在抖上刷到很多秀摩托车,机车皮衣头盔全副武装拉风的炸街视频,大几百万赞都有,酷倒是酷,但老感觉有点自卖自夸的意味。
主动秀跟第三方秀,层次还是不一样的。
喜欢85一个很重要的原因是85说“比赛没有帅,只有速度”,本来就身为摩托车职业赛车手了,他从来没有发过很酷炫的那种图片,视频,关于摩托车发的最多的就是头盔,头盔,蠢萌蠢萌的 。
但通过视频,官方或饭拍,还是能发现王一博沉迷于比赛本身,在赛道上驰骋,再通过机车皮衣头盔散发出来的魅力带着汽油味直冲脑门,真的很性感。

#王一博#

被它惊艳到!我愿称之为夏季拉拉裤天花板[春游家族]

马上夏天要到了,很多新手宝妈们可能还不知道怎样选购一个合适的拉拉裤,我呢提前做足了许多的功课~为了能让宝宝舒适的度过这个夏日~
正好和大家分享一下我身为一个二胎宝妈这些年积累下来的经验总结:

1⃣看透气性
如何鉴别纸尿裤的透气性好不好呢?我跟大家分享一个小技巧。宝宝尿完,用手摸外面表面潮乎乎的,如果宝宝坐在木地板上甚至可以看到湿乎乎的水印,就代表湿热的闷气被外表层的小孔排出来了,则可证明纸尿裤的透气性很好。摩贝恩云感羽柔拉拉裤的表面有10w➕透气小孔,帮助湿气排出,让宝宝的屁屁“自由式呼吸”

2⃣看吸水性
夏天由于天气炎热,宝宝喝水量增多,小便更加频繁,因此要选择吸收量大、速度快的纸尿裤,这样可以减少尿液与皮肤接触的时间,令小屁屁长时间的保持干燥,可预防红屁屁。而且纸尿裤表面保持干爽也不易发生漏尿的情况。我家宝宝目前用的这款纸尿裤虽然看着比较轻薄~但是它的“核芯力”是非常nice 的~可以让宝宝轻松度过一整晚

3⃣看材质和舒适度
宝宝肌肤娇嫩,柔软舒适的纸尿裤会让宝宝感觉体贴而有安全感,如果纸尿裤质地太硬就会引起不适。夏天宝宝活动量大,需要更加舒适贴体的纸尿裤。摩贝恩羽柔亲肤“细节控”成为了“红pp”的克星~

❤不得不说作为我们的国货之光——摩贝恩真的特别细节控~很多呢都考虑到了妈妈们在选择拉拉裤和纸尿裤所担心的问题~
以上呢就是我的一些选购小经验啦~希望能够帮助到各位爸爸妈妈们~马上也要618啦~可以闭眼锁住啦~愿每一个宝贝度过一个清爽的夏天
转载自@ 予安 Ariana的分享~#摩贝恩##摩贝恩红屁屁研究所##只穿拉拉裤 我养不起了#

