美好的一天从晨起发菩提心开始。今天,愿所有见我面的,听我声的,闻我名的众生,都因我而喜悦祥和,心得清净,少欲少恼,种下一颗菩提种子。今天,愿我所做的一切功德,所修的一切善根,回向尽虚空遍法界的所有众生,愿他们解脱烦恼,共成佛道!南无阿弥陀佛!为了一切众生,成就菩提!我们一同发无上殊胜的菩提心!阿弥陀佛

#常观世音微语录[超话]#
冈波巴大师开示:“解脱的大船唯戒律与三昧耶” 。冈波巴大师是大菩萨的化身,这句开示一定不会错的。我也实实在在的告诉大家,显宗除了守好戒律才可得解脱,密宗则更要守好三昧耶戒,除此以外,别无解脱的其它方法。
我们虽然念佛求生净土,如果疏失于戒律,也不容易往生,除非专精念佛到一定层次,即便得生净土品位也不会高,大家一定要记著。 ❤️

放生随喜回向功德主及见闻者.消灾消业.身体长健.起居轻利.阖家平安.福慧双增.早证菩提!所求善愿悉皆成就!回向全球新冠疫情尽快平息,世界和平.国泰民安.风调雨顺!普皆回向!

美好的一天从晨起发菩提心开始。今天,愿所有见我面的,听我声的,闻我名的众生,都因我而喜悦祥和,心得清净,少欲少恼,种下一颗菩提种子。今天,愿我所做的一切功德,所修的一切善根,回向尽虚空遍法界的所有众生,愿他们解脱烦恼,共成佛道!南无阿弥陀佛!为了一切众生,成就菩提!我们一同发无上殊胜的菩提心!阿弥陀佛


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 适合朋友圈自拍文案 原图在主页置顶❤️❤️1、巩固一下自己朋友圈美女的地位2、女大十八变,十七靠软件3、女孩子的照片憋着不发会过期4、P都P了 不发不太合适吧5
  • 6.天姚坐命宫,兄弟宫,父母宫,主反应快,聪明伶俐。大限丙申,16-22岁三方地空、地劫、陀罗,诸煞汇集,逼迫母亲在家呆不住。
  • 另外,其实彩虹-7也是一款不错的无人机,即便放在全球也是名列前茅的存在[并不简单]#武器装备#下午开盘,继续来关注午后市场的走势以及盘面热点、量能和情绪的变化!
  • 跟文智豪说感觉还没有结婚 但是叔叔阿姨帮了我很多 一说要去做啥就都开车来接我带我去 感觉有点占便宜了 文智豪来一句那就原地结婚吧 哈哈 所以是要悄悄
  • 3.时间上,感情距离上,都说过了,这是最后一条,年龄上的距离,夜华年轻,爱恨都直达,从还是一个幻影时就知道要抱抱来安慰一个女孩子,更别说已成夜华、有机会表达爱意
  • 送入口中,冲劲十足的椰香在嘴里蔓延开来,再慢慢咀嚼丰富的佐料:西瓜的清甜、空心粉的脆口、芋圆的软糯……各种食材风味仿佛营造着一轮激烈的碰撞,在椰奶广阔的舞台上尽
  • 吴越荣记,那盘招牌鱼我感觉像是在吃糖醋里脊,味道也还不错,但想想差不多两百块钱一盘就让我吃了一个糖醋里脊味的鱼,很不值,烤鸭第一口味道很不错,我爱吃甜口,但是吃
  • 我可以天天吃回锅肉,红烧肉是吃一顿会腻很久,而回锅肉是刚刚好,贼香,真的一定要去尝尝,贼好吃!摆烂王1️⃣coco限定吨吨杯 表示一般 不如我的芋泥雪冰yyds
  • 心机girl高清自拍㊙️伪原相机自拍秘诀这样的伪原相机拍照也太绝了!心机girl拍照必备✨这不得爆朋友圈修图 app: Picsart美易1⃣️截屏一张遮住镜头
  • #大连身边事# 【大连多家企业热心提供“温馨家园”】11月17日,大连市总工会发起 “温馨家园”爱心企业征集活动,希望临街企事业单位和商家可以打开方便之门,辟出
  • #在干嘛# 养耗贴 唐德刚先生有次以笔名在《明报月刊》写了好几篇政论文章,笔调幽默佻㒓,评点锐如匕锋,却又气象磅礴,理路森然,原来竟都是在旅途客栈中写的,我听了
  • ​​​星星掉进海里 糖果掉进梦里 而你掉进我心里岁月为笔,想思为墨,字里行间全是你想把世界上最好的都给你,却发现世界上最好的就是你‍♀️我以前叫敢敢,因为偷走
  • 昔为陪隶,与臣从事,奋忠毅之操,躬史鱼之节,董臣严纲,勖臣懦弱,得以免戾,寔赖厥勋。虽密勿在公,而身出心隐,不殉名以求誉,不驰骛以要宠,念存逊遁,演志箕山。
  • #师生粉[超话]#lxw#Weirose# lxw#花与花的羁绊# 我得有多傻啊还去问你会不会忘掉我我早就应该知道:你永远也不会忘记我的也从来没有想过你竟然会去
  • 人无完人,事无完美,有些人,你不须计较,计较会烦;有些事,你不必在意,在意会累。若我不接受你的谩骂,那你就是在骂自己?
  • 终于,在旅途结束时,理解了为什么会有这么多人来西藏朝圣,不但因为这是自然的一片净土,更是在艰难的道路上前行,本就是修行的一部分,人生也是如此,可能这就是旅行的意
  • [调皮]所有的果子都是果园现摘现发,不使用催熟剂,不打蜡,不染色,不浸泡保鲜剂,不存在催‌熟剂,香‌甜可口,营养丰富,老少皆宜,正宗红‌富士苹果口‌感脆‌甜,水
  • #八桂警事#【我不跟陌生人走#要跟警察叔叔走#】10月9日上午,广西梧州,一男孩与家人走散后独自在街头哭泣,民警找到孩子后将其带回派出所。【我不跟陌生人走#要跟
  • [挤眼]只感觉到鱼鱼,好嫩[亲亲][亲亲][亲亲]小马哥乖乖的样子惹人爱[爱你]弱弱的问一句[心]@馬天宇 天宇小哥哥什么时候进组[吃瓜]看看美图养养眼[酷]
  • 狩野派的画风虽在题材和用墨技巧方面属于中国传统,也就是宋元图式及内容,但在实际表达方式上却是完全的日本式,或就是我们说的“味道不正”。狩野派的屏风画更以明暗配合