阿弥陀经 如是我闻。一时佛在舍卫国,祇树给孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗、摩诃目犍连、摩诃迦叶、摩诃迦旃延、摩诃俱絺罗、离婆多、周利槃陀伽、难陀、阿难陀、罗侯罗、憍梵波提、宾头卢颇罗堕、迦留陀夷、摩诃劫宾那、薄拘罗、阿那楼驮,如是等诸大弟子。  并诸菩萨摩诃萨:文殊师利法王子、阿逸多菩萨、乾陀诃提菩萨、常精进菩萨,与如是等诸大菩萨。  及释提桓因等,无量诸天大众俱。   尔时,佛告长老舍利弗:‘从是西方,过十万亿佛土,有世界名曰极乐,其土有佛,号阿弥陀,今现在说法。  ‘舍利弗,彼土何故名为极乐?其国众生,无有众苦,但受诸乐,故名极乐。’’

  ‘又舍利弗。极乐国土,七重栏楯,七重罗网,七重行树,皆是四宝周匝围绕,是故彼国名为极乐。’   ‘又舍利弗。极乐国土,有七宝池,八功德水,充满其中,池底纯以金沙布地。四边阶道,金、银、琉璃、玻璃合成。上有楼阁,亦以金、银、琉璃、玻璃、砗磲、赤珠、玛瑙而严饰之。池中莲花大如车轮,青色青光、黄色黄光、赤色赤光、白色白光,微妙香洁。’  ‘舍利弗。极乐国土,成就如是功德庄严  ‘又舍利弗。彼佛国土,常作天乐。黄金为地。昼夜六时,雨天曼陀罗华。其土众生,常以清旦,各以衣祴盛众妙华,供养他方十万亿佛,即以食时,还到本国,饭食经行。’。’。  ‘舍利弗。极乐国土,成就如是功德庄严。’  复次舍利弗:‘彼国常有种种奇妙杂色之鸟:白鹤、孔雀、鹦鹉、舍利、迦陵频伽、共命之鸟。是诸众鸟,昼夜六时,出和雅音。其音演畅五根、五力、七菩提分、八圣道分,如是等法。其土众生,闻是音已,皆悉念佛、念法、念僧。’  ‘舍利弗。汝勿谓此鸟,实是罪报所生,所以者何?彼佛国土,无三恶道。’  ‘舍利弗。其佛国土,尚无恶道之名,何况有实。是诸众鸟,皆是阿弥陀佛,欲令法音宣流,变化所作。’  ‘舍利弗。彼佛国土,微风吹动诸宝行树,及宝罗网,出微妙音,譬如百千种乐,同时俱作。闻是音者,自然皆生念佛、念法、念僧之心。’  ‘舍利弗。其佛国土,成就如是功德庄严。’  ‘舍利弗。于汝意云何?彼佛何故号阿弥陀?’  ‘又舍利弗。彼佛寿命,及其人民,无量无边阿僧祇劫,故名阿弥陀。  ‘舍利弗。阿弥陀佛成佛已来,于今十劫。’’  ‘又舍利弗。彼佛有无量无边声闻弟子,皆阿罗汉,非是算数之所能知。诸菩萨众,亦复如是。’  ‘舍利弗。彼佛国土,成就如是功德庄严。  ‘又舍利弗。极乐国土,众生生者,皆是阿鞞跋致,其中多有一生补处,其数甚多,非是算数所能知之,但可以无量无边阿僧祇说。’’  ‘舍利弗。众生闻者,应当发愿,愿生彼国,所以者何?得与如是诸上善人俱会一处。’  ‘舍利弗。不可以少善根福德因缘,得生彼国。’  ‘舍利弗。若有善男子善女人,闻说阿弥陀佛,执持名号,若一日、若二日,若三日,若四日,若五日,若六日,若七日,一心不乱,其人临命终时,阿弥陀佛,与诸圣众,现在其前。是人终时,心不颠倒,即得往生阿弥陀佛极乐国土。’  ‘舍利弗。我见是利,故说此言。若有众生,闻是说者,应当发愿,生彼国土。’   ‘舍利弗。如我今者,赞叹阿弥陀佛,不可思议功德之利。东方亦有阿閦鞞佛、须弥相佛、大须弥佛、须弥光佛、妙音佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’  ‘舍利弗。南方世界,有日月灯佛、名闻光佛、大焰肩佛、须弥灯佛、无量精进佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’  ‘舍利弗。南方世界,有日月灯佛、名闻光佛、大焰肩佛、须弥灯佛、无量精进佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”  ‘舍利弗。西方世界,有无量寿佛、无量相佛、无量幢佛、大光佛、大明佛、宝相佛、净光佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”  ‘舍利弗。下方世界,有师子佛、名闻佛、名光佛、达摩佛、法幢佛、持法佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’’’  ‘舍利弗。上方世界,有梵音佛、宿王佛、香上佛、香光佛、大焰肩佛、杂色宝华严身佛、娑罗树王佛、宝华德佛、见一切义佛、如须弥山佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’  ‘舍利弗。于汝意云何?何故名为一切诸佛所护念经?’  ‘舍利弗。若有善男子、善女人,闻是经受持者,及闻诸佛名者,是诸善男子、善女人,皆为一切诸佛之所护念,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。是故舍利弗,汝等皆当信受我语,及诸佛所说。’  ‘舍利弗。若有人已发愿、今发愿、当发愿,欲生阿弥陀佛国者,是诸人等,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提,于彼国土,若已生、若今生、若当生。是故舍利弗,诸善男子、善女人,若有信者,应当发愿,生彼国土。舍利弗,如我今者,称赞诸佛不可思议功德,彼诸佛等,亦称赞我不可思议功德,而作是言:“释迦牟尼佛能为甚难希有之事,能于娑婆国土,五浊恶世,劫浊、见浊、烦恼浊、众生浊、命浊中,得阿耨多罗三藐三菩提。为诸众生,说是一切世间难信之法。”’  ‘舍利弗。当知我于五浊恶世,行此难事,得阿耨多罗三藐三菩提,为一切世间说此难信之法,是为甚难。’  佛说此经已,舍利弗,及诸比丘,一切世间天人阿修罗等,闻佛所说,欢喜信受,作礼而去。

