怎么评价这部片子呢。
确实看哭了。为男女主的爱情流泪,证明了地球终究是圆的,只要有缘两人终会再见面。可是大多数只会像《每当变幻时》的结局,像鱼佬和阿妙那样错过。
最后当男女主走到橱窗前,邓丽君的歌声响起,两人见面时的笑容,这大概就是最真挚的感情了吧。
可是依旧不喜欢男主的优柔寡断。于女主而言,他是兜兜转转终于终成眷属的爱情,可是于小婷而言,他就是渣男啊。

来生,对我来说是非常具有诱惑力的一个词。好像只要到了来生,今生的遗憾都能得到弥补。我不会和他有缘无分,会跟他携手共白头,会生三个孩子,会寿终正寝,幸福的过完此生。可是,这都是此生的我,一厢情愿的想法。谁知道来生的我又是什么样子?谁又知道我到底有没有来生。如果真有,希望来生的我别再吃这么多苦,单纯幸福的过完一生,被深爱的老公宠成小公主,做他手心里的宝。这是此生的我最美好的愿望。

可不可以给此生疲惫不堪,支离破碎的我一个温暖的拥抱?

立刻马上改变宇宙风水最强大法宝~宝箧印塔卍字塔阵及有宝箧印塔的水晶薄片和有宝箧印塔的水晶球,宝箧印塔灯,宝箧印塔供水杯,宝箧印塔护身符等各种宝箧印塔法宝有放山上石头缝里,水里,挂树上等各个地方普度众生成佛方法分享……

️宝箧印塔水晶片,师父可以结缘护持寺院居士菩萨们供养家里佛堂。让居士菩萨们都共修读宝箧印经咒塔快速提高功德福报智慧层次进入高级成佛法门修行。

供养宝箧印塔寄塔卍阵就是供养十方诸佛如来,水晶片的宝箧印塔法宝可以供养家里接引全家冤亲债主历代宗亲及有缘众生去十方佛国。见到宝箧印塔众生将来就有功德福报看到所有佛经原文啦。

要大力宣传宝箧印经咒塔各种法器法宝利益众生速成佛。宣传宝箧印经咒塔就是一下子宣传弘扬了八万四千法门和做了所以善事全部完成了,宝箧印经上说的很明白满足一切愿望,无愿不满。满足我们和法界众生速成佛的愿望。

宝箧印塔水晶片等各种宝箧印塔法宝能入淤泥能入水,能上天,能下地。
宝箧印塔护身符挂树上只要有缘遇到的各种各样有缘众生都速成佛。
宝箧印塔水晶片放山上石头缝隙里或者大石头底部用石头或者土掩埋遮挡起来,发愿请十方诸佛如来放光加持变成一座大宝箧印塔接引无量无边众生绕塔去佛国成佛。放越大石头缝隙或者底部越好,尽量放很大石头缝隙或者底部。

把有宝箧印塔水晶片放水里,水变成法水了,水流过的地方看到鱼鳖虾蟹水族等所有众生都穿上了法衣,闪着金光。成了预备的佛菩萨了,还需要一个机缘。时间到了,寿命到了就去佛国成佛。
一石激起千层浪
宝塔镇江湖河海
山川大地皆受益
众生离苦乘佛道
道场接引无数量
速往无量光佛刹

注意水晶片印有卍字宝箧印塔和字。看清楚,不要放反了和倒了。
一个地方不要放很多,要节约资源。小河水库放一片,中等水库放三片,大的水库放五到七片。比如漓江为例子那么长最多放21片。山川大地距离3公里放一片。江河湖海距离10公里左右放一片。
宝英卍真观分享宝箧印经咒塔法宝普度法界众生成佛修行方法
水晶里面大宝佛塔
卍塔放光诸佛保佑
风调雨顺国泰民安
子孙后代受益无尽
逢凶化吉卍事如意
广结善缘皆成佛道

