高举各样才能的施予者

“凡自高的必降为卑,自卑的必升为高。”(太23:12)。
当你在基督徒的人生道路上有了长进,就会不断地长大成人,直到满有基督长成的身量。在你自身的经验中,就能证明上帝那不能测度的爱,是何等的长、阔、高、深。你也必感觉到自己的不配。你不会自以为拥有完全的品格,只是高举你救赎主的完全。你认识耶稣的经验愈是彻底愈是丰富,你对于自己的看法也愈是卑微。你在十字架脚前越谦卑,你对于救赎主的概念也就会越清晰和高贵。要爱上帝为至上,爱邻舍如同爱自己,这乃是真正的成圣了。照着圣经的指示而悔改,必能使人继续不断地努力向上,而且这样的努力必是毫无自私、自大,或夸赞自己为圣洁的作风。若是你已经真正地悔改归向上帝,就必在真理的方面发挥一种强有力的影响。你若能聪明地认识作为一个基督徒的意义,你无论何往就必福泽与人了。不拘你有一种,两种,或是五种才能,都要献给那位把才能交付与你的祂,为祂服务,那样你就不至于徒受上帝的恩典。按照所赐予我们的亮光和知识,我们应该做他人的榜样。我们要如此抓住真理,并真理的创始者,为要使我们成为这个世界中为善的力量,造福并提拔我们周围的人……
祂的工作赐予每一个人,人若能以忠诚与热忱做祂的工,就是上帝恩赐的忠实管家。
上帝不希望你的光过于耀眼,以致因你良善的言辞与工作,使得人将他们的称赞归于你;只有良善的上帝配得荣耀与高举。耶稣在自己的生活中,给人立下了品格的模范。在祂的身上,这个世界腐化祂标准的力量是何等微弱啊!它的一切影响都被摆脱。

刚才读到圣经·彼得前书的经文,这让我再次思考HK那地某些教会在的做法是否符合上帝的心意。其实一直以来在基督徒内部对于处理与在上掌权者的关系也有不同的声音,其实安静回归阅读神的话语,圣灵必定引领我们明白上帝"善良,纯全而可喜悦的旨意"(罗马书12:2)。
以弗所书提到基督徒的争战时,很清楚的指出不是对抗有血有肉的人,而穿戴上帝所赐的全副军装对抗幽暗势力,但因为圣经和合译本翻译问题,有可能让读的人错以为是要与世界上"执政的,掌权的"争战了。所以,HK教会参与到这场指名道姓反对某位执政者的运动中,反对有血有肉的人,实在很有争议。

各位家人们,主日平安

你们当以基督耶稣的心为心: (腓立比书2:5 )

