#晚安心语# 消除恐惧也不难,停止造作痛苦的因,努力播下安乐的种子,未来的路就会越来越光明。当你对未来有把握,自然不会恐惧。
“诸恶莫作,众善奉行,自净其意。”不要犹疑,只要按照教言去认真度过每一天,总有一天你会笃定:在此生生命的终点,有无量的安乐等待着你,生命也将踏上令人欣喜的旅程。

金风玉露一相逢便胜却人间无数
华发早生如梦令俱往矣天上月圆

莲开般若
灯照大千

一苇渡江法传东土
九年面壁道著西天

无我无人观自在
非空非色见如来

又见观音迎日立
吾心悟空恐穴工

观音山上观山水
悟空洞里悟洞天

观今知荣辱
鉴古明浮沉

欲知世上观台上
不识今人看古人

金声玉振远播千里
钟鸣鼎食存乎一心

高驾慈航乘风破浪渡众生
巧炼金丹出生入死任自然

色声寂灭以戒以施以定都缘一点禅心
生佛菩提其行其智其悲毕集三尊大士

诸恶莫作众善奉行已了如来真实意
四大本空五蕴非有是为波罗蜜多心

醉里乾坤大
梦中岁月长 https://t.cn/8FJJZSK

若不转念,谁为你救苦救难?倘能回头,何须我大慈大悲?
今天2022年7月17日,农历六月十九,恭迎观世音菩萨成道日!观世音菩萨,佛教四大菩萨之一,大慈大悲的化身,早已成就佛果,为了度化众生,倒驾慈航,闻声救苦,随缘应世,以三十二应身随处救度受苦众生,而所求皆应。观世音菩萨与我们恩深缘重,是人们心中永远的希冀和信仰。
值此殊胜功德日,请大众持清净心、发广大心,依身语意三门广行善业。诸恶莫作,众善奉行!祈愿菩萨慈悲愿力加持法界一切苦难众生,愿他们业障消除,六时吉祥,获无边福德智慧,得如意自在清凉!祈愿疫情早除、干戈永息、风调雨顺、佛法常兴、海众安和!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • C:男神概念原型就是英雄,所以男生最重要的事情就是在新社会成为英雄,坚持自己的梦想,实践我们人生中每件想要做的事情。锵设计 | 昼 - 以夜续昼全文链接:最值得
  • ——罗曼罗兰9.人生在世,快乐和痛苦本就分不清,我只求它货真价实。——杨绛6.无论现在多么的不开心,你要相信,明天会比今天更好。
  • 9月3日,上游新闻记者从西部航空获悉,该公司从广西南宁飞往重庆的PN6444航班在起飞后遭遇鸟击,飞机发动机受损,机组安全处置并返航,保障了乘客的安全。9月3日
  • 爸爸还是一如既往的爱喝酒,只是不会再对我说不该说的话,会来车站接我回家,我不知道他是出于爱我,出于责任,还是只是我有了利用价值。很奇妙的感觉,第二天在酒店醒来之
  • 就在员工B正犹犹豫豫.思思绪绪着要不是通知了大家,要是只有自己一个人,想怎样扣钱就去扣一个够,现在却连累了大家的时候,老板A再一次向他发来了信息:给你10分钟,
  • 就是感觉很平安,只有慈悲的人,他才感觉平安。不懂慈悲的人,你去动坏脑筋好了,最终是得不到利益的。
  • 值得一提的是,梅西的3个孩子都是蜘蛛侠的粉丝,梅西进球之后曾蜘蛛侠手势庆祝。现在,梅西的3个儿子可以和“蜘蛛侠”见面了!
  • 我们都是阿尔山国家森林公园内两天起拼的,如果当天到都是玩3-4天的,就可以把行程跳转过来,先玩玫瑰峰,中蒙边境口岸国门,呼伦贝尔七仙湖草原,或者先玩儿兴安敖包,
  • 不单佛教,任何宗教,今非昔比,能够实修走遍万山的,一个没有,气色正常的都很少,身边诡魅太多,得了阴病,中西医都无法,就靠自己“一念成佛”“一念天堂”。”TVBS
  • *再静坐两分钟等待下一个提问小c:bb你饿不饿?*两分钟后:小c:我们吃啥呀?
  • 有了慈悲心之后,人便能超越七情,真正拥有心平气和的心境。P6:正经人谁写日记啊.jpgP7:因为这个时候我心里已经对大家的关系很明确了,才能偶尔加笔这种非单线的
  • 官方花絮中放出来的不少精彩片段在正片里都没有呈现,齐溪饰演的妻子形象比较扁平,她和大鹏间亲情链接描写不足,以至于她在精神崩溃到含泪包庇的内心历程没有足够的情感支
  • 2023.09.03‍♀️囍|礼成在这个重要的日子里,感谢到场的所有亲朋好友,来宾,领导,同事,谢谢你们的美好祝福一直在想用什么文案来记录我人生中最重要最特别的
  • 总的来说,看完这场发布会,你就能明白为何这款产品在此前引发苹果内部两极分化的评价:一方面,对XR行业而言,能将性能、体验与应用集成到一款硬件设备中,能做到的只有
  • “无空无我,色即是空,空即是色,万法皆空。佛家十大真理:分别是苦聚,无常,无我,空性,业力,因果,缘起,中道,般若,涅槃。
  • 而他们细腻的头脑是他们自己的魅力,因为每个人都知道他们不会主动辜负别人的意志,所以很多人都会记住巨蟹座的真心。只要你对他很友好,巨蟹座总是肤浅的,但内心会记住你
  • 报名时间:2023年8月29 日-9月4日(上午9:30-12:00,下午13:30-18:00)报名电话:0351-5526666、18603459702 报
  • 。。
  • 北方真的很热闹,年味浓,就是有点冷,在室外我的手就没有暖和过,而小周竟然不用带手套手都是暖暖的,这难道是北方人的基因吗。周五就像是什么自带痒痒粉的词汇,从醒来的
  • 10、打嗝不止,请你对着镜子看看自己的舌苔,如果上面像是积了一层霜,打嗝不止就很可能是因胃受寒而引起的。南宋以后的朝代越来越小气,天下就只剩小鞋了,小鞋穿给了女