,平日里父母亲给我帮助很大,有了依靠,我经文组合念的不多,功德做的又少,因果是逃不过的,别人无法替代,业报还需自己受,我真诚地告诉大家:自己修,自己得,自己造因,自己受报,自己的债要自己还。

(4)此次劫难前后7天,戏剧性的变化,菩萨安排的如此之妙,让医生、同事、室友都目瞪口呆。神奇的经历让我真正证悟了佛法的法力无边,观世音菩萨有求必应。

妈妈求的灵验也是妈妈坚信佛法,契合佛道,循因修行,精进念经的善因的结果。我再一次告诉全世界有缘众生,菩萨不动因果,但是菩萨会以你的功德化解你的灾难。

(5)自存经文组合太重要了,我能在如此短暂的时间内菩萨就让我恢复健康,更重要一点是妈妈利用自存经文组合连续七天每天21张,及时送给要经者,所以我也劝告大家,要用好师父教给我们的各种方法,化解危机。

(6)我许愿将在公立医院手术费用三万元个人支付25%部分节省下来的费用用来做功德,发愿每月吃素15天,愿力的力量也是让我恢复健康的重要因素,师兄们一切都是愿力成就。

在我未来人生的路上一定会管住嘴,多吃素,好好修,好好做功德,做善事,度更多有缘人!通过这次劫难,使我明白了,人生无常,唯有修行才是正道。感恩观世音菩萨给人间带来这么好的法门,感恩恩师无缘普度,佛光遍洒,让我沐浴在佛光里,劫后重生。

我的分享结束了,以上分享中如有不如理不如法的地方,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:田中师兄


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 手相算命,1、你的智慧线比较的长,感情线,事业线,生命线这三条线都是越长越好。只是智慧线太长,容易神经大调,做事考虑太周到容易束缚手脚,在某些方面容易聪明反被聪
  • [喵喵]不骂这一句我真睡不着觉 这小东西搁那块教育谁呢? 我自己花钱充会员,消费者还不能说话了?还得忍气吞声了?没镜头怎么不让说啊? 我自己的微博我爱说啥说啥,
  • 【“零”的背后,夺取疫情防控阻击战阶段性胜利,株洲凭什么?】有一座城,叫众志成城;有一颗心,叫万众一心;有一种上,叫人民至上。   8月16日凌晨,株洲宣布中
  • #这么多年# 幸亏有你。[给你小心心] 在每一次我掉进漩涡、坠落深渊的时候,都拉紧我的手,像一束永不熄灭的烛光,陪着我,等我爬上来,从未离开。 一如16岁那年的
  • 资生堂悦薇小针管#好用才推荐# 说起最适合亚洲人使用的A醇眼霜,我会首先考虑资生堂。它拥有最大、最全的亚洲人皮肤样本数据库,还有几十年的A醇研究经验,积攒了专
  • 你有了这车还怕去不了想去的地方吗 历经风雨,2020上半场在我们拼尽全力中结束了, 勇敢出发,2020下半场在我们期盼惊喜中开启了。 所有的伟大,都源于一
  • #30天安利易烊千玺#Day30 【送祝福吧】 希望你平安健康,万事顺遂,幸福快乐 能做你想做的事,走你想走的路 永远不会碰上让你为难,烦恼,徘徊的事 永远不会
  • 【民营金童福彩中心】 #GoldenChild[超话]# [礼物]恭喜尼斯[礼物] 本期奖品:GOLCHA TV EP8中字 中奖号码{BV1J7411B
  • 谢娜问金翰:姐姐里面最美的是哪个姐姐? 金翰:就是没有最美的,都是美的各有千秋嘛。 谢娜:谁是千秋? 金翰一惊,大脑飞快的运转:真的,千秋太多了。 胡可:把你人
  • 看到有网友把这部片子和《伴我同行》对比,我觉得没必要,毕竟《夏日友晴天》本身定位与受众就比前者更低一些,不能说是伟大的动画作品,但是是一部让人觉得开心舒服,透过
  • #霜露染寒枫# 我屯不住图我先发了嘎嘎 【文案拉得我自己都看不下去注意避雷】 『东风夜放花千树。更吹落、星如雨。宝马雕车香满路。凤箫声动,玉壶光转,一夜鱼龙
  • #成都租房[超话]# 成华区 7号线地铁口东郊记忆 理工大学 万象城附近民宿风 高清投影 原房实拍 不是骗子楼下就是7号线双店路地铁口 商圈成熟 餐食店铺丰
  • 李小亮的老爷(曾祖父)昨天走了也是李小亮的根儿在这疫情的特殊时期非常遗憾不能回家送终愿逝者安息…特殊的情景又让我想起自己的外婆三年来看着李小亮一天天长大我的外婆
  • 心理学专家弗洛姆曾说:“那些家人不完全,小朋友又能健康成长的,都有同样的规律,父亲的爱母亲的爱并不会迟到,或者是是一个人能担任两职。高兴她都没有因为离婚的家人而
  • #美妆生活##今天穿什么##不潮不出街##平价好物种草##礼物##生日##节日礼物##女生##女神##搭配##时尚穿搭##穿搭##种草##穿搭技巧指南##每日穿
  • #黄致列[超话]# 便利店公司啥都有Posted @withregram • @catherinepocha #캐서린포차#TEN2#완전~꽃미남#황치열 #1
  • 王岐山内部讲话,有料!
  • 谁是兄弟?#早餐[超话]##一日一食一记[超话]##美食[超话]# 难得周末睡到自然醒吃饭 今天的课轻轻松松四节明天也是一样 开心的周末就是这么容易[偷笑]好
  • =· 数字化种植牙 ·=种牙同样很专业,医生会结合CT牙片的情况,让大家对自己缺牙情况有一定了解,再结合个人就诊意向,定制出治疗方案。=· 专业矫牙方案设计 ·
  • 慕语“慕语”是一个很文雅的女孩名字,十分地温柔,并且,在这个名字中,“慕”字是向往、敬仰、敬慕的意思,而且其在起名中可以指人才貌出众。因此,这个名字可以指翩翩风