《六言诗~劝君莫邪淫》

邪淫果报可怕,切莫以身试法。

短暂快感过后,感召天地灾杀。

健康财富事业,纵欲一朝散化。

幸福亲情友爱,贪淫一夕蒸发。

正邪善恶之间,祸福咫尺天涯。

阳世公堂易辩,阴律天条无差。

贪淫毁伦丧德,将相难躲冥罚。

帝王位极人间,神佛安可救抜?

报应自古不爽,因果岂同虚话!

祈福不戒邪淫,何异聚沙成塔?

戒淫厚禄长寿,古今典籍可查。

寿命百岁有限,芳名千载无价。

慢谈世间福报,弥陀大愿接洽。

等觉菩萨是伴,极乐净土为家。

劝君万勿邪淫,前程灿若朝霞。

福德正气人生,美似秋月春花!

科学念佛,戒淫灭欲,威力无边!

人外有人天外有天,茫茫宇宙浩瀚无边。未知事太多请始终牢记:实践是检验真理的唯一标准。不经过实践就盲目否定,反而不够科学。如果对一个古代人说,铁鸟能在天上飞,肯定会被人当做神经病。佛法戒邪淫,最无上威猛,不试不知道,一试吓一跳,戒淫大法宝,莲花尊丰佛!邪淫,指不正当的性行为。俗话说“色字头上一把刀”,“色毒猛于虎”,“天道祸淫,其报甚速”,远离黄毒,珍爱生命。一个人过度好色沉迷淫欲,身体掏空未老先衰,损精败神伤身坏德。有多少人深陷其中无力自拔,从而迷失心性腐化堕落!现代社会,大街上电视上网络上,到处充满引诱诱惑,在这种风气下人很容易被诱惑很容易犯错。当遇到强烈诱惑而实在忍不住时,不管你信不信佛,不管你是不是佛门子弟,请速念诵“南无莲花尊丰佛”,专心念诵佛号三十遍至一百遍,即可马上化欲火焚身为清凉自在!(注意:南nā无mó,读音同“拿摩”),最好出声念,如不方便心中默念也行,但要尽量专心。在平常生活中当有邪淫淫欲强烈欲望生起时,马上念诵“南摩莲花尊丰佛”佛号,可立即断除强烈的欲望,这尊佛号除淫灭欲效果极快,感应迅猛。不试不知道,一试吓一跳!当有重欲来的时候专心念诵,威力强大!经过无数人亲身尝试过,无数次实战,能及时停止一切想邪淫的冲动。不要问太多有没有效,亲身尝试再说,连续不断地专心念诵,念到三十遍至一百遍时,效果立马出现,称念佛号当下就能停止心中重度淫欲一切冲动,不管你信不信佛,只管一声声专心称念,念佛的时候做不到诚心就尽量专心即可。称念佛号,无论多重的淫欲冲动心魔,佛号能把它瞬间粉碎于无形之间,威力无边,不可思议!佛法戒淫,威力无边!除淫灭欲的佛圣号还有很多很多,不过最厉害的最顶级的当属佛号——“南无莲花尊丰佛”!

一、抗邪淫利器无上法宝之“南无莲花尊丰佛”: “复次迦叶。上方有刹名宝莲花庄严。其国有佛号莲花尊丰如来。至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师。号曰众佑度人无量。其有得闻莲花尊丰如来名者。三恶之道为已闭塞。为已得成如来之花。于诸正觉一切法中。便为得成无上道花。灭八十亿劫生死重罪。”——节录自《称扬诸佛功德经》

二、抗邪淫利器无上法宝之“南无观世音菩萨”: “无尽意。观世音菩萨摩诃萨。威神之力巍巍如是。若有众生多于淫欲。常念恭敬观世音菩萨。便得离欲。若多嗔恚。常念恭敬观世音菩萨。便得离嗔。若多愚痴。常念恭敬观世音菩萨。便得离痴。无尽意。观世音菩萨。有如是等大威神力多所饶益。是故众生常应心念。”——节录自《观世音菩萨普门品》

三、抗邪淫利器无上法宝之“南无金刚坚强消伏坏散佛”: “阿逸菩萨复白佛言:宁有一法得不退转。疾成无上正真道不?佛言:阿逸,北方去此不可计数诸佛刹土,有世界名曰金刚坚固,其国有佛,号金刚坚强消伏坏散如来、至真等正觉明行成为善逝、世间解无上士道法御天人师,号曰众佑,度人无量。其有得闻金刚坚强消伏坏散如来名者,欢喜信乐,持讽诵念,尽心供养,斯等皆当住不退转,疾成无上正真之道,却于十万亿那术劫生死之罪,超然在后。其佛如来功德无量,弘誓乃尔!”——节录自《称扬诸佛功德经》

《劝君莫邪淫》:犯邪淫者,定削福报。犯邪淫者,求财不成。犯邪淫者,霉运连连。犯邪淫者,婚姻不顺。犯邪淫者,家庭不合。犯邪淫者,官业必堕。犯邪淫者,前途黯淡。犯邪淫者,疾病缠身。犯邪淫者,寿命必短。

