莲池赞
  莲池海会   弥陀如来   观音势至坐莲台   接引上金阶   大誓弘开   普愿离尘埃
  南无莲池海会佛菩萨(三称)

莫云自有主宰,业果所牵,诚难回避。莫道本无生死,识心未尽,总属轮回。莫视此事为缓,明日之事,今日不知。莫将此事为轻,错过此生,沉沦永劫。是一切事,无如生死大事,则事事皆为不切之事。於一切时,总做临命终时,即时时皆念佛之时。如是念佛,斯为切心,如是切心,方生净土。须下死功夫,方成净业,常念死时节,方肯切心。此乃成佛之阶梯,是诚念佛之妙诀也!——草庵禅师

轮回路险,人身难得;中土难生,佛法难闻;放下万缘,信愿念佛,往生极乐!南无阿弥陀佛

敬请常念:南无阿弥陀佛或阿弥陀佛  脱离六道轮回之大苦,求生西方极乐世界。

地藏!地藏!汝之神力不可思议,汝之慈悲不可思议,汝之智慧不可思议,汝之辩才不可思议。其“安忍不动如大地,静虑深密如秘藏”故名地藏,因悲愿持重“地狱不空誓不成佛”故被尊称为大愿地藏王菩萨!深受世人敬仰。至心称念皈敬地藏菩萨者,一切所求,无不称遂。南无地藏王菩萨摩诃萨 ​​​
南无地藏王菩萨摩诃萨
南无地藏王菩萨摩诃萨

南无消灾延寿药师佛过去世行菩萨道时,为救度众生而发十二大愿,慈悲济世的精神。

祈愿药师琉璃光如来加持众等疾病得除、身心安乐,家属资具悉皆丰足,究竟解脱一切忧苦,乃至证得无上菩提。

药 师 如 来 十 二 大 愿
第一大愿。愿我来世于佛菩提得正觉时。自身光明炽然照曜无量无数无边世界。三十二丈夫大相及八十小好以为庄严。我身既尔。令一切众生如我无异。

第二大愿。愿我来世得菩提时。身如琉璃内外清净无复瑕垢。光明旷大威德炽然。身善安住焰网庄严过于日月。若有众生生世界之间。或复人中昏暗及夜莫知方所。以我光故随意所趣作诸事业。

第三大愿。愿我来世得菩提时。以无边无限智能方便。令无量众生界受用无尽.莫令一人有所少乏。

第四大愿。愿我来世得菩提时。诸有众生行异道者。一切安立菩提道中。行声闻道行辟支佛道者。皆以大乘而安立之。

第五大愿。愿我来世得菩提时。若有众生于我法中修行梵行。此诸众生无量无边。一切皆得不缺减戒。具三聚戒。无有破戒趣恶道者。

第六大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。其身下劣诸根不具。丑陋顽愚聋盲跛躄。身挛背伛白癞癫狂。若复有余种种身病.闻我名已一切皆得诸根具足身份成满。

第七大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。诸患逼切无护无依无有住处。远离一切资生医药。又无亲属贫穷可愍。此人若得闻我名号。众患悉除无诸痛恼。乃至究竟无上菩提。

第八大愿。愿我来世得菩提时。若有女人。为妇人百恶所逼恼故。厌离女身愿舍女形。闻我名已转女人身成丈夫相。乃至究竟无上菩提

第九大愿。愿我来世得菩提时。令一切众生解脱魔网。若堕种种异见稠林。悉当安立置于正见。次第示以菩萨行门。

第十大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。种种王法系缚鞭挞牢狱应死。无量灾难悲忧煎迫身心受苦。此等众生以我福力。皆得解脱一切苦恼。

十一大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。饥火烧身为求食故作诸恶业。我于彼所先以最妙色香味食饱足其身。后以法味毕竟安乐而建立之。

