从前车马很慢,书信很远,一生只够爱一个人,愿以后的日子里,有人给你波澜不惊的爱情,有人陪你看细水长流的风景。时间,可以淡忘一切,也可以让某些记忆加深。有些人,说好忘记,却做不到;有些感情,走了一圈,还是会回到原点。得到的,不一定会长久;失去的,未必不会再拥有。但愿你的眼睛,只看得到笑容。但愿你流下每一滴泪,都让人感动。

决心走一条路的时候就不要左顾右盼风景再美也别流连也应当清楚自己的目的你应当清楚,你心如钢铁的追求的东西是什么 在哪里 时不时给自己提个醒。如果觉得身边的一切都不太如意,那就去见喜欢的人。做喜欢的事,买喜欢的东西。从含苞到绽放然后凋谢,玫瑰从来都不慌张。要相信自己,善待自己,让自己的生活精彩纷呈,不要误认为是要让谁后悔,而是为了让自己的人生更精彩。生活给的每一份温柔都要小心收藏,憧憬的未来可期,都应该努力去闯。吃想吃的饭、见想见的人,看喜欢的风景、做自己喜欢的事。懂得感恩,是收获幸福的源泉。懂得感恩,你会发现原来自我周围的一切都是那样的完美。城市慷慨亮整夜光,如同少年不惧岁月长。人生在世,委屈辛酸都是难免的。越是低谷的时候,越能看出一个人的本质,有人骂着失败,一蹶不振,有人默不作声,重振旗鼓,两种心态决定了不同的人生。你是哪种人呢?或者说,你希望成为哪种人呢?很喜欢清晨和日暮这两个词,人们一天的喜怒哀乐流进日暮里,清晨得以重新开始。努力把日子都填满,别让孤单把你包围,请善待珍惜自己,给自己一个坚强的理由,生活中没有什么过不去的坎。真正的进步都不那么着急,我们默默耕种,耐心等着它开花结果,相信成长会自然而然的发生。要快乐、要开朗、要温暖,对人要真诚。保持积极向上的好心情面对每一天,因为每一天都是新的开始新的选择。雷声是云朵打的呼噜,星星跟月亮都睡了,有人在天空照相,用闪电作闪光灯。存储阳光,必有远芳,心中有暖,又何惧人生荒凉。做一个积极向上的人,读温柔的句子,见阳光的人,眼里全是温柔和笑意。明天可以去拿快递,明天可以去逛超市,明天可以去买快乐水,明天可以去吃糖。明天一直都很好。做有用的事,说勇敢的话,想美好的事,睡安稳的觉,把时间用在进步上,和爱的人身上,而不是抱怨上。心存善良的人,他的言语,他的举动会像绵绵春雨般润物细无声,会像柔柔的春风般温暖人的心灵,他们会带给人们一个让人感觉享受的水墨丹青的世界,当我们走进他们构筑的天地,我们一定会发现那里美丽,清朗,无染。你呀 ,总是看到自己身上的小小瑕疵 然后自卑失落 可你也闪闪发光 也温柔 也可爱 也努力并一定会成为更好的人 请放宽心 我们都要一步步靠近更喜欢的自己。每个人都会有一段异常落魄的时光 挺过来了 人生就会豁然开朗 挺不过来 时间也会教你怎么与它们握手言和。愿时光不负岁月,愿世界不负温柔,愿每一个善良的人都被认真对待。千山万重,不离不弃,来日方长,未来可期!快乐像涟漪⼀样在⼼中轻轻荡漾,开怀⼤笑,喜地欢天,嬉⽪笑脸。看看蓝天,拥抱大海,享受阳光,最好的时光在路上,一路向阳。在最平凡的生活里,谦卑和努力。总有一天,你会现在最亮的地方,活成自己曾经渴望的模样!