狂风暴雨巨浪中,耶和华作王掌权。如果你现在正处于艰难的环境当中,不住祷告吧!不要求神把环境挪去,而要为我们的心祷告:
“主啊,你的恩典够我用,你应许我们日子如何,力量也必如何;求主与我同行,赐我一颗谦卑顺服的心,我要在这环境中,看见你大能的双手,看见那白白得来的恩典!”#基督徒[超话]##信仰##主日平安#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 今天是泪失禁体质的小裴同学——阿姨不来以后我上班的第一天,也是哥哥独自带娃的第一天,由于工作和生活不能平衡的焦虑,忍不住痛哭了一场,哭过以后反而心里舒服了一些,
  • 视孩子的接受程度吧,我们蕞长开过6小时,中间歇了3次,越到后面,孩子越不耐烦,孩子不耐烦,司机越暴躁✨ 娱乐有朋友可能会在车上准备一些涂色书、贴纸书、手持玩具、
  • 在每一个阳光里,日子把成长延续,未来生活,光阴还会继续消磨着稚嫩的容颜,但我心,依然与时光同老;我情,依然与日月同行,从不曾离去。在每一个阳光里,日子把成长延续
  • #芋圆cp[超话]# 【张根源&李聂霜玉】欢迎大家来到芋圆cp超话为维护超话秩序,规范超话发帖,给大家一个舒适的嗑糖环境,本超话规则如下:1、本超话是芋
  • 片中對於藝術品拍賣的場景氣氛營造到位,加以油畫品琳瑯滿目,儼然是場藝術盛宴。故事脈絡單純,但角色特質刻劃到位,營造出懸疑耐人尋味的片質。
  • 也有一种可能是,媒体和狗仔们并没有蹲到汪小菲,“机智”的他选择另外的方式,或者更隐秘更早的进入了机场,这也就能说得通为啥没发现他了,但同样,这个可能性还是比
  • ✍碎碎念:我大概自带吸血鬼‍♀️属性,白天出门需要极大的心理建设和勇气。从人们步行其间的感受及居家的院落空间出发,通过丰富而有序的方式组织,整体布局错落有致。
  • ”“心为形役”就是说众生既着六尘之境,不能了悟自心,所以处处都被尘境所转;为吃的奔驰,为利忘躯,流转于生死的苦海中,受种种的苦,所以万悲俱生,苦不堪言,这又是“
  • 《诗经》中的十二个月,好多都太美了吧[微风] 一月: 开岁、芳岁、献春、新正 二月: 绀香、酣春、花朝、芳春 三月: 桃良、雩风、莺时、晓春 四月: 秀
  • 也许他的口碑很好,总是在帮助他人,大家都信任他,所以也许某件事让你产生对他的看法,但你还是愿意相信他;也许他是一个品德高尚的人,从来没有做过伤天害理的事,永远都
  • 发生活费啦[玉兔捣药][玉兔捣药][玉兔捣药]有钱啦-想念我的cp了[苦涩]-高考前一天下午在教室里疯了-高考结束拿着准考证去喝星爸爸[二哈]-媛子同学送的礼物
  • 我这个退赛纯属个人原因,无论去跑还是不去跑,都是最好的决定和安排,跟着感觉跑,衷心祝愿本次北马圆满成功!不能给你带来这次北马的体验和你喜欢的照片了,请理解我的这
  • 三、爆破施工警戒信号第一次警报:起爆前10分钟,预备哨号为连续短哨,持续1分钟。四、无人机临时禁飞时间及范围2022年12月3日当天12时至16时,将对五斗大桥
  • 但是,既然说到了,就应该做到,如果连营造的梦境都遍布尘土裂痕,成为笑话,众多感人肺腑的求婚案例多为虚假,说好的“一生一枚”付钱就能洗清记录,这不仅仅是人设翻车,
  • 所以你想保持良好的心态,唯一可行的办法是:怀着感恩的心去看世界,用心去看世界,不计较得失,学会发现身边所有令人感动的事情。夫妻家庭好不好,主要取决于夫妻能分甘共
  • P1这个,跪的好难看啊,完全就是乞怜的姿态毫无风骨,说不好听一点,这张真的很训狗。P2,说好的GB呢,妥妥的女方勾引好吧,清醒状态下的高位直视,还不垂眸,真是好
  • ”她说,孩子乘坐的是Z字打头的“助学公交”每天6:34准时到站,孩子从小区走到站牌用不了2分钟,平时都是孩子自己乘坐;中午12:10从学校准时发车,孩子到家后正
  • 然而他偏偏配的是素圈,干干净净的一个小耳环,就又把这种装饰感降到了最低,在天生丽质和精心修饰之间达到了完美的平衡,显得“得体适宜”而不是“精致华丽”于是呈现出一
  • 永远被别人踩在脚下的滋味不好受吧[允悲]我谢谢您嘞!你们乃天下第一柠檬鸡爪[允悲]我替你找到创业项目了!
  • 吃什么可以生发或者不掉头发?看了好多防脱发的品牌.果断在首迷防脱洗发水这个牌子停下了脚步.好多明星推荐.晚上洗个头发.味道很清香.洗后很舒服.头发很软.还很亮.