一双《金鞋》遨游于风平浪静的水面,倏然,新时代的激流掀起滔天的巨浪,波光粼粼的水面仿若炸开了锅,汹涌的水势如张牙舞爪的野兽般猛扑而来,金鞋被迫顺流而下,涌入那《大河奔流》之中。金鞋坠入河水,似《泉水叮咚》般的声响炸裂开来,河边小憩的“懒汉”应声而动,摸了摸怀中的《招财童子》,咧嘴一笑。

山重水复疑无路

懒汉本名为陈裕德,1940年出生,河南省南阳市镇平县人。幼年因战乱随父母举家逃荒到西安。安居西安之后,因之前颠沛流离的生活使得本就不富裕的家庭更是雪上加霜,致使孩提时候的陈裕德常常为了生计而愁思,也借此体会到了人间艰辛,为后日的表演打下基础。

否极泰来 ,因家居西安剧院不远处,少时的陈裕德常常能够看到西安话剧团表演。1958年,出于对表演的喜爱,他毅然选择报考上海戏剧学院表演系。

起始,怀着一腔热血的陈裕德横冲直撞地闯进表演的大门,却敌不过现实的打击,四处碰壁。貌不惊人的陈裕德在这所汇集了全国精英的学府之中翻不起一点水花,深知缺陷所在的他吞下败果,投身于钻研演技之中。

1962年,四年时间转瞬即逝,离开象牙塔的陈裕德被分配到了河南省话剧团就任一名演员,尽管此刻只是在这时代的一朵不起眼的浪花,他依旧相信天道酬勤。自此,踏上了属于他的表演生涯。

“大鹏一日同风起,扶摇直上九万里”。1964年,年仅24岁的陈裕德随团至北京出演话剧《龙马精神》,凭借自己艰辛磨练出来的精湛演技和对于出演角色的透彻理解,不仅赢得了观众的一致好评,还获得了导演石一夫的真挚邀请。

