一直觉得,生活中,我们最大的敌人,就是自己。墙在自己心里,门也在自己心里。得失不过一念之间,爱恨不过一步之遥。你过得是否快乐,更多时候,取决于自己对待生活和人生态度。 生活,有太多的愿与不愿,要与不要,爱与不爱,就连得失去留,也得随意随缘,我们力不从心。
#朋友圈文案[超话]##情感语录##壁纸#

#饭仔ootd[超话]#
八月的第一天,早安!

前几天突然心血来潮,翻遍相册,用角度、表情差不多的图片做了个合集,左边(5年前)vs右边(5年后),来看看变化。

一直是个爱笑的人呀,在时间里慢慢成长着。经历了更多,体验了更多,失去了一些也得到了一些。但对穿搭和生活的热爱,却未曾有丝毫改变。

说真的,她愿一直与你相伴,有你相伴。[心][心]

消业增福殊胜无比的佛号
看此文消业很快,转发相当于念十万百字明,功德无量!爱向苍天,善行人间;爱是慈悲守护,喜舍难量。赶紧转给更多人知道!转载就积德了!【念一遍就能消除无量业障!得到解脱!】:
1. 南(na)无(mo)皈依如来、世尊、应供、正遍知、正等觉毗婆尸佛、尸弃佛、毗舍浮佛,拘留孙佛、拘那含牟尼佛、迦叶佛、释迦牟尼佛等贤劫千佛父母眷属。(念诵一遍与诸佛智慧无二无别,亦与念颂八万四千法门功德等同。)
2.南无皈依百俱胝(zhi)恒河沙数清净等觉如来。(念诵一遍与念颂大藏经功德等同。)
  3.南无十二现等觉如来。(念诵一遍能消除十二万劫所做种种罪障。)
  4.南无三摩地现日光坛城正法威德如来。(念诵一遍能消除七万劫中一切众生之迷惑。)
  5.南无上师日光支如来
南无多罗树王圣德如来。(念诵一遍能消除断众生肢体及杀生、食肉等罪障。)
   6.南无无量无垢正等觉如来。(念诵一遍能消除无始以来偷盗罪障。)
   7.南无月光如来 南无如月光白色如来
南无威德庄严决定清净如来。(念诵一遍能消除邪淫罪障。)
   8.南无具安乐如来 南无无垢光明如来。(念诵一遍能消除由贪欲毁犯律仪之罪障)
   9.南无清净尊胜音如来。(念诵一遍能消除十恶所生罪障。)
   10.南无月光灯如来 南无尊胜如来 南无月光宝如来南无鼓音王如来。(念诵一遍能消除四重罪障。)
   11.南无无量光如来 南无诸香及香王如来
南无华自在力王如来。(念诵一遍能消除毁犯律仪及菩萨戒之|罪障。)
   12.南无大梵天如来 南无施香光如来
南无胜宝焰光如来。(念诵一遍能消除盗用十方僧物之罪障。)
   13.南无金光明圣贤如来 南无现金光明如来
南无无量大光明如来。(念诵一遍能消除受用三宝、佛塔、经典等十善财物之罪障1。)嗡啊吽
   14.南无无垢光明如来 南无焰光尊胜如来
南无妙香威德如来。(念诵一遍能消除取上师及密乘财物罪障。)唵啊吽
   15.南无胜宝藏如来
南无尊胜宝幢如来。(念诵一遍能消除骑乘牛、马等罪障,亦能积集无量无数福德资粮。)嗡啊吽
   16.南无宝生如来
南无妙华庄严如来。(念诵一遍能於十万劫具不可思议菩提心,乃至成就佛果无所违缘。)嗡啊吽
   17.南无一切诸佛海会如来。(念诵一遍能消除毁犯密乘三昧耶罪障。)嗡啊吽
   18.南无大势精进真实定如来。(念诵一遍等同於念颂所有经藏之功德。)唵啊吽
   19.南无金刚勇士威猛寂静柔软降伏敌势如来。(念诵一遍等同於念颂所有三藏之功德。)
   20.南无威严须弥山现种种宝塔如来。(念诵一遍能消除五毒罪障,一切世中不离诸佛。)
   21.南无威德宝藏圣宝伞盖如来。(念诵一遍从今乃至成就佛果,得一切诸佛大悲摄受。)
南无三满哆 母驮喃 唵 度噜度噜地尾 司哇哈
   22.南无无量寿如来 南无持长寿宝瓶如来
南无种种无贪莲华眼如来。(念诵一遍能消除一切横死之因,往生三十三天。)
   23.南无现种种宝华威德严如来 南无狮子吼如来
南无幻化威德象如来。(念诵一遍能消除无量无数大劫种种罪障。)
跋啰毖地耶叱陀你 阿迦啰蜜唎柱 南无无相如来
般唎怛啰耶宁揭唎
   24.南无吉祥伞盖如来 南无莲华如来
南无欢喜如来南无妙宝如来。(念诵一遍能消除十万、百万乃至无量劫罪障。)
   25.南无宝月光庄严妙智音声如来。(念诵一遍之功德能生为转轮圣王。)南无密栗多哆婆曳司哇哈
 26.南无灭除一切有为法及种种迷幻定解威德生如来。(念诵一遍能即身成就。)
   27.南无种种清净月坛城如来。(念诵一遍急速成就佛果。)
   28.南无具种种三摩地如来 南无灭除疑惑如来
南无初发心怙(hu)主不动如来。(念诵一遍能消除罪障直至成就佛果,不堕三恶道。决定成就究竟圆满之佛果,莲华化生不动如来净土。)
   29.南无怙主无量光如来南无圣光明遍吉祥王如来南无大悲功德宝王如来(念诵一遍从今乃至九十六亿劫、无量无数恒河沙数劫往生极乐世界,决定无疑)