《金刚经》无来无去故名如来
第三十三段(第二十九品)#威仪寂净分#
【须菩提!若有人言:如来若来若去、若坐若卧,是人不解我所说义。何以故?如来者,无所从来,亦无所去,故名如来。】
佛说:须菩提!上面说了菩萨修福德而不受福德的道理,这有什么好处呢?菩萨修福德而不受福德的好处在于能成就如来,要成就如来,就要进一步认识什么是真正的如来?真正的如来,是没有动静二相的,如果有人说:如来若来若去(这是动)、若坐若卧(这是静),将如来置于来去坐卧的有动有静中,这个人就没能正确理解到我所说“如来”的真实含义。
那么“如来”的真实含义是什么呢?如来之义有三:即法身、报身、应身。此三身为诸佛经无量劫修行、证无上正觉时所得,具体内涵总括在所得的十种称号里,概括地代表佛的十种功德威力。佛的十号是:如来、应供、正遍知、明行足、善逝、世间解、无上士、调御丈夫、天人师、佛世尊。其义如下:
1、如来:如来的梵文叫多陀阿伽陀、义为乘真如之道而来。此真如之道是佛与众生共同具足的真如之性,此性在圣不增、在凡不减,但唯有佛是实证此真如之性的人。因佛己亲证此真如之性,所以方可乘此真如之道而来此世间。正因为佛是乘真如之道而来,而真如之道是无形无相,如如不动,无来无去的,既然是如如不动的,那么如来虽现有来有去之相,而实为无来无去;此有来有去是假相、无来无去是实相,实相者名为如来。
2、应供:梵文名阿罗诃、义为应受一切天道众生和人类众生的供养。因为佛成就了无量功德,是一切众生之福田,所以一切世间皆应供养。佛成等正觉后,于无量劫中,应化来世,都还在修布施,以法供养众生,是为了接引众生入菩萨道、行菩萨行,故而教示众生供养如来,以成就众生能舍、不贪、不吝之心,使其成就广利一切众生之菩提心,与佛同成无上正觉。这就是如来应受众生供养的真实义。
3、正遍知:梵文为三藐三佛陀。“正”即不偏不倚;“遍”即普遍;“知”即知觉、觉悟。因此正遍知又称“正遍知觉”、又名“等正觉”。佛之所以被称为正遍知的原因,是佛于三世、十方一切世界之有情、无情、圣、凡、 因、果,皆得正遍知觉;对世出世间一切法,无所不觉、无所不知。
4、明行足:梵文名鞍侈遮罗那三般那。“明”是三明、“足”是具足;此指佛于三明六通悉皆具足。佛是两足尊,其中“两足”是指两种功德,即“福”与“慧”,这“福慧”具足圆满,故名两足尊。三明是:天眼明、宿命明、漏尽明。另外,与三明类似的还有三通,即天眼通、宿命通、 漏尽通。“通”的作用不如“明”,所以三明于论典中又称“三达”,是无不通达的意思。“行”是指教化众生,令众生皆能成就无上正觉,故而唯佛能称为“明行足”。
5、善逝:梵文名修伽陀、义为好去。“逝”为逝去之意;善逝意为如来示现生死,离此世间,入实相涅槃,涅槃为极善之地,回归极善之地,故名“善逝”。反之,众生随缘造业,命终逝世,还是回到六道之中,轮转不息,受苦无尽,称为不善逝。如来善现非生非灭、非来非去,来去自在,故名善逝。
6、世间解:梵文名路迦惫。“世间”指有情世间及无情世间两种、“解”之义为知解。有情世间包括一切生命现象如有知觉情识的动物界等,但主要指有情感、意识、知觉的人类;无情世间指无情感、无意识、无知觉的如虚空大地等类的物质、物理世界。“世间解”是指佛对有情世间众及无情世间中的一切凡圣、染净、事、理、本末、究竟、因缘、果报等,悉知悉解,无不通晓,故名世间解。
7、无上士:梵文名阿耨多罗。“士”有四种分别,即:下士、中士、上士、无上士。下士为声闻、中士为缘觉、上士或大士为菩萨、无上士即佛。佛为法王、为法自在;菩萨为法将、能降服诸魔制诸外道;声闻缘觉为法子、能断生死烦恼出离三界。佛是天中尊、人中圣,,于一切众中为无上,故佛称无上士。
8、调御丈夫:梵文名富楼沙昙藐婆罗提、又译为调御师。调御即调伏、降伏之义;指能为一切众生调伏烦恼。“调”为调解;“御”为驾驭、调御,有开化、教化之义。佛善于开示教化一切众生,诸恶莫作、众善奉行,令其住于善道,发菩提心,成等正觉。故称佛为调御丈夫。
9、天人师:梵文名舍多提婆摩菟舍喃。天人师之天,指的是天界众生;人指的是人类众生。众生界共有六道,六道之中,天与人二道之众生业障较轻,善根较具足,相对于其它四道而言,比较容易修行佛法,所以佛重点教化的是天界众生和人类众生,教其修诸善法,解脱生死,成最上正觉,为众生之师,故名天人师。
10、佛世尊:佛世尊是两个尊号:即佛与世尊。佛义为觉者、开悟之人。世尊梵语名薄伽梵、义为有德。诸佛三觉圆满、众德具足,为一切世间所尊奉。但古印度有些外道也妄称世尊,为有别于彼,故加上一佛字,名佛世尊。