盛情难却,再加上陈裕德证明自己的决心,他接受石一夫的邀请,出演了同名电影《龙马精神》的“留根”一角。

作为陈裕德踏入银幕之旅的“敲门砖”,其好评如潮的反响出乎他的意料,也更加坚定了他对于表演事业的决心。好景不长,迫于当时局势,陈裕德被迫放下他心爱的表演事业,卷入时代的漩涡之中。

柳暗花明又一村

时过境迁,沉淀十年的陈裕德再度登上银幕,开始在电影节崭露头角,短短十年间,先后出演了《大河奔流》、《瞧这一家子》、《当代人》、《哑姑》、《泉水叮咚》、《咱们的牛百岁》等影片。

其中,在《咱们的牛百岁》之中,饰演影片中“懒汉”田福一角的陈裕德凭借着精湛的演技令观众被他折服之余,同时还斩获了第七届“大众百花奖”评选的最佳男配角第二名。

除了电影,陈裕德还挑战了不同的戏路,拍摄了《招财童子》、《金鞋》等电视剧,并重拾自己的老本行,在《十五桩离婚案剖析》和《千秋功罪》等话剧中贡献出了自己的出色表演。

多年的生活经验也让陈裕德对于喜剧表演有一份独特的见解,他认为喜剧表演要生活化,真实是喜剧的成败关键。尽管他对于喜剧造诣之高深,但始终苦于机会没能在更加广阔的天地表演出来。

皇天不负有心人,陈裕德在银幕上的表演终究得到赏识,在1987年的春晚,他受邀表演了小品《恩爱夫妻》,真正地让全国观众第一次认识到陈裕德的喜剧表演功底。

凭借出色的表演,陈裕德一时声名大噪,与此同时,他还斩获了1986年和1990年的第九届和第十三届电影百花奖最佳男配角奖,其配角形象已经在八十年代人的心中不可磨灭。

这些荣誉加身并没有令陈裕德在名利中迷失自己,他把观众的喜爱化作势不可挡的动力,更加努力地演绎出生动的荧幕形象。入木三分的演技最终也为他造就了与当时名扬内外的喜剧大师陈佩斯齐名。

出师未捷身先死,长使英雄泪满襟

1996年,就在陈裕德的影响力愈发空前之际,病魔不期而至,他被查出患有鼻咽癌。受限于当时的医疗条件,尽管他努力地配合医生治疗,笑对阴霾,无权无利的他漂泊影界数十载。

如一叶芦苇,虽乘风而起,扶摇直上,令所有人看到了它飘浮在湛蓝天空下的伟岸,而当它无力落回水面后,再不似往日的雄风,不泛起一丝波澜,也少有人知曾经有一片芦苇盘旋于空中。喜剧一生,终究还是躲不过悲剧内核,凶险的病魔带走这位老人,他抱憾离世,年享56岁。

可这样一位德高望重的大艺术家离世后众人才知道其因家境贫寒,没有留下一点积蓄,虽出演二十多部作品,却不似狂风般无情敛财,而是像会思考的芦苇在空中留下自己的痕迹便挥挥衣袖,不带走一片云彩。

此般潇洒,羡煞旁人,也令人动容,最后无钱下葬的他在圈内的众亲友们四方云集,共同筹备之下才成功筹齐资金,这位一生无欲无求,但始终能带给他人欢笑的老人的葬礼也如期而至。

陈裕德这五十六年来,幼时经颠沛流离之苦,少时感家境贫寒之忧,及冠之后享年少成名之快,未及不惑却受时局动荡之乱,壮年之际重回荧幕不过二十载,却因惨遭天妒,中道殒命。

饰演了无数经典喜剧形象的陈裕德在自己的人生之中似乎并没有享受到太多的快乐,其得天独厚的喜剧天赋莫不是与生俱来?

