南无阿弥陀佛!放生回向我们国家及世界灾难消除、业障清净、佛法兴盛、众生安乐!回向孔雀法弘扬天下,回向大恩师父、果清律师以及一切弘扬正法善知识法体安康、住世久长!成就无上正等菩提!回向随喜放生功德主及家人业障罪障消除,福慧增长!回向全球的新型冠状病毒感染疫情早日得到控制,疫情解除,灾害减轻,人民生活恢复正常。回向造成疫情的众生,解冤解结。回向因疫情所离世的众生,离苦得乐,往生净土。回向地震、洪水及瘟疫等一切灾害延后,消除发生.,级数减弱,灾害减轻。回向世界和平。回向一切善愿皆成就。回向一切心愿皆圆满!

南无阿弥陀佛!放生回向我们国家及世界灾难消除、业障清净、佛法兴盛、众生安乐!回向孔雀法弘扬天下,回向大恩师父、果清律师以及一切弘扬正法善知识法体安康、住世久长!成就无上正等菩提!回向随喜放生功德主及家人业障罪障消除,福慧增长!回向全球的新型冠状病毒感染疫情早日得到控制,疫情解除,灾害减轻,人民生活恢复正常。回向造成疫情的众生,解冤解结。回向因疫情所离世的众生,离苦得乐,往生净土。回向地震、洪水及瘟疫等一切灾害延后,消除发生.,级数减弱,灾害减轻。回向世界和平。回向一切善愿皆成就。回向一切心愿皆圆满!

报众生恩(2022.3.30)

三无差别 报众生恩
平等安心 报众生恩
法界缘起 报众生恩
了解极乐世界的种种功德 回向一切众生
名号即实相
名号即报德
清净圆满无碍的光明法界
一切众生得大自在的光明法界
南无甘露王阿弥陀佛
除一切毒害
生死不过是个游戏 是个变化 无需恐慌
戒律是保护和支持
贪嗔痴的固执相续即毒害
三无差别的回施 果地觉的回施 能报一切众生恩
众生与佛无别 见性方便
易行之道 赏心悦目
面对生死幻相 安住极乐

课后分享

再谈法界缘起
苦难源自于把幻想执实
实无众生
念佛印契一切众生的本自清净本自圆满是真报佛恩 众生恩
业相上改变很难 很费力 在实质上报恩 不费力
越是当真就越苦 还把佛法搅和在里面 就更苦
心解脱是为真解脱
不管现缘再逼迫 心系阿弥陀佛
不是死了之后才去极乐世界 是现在就把心放在极乐世界
训练自己的心 安住在佛愿上
白居易的诗 纵然忙似箭 不离阿弥陀
不是嘴巴上阿弥陀佛 是心安住在上面
安住佛愿 回向祝福 一切OK
展现学佛的自在快乐 而不是负担
只要不执着 马上就解脱
真的有极乐世界 对一切众生是一个震撼的消息
不要要求别人 把自己的心先安住在极乐世界
无需离家 无需出家 当下安住极乐是最重要的 https://t.cn/RyhplWw


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 离婚再谈,也是不允许接受婚内出轨,这是人品问题,不爱了可以坦诚告诉对方,不爱了,要么你离婚,如果不离,你就忠于婚姻,尊重她人也就是尊重自己,自尊自重自爱。自尊自
  • 马拉特热情,活泼,但又犹豫,不勇敢,一下子我就想到文学史背的那个莎翁悲剧的特点,笑死,简单来说就是看似主角是个英雄般的角色,但他自身总有一些方面有缺陷,有可能是
  • 这就是我昨天提到的,各个大V谈李子柒时的“包装说”“演员说”我给ID打了码,只针对观点不针对人。然而一些大V坚决不信李子柒没有“团队”根本没有去搜一下,这几年来
  • 两点才对接完明早的述标,处理了一下税票的事情账目的事情,放空了一下洗完澡都三点了,明早六点半又要起来,九点要到南山,早上忙完要赶回龙华收行李下午两点的动车去厦门
  • 6月17日,定州市举行开发区优化营商环境监测点集中授牌仪式,出实招、用实劲,持续优化营商环境,打造投资洼地、服务高地、发展宝地,受到广大企业界人士普遍称赞。河北
  • 我同你说不是的因为黑暗从未禁锢过雨林中的任何光亮,但我没告诉你,那一秒,我透过烛火看清了你温柔的眉眼,只一秒便无法忘怀。好好爱这个世界,好好爱自己,一辈子只有一
  • ” 我已经笑到静音了!你!
  • #MileApo[超话]#我惊讶于很相爱不是早就心知肚明了么,就像正主说的“不必告诉别人我们有多爱彼此”MP的爱是不刻意表现也会满溢出来的,就立在那里,懂的都懂
  • 我们楼下突然来了一只可爱的小花猫,常驻我们单元楼下,激起我们整个单元叔叔、阿姨、爷爷、奶奶以及我爸爸妈妈的宠爱之心,天天都扎堆去喂,于是天天也能看到因为“养娃”
  • 据透露,这一次回归话剧舞台,不仅是他自己主动申请主演《悲惨世界》而且早早就推掉了其他工作,只为全情投入到对冉·阿让这个经典角色的塑造当中。@上海大剧院微票务 @
  • 像チャトラン那样的茶色猫猫也挺不错的……不过现在,(属于)美短这个种类的在这张照片里我正抱着的小猫咪,要养它吗,怎么办才好呢还拿不定主意。我们是到了说再见的时候
  • #香辣猫的快乐星球[超话]##猫祖宗对事不对人##遇事说理# 【6月10】今天早上各路复盘风起云涌,大家是否也看的云里雾里?就昨天的事,我也小小的表达一下自己的
  • √此外,我们还会不断主动发现新鲜有趣的场地供你选择~——▪️挑选“四大金刚”像开盲盒❓⽹上很多客户对策划公司的不满之一,就是定了套餐付了⼤半定⾦以后,到了婚礼前
  • 但是,7月3日早上,尽管翻山越岭消耗了一些能量,“暹芭”体态依然比较“圆润”——这意味它的结构仍然基本完整,具备深入陆地的实力,就像一台巨大的“热机”有充足的水
  • 你应该很孤单吧,一个人缓缓的翻着手机,而这一秒你正好看到我,这一秒属于你和我,你好陌生人,留下一下你最想说的话吧,也祝你早日找到意中人 你要相信一切都会慢慢
  • #华晨宇冲鸦[超话]##华晨宇,做你背后的红# ​​​#华晨宇精彩2018#涨粉飞快,来谈谈我们的“村规”吧以村长为先远离私生活,关注作品反黑不回黑...其实也
  • 党的十八大以来,从相继获得世界文化遗产、世界十大考古新发现、全国“六大”“十大”考古新发现、中国田野考古奖一等奖,到入选“百年百大考古发现”贵州依托地域文化特色
  • 哈哈哈太自恋了因为做好了会变黑暗料理的准备没想到这么好吃所以有点出乎意料。ᕙ(•̤᷆ ॒ ູ॒•̤᷇)ᕘ史上接亲堵门最强攻略看这一篇就够了!15个甜蜜不低俗的接
  • 同时希望各位居民一定要做到应测尽测,才能保证没有漏检患者,保证全面复工复产之后疫情不会反复,不然刚解封就再“静默”的代价我们都承受不起(如图6所示);6、昨日新
  • #金泳勋[超话]# #美貌传播大使金泳勋# 『220620』官推更新相关[] THE BOYZ WORLD TOUR : THE B-ZONE IN LONDO