#网友偶遇易烊千玺逛集市# 给真正喜欢电影热爱电影的网友提一句真诚的建议,易烊千玺现在干什么都有人黑,无论是特出的世间有她,还是以后领衔的满江红三个字,免不了广场都是粉粉黑黑,今天在这个广场说不去看的人,9.9号会说不好看演技烂,9.9号说不好看的人,往后满江红三个字自然也都不会放过,所以电影好不好都是自己去电影院看了才知道,那么多看过他电影的人,很大一部分不上网,所以这段话也只发给上网的那部分有良知的看哈,真正的剑比四字黑别来bb哦
#世间有她易烊千玺杀青图##易烊千玺[超话]#

那天,突然传来一个消息:你剃度出家了!我顿时感慨万分,忍不住流下了眼泪,这是喜悦的眼泪,也带点离别的惆怅。直到今天我终于明白,你以前为我们所做的一切都是为今天的出家而做的准备。

“黄金白玉非为贵,唯有袈裟披肩难。”在很多人眼里,出家是逃避家庭责任。可实际上,出家是出烦恼之家,离三界之苦,以解脱为目标,精进修行以求了生脱死。出家难能可贵,没有殊胜因缘,哪能看破红尘,出家呢?出家人守的戒律比在家人多太多了。严守戒律的出家人功德大着呢!我随喜赞叹你的行为!

光阴飞逝,我和你认识整整十年了。想当初,我们在一个小旅馆里相识。我在那里做兼职,你来我所在的城市做生意,住进了那个小旅馆。认识不久,你就从寺院给我请了一串佛珠。正是这串佛珠拉近了距离,开启了我们的友谊之路。

之后的几年里,我们成了好朋友、好姐妹。你经常邀请我到店里玩,我也喜欢去你那蹭饭。你聊的都是佛法,我聊的都是世俗烦恼。我老向你抱怨生活的不如意,你就给我讲佛法的义理,让我相信因果,了缘了债之类的话。你劝我,只有学佛才能转换因果,改变命运,让我反省自己,善待他人。

那些年,我家的经济特别拮据,住着不到四十平的阴暗小平房,孩子的大学学费都是勉强凑的。而我跟先生吵架打仗就像家常便饭,时不时闹离婚。此外,还要面临糟糕的婆媳关系。真是“屋漏偏逢连夜雨”啊!

我每次诉苦,你从没厌烦过,都耐心开导我,安慰我。你潜移默化地用佛教的道理启发我,告诉我“行由不得,反求诸己”。你让我反省,一切从自己身上找原因。

2013年的一天,感恩诸佛菩萨眷顾,你带我去长春拜见一位圣德,我皈依了如来正法,成为了一名真正的佛教徒。当时我无比地欢喜兴奋,感恩你把我带进了佛门。随之而来,的命运发生了彻底的改变。

皈依之后,每次共修,都是你带领我们一起恭闻南无一一羌佛的法音。刚开始我每次闻法,总是昏昏欲睡。你不断鼓励我说:“总会有一天你会福报现前,业障远离了,就不困了。”的确,昏沉了好几年,终于醒了!

每当我遇到困难的时候,你就经常给我力量,对我说:“你好好学佛,好好修行,福报将来会有的!正是这句话,让我铭记于心,不断给我正能量,让我树立信心,内心不断强大。从此,我积极做佛事做善事,积累福报。

终于,福报来了,我买了人生中的第一套房子,还开了米线档口,孩子也出国挣了高薪。以前,我从来没想过自己有一天会住上大房子,这正是因为我学佛修行,弃恶从善,种善因,得善果的好报。如今,我与先生相处融洽了,互相理解了,也不再吵架了,看到的都是对方的优点。我也对公婆关心孝顺了,之前的矛盾迎刃而解。

以前的吵闹摔打声被欢声笑语替代了,家庭自然就幸福快乐了。这一切一切的改变都有你的功劳,没有你的帮助就没有现在的我。千言万语,都无法表达我内心的感激之情。你对我的每一次帮助,每一次付出,点点滴滴我都记在心里。

