最近《你好,李焕英》里,李焕英对女儿的未来的期盼成了所有人示爱自己女儿的一种方式!我看着自己熟睡中的宝贝女儿却说不出这些话!
因为我知道她会有自己的人生,平安、快乐是作为母亲最基本的期盼……但是人的一生酸、甜、苦、辣、咸,缺了任何一种味道可能都会是一种遗憾!所以我只盼望着她乐观向上,遇到人生低谷的时候可以有崩溃、痛苦的时候……但是不要逗留太久!因为经历过苦楚才知道未来有更多的美好…… https://t.cn/R2WxYDq

佛教认为宇宙在时间上和空间上都是无限的,所以在人类所居世界的遥远的东方,除了药师佛教化的净琉璃世界、阿閦佛教化的妙喜世界等佛国净土以外,还有一个东方宝净世界,这片净土上的教主是多宝佛。因此,多宝如来是东方宝净世界的教主,是十方财神中的财神之王。

我们可以从经文里得知,药师佛确实是基于悲悯一切贫苦众生的悲心,发愿要帮助一切众生得到福报财富的;当然不只是世间财富而已、甚至是出世间的法财,也都是要让众生受用无尽的。所以药师佛不只是财神爷,更精确的说应该是“财神之王”,因为药叉大将中的财神,及护世四天王中赐福给众生的多闻(财宝)天王也都发愿拥护药师佛的法门。而药师佛也是宇宙中无上的究竟觉悟者,其智慧与福报更是一般财神无法比拟的,“一切皆受无量快乐,乃至无有一人受苦!”看到此句,让我们对药师佛的慈悲深受感动,所以说药师佛其实是财神中的尊胜之王。

虚空藏菩萨,又称为虚空孕菩萨,他具足福德、智慧二种宝藏,无量无边,犹如虚空广大,所以称为虚空藏菩萨。他能出生无量宝物,满足一切众生的欲求,所以他是最根本的财宝本尊,密号为如意金刚、富贵金刚、无尽金刚。虚空藏菩萨又是密教菩萨,包藏一切功德如虚空,故名“虚空藏”。有很多人本是不信佛的,供养神灵纯是为了求财, 这种人一般供养关公或者财神赵公明。建议对于这样的人,大家可以劝其供养虚空藏菩萨虚空藏菩萨有虚空库藏,能雨一切珍宝。供养虚空藏菩萨不但可以往生净土,平安健康长寿,消灾避难,还可以求官位,求财富。

毗沙门天王有两个不同功能的化现分身。一是具有守护功能的据于北俱卢洲的多闻尊天王,另一是位黄色的大天神,手握吐宝神兽,为诸世间布下无穷资粮的财宝天王。供养财宝天王可得大财富。因此也可以说毗沙门天王主管财富。

就财神之神格而言,印度教认为大黑天是三相神之毗湿奴(Visnu)的化身。佛教则视为是负载生育万物的坚牢地神之化身。唐密第一财神——大黑天。大黑天同时具有战神、财神、冥府神三种神格。摩诃迦罗(梵文:Mahākāla,藏语:吏簏稏匏吏簏),又意译为大黑、大时、大黑神或大黑天神等,或者直接音译为摩诃迦罗、莫诃哥罗、玛哈嘎拉等名称。

唐密、东密的大黑天,则是主要作为财神修之。虽然Mahakala玛哈嘎拉,意译即是大黑天,但藏传和汉传的法流不同,本尊亦有所不同。如藏传的玛哈嘎拉,作为上士道出世间护法,供养之以作为修行的助缘,最终是趋向解脱。欲供养大黑天神,要将他视为父母一般。天竺和唐朝时,诸寺院安置大黑天神像而供养的,无不丰饶。

地藏菩萨,梵语乞叉底蘖沙(ksitigarbha),译为地藏。地即土地,具有七义:(一)能生义,土地能生一切生物、植物,喻菩萨能生一切善法。(二)能摄义,土地能摄一切生物,令安住自然界中。喻菩萨能摄取一切善法于大觉心中。(三)能载义,土地能负载一切矿、植、动物、令其安住世界之中,喻菩萨能负载一切众生,由众苦交煎的此岸,运载到清凉的彼岸。(四)能藏义,土地能含藏一切矿、植等物,喻菩萨能含藏一切妙法。(五)能持义,土地能持一切万物,令其生长,喻菩萨能总持一切妙善,使其增长。(六)能依义,土地为一切万物所依,喻菩萨能为一切众生所依。(七)坚牢不动义,土地坚实不可移动,喻菩萨的菩提妙心,坚如金刚,不可破坏。藏者,具有秘密包容含育等义。指地藏菩萨处于甚深静虑之中,能够含育化导一切众生止于至善。世有秘密库藏,蕴藏许多金银财宝,则能济诸贫乏,利益人寰。喻菩萨具有如来三德秘藏,无量妙法,则能救脱无数众生,咸登觉岸。《地藏十轮经》云:安忍不动犹如大地,静虑深密犹如秘藏,因此故名地藏。

坚牢地神 (Prthivi),主掌大地之神,为十二天之一。梵文音译“比里底毗”,意为坚牢如大地;故名坚牢地神,又名“地天”。他的职责是保护大地及地上一切植物免受灾害。坚牢地神在佛教中,被视之为菩萨或护法神,在经典中常可见到其尊名及功德势力。佛在《地藏菩萨本愿经》地神护法品中讲:“佛告坚牢地神;汝大神力,诸神少及。何以故。阎浮土地,悉蒙汝护。乃至草木沙石、稻麻竹苇、谷米宝贝,从地而有,皆因汝力。又常称扬地藏菩萨利益之事。汝之功德,及以神通,百千倍于常分地神。”

