#cutie pie final EP##甜心派#
ขอบคุณที่รักกัน
三个多月,刚好是一个热恋期。终于可以和你们同频道了:)一路走来,感谢你们的双向奔赴,感谢Zee选择了Nunew,你们都是对方的safezone,而Nunew刚好是Zee缺失的部分,而我更像是那个คลั่งรัก的人。
进泰腐7年了,从来没见过一对像ZeeNunew(BKPP、MEWGULF这两对的相处模式都不一样)给人一种很美好的感觉,D团的人都说Zee变了,那是因为Nu啊!
Nu Kuea和王麒麟的爱情结束了,ZeeNunew还在继续。爱情不只是婚姻,我们需要的是平等,LOVE IS LOVE,请支持同性婚姻平等。
开场前的纯音乐有点伤感:( 我想说,中文同声传译的姐姐吵到我听他们说话了[破涕为笑]李海海今天的西装好诱啊⊙▽⊙帮我把西装焊死在身上,尬老师全场最美!
我宣布,除了P’boss ,P’Aof是我心目中最棒的导演,今天还能看到整个D团,值了[苦涩]
我也为我第一次看无字幕泰剧感到感动,我TM竟然基本都听懂了,呜哇
Final EP 真的舍不得:( 你们都是最棒的[苦涩]

【鱼油和鱼肝油怎么区分?怎么选?】#育儿专家说##生活的模样##带娃日常##育儿##宝妈分享##母婴##育儿知识#在选择鱼油和鱼肝油时,稍不留意,就容易混为一谈,你知道么?这两者其实是作用完全不同的,一起来了解一下吧
1.鱼油是什么?

鱼油是深海鱼体全部油脂类物质的总称,包括体油、肝油和脑油,也是带有微弱鱼腥味的油状液体。含有多元不饱和脂肪酸包括二十碳五烯酸(简称EPA)、二十二碳六烯酸(简称DHA),EPA能降低人体血液中胆固醇和甘油三脂,提升高密度脂蛋白(HDL,又称为好胆固醇),DHA可以透过血脑屏障,对神经传导有重要作用,是保持高度脑功能不可缺少的物质!

2.鱼肝油:鱼肝油是从海鱼,通常为鲨鱼肝脏中提取的带有腥味的油状液体,用精炼的食用植物油、维生素A和维生素D调节浓度,再加入适量稳定剂制成的。其主要成分为维生素A、D,根据产品的不同,AD的含量也有所区分。VA:VD=3:1,是比较理想的维生素吸收比例。

鱼肝油、鱼油尽管只有一字之差,对人体的保健功能却截然不同,不可混淆,更不可以相互取代。小儿需要服用的是能预防维生素D缺乏性佝偻病、保护眼睛、增强免疫功能的鱼肝油,而深海鱼油并不具备这些功能,千万不能取而代之噢!

我是营养师杨少敏,在备孕、怀孕、哺乳、带娃的道路上,我陪伴你共同成长 #育儿专家说# #生活的模样# #带娃日常# #育儿# #宝妈分享# #母婴# #育儿知识#

四月初四是文殊菩薩聖誕

頂禮供養南無大智文殊師利菩薩摩訶薩[蜡烛][蜡烛][蜡烛] ☕ ☕ ☕ 文殊菩萨,梵文音译,又名“文殊师利”、“曼殊室利”,意译为“妙德”、“妙吉祥”、“法王子”,是佛教著名的四大菩萨之一,其他三尊菩萨分别为“大行普贤菩萨”、“大悲观世音菩萨”、“大愿地藏王菩萨”。文殊菩萨是“大智”的象征,德才超群、辩才第一,位于众菩萨之首,被誉为“诸佛之师”、“七佛之母”,是无量诸佛的老师。其应化道场在如今山西五台山,是佛教四大名山之一。

文殊菩萨在过去无量劫因地修行的时候,就已经圆成佛果,法号“龙种上如来”。为了更好度化众生而选择示现菩萨宝相。相传,每一个到过五台山的人都与文殊菩萨有着甚深因缘。到文殊菩萨的道场走一走“大智”路,烦恼断、智慧增。关于“文殊菩萨”,佛门里有一则非常经典的禅宗故事——灵鹫山《贫女乞斋》,文殊菩萨化作一位乞讨贫女的故事,留给后人无尽的启发。

“众生学平等,心随万境波;百骸俱舍弃,其如爱憎何”,菩萨告诫众生,不要随境而转,眼睛所看到的未必是真实的。我们学佛修行,当学文殊菩萨的慈悲心、平等心,若以此心观照,则菩萨无处不在。并开示众生修行之平等法门:持心如大地,亦如水火风;无二无分别,究竟如虚空。

文殊菩萨是释迦牟尼佛的左胁侍,他与“普贤菩萨”,分别为佛陀的左右两胁侍,三者合称“华严三圣”。文殊菩萨身紫金色,形如童子,五髻冠其项,左手持青莲花,莲花上有金刚般若宝卷,象征无上智慧,右手持利剑,能斩群魔、断一切烦恼、贪着妄想。其坐骑为青狮,象征智能威猛。文殊菩萨具足一切智慧,有十种无上大愿,大众若能以此精进修行,广发菩提心,则能得文殊菩萨慈悲护佑,福慧无边、不可思议。

