中间那位佛是南无阿弥陀佛!正确读音是(na.mo.a.mi.tuo.fo)念南无阿弥陀佛!专业管消业净心除心魔,增强功德保佑身体健康!读诵《大悲咒》也是消业净心除心魔,增强功德保佑身体健康!《大悲咒》和南无阿弥陀佛是佛号!24 小时都可以读。读別的经文不是佛号! ​​​念南无阿弥陀佛和《大悲咒》以前晚上睡觉时是南无观世音菩萨在梦里教我的。比喻《如来经》《弥勒经》《地藏经》24 小时都可以读回向完必须要读巜大悲咒》21 遍清道场,因为读经文有无形众生来听课经文和佛号念多了,人走路都是轻飘飘的感觉,读经文和念佛号主要是消业消灾,排除障碍,保佑凡人身体健康!慢性病就是业障病,医生能治但科学有限,读经文和念佛号,打坐佛就能治疗慢性病,我就是验证人

#文星伊[超话]# #文星伊门奈特CEO#
[文pd ins] 211027 mo_onbyul更新一则

Once upon a time #哦来这样的鹅#白星公举@now.kr #studio moon night

trans by 02-☕️

公主小星啊
⭐️微博关注指路【@mo_onbyul2da 】
小可爱使用法【https://t.cn/AiYFpjYz】
新饭安利指南【https://t.cn/EL3UQ7Q】
站内长期招新【https://t.cn/A6q1jWkF】

na mo a mi tuo fo
南 無 阿 彌 陀 佛

学佛之家有慈善

学佛的人能修一颗慈善之心

心中慈善之人,乐善好施

面相慈悲就会好运善缘不断

善举善言成就无数福报

小小善念,改变家族命运!

菩萨畏因,众生畏果。

前世种因,今生受果;

我佛慈悲,今生种因,

来生结果,因果不虚。

学佛之家有恭孝
学佛的人能修一颗恭孝之心

孝顺父母 恭敬长辈 传扬美德

他的善念善举感化家人与朋友

家人和睦相处,家庭兴旺发达

学佛的人能够让家族兴旺,和平富贵!
学佛之家懂铭恩
学佛的人能修一颗铭恩之心

懂感恩的人,铭记了他人对你的好

父母再生之恩、朋友义气之恩

陌生人相帮之恩等,滴水之恩以涌泉相报

所以铭恩的人也会向他人伸出援助之手

一方有难八方支援,一路都会有贵人相帮

学佛之家有正法
学佛的人能修一颗正法之心

拥有正信之心的人不会炫耀自己

不会产生妄念,而且生活会积极向上

挫折摧不倒,欲望打不垮

正法之人最自在也最易成功

人为善,福之未至 祸以远离

人为恶,祸虽未至 福已远离
积善之家必有余庆

学佛之家必有善报
图片
家有念佛之人便是家族的福气,学佛修行不仅仅是自己累积福报,更是为了利益子孙后代,逢凶化吉。因为家有佛法就有福德,家族当然会一代又一代的兴旺,香火不灭!

家有学佛人,就是佛祖派来化解家族灾难,庇佑整个家族的菩萨。学佛学的是佛的品质、慈悲、智慧和觉悟,因此学佛之人会渐渐的往佛的境界去靠近。

小小善念,改变家族命运!

当一家能有一个人念佛,是这一整个家族的福气。

修行佛法,念佛诵经的时候,不仅能够为自己积累功德,消除业障,还能改善身边亲人的运势,利益自己的子子孙孙,福缘不断。能保佑一家都能吉祥如意,健康平安!

