【#推文# 女主向快穿文】
昔我晚矣:《天生赢家[快穿]》《主角光环[快穿]》

《[快穿]富贵荣华》《佛系王者[快穿]》

《女配手握龙傲天剧本[快穿]》

《在每个世界当大佬[快穿]》
大白牙牙牙:《快穿之锦绣人生》

《女配是大佬[快穿]》

《大佬穿成女配[快穿]》
#宠文铺子[超话]#

#佛教##佛学文化##佛法看世间##修行# 为什么要修道?为成佛。怎样能成佛?初步修“诸恶莫作,众善奉行。”进一步“勤修戒定慧,息灭贪瞋痴。”再进一步“发菩提心,行菩萨道。”所以,在未成佛之前,要选择光明平坦的大道去行,不可以贪图方便,去走崎岖小路,那会迷失方向。谨之!慎之!

真正的修行人,依法修持,不怕苦、不怕难,勇猛前进,直达佛果。所谓:“铁杵磨绣针,功到自然成。”用功用到极点,自然成就佛位。不可标异现奇,不可自夸其德,有这种思想的人,永远不会成佛。

开五眼的境界,能见十方诸佛,在那里怎样用功修行,怎样成佛果。能见十方诸菩萨,在那里怎样用功修行,怎样成菩萨果。能见十方诸阿罗汉,在那里怎样用功修行,怎样成阿罗汉果。这些境界,皆一目了然。开五眼的人,一念之间,能将佛所说的三藏十二部经典,通达明了,照了诸法实相。

在〈三皈依文〉说:“自皈依佛,当愿众生,体解大道,发无上心。自皈依法,当愿众生,深入经藏,智慧如海。自皈依僧,当愿众生,统理大众,一切无碍。”如能“深入经藏,智慧如海”,这时候,无所不通、无所不明、无所不知、无所不见,这才是大彻大悟。不可因小失大,为贪图小境界,而把本有的大圆镜智遮住了,那就不能深入经藏,不能智慧如海。开大智慧的人,绝对不贪小境界。凡是贪小境界的人,乃是不认识真假,把黄金当黄铜,或把黄铜当黄金,甚至于不要钻石而要玻璃。为什么?因为没有辨别真假的能力。

修道要有正知正见,不可颠倒是非,黑白要分清楚。不可鱼目混珠,不可滥竽充数。否则,就是邪知邪见,永不成佛。什么是正知正见?浅言之,没有三毒心,身心就会清净,智慧就会现前,能照破无明的黑暗,能灭除烦恼的热病。到这种境界,便证得果位。希望大家向这个目标迈进。https://t.cn/A6t5NUwP#每日一禅##致自己##我的佛系生活##禅语悟道##愿你遇到的人都是温暖的##读书##人生感悟##一日一花##禅理智慧##推文#

《狼人九月和他的神农荒野》by魏夕三,好看!!⚠️人外文、种田文⚠️男c女非c,年下
[哇]冷淡美艳客栈老板vs又野又纯狼人族长[哇]

剧情精彩,好有吸引力,轻松治愈的蛮荒日常,高甜。

女主好会挑逗,走shen不走心[awsl]后面走心[HO亲亲]
男主又纯又玉又扌尞又会撒娇~[哇]

男女主有许多枝/体接触~有氛围感,互动有爱~[哇][哇]