2022*7*29 https://t.cn/Ryh0ZSC


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 人生在过了20岁真的好快转眼就需要去工作了大学也即将结束我似乎还可以想起曾经日日夜夜为大学而努力的样子不论结局都是人生最美好的样子昨天还可以一起嘻戏的朋友也许明
  • Day23 3组+71号+梦蝶1)阅读《亲密关系》第135~187页2)新知与行动•新知 1.有一件事是很确定的,如果承受这些丑恶的事物是你的一部分,你就没办
  • 我也无法说,君泽香锅,都是当打之年退役的。我站在讲台上,用英语说着他们在520当天夺冠的故事。
  • 因为妈妈也以贤妻良母的标准,要求她,而她有自己的想法,并不想像妈妈一样,为另一个男人这样牺牲。小小美的异想世界 :控制欲太强的父母,是为孩子做得最多、也最累的那
  • 非有生平之素,卒然相遇于草野之间,而命以仆妾之役,油然而不怪者,此固秦皇之所不能惊,而项籍之所不能怒也。项籍唯不能忍,是以百战百胜而轻用其锋;高祖忍之,养其全锋
  • 【20211015】『弹米小剧场』part. 1431 “花香不如你”#防弹少年团星辰所向##防弹少年团奇迹创造者#汗水沁润着带着酒窝的笑看得到,永远都看得到眼
  • 今天跟姐妹也是在逃公主的一天#日记# 1和严总“小别”前的约会,照例是“副驾驶”[二哈]2穿着可口可乐的我其实只喝百事可乐,这波叫身在曹营心在汉3水浒烤肉yyd
  • ⭐️:就是这样...因为我是对的...就说别的了...⭐️:又像这样 我win/ter 被嘲笑了吗?ㅎ…⭐️:ㅠㅠㅠㅠ不知道啦,虽然很委屈,但是好像就我一个人
  • 金秋十月,智能厨房领域的引领品牌福维克美善品,带着对美食的热爱与诠释,联合魔都网红打卡地、都市梦想生活空间Heal Space,举办的首家线下快闪餐厅惊现北外滩
  • 。一年又一年,时光会流逝,唯有父母的爱,一直在变浓~九九重阳节,三清山重磅福利来了!
  • 很多人都听过O.J. Simpson、Robert Shapiro等人物的大名,但我觉得不是每个人都了解事件发生的前因后果以及其中涉及到的政治因素、它对后世产生
  • 穿越食材風土身世裡的林野印象,主廚拾起一片片野性的鹹香,由「竹筍│龍鬚│鹹豬肉」邀引,以「胭脂蝦│淡菜│河粉」、「鮑魚│煎餃│花雕」、「秋姑海魚│叻沙│南瓜」、
  • 20210830-2021095小记录❤️‍刚好凑够18张图[并不简单]12-从超市回来之后的冰箱[顶]3-轻轻松松的羊毛[偷笑]4-姨婆晒的桂圆干(我现在满头
  • 圆因法师《修行精华》:【念佛就是修行】 大凡人之修行与不修行,就在身、口、意业来分别。如能做到三业清净,才是真正修行人。
  • 确实,善良的人因为有善心,为人处世都会给别人公平的待遇,就会有不错的口碑和人缘。所谓“运气好”就是你周围的事物都会有正向的结果。
  • 平顶山市:尧山风景区、中国墨子文化旅游区、画眉谷风景区、二郎山景区、灯台架景区、祥龙谷景区、三苏园景区、平顶山博物馆、姚庄旅游区、白龟湖国家城市湿地公园、广阔天
  • 营造更加开放包容的城市氛围,不断提升青年人对洛阳城市认同感和获得感,用青年活力汇聚洛阳实力,民建青年文艺家用青春歌舞和舞蹈语汇讲述洛阳城市故事,通过艺术快闪的形
  • !追了三年,也大结局了,这一集从头到尾都是名场面,我也是一帧一帧看完的[泪]大家都很圆满,除了我可怜的舅舅,云梦双杰终是梦[泪]看一次刀一次最后还想说,这么喜欢
  • 所以后面说“定慧荘严五色俱,坚固不坏永光明”有些人修的全身都是舍利,那么你可以,你就可以多念这个咒语,这也是一个法门,如果你想自己得到全身舍利,那么你多念这个咒
  • 今天突然翻到F4的照片眼眶突然就红了我怀念的 是无话不说我怀念的 是一起做梦我这个人好像过于慢热聚的也慢慢的散的也慢慢的总是后知后觉直到今天看见照片才想起F4好