#香水有毒#

以前以为这是一个笑话,或是情侣间的情话……

可今天真正领教了“香水有毒”的真实含义:

一对儿年轻乘客,上车后,立时有股刺鼻的劣质香水味道扑面而来,真正的体验了熏得脑仁儿疼的效果

炎炎夏季无法开窗,空调正常运转,打到外循环也没有丝毫的改善

哥们,真替你捏把汗,这样的环境,你能坚持多久?不会缩短自己的寿命吧[黑线]

奉劝那些妹子们:如条件不允许,宁可不要,也不要花少量的钱购买低廉、劣质的香水,否则非但不能给你增分,甚至适得其反,引人所厌。

真实、清凉、素雅是一个人根本的美,素质、内涵才是提升自己的基础,加油[加油]

【其余事项及要求看配图】

【接稿范围】
1. 生活中的小快乐 #单女快乐生活#
2. 职场经历、升职/加薪/成就 #单女在职场#
3. 校园生活、考试/升学/成绩 #单女在校园#
4. 单女互助,girls help girls #单女互助##单女经验#
5. 所思所感和碎碎念 #她思故她在#
6. 女性书影音作品推荐 #单女推书##单女推剧##单女观影##单女推歌##单女游戏#
7. 话题讨论 #单女圆桌#
8. 支持女性创作 #单女创作#
9. 夸夸自己的优点&分享优秀单女事迹 #单女夸夸#
10. 润相关的疑问和讨论 #单女on the road#
11. 避雷厌女品牌 #厌女品牌避雷#
12. 鼓励脱束身衣 #脱束身衣#

南无消灾延寿药师佛过去世行菩萨道时,为救度众生而发十二大愿,慈悲济世的精神。

祈愿药师琉璃光如来加持众等疾病得除、身心安乐,家属资具悉皆丰足,究竟解脱一切忧苦,乃至证得无上菩提。

药 师 如 来 十 二 大 愿
第一大愿。愿我来世于佛菩提得正觉时。自身光明炽然照曜无量无数无边世界。三十二丈夫大相及八十小好以为庄严。我身既尔。令一切众生如我无异。

第二大愿。愿我来世得菩提时。身如琉璃内外清净无复瑕垢。光明旷大威德炽然。身善安住焰网庄严过于日月。若有众生生世界之间。或复人中昏暗及夜莫知方所。以我光故随意所趣作诸事业。

第三大愿。愿我来世得菩提时。以无边无限智能方便。令无量众生界受用无尽.莫令一人有所少乏。

第四大愿。愿我来世得菩提时。诸有众生行异道者。一切安立菩提道中。行声闻道行辟支佛道者。皆以大乘而安立之。

第五大愿。愿我来世得菩提时。若有众生于我法中修行梵行。此诸众生无量无边。一切皆得不缺减戒。具三聚戒。无有破戒趣恶道者。

第六大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。其身下劣诸根不具。丑陋顽愚聋盲跛躄。身挛背伛白癞癫狂。若复有余种种身病.闻我名已一切皆得诸根具足身份成满。

第七大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。诸患逼切无护无依无有住处。远离一切资生医药。又无亲属贫穷可愍。此人若得闻我名号。众患悉除无诸痛恼。乃至究竟无上菩提。

第八大愿。愿我来世得菩提时。若有女人。为妇人百恶所逼恼故。厌离女身愿舍女形。闻我名已转女人身成丈夫相。乃至究竟无上菩提

第九大愿。愿我来世得菩提时。令一切众生解脱魔网。若堕种种异见稠林。悉当安立置于正见。次第示以菩萨行门。

第十大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。种种王法系缚鞭挞牢狱应死。无量灾难悲忧煎迫身心受苦。此等众生以我福力。皆得解脱一切苦恼。

十一大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。饥火烧身为求食故作诸恶业。我于彼所先以最妙色香味食饱足其身。后以法味毕竟安乐而建立之。