实则不然,陈裕德一生都在追求表演的真实性和生活化,他不以哗众取宠来争名夺利,而是踏踏实实地表演好每一个角色,付出自己的青春和汗水去揣摩人物心理,合理化人物的行为,争取呈现给观众的每一刻都是真实的人物形象。

中国新时代的浪潮不应该洗去那些曾经在影史留下深刻痕迹的作品,也不应该遗忘掉那些经为我们贡献出佳作的艺术家们。正是因为他们,才能为中国电影新纪元开辟了一条光明大道。

《法华经》弥勒问话说求道
(第十六段)
【又见菩萨,寂然宴默,天龙恭敬,不以为喜。又见菩萨,处林放光,济地狱苦,令入佛道。又见佛子,未尝睡眠,经行林中,勤求佛道。又见具戒,威仪无缺,净如宝珠,以求佛道。又见佛子,住忍辱力,增上慢人,恶骂捶打,皆悉能忍,以求佛道。又见菩萨,离诸嘻笑,及痴眷属,亲近智者,一心除乱,摄念山林,亿千万岁,以求佛道。或见菩萨,肴膳饮食,百种汤药,施佛及僧;名衣上服,价值千万,或无价衣,施佛及僧;千万亿种,栴檀宝舍,众妙卧具,施佛及僧;清净园林,华果茂盛,流泉浴池,施佛及僧。如是等施,种果微妙,欢喜无厌,求无上道。】
弥勒菩萨对文殊菩萨说:我在佛的白毫相光中又看见东方世界里的一些菩萨,他们于寂静处结跏趺坐,默默禅修,受到天神、龙众等善神的恭敬,但他们心里非常清净,不因别人的赞叹恭敬而心生欢喜,已进入毁誉不动的如来境界。
弥勒菩萨说:我又看见一些菩萨,他们在人迹罕至的深山老林中,入甚深禅定,于觉性中放大光明,悲心悯众,亲自到地狱中去,救济地狱中受苦的众生,使他们都能进入佛道,终至解脱。
弥勒菩萨说:我又看见一些“佛子”,“佛子”就狭义而言,是阿罗汉的通称。佛赞五百阿罗汉时说:“汝等为子,从我口生,从法化生,得法余财。”印度的婆罗门,自以为从梵天口生、从梵天化生,所以佛说:阿罗汉们是从听闻佛口说法声中而生,从诸法法性寂灭的证入而成的。佛子、表示有佛那样的圣性,能继承如来觉世大业,所以名为佛子。
就广义而言,佛称一切众生为佛子,众生与佛子同源、同根同体,所以称众生为佛子。但凡夫是外子;声闻、缘觉是庶子;唯菩萨是真子。这里说的佛子,指的是行菩萨道的真子。
弥勒菩萨说:这些佛子非常精进,为了断昏沉睡眠,修行如“般舟三昧”类的法门。“般舟三昧”又称“十方现在佛悉在前立三昧”,是断睡眠最好的法门之一。具体修法是:
以九十日为期,不坐不卧,忆佛念佛,一心谛观佛陀圣像,累了倦了,就绕屋或绕树行走,经行不断,这样就能快速破除睡盖,九十天日期满后能快速证得般舟三昧,修成后,不论睁眼闭眼,十方诸佛皆立在行者面前。菩萨于森林中,勤苦倍加,修此般舟三昧,以求无上佛道。
弥勒菩萨说:我又看见一些菩萨,他们严持“具足戒”,“具足戒”又称大戒。为比丘、比丘尼所应受持的戒律,因与沙弥、沙弥尼所受十戒相比,戒品具足,故称具足戒。
具足戒的内容,南北传佛教所传的戒本各异,按《四分律》所载:比丘戒有二百五十条、比丘尼戒有三百四十八条。这些菩萨不仅严持具足戒,还做到了“威仪无缺”。
“威仪无缺”是具足了三千威仪、八万细行。具体算法是于“行、住、坐、卧”四威仪中,以四重禁、十三僧残、二不定、三十尼萨耆、九十波逸提、四提舍尼、百众学及七灭诤等二百五十戒,各别与“行、住、坐、卧”四威仪并三聚净戒配对,而成三千威仪。此三千威仪又各配于身口七支,成二万一千;又各别与“贪、嗔、痴、慢”等分四烦恼相配对,则成八万四千。简称八万细行,是取其大数。菩萨持此具足戒,威仪不缺,并因此而得身心清净,因清净而如获宝珠,并以此清净行而上求佛道。