阿弥陀经 如是我闻。一时佛在舍卫国,祇树给孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗、摩诃目犍连、摩诃迦叶、摩诃迦旃延、摩诃俱絺罗、离婆多、周利槃陀伽、难陀、阿难陀、罗侯罗、憍梵波提、宾头卢颇罗堕、迦留陀夷、摩诃劫宾那、薄拘罗、阿那楼驮,如是等诸大弟子。  并诸菩萨摩诃萨:文殊师利法王子、阿逸多菩萨、乾陀诃提菩萨、常精进菩萨,与如是等诸大菩萨。  及释提桓因等,无量诸天大众俱。   尔时,佛告长老舍利弗:‘从是西方,过十万亿佛土,有世界名曰极乐,其土有佛,号阿弥陀,今现在说法。  ‘舍利弗,彼土何故名为极乐?其国众生,无有众苦,但受诸乐,故名极乐。’’

  ‘又舍利弗。极乐国土,七重栏楯,七重罗网,七重行树,皆是四宝周匝围绕,是故彼国名为极乐。’   ‘又舍利弗。极乐国土,有七宝池,八功德水,充满其中,池底纯以金沙布地。四边阶道,金、银、琉璃、玻璃合成。上有楼阁,亦以金、银、琉璃、玻璃、砗磲、赤珠、玛瑙而严饰之。池中莲花大如车轮,青色青光、黄色黄光、赤色赤光、白色白光,微妙香洁。’  ‘舍利弗。极乐国土,成就如是功德庄严  ‘又舍利弗。彼佛国土,常作天乐。黄金为地。昼夜六时,雨天曼陀罗华。其土众生,常以清旦,各以衣祴盛众妙华,供养他方十万亿佛,即以食时,还到本国,饭食经行。’。’。  ‘舍利弗。极乐国土,成就如是功德庄严。’  复次舍利弗:‘彼国常有种种奇妙杂色之鸟:白鹤、孔雀、鹦鹉、舍利、迦陵频伽、共命之鸟。是诸众鸟,昼夜六时,出和雅音。其音演畅五根、五力、七菩提分、八圣道分,如是等法。其土众生,闻是音已,皆悉念佛、念法、念僧。’  ‘舍利弗。汝勿谓此鸟,实是罪报所生,所以者何?彼佛国土,无三恶道。’  ‘舍利弗。其佛国土,尚无恶道之名,何况有实。是诸众鸟,皆是阿弥陀佛,欲令法音宣流,变化所作。’  ‘舍利弗。彼佛国土,微风吹动诸宝行树,及宝罗网,出微妙音,譬如百千种乐,同时俱作。闻是音者,自然皆生念佛、念法、念僧之心。’  ‘舍利弗。其佛国土,成就如是功德庄严。’  ‘舍利弗。于汝意云何?彼佛何故号阿弥陀?’  ‘又舍利弗。彼佛寿命,及其人民,无量无边阿僧祇劫,故名阿弥陀。  ‘舍利弗。阿弥陀佛成佛已来,于今十劫。’’  ‘又舍利弗。彼佛有无量无边声闻弟子,皆阿罗汉,非是算数之所能知。诸菩萨众,亦复如是。’  ‘舍利弗。彼佛国土,成就如是功德庄严。  ‘又舍利弗。极乐国土,众生生者,皆是阿鞞跋致,其中多有一生补处,其数甚多,非是算数所能知之,但可以无量无边阿僧祇说。’’  ‘舍利弗。众生闻者,应当发愿,愿生彼国,所以者何?得与如是诸上善人俱会一处。’  ‘舍利弗。不可以少善根福德因缘,得生彼国。’  ‘舍利弗。若有善男子善女人,闻说阿弥陀佛,执持名号,若一日、若二日,若三日,若四日,若五日,若六日,若七日,一心不乱,其人临命终时,阿弥陀佛,与诸圣众,现在其前。是人终时,心不颠倒,即得往生阿弥陀佛极乐国土。’  ‘舍利弗。我见是利,故说此言。若有众生,闻是说者,应当发愿,生彼国土。’   ‘舍利弗。如我今者,赞叹阿弥陀佛,不可思议功德之利。东方亦有阿閦鞞佛、须弥相佛、大须弥佛、须弥光佛、妙音佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’  ‘舍利弗。南方世界,有日月灯佛、名闻光佛、大焰肩佛、须弥灯佛、无量精进佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’  ‘舍利弗。南方世界,有日月灯佛、名闻光佛、大焰肩佛、须弥灯佛、无量精进佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”  ‘舍利弗。西方世界,有无量寿佛、无量相佛、无量幢佛、大光佛、大明佛、宝相佛、净光佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”  ‘舍利弗。下方世界,有师子佛、名闻佛、名光佛、达摩佛、法幢佛、持法佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’’’  ‘舍利弗。上方世界,有梵音佛、宿王佛、香上佛、香光佛、大焰肩佛、杂色宝华严身佛、娑罗树王佛、宝华德佛、见一切义佛、如须弥山佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’  ‘舍利弗。于汝意云何?何故名为一切诸佛所护念经?’  ‘舍利弗。若有善男子、善女人,闻是经受持者,及闻诸佛名者,是诸善男子、善女人,皆为一切诸佛之所护念,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。是故舍利弗,汝等皆当信受我语,及诸佛所说。’  ‘舍利弗。若有人已发愿、今发愿、当发愿,欲生阿弥陀佛国者,是诸人等,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提,于彼国土,若已生、若今生、若当生。是故舍利弗,诸善男子、善女人,若有信者,应当发愿,生彼国土。舍利弗,如我今者,称赞诸佛不可思议功德,彼诸佛等,亦称赞我不可思议功德,而作是言:“释迦牟尼佛能为甚难希有之事,能于娑婆国土,五浊恶世,劫浊、见浊、烦恼浊、众生浊、命浊中,得阿耨多罗三藐三菩提。为诸众生,说是一切世间难信之法。”’  ‘舍利弗。当知我于五浊恶世,行此难事,得阿耨多罗三藐三菩提,为一切世间说此难信之法,是为甚难。’  佛说此经已,舍利弗,及诸比丘,一切世间天人阿修罗等,闻佛所说,欢喜信受,作礼而去。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我只希望三次元的男人除了我爹和我的好厚米们,都和我没有见面的机会。刚和我妈吃水果,她冷不丁的问了一句“你是不是喜欢年纪大的(男人)”我?