十二大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。贫无衣服寒热蚊虻日夜逼恼。我当施彼随用亦服种种杂色如其所好。亦以一切宝庄严具花鬘涂香鼓乐众伎。随诸众生所须之具皆令满。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 这时众人绕佛后,一心合掌,瞻仰大通智胜佛,而说偈颂,十六位王子说:有大威德的世尊,为了度化众生,勤苦修行,在无量亿劫以前,就成就了佛道,所有的愿都已具足,所得的
  • 两千万粉丝的知名演员被导演爆拍戏迟到 脾气暴躁 耍大牌后续新生偶像朱正廷从出道就一路大火,各种剧综艺借接连不断,现在已经能和金星老师,佟丽娅坐一起当选秀评委了,
  • #可爱禁止令[超话]# 2022年7月16日❤️박서함&박재찬❤️Seochan婚礼巡演——武汉站!原谅葡萄网络e人,现实是无比社恐的i人[允悲]感谢很
  • 又换头像昵称了,想了好久才想好的这玩意儿改昵称还真是够麻烦的……其实换头像昵称这件事还是因为想换个心情吧,老这么压抑也不是个事儿,日子总要过得,想想办法活得精彩
  • 比如:八字中食伤生财的组合,而且,这个组合成为命主喜用,适合的事业安排,应该放在求财,可以独立经营事业;当然,如果这个组合不为命中喜用,那就要看,命中禄刃,能不
  • 作为雪遥亭主人,月月,我也欢迎在座诸位进亭一叙~#一些观影记录吧# 今天去影院支持两个女鹅的[开学季]1.三分之一的时间都在感叹麦麦和月月好漂亮 2.麦麦哭戏一
  • #李盈莹[超话]# 在我心里 你永远都是那个可爱的小女孩是个赢球了会开心输球了会流泪不甘心的妹妹不过你长大了 是那个可以独挡一切的人唯一不变 我依旧是那个支持你
  • 幸福是养自己的心,不是养人家眼的没有完美的人生,不完美才是人生上校的一生就是不完美的人生,因果轮回,善恶终有报,你经历的风雨,老天总会总另一种方式偿还给你。3:
  • 谁懂啊[抓狂][抓狂][抓狂][抓狂]家里有小屁孩真的会让我每天都生气[抓狂][抓狂][抓狂]刚刚在洗完之前我泡了蜂蜜柚子水加了冰块 就等着我洗完碗回房间一边吹
  • 三十岁的无奈大概就是我想把孩子教育好,也想把父母照顾好,还想把婚姻经营好,我想挣很多 ,我想什么都顾好,我却什么都没有顾到,上有老不能常伴左右,下有小无力伴其成
  • 今天下午看了我收藏很久的一部纪录片 叫姑奶奶 主人公叫樊其辉 他唱歌很特别 爵士的味道很浓 唱歌的间隙会说上几句话 有时候是说给台下的观众 有时候也可能是说给自
  • 菠萝富含维生素C,不仅能淡化面部色斑,还能促进肌肤新陈代谢,使皮肤呈现健康美白状态。美白成分一:维生素C柠檬含有丰富的维生素C,经常被用作化妆品和护肤品的天然原
  • #유승호 / 전시회 방문 인증샷이 올라왔네 최근은 아니고 한달전(8.21) 모습 초 울트라 네츄럴이네 웃고는 있는데 좀 피곤해보인당... 밥은
  • 封控的第1、4、7天分别进行一次全员核酸检测。【郑州市新冠肺炎疫情防控领导小组办公室关于对部分区域实行分类管理的通告】郑州市新冠肺炎疫情防控领导小组办公室关于对
  • 浪漫的?约会 数值化的好恶感情/第八话 (十几分钟后) 巽:那么我们重新开始摄影吧。 真宵:好噫!还请多多指教! 巽:好的,多多指教。小杏之前——已经与制作『
  • 这个世界有时不大友好,若是发光的同时,还能为他人照亮道路,也不失为来到人间的最好奖赏。祝24岁的蔡徐坤生日快乐#薛凯琪琪开得胜# [打call]#薛凯琪乘风破浪
  • #NCT127[超话]# #NCT127星耀璀璨# 【十一站联合】220801 NATURE REPUBLIC Photoshoot Behind|CALIFO
  • 因为事先不知道要买票,我跟爸爸买了无座的票,从北票南一直站到了瓦房店,连续站了十个多小时,又挤又闷~帮我办理完入学手续,爸爸就连夜坐火车回家了,不舍得也没时间在
  • // #QQ看点#【没钱的女生注意这五个细节,才不会Low】女生想要拥有完美的好气质,是需要用昂贵的化妆和精美的服饰来打造的,但是对于刚步入社会的女生和还在上学
  • 7功德见到、意想到、闻到、尝食到、影子照射到或触及到,如芝麻般大小极少量之殊胜甘露法药,刹那间本来需堕入三恶道之众生皆能转升三善道,更因得到以上见、想、闻、尝、