念佛一声功德无量!礼佛一拜罪灭河沙!念一声“南无莲花尊丰佛”,灭八十亿劫生死重罪,获八十亿劫微妙功德!南无大慈大悲莲花尊丰佛[鲜花][鲜花][鲜花]

抖音完结姜若水君莫邪小说《姜若水君莫邪》又名《姜若水君莫邪/帝君开恩》姜若水君莫邪小说全文完结阅读【大结局已有】
1章求帝君开恩
蓬莱仙山,火蛇如柱。
红莲业火扫过之处,琼楼玉宇顷刻间化为一片废墟。
姜若水跪在焦黑的玉石地上,额头重重磕在地面,头皮裂开,有猩红的血渗
出。
“求帝君开恩,饶蓬莱生灵一劫。”
再烧下去,整个蓬莱仙山一脉,那些和自己一同长大的同门手足,怕是都将要被这业火生祭。
呼呼的风从耳边刮过,有人影飘落在跟前。
是君莫邪。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 你在另一个世界一定要幸福,因为你幸福,是龚俊的心愿,也是我的心愿!如果可以重来,我真的希望你可以继承爹娘的衣钵,成为一个悬壶济世的小医仙,不用经历痛苦挣扎和自我
  • 需要注意的是有些肾脏损害仅表现为蛋白尿或血尿,容易被诊断为肾炎。但今天我们来谈谈除了这两种疾病以外,还有一种疾病的发病率也非常高,仅次于淋巴瘤已升至血液恶性肿瘤
  • 表白一哈全剧最美Poppy酱,全剧最帅帕拉德[爱你]感谢这些天EX-AID的陪伴,按照时间倒退下一步应该要看Ghost了[吃瓜]不过Ghost的形象风格真的不是
  • 星盘能看一个人的性格,感情,家庭,运势等等,好的坏的你想知道的问题都有! 狮子座狮子女生最有富贵命,她们的美艳和爽快常让许多纨绔子弟动心,只不过要真的把狮子座
  • 助人要及時,幫人要誠心。助人要及時,幫人要誠心。
  • 染完头发,变成蓝精灵出门被肖禾亲红了半边脸这里竟然有MV版的山海调酒师下班,肖禾亲自给我俩调酒衡说有种命运般的想与我亲近刘说我是个假水瓶,不该如此手机被肖禾没收
  • 现在遍地的伪君子,也只能靠墙头和本命撑着,不知道从哪部开始,剧情变得没有吸引力了,不像以前为剧情紧张,为人物的命运担忧,现在的万里征途我只靠后面的吸血鬼剧情和三
  • 中汽协会联合相关企业,为解决智能网联汽车时代数据体量大、存储成本高、难溯源、数据安全难以保障等问题,经过三年多的探索,向全行业发布“汽车数据可信存证区块链平台”
  • 无感超薄,让你真正感受不带套!无感超薄,让你真正感受不带套!
  • 总是一手好牌的稀烂,有时候也觉得是命运不公,可自己却不能珍惜仅有的,想要得到更多,却忘了身边原有的才是最牢靠的。但往往,我们一转身便将此忘记,倘若这一生不了,将
  • 其实整个青藏高原冰川都在快速消失,洪水和冰崩的概率由此增加。有科学家预测,这一现象很可能造成珠穆朗玛峰的“垮塌”。
  • 压力大时,学会排解;心不快时,找个角落发发呆;要的得不到,选择知足;求得不如意,试着妥协。压力大时,学会排解;心不快时,找个角落发发呆;要的得不到,选择知足;求
  • 据了解,成年人中有约20%~40% 的几率会出现卵圆孔不完全闭合,留下很小的裂隙,其中少数人当右心房压力高于左心房压力时(如在舒张期末、收缩期始;咳嗽、Vals
  • 你娃儿不学能不能有这个成绩。如果有那也是人家自己努力有天赋好吧。
  • 宿州市供销社创新联合社治理机制走好联合合作发展之路供销合作社是有机的统一整体,联合合作是供销社的属性所在和市场竞争的优势所在,近年来,市供销社创新服务形式,加强
  • 开封市公安局交警支队开封市城市管理局(综合执法局)2020年7月3日“一盔一带,文明出行” 开封市税务局第一稽查局开展“一盔一带,文明出行” 宣传活动 6月29
  • ”两句的尾音和口气是不一样的 第一遍是上扬的明媚的 第二遍是甜蜜的 眼神里都带着蜜 或许是他觉得“谢谢”两个字说了也不够表达他的心意 可他应该不知道 他眼角带的
  • 每喝一口都要做一次心理建设,以至于到后边已经分不清自己喝酒的意义了。对于我的酒量来说,半瓶足以让我昏沉着脑袋进入梦乡。
  • 香榧子为香榧树的种子,其中含有丰富蛋白质、维生素等,但香榧子进食不宜过多,通常情况下,建议一天吃10-15颗。由于香榧子中含有较多蛋白质、维生素、矿物质等,因此
  • #环保设备#18538076877# 【一个人吃亏时的反应,会暴露他的修养】利益是一面镜子,透过它可以看到一个人的内心世界。告别CÉLINE时代当你还沉浸在Ce