【这小说科普动植物知识还会有许多配图】

#推文[超话]##佛系营业.推文#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 她 没有想到在这样关键的时刻王紫又会抱住自己,看似给予了保护却又让她摔得更丢脸更惨,这似乎也预示了她们往后的人生交集。前额是削碎的几缕发线,发线下是一双平静的有
  • 修行,其实就是中医讲的精神内守,本质应该是一件特别舒适自在的事情。人嘛,天生是顺应自然的,只要不轴,不钻牛角尖,不逆着规律来,很多事情都挺好办的。 嗯…也不
  • ”【读后感】这本书读着读着我不断地产生恍然大悟的感觉.真的,或许是我研究、解决自己的原生家庭问题到了一定的程度吧.我感觉书里有几句话都是那种“一点,我就通了”的
  • 决定你是否快乐的关键是你的心境,而不是你的遭遇。 决定你是否快乐的关键是你的心境,而不是你的遭遇。
  • !爸爸妈妈给我发了大红包啊哈哈又可以吃好多好吃的了等外卖和蛋糕的时候和门卫大爷聊了好久好开心呀一定要多读书!
  • =========雨龙:这里是......!?啊,你是萨尔阿波罗!?萨尔阿波罗:哎呀,还想着是谁入侵了呢......又来当我的实验体了吗?[话筒][doge]#
  • 同样的房屋九宫的每个位置都对应着家中相关的家庭成员,每个房型缺角带来的影响各不相同。两只都是小公兔,由于以前没有饲养经验,准备让伺主先帮我们绝育,绝育完需要恢复
  • Virginia州的Lorenzo Trujillo预备给女友Jenn一个惊喜,于是花10天的时间跟两个好朋友一起策划了这场婚礼。Virginia州的Loren
  • 沙漠太阳能的亿利洁能叠加化工,被资金开盘抢板涨停,对市场而言是比较积极的信号,周四4板直接带动了整个西北地域,以及沙漠相关的其他个古走强,盛泓股份、富临精工等个
  • 相信所有的babii都明白牵手的意义,真的,真的好爱每一次牵手#offgun# 认识你真的是件很幸运的事,愿你星途璀璨愿你有人相伴⚡️✨#gunatthapha
  • 实践证明,zui好用的颈霜,80克的院线业务装neck&deco颈霜。目前亚马逊海外购3件装黑五特价¥133,亚马逊中国prime会员(包括试用会员)可
  • 【修缘堂·十月初六供灯祈福圆满】辛丑年农历十月初六,【修缘堂】为天下父母及群内善友师兄供灯已吉祥圆满,祈愿佛力加持诸位所求圆满,并愿以此功德回向虚空法界众生,祈
  • 巴西G1网站报道,帕埃斯称:“根据市卫生局的决定,现阶段可以结束对剧院和电影院等空间的限制要求,允许其恢复100%最大客容量。”随着新法令的颁布,位于购物中心、
  • 芒果台要做“港乐版”《我是歌手》或邀请张学友出山《声生不息》由芒果TV和TVB联合制作。这档主打“港风路线”的综艺,会邀请来自两地的数名热爱港乐的新生代歌手参与
  • 但总有那么一天你们会相信我的。而荷兰弟Tom Holland近日接受采再次明确否认:“每次我说托比·马奎尔和加菲Andrew Garfield不会回归大家都不相
  • 北纬68度的不冻港纳尔维克(Narvik),圆满你对世界尽头的幻想 这里,一年近半的时间都可以看到极光;这里,萨米人可以带你乘坐雪橇飞驰。此外,作为世界最北
  • BY TERRY COVER-EXPERT 天鹅绒光彩无暇粉底液 高效遮瑕,即時遮蓋各種瑕疵及疲倦痕跡,絕無厚重的「面具」感覺。配合先進的 I.M.C® (In
  • “只有在使用时才能创造设计的价值”Ingegerd Råman再一次让人感受到了她站在使用者立场上的真挚视角。“之前少见猎头同时接到20+的IR岗位需求,同时负
  • 5. 长期饮食控制加上适度的运动,才能让抽脂的效果持久且使肌肤更有弹性。“漫画腿”是每个小仙女都想拥有的,所以吸脂手术应运而生,很多人为了拥有漫画腿,就去做了
  • 有什么想要说出来的话,却不方便透露自己的身份,都可以投稿到树洞菌这里来哦,我们将会匿名为你发布,比心!超话管理必须保证不会随意离开,如果有小伙伴可以长期管理,我