2019年11月22日放生情况:
今天是农历十月二十六!,在深圳救了八哥~观音雀菩萨们,共计放生善款:610元;感恩大家随喜发心!南无阿弥陀佛!
愿以今天大家随缘随喜放生的功德及一切善心善行的功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国!仅以今天大家随缘随喜放生的所有功德回向给全球一切堕胎婴灵及癌症患者,以及十方法界一切苦难众生离苦得乐。回向世界永久和平,国泰民安,风调雨顺,人心向善,人民安居乐业,永无天灾人祸,远离一切战争刀兵劫,消除一切疾病痛苦,家庭和谐美满。

今天的放生功德特别回向给:亡人陈桂芬、唐瑛瑜、刘修云、曾繁荣、唐生明,承蒙阿弥陀佛加持往生西方极乐世界;回向给净空老法师、道根法师、万证法师、宏悟法师、佟爱国老师、陈淑华老师、朱炳宇阖家、张萍阖家、金澌瀚阖家、琨泱阖家、杨立青~张春凤阖家、刘金斗阖家、黄相林阖家、石培峰阖家、王金票阖家、何尊璞阖家、覃敏玲阖家、唐贤阖家、梁仙彩阖家、华好阖家、唐灵隆~曾利云阖家及所有随喜善款、及天天随喜放生群里随喜放生的师兄们,愿您们全家幸福,事事顺心,一切无障碍!及所有微信看到这些放生图片视频的人,历劫父母师长,六亲眷属,累世累劫身上所有冤亲债主,历代宗亲 ,堕胎婴灵,一切有意无意杀害伤害过的众生,愿他们能够万缘放下,息冤解怨,离苦得乐,早证菩提;以及将今天的放生功德回向给一切地狱道,饿鬼道,畜生道的众生,一切孤魂野鬼,息灾解怨,业障消除,离苦得乐,同圆种智,皆共成佛道!
南无西方极乐世界阿弥陀佛!南无大慈大悲观世音菩萨!南无大势至菩萨!南无清净大海众菩萨!南无消灾延寿药师佛!南无大愿地藏王菩萨!南无韦陀菩萨!南无诸佛菩萨!

#胡歌霍建华合体颁奖# 他俩也算这么多年来zqsg我磕过的一对国娱cp了,想当初15年年末他俩在北海道拍的时尚芭莎也算是开了芭莎婚庆公司的先河[doge]能看到他俩再同框也算有生之年吧,大晚上的看到这个才觉得时间过的这么快,看到上次两人的同框好像是很久以前的事情了突然有点感慨,看着他们一起成长的样子真的很棒啊,祝愿两位今后都能影途坦荡光明璀璨

2019年11月17日放生情况:
今天是农历十月二十一!,在深圳救了鲫鱼~鲤鱼~塘虱鱼~泥鳅菩萨们,共计放生善款:1260元;感恩大家随喜发心!南无阿弥陀佛!
愿以今天大家随缘随喜放生的功德及一切善心善行的功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国!仅以今天大家随缘随喜放生的所有功德回向给全球一切堕胎婴灵及癌症患者,以及十方法界一切苦难众生离苦得乐。回向世界永久和平,国泰民安,风调雨顺,人心向善,人民安居乐业,永无天灾人祸,远离一切战争刀兵劫,消除一切疾病痛苦,家庭和谐美满。

