【现货秒发】阿赞尼纳收藏级圣物“魄灵法戒”出庙‼️阿赞尼纳师父出生于阿赞世家,三代传承的秘术光环让尼纳师父自幼便具有通灵之术的神迹而师父如今的名气并非是靠着祖辈的面子,而是师父潜心八年炼制的“魄灵膏”,试问当今泰国有几位师父能用八年只督造一款圣物?所以“魄灵膏”一经出庙就已经被泰国鲁士协会列为收藏级圣物‼️而“魄灵膏”的功效也着实没有埋没他收藏级圣物的名头“魄灵膏”是一种可以提升你的财灵、魅魄的神级圣物在泰国《鲁士秘典》中记载,人与生俱来就携带灵魄,而灵魄又分为好多种,其中对人影响最多的就是“财灵”以及“魅魄”,财灵影响着人的财气强弱,魅魄影响人的魅力和姻缘‼️有的人这两种能量很弱的话,相对应的运势就会很差,而有的人天生灵魄就具有很强的能量,书中记载,佛历2420年之前,有一种圣物可以后天提升人的先天灵魄❗️但后来炼制方法失传,而魄灵膏最后一次面世的记载正是在阿赞尼纳祖父的手中,祖父圆寂后圣物基本失传尼纳师父自幼对祖父非常崇拜,修行之后潜心只研究魄灵膏,功夫不负有心人,八年的闭关,无数次的失败,终于完美还原了魄灵膏经过八年加持锤炼的魄灵膏其灵力简直让人惊叹‼️只需要将它涂抹于自己小腹以及下巴处即可,腹部会明显感觉到烫热的感觉,之后的5-7天,不管你的财运多差,都可以发生明显的转变‼️7-15天,魅魄的提升开始展现出来,人缘更好,贵人更多,异性缘更强‼️‼️‼️就连已婚者,自己的另一半也会对自己的态度出现改变!师父将魄灵膏藏于法戒之内,平时即便是不使用,只佩戴也会让你的整个磁场得到提升,谈生意也好,交朋友也罢,会更加自信,别人对你也更加的信任但是唯一的缺点就是魄灵膏非常稀有,师父目前只够敷衍82枚法戒

明就仁波切课程,好壞無絕對,心能作決定 有多少人不喜歡冷天氣?現在外面很冷,又下雨了,你淋兩滴雨就覺得自己要冷死了。相反的,印度很熱,常讓人覺得熱到快不能呼吸,滿身大汗,覺得快熱死了。但你到三溫暖,去蒸氣間又蒸又烤,就是想讓自己流汗,因為醫生說流汗對健康很好,所以一流汗你就很開心,覺得自己變健康了,你很樂意付錢流汗。──事實上,在外頭流汗是免費的,為什麼做這種分別?因為心。有時不只在蒸氣間蒸得滿頭大汗,你還要跳入冷水,聽說這樣冷熱交替對身體更好。你在冷天不是覺得冷得要死,現在還跳入冷水中?──同樣是冷,為什麼有這種分別?因為心。辦過健身房卡的人請舉手?那有持續在運動請舉手?哈,很多人都辦過健身房卡,最後多數只有「錢在做運動」。因為「認知的心」想要運動,「感受的心」說:「好累,明天,明天再說。」好不容易認知的心說服了感受的心,終於去健身房了,停車停得遠一點多走兩步路,就覺得快累死了;但到了健身房做什麼?在走步機上走路!邊走還邊想自己變美、變健康了,外面走每一步都是痛苦,裡面走每一步都是快樂──同樣是走,為什麼有這種分別?因為心。還有,有一天你穿的襪子不合腳,腳底有個地方擰住,有點痛,你一整天都覺得不舒服;但當你去腳底按摩店,卻要師傅按越用力越痛越好──同樣是痛,為什麼有這種分別?因為心。我前幾年閉關時,曾看到印度苦行僧有一種特別的修持,把手供養給太陽神,聽說有人十二年都這樣做,手都乾裂了,但他們卻因為能把手供養太陽神而覺得很喜悅。有人也甚至於為了心裡的決定,可以付出生命。所以,痛苦或喜悅其實都取決於心。