因为念佛修行,修的就是无量福德,每念诵的经文咒语佛号,都是无边的智慧,福德,即使周围的人只听到一点点,也能从中获取福报福德!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #黄铉辰[超话]# 铉辰个人ins汇总: (因为单个月更新太占位置 为了方便大家看 所以准备汇总在这里 会持更…)❣️ ⬅️指路 2022年ins: 20
  • 由于胎儿在妈妈的身体里已经待了好几个月,因此宝宝出生后对于妈妈仍然十分依恋,有一种天然存在的母子情感,他们常常会通过哭声来吸引妈妈的注意,表达自己的诉求。#天津
  • #煜生有你#我是一个住校生昨天中午才从学校回来 今天早上九点就要到校 我一直觉得这次的卡真的要抽不到 那时候真的很想哭 而且我昨天四点还要去补课 四个小时 我不
  • 啊啊啊啊啊啊西八 突然想起了一些人 晚上怎么这么爱胡思乱想 我必须怒看两期你好星期六[跪了]你好星期六能让我笑尿(bushi)实在不好意思 以前有点瞧不上感觉太
  • #今日冬至[超话]# 《季总您的马甲又掉了》短剧《1987今夜不眠》短剧 《62135093》《虔徒》翁颖邵驰《脱缰》短剧 《姜南絮陆衍之》《折颜昭雪》短剧
  • 《逝去的歌》 20.抽烟的人永远闻不到自己身上的味道 就像被爱的人 ,永远不知道爱你的人有多辛苦。《静悄悄》 2.大家都说我的性子很慢,其实我也可以
  • #花期CP[超话]# 捡手机《真的来了一场先婚后爱》|前花滑选手现总裁4 X酒吧驻唱1浅蓝背景4 深蓝背景1绿色背景6第一次写捡手机 写的不好请见谅4️⃣这次
  • 人生没有跨不过去的火焰山,坚持了,就会有生命的'奇迹;执着了,就会有美好的未来;付出了,就会有收获的喜悦;努力了,就会有精彩的人生!#祺轩[超话]##祺轩世界第
  • 最近感悟的事情太多了,还是应该记录一下一直以为是别人在为我负重前行,突然发现自己也开始成为依靠,被需要应该也是一种福气,不然怎么会有人替我看到可爱的小企鹅呢。在
  • ost的搭配也很绝,总能让浪漫的氛围再上一个台阶,微醺追剧,这些都功不可没最后想说,编剧真的很会写!画面真的特别的美,特别的有意境,谁懂啊,光是看着这个画面就已
  • 此中人语云:“不足为外人道也。”严祁云冷漠打断她,“如果不是为了让你爸落网,我绝对不会对你许下那样的承诺。
  • #摩登兄弟[超话]##刘宇宁紫川#✨#刘宇宁帝林# ✨#摩登兄弟[超话]# 遇见你,是旷野的风闯进心房,是眉间的雪融进眼眶!@摩登兄弟刘宇宁刘宇宁燕子京[给力]
  • 天眼查行政许可信息显示,《黑神话:悟空》运营方天津市游科互动科技有限公司已于2023年10月获得增值电信业务经营许可证,许可内容为信息服务业务(仅限互联网信息服
  • #公考资料[超话]#+心: ssa2024靠自己,才能无惧艰难,靠他人,永远害怕风霜,别怪困难时没人扶你 #国考[超话]##省考[超话]#别怪危险时没人替挡,你
  • 陈老以苔白润、脉浮细、且年近花甲又病发于数九隆冬为辨证依据,断为气虚表郁湿滞,以定眩饮倍桂枝,加紫苏投之,首煎服后,小便畅解,量倍于常,立感神定晕止,全身轻快。
  • 行情瞬息万变,把握好当下才是核心,任何时候勿要抱有侥幸,严格带损交易,交易纪律严格,心态放好,轻松应战,该损必须损,该赚必须守住利润,不因一两单得失而影响全局,
  • 每当有人因此找到希望和方向时,我便知道,奶奶的爱,她给予的星光,永远不会消失,它将继续在这个世界上照亮每一个角落。尽管奶奶已经离我而去,那个小小的灯笼也已经老旧
  • 看好L6月销2w+进一步夯实销量基盘:市场惯性认为20-30w内卷格局差(#实际为轿车内卷-而非SUV) #重点关注: 1⃣沪光:L6高压线束&Mega
  • ❤️香奈儿春季限定海上波光碎钻光,讲真,它比BB更好驾驭,它蓝中带紫,呈现是波光粼粼的海面风景,虽然我一开始不想买,但上脸效果和我那天妆容很配,而且清凉感十足,
  •   可直到饭菜冷下,窗外路灯亮起,都没有等到人归来。  可直到饭菜冷下,窗外路灯亮起,都没有等到人归来。