弥勒菩萨说:我又看见一些佛子,住“忍辱力”,忍辱力由六种智力所成就,即:一、如响平等智力;二、镜像平等智力;三、如幻平等智力;四、内清净平等智力;五、世法清净平等智力;六、集因缘平等智力。依据《佛说法集经》记载:菩萨修行忍辱波罗蜜,有六种功德力,即:
1、能忍于他人辱骂:诋毁而不加报复,菩萨得“如响平等智力”。如响意为如空谷之呼应众响,因修慈心的缘故,而忍于众生之屈辱。
2、能忍于他人刀杖:棍棒捶打而不加报复,菩萨得“镜像平等智力”。镜像意为如明镜之印现众像,知有情众生被五阴炽盛所逼恼,而忍于众生之横行加诸于身。
3、能忍于他人恼怒:烦扰而不加报复,菩萨得“如幻平等智力”。如幻意为诸烦恼杂染皆是变幻而不实,与烦恼心所相应,不执为实有。
4、能忍于他人嗔恨:怨怒而不加报复,菩萨得“内清净平等智力”。内清净意为内心平静于众无嗔恚想。
5、世间八法:“利、衰、毁、誉、称、讥、苦、乐”等不为所动,菩萨得“世法清净平等智力”。世法清净意为于世间诸染污等法不为所动,知其虚幻不实,而心得自在。
6、菩萨得“集因缘平等智力”:故一切烦恼皆不能染。集因缘意为修忍辱行已大功告成,因此而积聚了种种殊胜善因缘,令道业得到了增长。菩萨修此忍辱波罗蜜,对于一切世间烦恼,不受染着,能起欢喜心,而心得自在。具此六种智力、名“住忍辱力”。
弥勒菩萨说:佛子住此忍辱力,有“增上慢人”,骄横狂慢,对佛子打骂羞辱,佛子都能忍受,不生一丝嗔恚心,对一切逆境,也能逆来顺受,坦然应对,他们修此忍辱行,为的是上求佛道、下化众生。
“增上慢”是以为自己证得增上之法、所谓卓越法门等而起的慢心:认为自己胜过他人。是七慢中“慢、过慢、慢过慢、我慢、增上慢、卑慢、邪慢”里的第五位。这种人,常言我得增上之法而起慢心。如未得圣道、自称已得;未证佛果、自称已证。为增上慢人。此菩萨能忍增上慢人的狂傲和一切逆缘,以上求佛道。
弥勒菩萨说:我又看见一些菩萨,为得身口意三业清净,远离戏言,不与任何人开玩笑,对不信佛法的人,哪怕是自己的亲人,也从心里疏远他们,只亲近有出离三界智慧的人,自己善于修心除妄,于山林中修摄念法,将亿万岁之时空,摄于一念,以此清净一念,上求佛道。
弥勒菩萨说:我还看见一些菩萨,将各种各样的美味佳肴、百种汤药、价值贵重的名衣,用上等栴檀木及宝物造的房屋,各种精致的卧具,清净园林,花果茂盛的庄园,还有自己拥有的流泉浴池,都用来布施给佛、法、僧。
作这些布施,得到的果报,是非常殊胜微妙的,但他们如此欢喜无厌地布施,不是为了求有漏的福报,而是为了求无漏的“无上道。”那么什么是无上道呢?无上道在声闻道、缘觉道、菩萨道之上,无有再上之道了,称名无上道,无上道就是一乘佛道,凡是修六度波罗蜜法者,求的就是无上道,就一定能够成就无上道。
以上是弥勒菩萨问话文殊菩萨时,将自己在释迦佛白毫相光中看见东方世界里诸多的菩萨修行各种法门以求最上佛道的情景,他们有修布施求佛道的、有修持戒求佛道的、有修忍辱求佛道的、有修精进力求佛道的、有修禅定求佛道的、有修般若智求佛道的。这些法门都在六度波罗蜜法里,按次第修,首先是修布施,布施不只是身外之物的施舍,更重要的是心内妄念的施舍,将心内的妄念施舍得干干净净的才是真布施。这样才能顺利地进入其余五波罗蜜法的修证,如此上求佛道,必成无疑!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 很多人问为啥今天的联泰和华锋不行,很简单,不是龙头,第二天正股预期不高,自然就没人去做他了,反之如果环保板块最先涨停的是联泰,那后面中原环保和永清环保涨停就是给
  • 我觉得所有的门都应该你来敲,因为你敲好看啊biu biu biu 今天天气很好,适合打打闹闹亲亲抱抱一颗气球一粒星,一把糖果一朵云,都放进你的手心里你是夏天微凉