大势至菩萨乘愿再来,以文字因缘,作人天眼目

净宗十三祖印光大师(公元1861~1940年),当代净土宗高僧。讳圣量,字印光,别号常惭愧僧。
印光大师幼随兄读儒书,颇以传承儒家圣学自任,应和韩欧辟佛之议。后来,印光大师病困数载,始悟前非,顿革先心,出世缘熟,即投终南山南台莲华洞寺出家,礼道纯和尚剃染。次年,印光大师受具足戒于陕西兴安双溪寺。
印光大师出生六个月有眼疾,几近失明,后来虽痊愈,而目力已损,稍发红,即不能视物。
印光大师出家后,于湖北莲华寺充照客时,帮着晾晒经书,得读残本《龙舒净土文》。而知念佛往生净土法门是即生了生脱死的要道。
印光大师于受戒时,因善于书法,凡戒期中所有写法事宜,悉令代作。写字过多,眼睛发红如血灌,由此目病,乃悟身为苦本,即于闲时专念佛号,夜众睡后,复起坐念佛。即写字时,亦心不离佛,故虽力疾力书,仍然勉强支持。后眼疾竟得全愈,由此深信念佛功德不可思议,而自行化他,一以净土为归。
印光大师修净土,韬光敛迹,久而弥笃。印光大师二十六岁时,到红螺山资福寺净土道场,入堂念佛。三载之中,念佛正行而外,研读大乘经典,妙契佛心,净业大进。
印光大师三十三岁时,应普陀山法雨寺化闻和尚请,护藏经南下,住法雨寺藏经楼闲寮,近二十载,励志精修,深入经藏。间或受寺众坚请,乃为讲净土经典,讲毕,旋即闭关。斋房书“念佛待死”以自勉,学行倍进。
印光大师出家三十余年,始终韬晦,不喜与人往来,亦不愿人知其名字,长期昼夜持念阿弥陀佛名号,亦早证念佛三昧。
晚年,大弘法化之余,于苏州报国寺方便闭关。

1937年,印光大师于苏州灵岩山闭死关念佛,关中答一日本人的“近来动静”问题时,答云:“自到灵岩,任何名胜,均不往游,以志期往生,不以名胜介意故。”足证印祖一生行化,以身弘法,道盛德隆,感人至深。
1911年,印光大师五十二岁,高鹤年居士将大师文稿数篇刊入上海佛学丛报,署名常惭。人虽不知为谁,而文字般若已足引发读者善根。
徐蔚如、周孟由诸居士见之,叹誉云:“大法陵夷,于今为极,不图当世尚有具正知见如师者,续佛慧命,于是乎在。”于是,一再搜集印光大师文稿,刊为《印光法师文钞》,于商务印书馆、中华书局及佛学界内部广为印制流通,印光大师德名由此而腾誉海内外。
《文钞》实为印光大师弘法之缘起。由读《文钞》而倾慕大师道德,竭望列于门墙的善男信女,日益增多。或航海梯山而请求摄受,或鸿来雁往而乞赐法名,二十余年,皈依印光大师座下者,不计其数。即依教奉行,吃素念佛,精修净业,得以往生西方净土的士女,不胜枚举。

我国近代以来,欧风东渐,礼教陵夷,社会人士莫不以身心活泼为现代意识,遂致身口意三业,放荡恣肆,漫无忌惮。故印光大师针砭时弊,力倡竭诚尽敬,惭愧自牧,以培净业行人之福基。
生逢干戈不息、战祸连绵之际,而水旱天灾亦交迫迭至。印光大师悲心凄恻,广倡因果报应之说,以为因果者,圣人匡治天下、诸佛救度众生之大权。尝语人云:因果之法,为救国救民之急务。必令人人皆知,现在有如此因,将来即有如此果。善有善报,恶有恶报,欲挽救世道人心,必须于此入手。
印光大师生前流通《安士全书》《了凡四训》数百万册,足见其力倡因果之悲心。
印光大师的净土思想上承古佛祖师之血脉,下契近代众生之根机,言言归宗,字字见谛。印光大师剀切指陈:净土法门是末法众生出离生死的唯一要道。其与吴璧华书云:有一秘诀,剀切相告,竭诚尽敬,妙妙妙妙。从佛法与众生根机的对应角度,为我们提供了最佳的抉择。
印光大师除了以文字般若与讲经说法的形式弘扬净宗外,还建立灵岩山寺十方专修净土道场,亲自立定规约章程,为末法丛林之表范。
印光大师还创办弘化社,广印经书流通,二十余年,所印各种佛书,不下四五百万部,佛像亦在百万余帧,法化之弘,广被中外。

印光大师一生克苦俭仆,注重惜福。衣食住等,皆极简单粗劣,力斥精美。食唯充饥,不求适口。衣取御寒,厌弃华丽。有供养珍美衣食,非却而不受,即转送他人。如果是普通物品,便令交库房,与大家共享,决不自用。洒扫洗涤,事事躬自操作。受请外出讲开示,虽为备轿,亦不肯坐,以为折福故。
印光大师自奉节俭,待人却甚为慈厚。凡善男信女供养的香敬,悉皆代人广种福田,用于流通经籍,救济饥贫。凡闻何方被灾告急,必尽力提倡捐助,悲愍苦难众生,无以复加。

1940年冬,印光大师略示微疾,促令办理妙真法师升座仪式,预知时至,多诸迹证。
初三日晚,对大众开示:“净土法门,别无奇特,但要恳切至诚,无不蒙佛接引,带业往生。”
初四日早一时半,由床上起坐说:“念佛见佛,决定生西。”言讫,即大声念佛。
二时十五分,印光大师坐床边呼水洗手毕,起立说:“蒙阿弥陀佛接引,我要走了,大家要念佛,要发愿,要生西方。”说完即坐椅上,端身正坐,口唇微动念佛。
三时许,妙真和尚至。印光大师吩咐:“你要维持道场,你要弘扬净土,不要学大派头。”自后即不复语,只唇动念佛而已,延至五时,如入禅定,笑容宛然,在大众念佛声中,安详往生。世寿八十,僧腊六十。

