南無阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛

復次龍王。若離綺語,

即得得成就三種決定。

何為三?

一、定為智人所愛。

二、定能以智如實答問。

三、定於人天威德最勝,

有有虚妄。是為三。

若能迴向阿耨多羅三藐三菩提者。

後成佛時,

即得如來諸所授記,

皆不唐捐。

發菩提心 一向專念 阿彌陀佛


南無阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛

復次龍王。若離綺語,

即得得成就三種決定。

何為三?

一、定為智人所愛。

二、定能以智如實答問。

三、定於人天威德最勝,

有有虚妄。是為三。

若能迴向阿耨多羅三藐三菩提者。

後成佛時,

即得如來諸所授記,

皆不唐捐。

發菩提心 一向專念 阿彌陀佛

南無阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛

復次龍王。若離綺語,

即得得成就三種決定。

何為三?

一、定為智人所愛。

二、定能以智如實答問。

三、定於人天威德最勝,

有有虚妄。是為三。

若能迴向阿耨多羅三藐三菩提者。

後成佛時,

即得如來諸所授記,

皆不唐捐。

發菩提心 一向專念 阿彌陀佛


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #华晨宇萌探探探案2# “就是我知道这首歌它是会让人听起来不舒服的,我的目的就是为了让大家听得不舒服,就是要让他知道,癌症的不好之处在哪。感觉上次还是我们在大厦
  •     夫妻宫化禄权科至命宫、官禄或疾厄,而化忌至田宅,这种配偶真难得【置顶】你好,幸会,可以叫我阿尘。    戊癸年生人,子丑寅卯的宫干分别为甲乙甲乙,大命或
  • [星星]FIgolo斐格罗[微风]关键词:魅力薄荷vs 霸道烟草【LENG调】:留兰香 醛 依兰 希蒂莺 麝香【LING调】:广藿香 雪松木 烟草精油 香附子
  • 会上,市体育局负责同志就《全民健身条例》和《内蒙古自治区全民健身条例》贯彻落实情况进行汇报。#点赞内蒙古# 【内蒙古自治区青少年体育夏令营开营】近日,由内蒙古自
  • 大盘指数持续向好,还是他能在这票里面赚钱的。主要原因还是归咎于他的使用时无穷无尽的,制砂生产线是不会过期的,投资一个设备可以使用好多年,带来众多的利益,更大的财
  • 你已不在属于我……曾经为了有你,我放弃安稳的工作选择下海,六年了努力从负债四十万到17年初存款八百万,假如去年我不投资金融我可能已经达到当初那个承诺一千万,然后
  • “ 佛 ”是觉悟的意思,有三个特点 :第一要“ 自觉 ”就是自身明白、洞悉宇宙人生的真理;第二是“ 觉他 ”像菩萨,不仅自觉,还能令众生觉悟;第三是“ 觉行圆满
  • 这个选择并没有使她变得更快乐,因为她发现自己不适合律师的工作,也无法全身心地投入其中,最终她还是成为了专门研究“艰难选择”的著名哲学家。也许有人会说,你现在也能
  • (记者 王宠)#简阳播报# 【“神鸟”羽翼丰】航站楼:建筑吊顶、商业区、值机岛、自动扶梯、安检区、贵宾休息室等均已基本呈现;整体设计融入平安、人文、智慧、绿色的
  • 此次援助行动,市疫情防控工作指挥部高度重视驰援我市医务人员的后勤保障工作,提前组建服务专班,积极对接队员们的需求,对大家的餐饮、住宿、交通等均制定专门方案,确保
  • 北京,“北京人艺”有事情给他做,以他的才华,同样可以大展宏图,就是没了腿,还有金嗓子;就是没有嗓子,还有大家的爱呀。“北京人艺”的朋友告诉我:在回京的一次小住里
  • 南無阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 《净土大经科注》第二五六集   诸位法师,诸位同学,请坐。请大家跟我一起皈依三宝:阿阇黎存念,我弟子妙音,始从今日,乃至命
  • 看似飘忽不定、实则专一又痴情的星座,遇到真爱就收心1、射手座射手座生来就有两面性,一面多情有不安定,在单身的时候,总是保持着自身的好奇心,不断地去接触不同类型的
  • #刘宇宁为苍兰诀守护爱情# [哇]#刘宇宁苍兰诀寻一个你音源上线# 刘宇宁,爱你永远不辜负此情,我们情相系心相眷。 ​​​ @摩登兄弟刘宇宁 [鲜花]#爱豆v力
  • #要当漂亮小狗[超话]# 李泰容 Spofity流媒➕粉丝数➕月度收听人数❣️【大队断层第◇涨幅蝉联第】❣️手握支货真价实百万直拍不拿过期数据制造泡沫人气不
  • 还有一部分大龄单身女性大体上刚好相反,她们不是觉得自己配得上那些比自己要优秀的多得多的男性,而是过于缺乏婚恋自信心,总觉得自己不够优秀,在相亲交友的时候畏首畏尾
  • #当二十不惑2遇上100道光芒# “我现在就知道自己喜欢什么,擅长什么了,那我为什么还要再折腾,去做我不擅长的事。#27岁是人生最无力的阶段吗#以前一直觉得什么
  • #赚钱方法[超话]#姐妹们我只能说避雷吧,一开始是她主动咨询我,我也好声好气给她介绍,介绍完了我说如果“不考虑就礼貌互删啦”大概就是这个意思,然后她没回我,我就
  • ➭ 冬天冷 皮脂腺分泌的油脂成分也不足 在补水的同时还要补油才不会觉得干燥➭ 水霜= 水➕油➕NMF(天然保湿因子)补水加锁水才是正解[嘿哈]#LIROSA日本
  • 你这是典型的覆船口,就是天生的悲观主义,对待生活都是消极的态度,个性倔强执拗,很少听从别人的意见,不能满足现状,对人对事又欠缺圆滑妥善的方法处理,令自己和周围的