  • 小编已经迷失在阿尼亚的每一声"chi-chi”里,真的太可爱啦~《间谍过家家》作为4月的春季新番uniqlo的合作上新速度也是超级快了,超可爱的阿尼亚
  • 人体舒适度指数3级,较舒适,这种天气使人感到偏凉,外出注意适当增加衣服,以防着凉。人体舒适度指数3级,较舒适,这种天气使人感到偏凉,外出注意适当增加衣服,以防着
  • 友友们晚上好[给力][哆啦A梦微笑][握手][握手] #淘宝人生[超话]# 写点自己目前已知的一些旅行经验和遇见的bug 希望对大家有所帮助 欢迎友友们一起来评
  • 《草原上升起不落的太阳》《我和我的祖国》中国共产党是草原上不落的太阳,市中院领导与干警用歌声赞美伟大的党,向党的二十大深情致意。《红河谷》幽静的红河谷,夜晚绽放
  • #1000个日本品牌介绍##日本女孩都去哪里买衣服#.这期介绍的这个品牌GYDA平价价位:例如牛仔裤500元适合人群:25-35 喜欢小性感的女生[心]GYDA
  • 但是无论是谁,都会为自己争取最大化的利益,只是有些人总给自己带上道德的标签,于是社会上出了很多“伪君子”。因为凡是你动到关系的地方,你都会欠下相应的人情,世间最
  • 至此 感谢你们对我的喜欢和支持 下次再会#王枰翔sunky[超话]##健身女神##健美比赛##健身模特# #每日一善[超话]##阳光信用#   你的心态,会支撑
  • 执念成孤遥望未来新的起点 不停顿 再出发或许这一天 是某一人最珍贵的一天 是的 就是今天 今天就是我盼望已久的最好的时刻 去追寻那一天吧 你不是一个人 不要放弃
  • 咸阳足球协会为奋战全区四个检查卡点的公安民警每天提供免费晚餐,让坚守在一线的民警能够吃上可口、暖心的晚餐,该协会表示卡点不撤,晚餐不停。就在朱妍出发的当天,就有
  • 雨打芭蕉,麦粒渐满,小小的美和可爱,既从容,也温婉。⭐宠物白泽、牛魔王限时返场&皮肤限时8折优惠~#QQ飞车手游##新品抢先看##把节气过成节# 最爱垄
  • ”结果 原来是自己买衣服[doge]爸爸一直是乐天派 从来不会把不好的情绪带给家里面上学的时候是有事情发生的 只不过没和我说知道以后 爸爸第一句话是:“没
  • 我听信了她的鬼话,风一出来差点人没了[跪了]那就带去拍拍汉服照吧[doge][doge]结果那商场里有个分娩体验仪…体验了一下,又差点人没了[跪了][跪了][跪
  • 其他台签去3台的也只有一个熬出来,和一个终于要演女主了的,都是待了好几年好不容易上位的。一台比GMM好一点,妹子就连一台都一直是配,就很难当女主。
  • 2:杀生丸(ssr):属于群体输出类式神,技能115就可以用,御魂通常带破势&狂骨&心眼&网切等,属性攻攻暴伤面板尽量堆,有个残血无敌的
  • 其实我觉得应该接一句,包括美好的东西自己都觉得自己的美好被打破,并且为对改变现状无计可施。其实做微商,坚持真的很重要有多少代理刚开始劲头很足,然后努力没几天,开
  • 去年7月份,国家发展改革委、国家能源局发布《关于加快推动新型储能发展的指导意见》可以说,目前从顶层设计到具体实施的规划路线图均已绘就,具备订单获取能力及规模扩张
  • 大道至简,繁在人心,在复杂的世界里,多给自己一些时间,慢下来,去感受这些“遗失的美好”。世界比我们想象的要简单,不要总是人为地给它添累赘,简单才是最高境界。
  • 你戏弄流年,我嘲笑人间,这混沌世界,我和我的挚爱一起逍遥下去,管他将来走到哪,每一刻,只因你在,才更值得。我也不知怎么,也许太爱了吧。