具足以上十个称号、即名如来;如来之体、名法身;如来之相、名报身;如来之用、名化身。法身清静无为,纤尘不染,非动非静,动静不二;非来非去,去来不二;非坐非卧、坐卧不二;不二之性,本自空寂,空寂中,没有一个来、也没有一个去;没有一个坐、也没有一个卧。所以佛说如果有人说如来有来有去、有坐有卧,这个人只看到了如来的化身,没有看到如来的法身,就会落入有为法中,用有为法去衡量无为法;用生灭法去思量无生灭法,这样就会错解如来真实义。
佛说:是何缘故说此人错解了如来真实义呢?因为如来者,无所从来,亦无所去,故名如来。也就是说:来去之义为“动”、如来之义为“静”;动之义为“有”、静之义为“空”;有之义为非有、空之义为非空;非有之义为即空、非空之义为即有;此非空非有、即空即有之义,为空有不二,空有不二之义,即是佛性。佛性者,故名如来!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 】“西山之美 镜在手中” 视觉青年微视频大赛获奖名单本次大赛主题以昆明市西山区的城市之美、生态之美、人文之美、民族之美、文明之美、科技之美、宜居之美、食旅之美等
  • いつ?聞こえてるか竹田…!
  • 而这三大星座男在结婚之后也是很会疼老婆的人,嫁给他们的女人在结婚之后依然能够感受到爱情的甜蜜,这一生也都会在对方的照顾下变老。他们不会常向对方诉说自己的深情,但
  • 后来,在团里你是一个特别特别棒的小队长,当然也好像有了归属,人都变得软乎乎的,真希望你能够一直拥有能放松的底气,未来即使累了,也还要记得他们在,他们可以陪你。☀
  • #sky光遇黑市[超话]# 抽10r,难受,单纯吐槽可能是我要求太高了,我总想着每天把代跑单子跑完就好了,也从未落下一天,不知道为什么总有老板蹬鼻子上脸,我也只
  • 偏财出入杂气,主大发财。偏财出入杂气,主大发财。
  • 冲鸭✊✊✊ 我们永远爱你❤️❤️❤️​TO my dear 战战生日快乐吖~今天是我喜欢你的第426天.我很庆幸也和荣幸那个夏天我我认识了你(也就是《陈情
  • ”“你懂什么,我胖了,女儿才会抽空回来给我买衣服,拖我去健身,天天打电话监视我,和我吵嘴…”#再冷也要运动#老爹又胖了,衣服又挤了,可怜兮兮地打电话给我,抱怨衣
  • 莫少白定会继续拿赖爷做文章,他还要用赖爷去跟金木周旋。您赶快的帮帮您那傻儿子吧!
  • #约会博物馆##金华市博物馆##无穷·镜——古代铜镜中的微观世界#展系列活动 之“大自然中的镜子”诗词创作大赛成果展作品鉴赏。 诗词:环城小学 四(4)班 程果
  • 新品 蜜芝橙香 新品 巴高印象一进门月枫堂的门口,排着长队的人高颜值且平均s7r/个的可颂 牛角包 实在没理由不尝一尝啊~推荐:迷恋卡仕达:里面的卡仕达酱,有种
  • 迪丽热巴头上戴着皇冠,下车的瞬间非常有气质,像城堡里面的公主一样,看起来很高级,这才是真正的贵族名媛气质。张雨绮、郑希怡给人的感觉是一种御姐范的明星,女人味十足
  • 一、饮食篇注意多吃益气健脾的食物(1)主食类:如山药、薯类、粳米、小米、黄米、大麦、莜麦、莲子等。二、运动篇(1)避免激烈运动,可适量做一些柔缓的运动,如:散步
  • 要谢谢刘真,她是一个全能美女,她默默的付出从不多言,从找场地到全部的统筹的参与,大家看到的根本不及她付出的十分之一,我不能让大家不知道她这样一位靠谱又全能的姐妹
  • 德宏小卷粉和炸豆腐必点菜蚝油米凉虾和舂鸡脚都是我的最爱!而且这个超级解辣‼️‼️‼️一个字鲜‼️味道是真的绝‼️不能吃辣不要来‼️#遇见美好##同城种草##不可
  • 永远爱极了文具区、小小文具店的温馨气息肆意溢出青春的角落趟入其中便好像回到了那些放学的午后心之所安就好像就在此处总是忍不住流连忘返每层货架琳琅满目挑选喜欢的文具
  • 而积极的人会想,即便分了手,我要积极的过好自己的生活,眼下挽回困难重重也没关系。而积极的人会想,即便分了手,我要积极的过好自己的生活,眼下挽回困难重重也没关系。
  • Hello.My name is (成都一诊) Tom.I' Ten years (乐山)(一调) old.I' tall (广东衡水联考)and thin.I
  •  优秀的人更懂得尊重别人,对人恭敬其实是在庄严你自己。有个观点讲的很深刻: “我以为别人尊重我,是因为我很优秀,慢慢地我明白了,别人尊重我,是因为别人很优秀。
  • 记住一个个人的好也许你感觉自己的努力总是徒劳无功,但不必怀疑,你每天的努力都是通向成功的点点点滴滴。#每日一善[超话]# #每日一善##阳光信用#也许你感觉自己