印光大师一生潜修实证,淡泊平常,以文字因缘作人天眼目,利益叵测,人称大势至菩萨再来。其著作有《印光法师文钞》正、续篇,丙子息灾法会法语等流通于世。
文 | 摘自《净宗十三祖师》 https://t.cn/z81PuZC


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #情侣看多遍甄嬛传创诗词大赛##微博vc计划##情感#相合也好,想歧也好,夜晚的深入沟通都很nice,纯粹的站在希望大家过的好过的快乐的角度真的难得,高中有她们
  • Expert RAW 专家访谈录 当谈到想要专业的精度和日常的轻松时,Galaxy S22 是三星迄今为止最强大的工具,每次都能拍摄出令人惊叹的照片。它适合每一
  • 民间故事 : 老农进城赶集, 买下鲤鱼后放生, 鲤鱼说往柳树下面挖地三尺 话说在明朝年间, 蓟州有一位老农, 姓李名三正, 是一个老实巴交的田舍农夫。 他在
  • 在这样的背景下,也就出现了一些上市公司蹭热度的现象,更有一些牙膏厂商宣称“抗幽门螺旋杆菌”对此人民网表示牙膏“抗幽门螺旋杆菌”缺乏科学依据。今天幽门杆菌概股大涨
  • ”Riky Kiwy & Ama SplitPalazzi – Collection: The Berlin Issue#遇见艺术# #摄影#有一说一相
  • #十二星座##春日星能量##好运2022# 感情里的狠角色都是初接触时,不着急,不生气,不争一时风头,不妄想一个回合解决问题。感情里的狠角色都是初接触时,不着急
  • 她富有表现力的作品植根于对身份和自然世界的探索,专注于捕捉她在美国西北太平洋地区的家周围发现的独特的动物和植物的财富。©️: 保罗·高更 இ 在遥远的法属波利尼
  • 【mini 2022年5月号】岸くん、愛を語る♡ King & Prince受人喜爱的leader!! 至今,适合“大家都很喜爱的”这种修饰语的偶像,真的未曾
  • 待遇: 按照“一事一议,一人一策”原则,根据引进人才能力及承担的工作任务,学校将为引进人才提供施展才华的事业发展平台,及具有竞争力的引进待遇和工作待遇。 待遇
  • 在一个综艺中,谢霆锋作为被邀嘉宾提到了自己的父亲,称因为年龄大,无法适应没工作的生活,有种等死的感觉。在发表获奖感言时他也面面俱到,感谢了一波人,但对参演并获得
  • 于是李斯就感叹道:“一个人有出息还是没出息,就跟老鼠一样,是由自己的环境决定的”。“对于流沙而言,查清韩非之事,就是最大的事”卫庄说“死人都一样何必计较死法”可
  • “我种的这500亩地,只要不是十分严重的自然灾害,都能做到高产、稳产、丰收!”吴先生的邀约底气来自生态环境的持续改善。
  • 你的能力到底在怎样的边界内,这是需要花费一生去探索的事情吧。羽生说过:不去完成自己明明有能力去做到的事情的话,那岂不是很没意思。
  • “陨石不是一座大房子,但在内部,它代表了一种全新的 3 维开放概念组织生活空间的方式,” ateljé sotamaa 联合创始人 kivi sotamaa 说
  • 多少个赴汤蹈火、出生入死的时刻,辉映着银色的水枪,怒射的激流,在群众迫切的眼光中到来。多少个赴汤蹈火、出生入死的时刻,辉映着银色的水枪,怒射的激流,在群众迫切的
  • 魂之所以为阳,是因为它居于“天心”(两目之间)含藏着“元神”元神虽然也在人体之中,但实质上却始终是超越肉体凡胎的一种存在,所以《宗旨》说它来自“无极”能“生天生
  • 新书《人类是怎么霸气上天的:#吾皇巴扎黑航天科学史#》这就来啦!新书《人类是怎么霸气上天的:#吾皇巴扎黑航天科学史#》这就来啦!
  • 一路花香 一路浪漫在建水这个愿望可以轻松实现来到建水你可以穿上汉服听国学、拍美照沿着古街小巷来一场穿越千年的邂逅人间最美四月天“惠”游就来建水#云上梯田,梦想红
  • 莫笑江湖少年梦,谁不少年梦江湖,曾经年少立志三千里,如今踌躇百步无寸功,懵懂半生庸碌城尘世中,转眼高堂皆白发,儿女蹒跚学堂中,碎银几两催人老,心仍少皱纹却上眉目
  • 泡一杯淡淡的茶,看着一片茶叶骤然舒展,聆听一个个心情故事……#洋言洋语# 朋友们晚安,好梦[抱一抱]余华在《活着》中写:没有什么比时间更具有说服力了,因为时间无