新译《华严经》卷一举有普德净华主地神、坚福德庄严主地神、妙华严树主地神、普散众宝主地神、净目观树主地神、妙色胜眼主地神等名。并说彼等皆于往昔发深重愿:愿常亲近诸佛如来,同修福业。

成长不期而遇,生日如期而至
一转已叁个春秋,回想还似昨日

蓝月当空有两个小天使呱呱降落人间
你们第一声啼哭是世上最美妙的声音
你们的纯净笑容是冬日最温暖的阳光

从咿呀学语到熟练哼唱出爸爸的歌曲
从蹒跚学步到继承妈妈超高的模仿力
从四只可爱小脚丫到扎着两个小揪揪1的俩个小姑娘

心尖上的跳跳俏俏宝贝们
三周岁生日快乐

愿你们在无忧无虑的年纪里
健康 平安 快乐 幸福的长大
一起迎接妈妈肚子里下一个
像你们一样可爱的小天使降临[给你小心心][干杯]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 送别也是美好的回忆:策划了互相不知所以的惊喜离别聚会;吃了天环的泰国大餐,以抓纸条的方式由胜利的人付款[赢牛奶][赢牛奶]没有去计划中的.jpg,光顾曾经的%☕
  • 30日,曲江五小的学生家长王刚(化名)还播放了一段曲江教育局工作人员对学生家长的回复,工作人员称,曲江五小综合楼的建设和使用,跟曲江五小是不存在关联关系的,两个
  • 今天早高峰地铁上,旁边一个女孩子包包被车门夹住了,看她很着急的样子,果断打开广州地铁的咨询对话框帮她求助,我在中大站问的,没想到鹭江站就有工作人员在车门守着了。
  • #朱雀第五人格[超话]#【真情实感•走心[心]】有一说一,现在雀人的实力,有几个和他们实力匹配的监管呢,别的不谈,朱雀俱乐部没有这号人物。对会变好的,时间shi
  • 首先得知道双子是个太阳下的星座,他们本身就缺少隐藏的可能,所以完全不可能搞什么地下恋,暗恋这些,他们喜欢一个人早就让对方知道了,是比较明显的。因为诸位前辈的精品
  •   天津市商务局还将持续开展“品质消费农村行”系列活动,推动好产品、好服务、好价格“三好”下乡,进一步推动乡村消费升级。#静海新闻# 【第二届海河国际消费季“品
  • 先说下我的情况,84年,未婚,高校英语教师,硕士,月薪7k,独生女,家里三套房,不大,其中一套我自己买的有房贷每月2500,家里把一套出租出去1500,我爸再给
  • 说起看电影 想起一个事很久远有本书里 夹了一张电影票我保留了很多年 后来扔了呵呵 那是我上大学时唯一一次和男生去看电影一个比我大一点的男生很优秀 上学时得一堆奖
  • ” -崔雄:“不是,因为你问那种问题。” -延秀:“朋友之间是可以问的嘛。
  • 然后新开了章小蕙推荐的一款的,以色列品牌的,还挺贵,还想试试Sisley的护发系列#婚姻[超话]#电视剧的编剧常常喜欢给人画大饼,总是爱给在婚姻中不幸的已婚甚至
  • 我们知道,因为年代久远,北宋汝窑的所谓的传世品除明清皇宫有序流传外,在民间是非常稀有的,如果民间有北宋汝窑,那几乎百分百是地下出土器,百分百具有土侵土蚀的地
  • 休斯敦火箭和达拉斯独行侠达成了今年夏天首笔重磅交易:火箭送出伍德,从独行侠得到博班、斯特林-布朗、特雷-伯克、克里斯以及独行侠今年首轮26号签,伍德一人换四人再
  • (四)2020年为什么邮寄票签名验证成了焦点跟上面五条相对应,2020年的情况:第一,稳蓝稳红的州,仍然无人过问;第二,这次邮寄票激增,小菜成了大菜;第三,川普
  • 市城管执法局将坚决贯彻落实中央和市委市政府决策部署,严格落实“四个不放过”要求,以坚持不懈、严之又严、细之又细的工作态度,统筹调度全市城管执法部门开展“三类场所
  • 贾平凹说:“人既然如蚂蚁一样来到世上,忽生忽死,忽聚忽散,短短数十年里,该自在就自在吧,该潇洒就潇洒吧,各自完满自我的一段一生,这就是生存的全部的意义了。贾平凹
  • 这时如果再遇到另外一位喜欢观自在的人,两个人于内在深处心心相印,那是一件值得祝福和赞赏的美事!最后,我将源淼老师在喜乐智慧中,关于关系的一些教导分享给大家,相信
  • 宜家认为在可预见的未来没有可能恢复在俄罗斯销售,因为在过去几个月里,世界各地的商业和供应链状况严重恶化。宜家在俄罗斯的零售业务仍处于暂停状态,这将需要进行优化,
  • 演员们拍戏时候的“不敬业”等表现,确实也让很多人苦恼,成龙当年最讨厌的女明星,不是吴绮莉而是她,被雪藏20年穷到租房住。在一档夫妻档节目中,郭京飞几人在一旁催促
  • 我告诉自己,别再标榜自己努力了,这不是正常的吗,世界上比你努力的人有很多。我告诉自己,别再脆弱了,这很不正常好吗,世界上比你坚强的人有很多。
  • #傲娇少年_vk[超话]#哈哈嗨好久不见阿,今天是高考的最后一天,也是我假期的最后一天,今天回去学校就是准高三了,这几天也在思考剩下不到一年的时间里我该怎么做,