  • Lyrics[抱一抱] Why are you crying? Why are you crying? If you have a God Who takes
  • 那么漂亮的荧光感被我的相机吃掉啦[泪]这是我小时候最爱的颜色啊[兔子]现在想找这么正的荧光粉色,好难的!是很亮、很通透、很仙的那种bulingbuling的感觉
  • 泯然众人矣~双眼皮能跑马[喵喵]还有曾经的小三事件,还翻白眼嘲笑原配……啧啧啧,一手好牌打个稀烂#诗词·古韵# 水调歌头·舟次扬州和人韵朝代:宋代作者:辛弃疾落
  • #名车鉴赏#“五菱神车”整活儿啦,科尔维特70周年纪念版Corvette跑车将在2023年迎来自己70岁生日雪佛兰也为其打造了全新的70周年纪念版致敬Corve
  • “我是小学同学王福” “啊?!!是吗,我都不敢认了”今天中午打优步,司机来了我看到他车子上贴着one piece我就问他看不看海贼王,然后我们就balabala
  • 今日中国,无论是前沿科学的奠基还是基础教育的重启,都有李政道的一份大功,他是中华民族的幕后英雄,这样的人方称得上情操伟大,称得上爱国,称得上是继承和发扬中华文化
  • 回忆《你好,李焕英》亲情无可替代,哪些内容让你泪流满面无论是故事背景、梗概立意还是制作,必须五颗星对于本剧,作为首次导演作品的贾玲,是自己追思已逝的母亲,让大家
  • 不仅仅是因为肖战「追星相对理智 爱国永不塌房」大概是重庆人民是真的热情几年前 一个人去重庆旅游(以前有条件说走就走 现在最怕还是疫情)人生地不熟 不是上坡就是在
  • ”郭润的“大起大落”深深刺激了女儿郭晨慧,为了继续让“后旗红”发扬光大,2016年,她从北京辞职回乡开设网店,通过设计礼品包装、附赠火山石和酱粉等措施,极大提升
  • #王源[超话]##chopard萧邦品牌大使王源##联合国儿童基金会大使王源##环球人物专栏王源说# ​​​你若问我,何为思念我想,那便是每每望及日月星辰便如望
  • 那晚我感受到了他的爱,他好爱我们,当然我们也爱他;我感受到了温暖,有他给的,也有ikun给的,那天像是过节了回家一样,尽管不认识,但是会很快熟络起来,好像家人,
  • 我的评分:[半星]#电影新神榜:杨戬#…编剧是拿脚写的剧本吗?瞅瞅自己写的是什么……8.11周四,上午天气不错,商量着去哪儿逛逛呢,重渡沟景区吧,快到景区的时
  • (如图4) 而针对大家普遍认为最难洗的辣椒油,蓝月亮清洁效果更好;对于血渍,小苏打及开米洗得更干净。 蓝月亮、立白洗衣更干净,小苏打活性物含量高如何评价一款洗衣
  • 27岁,大器晚成刚步入社会第一次出河南,像小白鼠一样惊恐晚上8点出发,火车外的世界都是黑的#深圳身边事# 但是心里的世界是光亮的,南昌之前都是黑的南昌给了我惊
  • 三、核发权限1.属于《固定污染源排污许可分类管理名录(2019年版)》中重点管理、简化管理排污单位,由排污单位自行在“全国排污许可证管理信息平台()”上填报
  • 在黑暗镜头里的时候需要找找人在哪,有时候看不清人物的表情,就得分析下他们在这个场景心里怎么想的,挺有意思的,哈哈哈哈,其他的没啥问题。而这两集很明显的看出来,小
  • #历史那些事[超话]#1954年新疆生产建设兵团成立了,其中一个团,为了发展畜牧业,派了4名战士去青海买了300头耗牛往回赶,赶了一路最后变成了420头。沃野留
  • 港交所(00388)下滑2.3%;友邦(01299)降0.8%;创科(00669)跌5.5%,为表现最差蓝筹;平保(02318)跌0.6%;上半年多赚一成的中石
  • 我再讨厌你爸妈一些东西 都不会说什么 你发一些东西什么居心 当别人是傻子吗 讨论完写小论文走了 不知道现在吃明星瓜都懒得看嘛 体面还是装小白花啊。几年前看过女