释迦牟尼佛来此五浊恶世如何示现念佛成佛?
据《大集经》记载:大菩萨行深实相念佛深处时得见诸佛及阿弥陀佛,诸菩萨就问阿弥陀佛如何往生极乐世界一生成佛?阿弥陀佛说专念我名、有愿即生。
同样,释迦牟尼佛在此界做大菩萨时从入深实相念佛中得到一句阿弥陀佛名号即身成佛后(极乐世界无时间,诸佛位菩萨皆可同时在无量世界现各种身分别说法),然后再把净土一法传给此界众生。所以释迦牟尼佛说法到最后调熟众生心性,才会三为一、无问自说《阿弥陀经》:“当知!我于五浊恶世,行此难事,得阿耨多罗三藐三菩提(念阿弥陀佛成佛),为一切世间说此难信之法,是为甚难!”

今天是农历七月三十
8月26日

礼拜五

地藏王菩萨圣诞

请吃素念经,许愿放生,多做功德 ,诸恶莫作,众善奉行。

请多行孝善,不要做夫妻之事,劝人多行善。

愿佛菩萨慈悲加持您增长智慧、消除无明、六时吉祥、法喜充满!

愿国泰民安、世界和平、佛光普照、佛日增辉 https://t.cn/A6SXASeY

#电视剧加油你是最棒的[超话]##邓伦# dl#邓伦粉丝#

当风佛过海平面,思念的依托扬长而去,携玫瑰般的轰烈浪漫. , - .


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ”有媒体分析,周琦重返NBA的概率不大,很可能是前往欧洲或是继续在澳大利亚联赛发展。光明是需要通过自己努力去争取的,就如钻木取火,你得通过思考和行动才能有所收获
  • 我们都知道赫本是一个连上帝都会亲吻脸颊的女人,她美丽、善良、优雅,在青春正好的年纪,遇到了设计师纪梵希,纪梵希对赫本是一见钟情的,而赫本最终嫁给了别人,纪梵希就
  • -给大家推荐『生椰斑斓拿铁』这个是PRO店的限定,只有在PRO店才可以喝到,特别治愈的颜色,咖啡和生椰的结合,一口穿越到东南亚,斑斓的融入让口感更加丰富。节后上
  • 总体而言,太旺的丙火日干之人,大多心善,具有慈爱、做事礼貌,乐于助人,甚至常会为了别人的事而奔波;不过,需要多多衡量自己的能力和状况,更要考虑别人是否真的需要,
  • #云南旅游纯玩团##云南旅游纯玩攻略# ​​​​民宿经济为乡村振兴助力春天,带着孩子家人走进乡村,亲近最自然的土地;夏天,在民宿泳池里进行派对;秋天,在果林
  • rto厂家耀先焚烧炉在购买使用时,不仅要考虑焚烧炉的价格是否为低价,还需要对其所以处理的废气是否达到环保的要求,处理的废气需要满足排无黑烟、无异味、无大颗粒粉尘
  • “市民也不必过于恐慌,柚子与药品同服中毒的比较少见。”医生提醒:相对普通柚子,西柚也就是俗称的胡柚危害更大,吃药期间最好避免食用。
  • 哪怕只有一天,一个晚上,也就应该知足了 ——《写给幸福》席慕蓉在这个吵得人分不清东南西北的世界里,我们手里所持有的干干净净的初衷,不多了,握好了,别丢了,明天还
  • 我每天必喝这也是我即将推出的新品%为什么新陈代谢率在减脂期里那么重要:新陈代谢好 身体消耗卡路里也会提高 换中国话讲就是 你不做运动 消耗也比人家高 黑咖啡要喝
  • p5 前天的图 我又拍了拍这里 花好像开更多了p6 危险危险危险 遇到骗子了p7 这好像是我 不对 是像我[并不简单] 装监控了吧p8 一口吃不成胖子 但我想一
  • 是故圣人贵而尊之,不敢越也!”心是精神的主宰,精神是心的,形体长时间的劳作而不休息,则会枯竭,精神长久的消耗而不停止则会竭尽,对作为生命之根的精神,不要让其过度
  • ✨打卡咸亨酒店✨这家店主打苏浙菜我也体验了一下孔乙己最爱的茴香豆平平无奇有一丢丢好吃吧 一定要尝试梅菜扣肉我一个不怎么吃肥肉的人 都吃了两大块儿咸甜适中软烂
  • 你是不是像我一样在这个慢节奏的小县城里过着普通的生活,好像拥有好多,好像什么也没有,庆幸的是父母和男朋友对我的宠爱,大家都在过着自己的生活,自己好多朋友越走越远
  • 新松松果服务机器人是高端商用服务机器人,是企事业单位的“超级员工”。“sal”是新松松果服务机器人大家庭里的一员。
  • 6.考生在知情同意自愿的前提下,应在考试前完成新冠病毒疫苗全程接种,做到“应接尽接”。考生如果参加社会常态化核酸检测,6月7日进入考点时,须提交48小时内的纸质
  • [心]#冰墩墩雪容融太萌了#If there’s anything I can do to help, please let me know.如果有需要我帮忙的
  • 每天早上原地抬腿,每组之间都有休息的,也没见伤膝盖……懒惰的自己:反正我就是不想跑了,爱咋地咋地动起来的自己:要么随机赌一把,在铁路轨道之前碰不到蓝色后轮瓦的哈
  • 不过,比较意外的是,微软日前为Win10/11的Edge浏览器带来对其自带IE模式的两项体验更新,分别是恢复IE COM对象调用和双向Cookie共享。生活家V
  • 夜越深,越显露出淡淡的忧伤……@贝贝呼叫 趴椅子上挣扎着陪我们聊了会儿,听说赵总次日就要携小炮弹赶来相救,眼含热泪回屋睡觉了……黎明前的一刻最黑暗,谁说不是呢‍
  • 这段的剧情跟《教父》里的剧情十分相像,桑尼在谈判桌上表现出和土耳其人合作的兴趣从而给老教父唐引来了杀身之祸,陆先生其实就是上海滩教父,二人的行事风格也颇有相似之