闻说文殊菩萨名号功德不可思议,经曰:佛灭度后,一切众生,其有得闻文殊师利名者、见形像者,百千劫中,不堕恶道”。文殊大士,妙应无方,座前狮子兽中王,妙意降吉祥;花雨天香,宝智透心光;具大慈心妙吉祥,三世觉母智难量;右持利剑烦恼断,左执青莲德相彰;孔雀神狮供乘驭,毒龙猛兽伏清凉;童形五髻知权现,本是如来欢喜藏。南无五台金色世界大智文殊师利菩萨!求智慧、断愚痴,就多供养文殊菩萨。敬请常念文殊菩萨心咒:嗡阿喇,巴札那谛。开智慧、得福报。南无大智文殊师利菩萨。

功德回向:

文殊师利勇猛智 ,普贤慧行亦复然;

我今回向诸善根 ,随彼一切常修学;

三世诸佛所称叹 ,如是最胜诸大愿;

我今回向诸善根 ,为得普贤殊胜行;

愿诸世界常安稳,无边福智益群生;

所有罪障并消除,远离众苦归圆寂。

菩萨心咒:


ōng ā

rā bā zhā nà dǐ ​​​[微风][微风][微风]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我说:如果你不同意我的三个条件,我可以给你6000元雇个保姆帮你照顾孩子,直到他上学媳妇听后气愤地说:反正我也不给你生活费。但儿媳妇很不高兴,特别是第一点,她每
  • 金泰梨 × 韩国主流三大奖 记得传她要接这部剧的时候还被嘲资源降级呢,倒是彻底圆了封后运,出道以来几乎部部的架势担得起韩国紫薇星一称了,接下来存货是双千万
  • 面面真的太太太戳我了QAQ换了发型真的帅到腿软本来最爱的是豆豆和娜娜结果这波快要被发型脱粉了[跪了][跪了][跪了]真的无力吐槽炸宝和蛋妮都是成熟的大孩子了啊呜
  • 当下会有明显有收紧感,双眼皮就又跑出来了..超温和,一点都不刺激和辣眼除此之外还兼具抗老,质地清爽当眼精华都可功课才写过,不啰嗦了:【灯泡肌计划】[为爱发光]莹
  • 那是一个没有月亮的晚上,我一个人刚走近砖窑,就见前方有一个人,在马路上摇摇晃晃,来回走着“之”字形。这时,离城已远,路上少有车辆行人,常常是我一个人在暗夜里踽踽
  • 【叹人生多苦难】诗:(一)高城鼓动兰釭地,睡也还醒,醉也还醒,忽听孤鸿三声。人生只似风只似絮,欢也零星,悲也零星,都作连江点点萍。――清·王国维/(二)想人生,
  • 这可不是简单的“糖果”哦~#撩哎# -不是药品,只是一颗心动药更主要的是纯天然,安全健康[给你小心心][求饶]更符合现在年轻人“爱玩”的市场撩哎心动糖是非化药合
  • 都为波尔图一队出场那么多次了,踢荷乙肯定轻松啊“When I look at his footwork, how quickly he can change d
  • 这个锅北方人坚决不背[苦涩][苦涩]一直都很喜欢温柔的人和温柔的事,我温柔吗?人的潜力是无限的,每当你觉得工作快把你压垮的时候,过一段时间再回头看那段痛苦的日子
  • 退订回T     【中通快递】你好,我是中通的,你有包裹到了,因为现在是周末,我们公司要求当天的快件必须当天签收,所以给您发一条短信通知你,你的快件今天会签收,
  • [炸鸡腿][哈哈][来]经过一场生死,才明白生命本不属于你自己。人生成熟的标志不是会说大道理,而是你开始去理解,身边的小事情。
  • 真的把他的读者当作朋友,有什么事情都会和我们分享,我真的很喜欢,为了劝导我们理智消费真是操碎了心哈哈哈,之后就一个爱住的大动作了,一口气把楚楚的门都看完了,真的
  • 行进谷中,让人不忍加速,生怕错过哪一处景色,更怕把美景甩到身后,一去不返。青草跃然而上,比之山那边更厚更绿,宛如自然舒展的军绿毯,小溪潺潺,时而奔流,时而宛转,
  • #今日贴纸打卡##hi十二月# 一个值班耗竭的元气怕是很难补回来了~劳伤体肤之事尚可承受,若是承受不来,愧于年轻这个代名词。然而琐事烦忧,你的我的他的,白的黑的
  • 真正的干净,不是不通世俗的懵懂,而是在一地鸡毛里捧出一抔雪,跟时间开始一场耐力赛,赤诚是他的底气。 真正的干净,不是不通世俗的懵懂,而是在一地鸡毛里捧出一抔雪
  • ”翻译成白话就是:“儿子,你可千万不要对外人说海南的蚝怎么好吃,不然京城里的官员听到了,个个都巴不得被贬海南,分走我的美味呢。”话,看似轻巧,但若不经思量,不会
  • 2022年8月7-8日,久违的family day to 宜蘭~[心]刚去环岛还染了蓝发的瑞宝,成为焦点,跟我们讲他和他荒唐的朋友们的故事,真的很好笑;妈妈工作
  • #每日一善[超话]#我们居住的地球是好是坏,全取决于我们变好还是变坏我们最深的恐惧,就好像是龙,护卫着我们内心最深处的珍宝爱情本就是一场关于你的信仰。所有的迫不
  • ​开团迅速,打表飞快,有返图,有下单记录,直播称重平铺,谷子已有到国内的,放心大胆恰,还有团咪实时分享好谷好价#时代少年团周边中转站[超话]# 我真他吗无语了
  • 意界是知足常乐的,不乐的时候,就要找出不乐的原因,必定是受私心的支配了,不是贪心未止,就是欲望没有满足,或是看他人的说话行事,不合我意了。外境的改变,是不太容易