30.南无药师琉璃光如来 南无善名称吉祥王如来
南无法海胜慧游戏神通如来 唵呼嚧呼嚧社曳穆契娑哇诃
愿以此功德普及于一切,我等与众生皆共成佛道
【转发10次罪灭河沙!福增无量ˇ]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 生活碎片被夹扁的汤姆和杰瑞 出去吃饭又买了个新花花 类似于奶油杯的玫瑰 和z去看了跨年场的livehouse 非常喜欢l送的布灵布灵项链我一定会好好珍藏的! 瑞
  • 我边联系上海那边电话边咨询那边机构老师,看到页面的上海×××,那一刻我想到一句话‘关关难过关关过,前路漫漫亦灿灿’虽然现在说这些还太早,因为我并没有达到最后完美
  • (换个糊糊 估计昨天就已经成为众矢之的,当场退圈)今天怎么好意思卖,继续说人飞行嘉宾的?当别人没刷到最开始的广场有多少粉丝造谣和点赞的?
  • 但是为什么会出现在这里呢[可怜][可怜]#Laser激光[超话]##罗森联动建议# 【写在前面】橙色标注直线是为了展示它是肉眼可见的切割得不直,框内是出现的问题
  • 大师兄昨天感冒了中午洗了个热水澡出来发现桌子上有满满一大杯白开水,于是特别开心的咕嘟咕嘟的喝了半杯,然后笑嘻嘻地问我“你是知道我不舒服特意给我倒的?”我一咬牙实
  • 5.今日过后,所有的晦暗都留给过往,凛冬散尽,星河长干预太多的后果万历当朝的时候,文官说皇帝这也不能干,那也不能干。你娃为啥躺平,没有驱动力,原因就这么简单。
  • 一起传递这份善意,祝愿小朋友们平安健康、快乐长大[心]@张艺兴 #张艺兴益起来##王源[超话]#他是九五后首位打入好莱坞的中国男演员。一起传递这份善意,祝愿小朋
  • #傅园慧[超话]##长白山旅游[超话]#【#教你四招守住过年小红包##勿轻信宣传收费破解防沉迷系统的消息#】不少家长认为“小朋友没有钱,不会被骗”就算小朋友拿着
  • 续水将饮,点烟解馋,闲来翻书,落他个轻松弛张…… 经历了两天的雨和雪,今天是惊喜的大晴天!事总不赶巧,路头串串歇业,小龙门自助不喜,想一想去隔壁的桃红姐摊摊。
  • 一地落红,埋下相思种,收藏于岁月剪影中……此生,我只想做个花侬,小心呵护我们的千秋梦,风情万种。灯火阑珊处,是清风的低吟,是花开的呓语,是花笺里渲染的一怀情思。
  • 这里当然要放一些不一样的记录[照相机]p1完完全全戳中我的新年愿望p2好多年没有这么近距离看音乐烟花秀,元宵节氛围Maxp3天黑后的商业街上有种静谧的美,遗憾拍
  • 不过在这段黑暗的日子里,我遇到一个改变我一生的女人,她就是我的爱妻袁萍,她本是世家的闺女,在婚嫁上可以有更好的选择。我就一下从天上摔到了地下,这样巨大的变故和无
  • 配烟的幻化又犯了难,好难找适合的上衣,去光之收藏家看了好久,发现了一个很搭很合适的衣服,一看要狼狱pvp换,一咬牙,冲去大草原开始粉蒸前线!(得得得得得得得
  • 再举个例子,蔚来基于全国2千多座换电站,明面上的逻辑它是为用户提供优质补能服务,而暗线是,2千多座,站均十几块的大电池,让它成了分布式储能服务的巨头。 那如何
  • 我会一直支持你的[给你小心心]@曲小蛐(ps.我要中考了,现在没有很多的时间看小蛐宝贝的新文,等我放暑假,都给补上[doge]) 最最最后还要说一句,虽然没有中
  • )2024年 仍然是希望@徐明浩_The8 @文俊辉 @SEVENTEEN_OFFICIAL 幸福 永远幸福就好了一张出发前的照片 温柔风走一下子两张我和妈咪的
  • 当然这里包含很多垃圾时间,但穆迪打2号位确实效果更差,净胜分-44,净值-11.1。在报告期内,巨星科技归母净利润为16.50亿元-18.50亿元,对比2022
  • 我的生活并不是每天都很快乐,事实上我大部分时间情绪都很低落,会莫名其妙想哭,but我又经常懒得去哭(也可能是找不到理由哭一哭)了我承认我大部分时间不喜欢社交喜欢
  • #蜜隅珍珠奶茶棒##蜜隅闺蜜畅谈#腰腹抽脂shu.后恢复腰腹抽脂手术.后康复说实话,姐妹们,zui好还是不要做这个手术,也许熬过去后会变得美丽动人。#吸脂季节#
  • 4,真的不要焦虑时间问题,我从二月底开始备战,三月份就天天看到网上说什么数学过完一轮了,英语单词大纲过完了一遍然后赶进度,进度赶上来了但是质量一点没更上5,专业