今天的放生功德特别回向给:亡人陈桂芬、唐瑛瑜、刘修云、曾繁荣、唐生明,承蒙阿弥陀佛加持往生西方极乐世界;回向给净空老法师、道根法师、万证法师、宏悟法师、佟爱国老师、陈淑华老师、朱炳宇阖家、朱正泰阖家、黄相林阖家、石培峰阖家、王金票阖家、何尊璞阖家、覃敏玲阖家、唐贤阖家、华好阖家、唐灵隆~曾利云阖家及所有随喜善款、及天天随喜放生群里随喜放生的师兄们,愿您们全家幸福,事事顺心,一切无障碍!及所有微信看到这些放生图片视频的人,历劫父母师长,六亲眷属,累世累劫身上所有冤亲债主,历代宗亲 ,堕胎婴灵,一切有意无意杀害伤害过的众生,愿他们能够万缘放下,息冤解怨,离苦得乐,早证菩提;以及将今天的放生功德回向给一切地狱道,饿鬼道,畜生道的众生,一切孤魂野鬼,息灾解怨,业障消除,离苦得乐,同圆种智,皆共成佛道!
南无西方极乐世界阿弥陀佛!南无大慈大悲观世音菩萨!南无大势至菩萨!南无清净大海众菩萨!南无消灾延寿药师佛!南无大愿地藏王菩萨!南无韦陀菩萨!南无诸佛菩萨!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 其间六师亦随之四处宣扬与佛陀竞技之意,每一国的臣民为了一饱眼福,都跟随在后,因而,到了舍卫国时,已有八个国家的国王臣民在场,聚集了数亿人。这位王弟于是心不甘情不
  • みんなに差し入れの飲み物を買ってきてくれた#亀梨和也上司・亀梨さんが、周りの人を優先するであろう彼女の為に好みのラテをこっそり取っておいてくれたシーンを撮影しま
  • 他的双眼皮修复重组术专门挑战各种“问题眼”。她做眼修复采用的是分型诊治,会根据不同的双眼皮失败情况灵活调整手术方案。
  • #如何挽回异地恋女友##失恋挽回前任分手挽回#今日份朋友圈文案#文案# #朋友圈文案# #情感语录# ❶爱自己是终身浪漫的开始~❷有能力的人影响别人没能力的一群
  • 所以如果金牛男开始接受别人的感情的时候,就意味着他们是真的不会再对前一段感情抱有希望的了。所以这样的金牛恋人如果对于你的事情不过问,甚至连跟异性一起都无动于衷,
  • 坚持读书这件事一直在做,因为它带给我的不仅仅是沉浸在书中的快乐,还有知识的提升,与人交往沟通的方法!(via 文明风 )#不救饥斋买书志# 京东一单《近代物
  • 5.生来担责,才能生而为为人,这就是我对人的狭隘理解。4.黑暗与黎明,有清灯,有孤影,我曾对我老婆说,我最喜欢的方式就是工作事务繁琐之外一个人待着。
  • 粉丝投稿↓ ★测评时间∶2022.2.16 ★治疗方式:珀斯黄金微针 ★投稿内容: 珀斯黄金微针新体验‍♀️|||Genius RF Microneed
  • 都买着吃也挺省事~早午饭一块就全家关东煮整点(主要是素的不吃丸子类)+溏心蛋(这个超好吃)然后又吃了个耙耙柑,下午练完饿哭本来想在外头吃点想想算了哈哈哈哈哈,回
  • 沈阳针对超标及手续缺失的在用电动自行车建立容缺机制,即日起,将免费发放电动自行车过渡期临时通行标识取得标识后可于过渡期内在我市通行。2.取得过渡期临时通行标识的
  • 今天的群是属于【逍遥三界】、【东方明珠】【气壮山河】这三个服务区的少侠的!到了清朝的“康乾盛世”天鸡尊的造型已趋成熟并且广泛流行,用各种材质制作的天鸡尊层出不穷
  • 高中来来回回留下的朋友也不多了她是我最喜欢的一个其实我们有段时间并不和谐 我是指我单方面变扭)但是相处产生默契 默契形成依赖那便谁也不愿离开了所以说啊 友情真
  • 吴谨言出场这一身装备我就知道很不一样,果然是雪场老手了!我们小吴也算抓住了冬 奥小尾巴,在雪地上滑行好德芙,有丝滑到,最后的ending pose也cool~吴
  • 结婚生子对于我来说最大的乐趣是拥有一个独立的自己独立的生活独立的中心点,可以按照我的方式方法来发展成我想要的一切,不需要人指指点点,更不需要人来批判我的不对,我
  • 在爱的世界里,你会一步一步走出属于自己的辉煌…关注微信号:QQ534953650总有一朵花,在你的心头永久的绽放;总有一个梦,在你的夜里散逸芬芳;总有一条路,通
  • #钟汉良[超话]# [虎爪比心]#钟汉良凑字数像极了写作文的我# [虎爪比心]#钟汉良电视剧今生有你# [虎爪比心]所以說,三歲半的孩子還是應該以學業為重,演技
  • [赞啊]【第-1-波!】 1『¥ 69.00』 【月饼界巨无霸】HISAM 鼓浪屿蛋黄麻薯月饼500g(拍第 1项!) 2『¥ 29.00』 【日本原装进 口
  • #每日一善[超话]# #阳光信用# #正能量# 一个人心中有多少恩,就有多少福;一个人心中有多少怨,就有多少苦:要相信任何事情的发生都有其原因,并有助于你,相
  • #留学动态# ‼️美国普林斯顿大学宣布:将扩大本科招生规模‼️让更多的优秀的申请者进入普林斯顿大学。这一计划从本科申请季(2022年秋季入学)就执行。 普林斯
  • 【短视频不短 #TikTok将最大视频长度扩展到10分钟# 】 短视频平台 TikTok 今日宣布,将最大视频长度扩展到10分钟。TikTok 发言人表示:“去