十二大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。贫无衣服寒热蚊虻日夜逼恼。我当施彼随用亦服种种杂色如其所好。亦以一切宝庄严具花鬘涂香鼓乐众伎。随诸众生所须之具皆令满。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 据悉,他投资的公司包括支付公司 Stripe、短租平台爱彼迎(Airbnb)、“美国贴吧”Reddit、马斯克的脑机接口公司 Neuralink 等等。譬如,此
  • 主演 吴谨言 / 王星越 / 陈鑫海 / 梁永棋主演我才不管那么多,想笑就笑,至于那乱长得皱纹,我认为那是曾经快乐的地方;至于笑的发声,同事们没有冤枉我,基本上
  • 另外,它的轻巧设计和舒适的佩戴方式,让我们可以长时间的戴着它,享受更加优质的音乐。而且它支持Hi-Res音频标准,让我们可以在最高24bit/192kHz的音乐
  • 不要去抵抗痛苦,因为越抵抗,你只会越痛苦,而是应该接纳痛苦,选择承担,从受害者的角色转变为承担者,我是一切的根源,当你真正的承担起自己的时候,你的勇气会油然而生
  • #河成云# showtime 8ㅅ8•showtime 组名口号(cr:_evermore_) •现场视频(cr:makehimlive) 1: 2:3:
  • 成都蜀锦蜀锦,又称蜀江锦,以产于蜀地而得名,是一种具有汉民族特色和地方风格的多彩织锦,也是日本京都西阵织(国宝级工艺)的前身。在艺术风格上,宋锦以变化几何形为骨
  • 演艺界应该冷静了:人品好,作品好,受观众欢迎,才是老百姓所需要的!演艺界应该冷静了:人品好,作品好,受观众欢迎,才是老百姓所需要的!
  • 15个重点项目集中签约打造科技金融“强磁场”如果说实体经济是撬动城市发展的杠杆,那么项目便是支撑这个杠杆的支点所在。召开这次主题论坛可谓恰逢其时,正当其时,对于
  • 少年2ᥫᩣ亲爱的高考生ღ✨㊗你前程似锦 荣耀满身ʕ·͡ˑ·ཻʔ3“心之所愿 如愿以偿”⁾⁾⑇约定吧,一起绽放ˎˊ˗4高考倒计时,是时候展现真正的实力了!◡̈°✨
  • 我走进公园开启绿色之路,遇到垃圾就捡,遇到倒的花草树木就扶,有缘的就宣传一下低碳出行的好处,无缘的咱就用自身行动慢慢去影响他们!绿化环境今天是2024年6月5号
  • 15日21时20分左右,三中队民警在新建南路菜园街口设卡 ,尹某某驾驶晋A101XX普通二轮摩托车通过卡口时被查获,其现场呼气酒精检测结果为27mg/100ml
  • pv和细节出的时候看到有人说骨科党悬着的心终究是亖了我:在不为人知的角落里一个磕兄妹亲情的小女孩才是真的亖了(闭目纠结了很久要不要抽哥,毕竟我只是个没什么图鉴心
  • !!
  • 顺便说一下我的数据:身高175,体重53-56kg(我之前觉得腰围降到60几乎不可能,这个观念太狭隘了)现在我来简单谈谈我近的训练经验~对于那些想要瘦腰的姐妹们
  • 再完善一下结局冬木选择死亡也算是一种对生命的反抗一方面冬木会想如果不论如何自己都不可能和贝/利安活的一样久的话,那还不如就死在最美好的一刻,为两个人的故事画上一
  • "的决心去玩,所以只用了太刀,但是在最新作品『怪物猎人 崛起:曙光』中,终于对重型弓枪和弓出手了。86版最为魔改,原著铁心兰阻止小鱼儿杀慕容九的戏份改
  • 我想说我真的有全天下最好的闺闺[泪]今晚失眠点开我俩对话框发现我断断续续发了好多条消息她都没回 想到之前也是每天到了她那边的下午和晚上就不回消息 (我俩有八小时
  • 栀子花是我思念小姨的一朵花,之前我不是特别喜欢它,因为它过于芳香,在我十几岁的年纪,觉得它过于高调,明明很普通的一朵小花,为啥香气那么浓郁,现在想想如果没有那一
  • 我们的生命,不是因为讨别人喜欢而存在的,不必为了迎合别人而改变自己,更不必为了使周遭的人都满意,而让自已活的战战兢兢,失去自我。没忍住还是去看了 Poor Th
  • 如果你皮肤经常敏感、泛红、屏障受损,可以看看这些文章,做得很系统,也很科学。-●优色林很早就把皮肤敏感成因研究透了,提出了敏肌三角理论:1.皮肤屏障受损,抵挡不