这些年,你让很多人走进了佛门,接触了佛教正法。你一次次带着我们在国内外拜见高僧大德,皈依求法,不辞辛苦。你带领我们放生、护持正法寺院,为往生者助念,每一次佛事都有你熟悉的身影。 你慈悲每一个人,关心照顾每一个人。正是由于你的无我利他,慈悲大爱,我们每一个人都被你感动。你督促每个人勇猛精进、建立功德,增长福慧,奔着解脱生死的道路而努力。

直到今天我终于明白,你以前为我们所做的一切都是为今天的出家而做准备。这是你的愿力也是你的使命。我相信你所说,这是今生注定的——

因为南无一一羌佛住世,真正佛法在人间,出家更容易解脱成就。

我发自内心随喜赞叹你的发心。为了佛法事业,你担起如来荷担,放下万缘,舍除贪爱,决志出家!我红尘未了,无法像你敢于剃下青丝,但我相信能用你的精神来鼓励自己。也倍珍惜佛陀住世,人身难得,正法难遇的机会,要对自己喊一声“加油”!

我会用精进修行、弘扬正法、接引众生来感恩你多年的付出!我一定不会让你失望的!祈愿我们都早证菩提!

  撰稿:黄秀萍/波美

至尊南无一一羌佛驾无量悲愿而临末世娑婆,慈悲众生发愿不收供养,以无上智慧之力实际展显佛陀圆证量境,亲说广说佛陀圆满真谛,从初基行持到甚深密法,成就了道之精髓,宇宙万法之实相,佛陀直说直录,无有外缘掺杂,且凭现代科技之优越,佛陀圆音可及时响遍娑婆各地,这在世尊当时也是没有的,似第二个正法时期已在娑婆世界展开!这原本并不是末世众生所应有的福报,而是藉助了这位原始古佛的无量功德之力、大悲菩提力而增益了众生的福德资粮,让佛陀的法音响彻在这个黑业极其沉重的年代,何其稀有,何其难得

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智!

『一部颠覆我几十年学佛认知的经典《藉心经说真谛》』https://t.cn/A6xm1udt

『敬请国际佛教僧尼总会帮我释正慧转发这篇文: 我终于决定离开佛陀了』https://t.cn/A6xSBHhG

『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6

探其根本,弘扬正法。视频。中英文版佛教,纪彔片 https://t.cn/A6ZGMjcw ,

『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6

这几天真的很充实 学着一个人早上去食堂吃早餐 一个人吃午餐 一个人也没有不行 只是自己一直不想跳出舒适圈罢了 (每天都得干一大碗饭才行嘿嘿

最喜欢干饭了 一食堂还超级便宜主要是)
配一张矮兮兮的我呜呜呜

今天晚上不知道为什么突然感觉 和朱文志在一起以后 才是真正遇到一个爱我的人

这也让我第一次知道一个真正爱你的人是什么样子

(虽然也有一些不足的地方 但是总体不错嘿嘿) 因为还花呗的事情 朱文志借了我一千多 (我的大债主) 以后得少生气一点点了(但是我很不喜欢他老是拿这个说事 我容易生气哼 烦人) 好了好了 该睡觉了 今天晚睡了呜呜呜 平时都是12点的 晚安啦~


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 没有那种纯牛奶的腥味(还是少喝冰的叭❣️上上周去的威士忌品鉴会 原来喝酒加的冰块也很有讲究 第一次看到用滴管+水的 苏格兰的威士忌文化有种危险而迷人的魅力~最近
  • 金牛座:发呆金牛座外表看上去就是一副呆呆傻傻的感觉,性格憨厚又慵懒,最渴望的就是不劳而获的喜悦,经常一个人在那傻傻发呆,希望能够发生各种天上掉馅饼的事情。天蝎座
  • 谁懂我对威海的爱今天跟迪子说想在威海住上三个月 每天早上骑电车给村里人送牛奶 其余时间爬山 看海赏美景威海的景色真的是需要慢下来赏的住在猫头山的缺点是附近几乎根
  • #十八楼扩关[超话]#滴滴滴,这是一辆二楼i团含量高,二楼三楼都有kgc的车主@-小宝眨眨眼zyz-  ️️属性不撞的宝子,二代团偏467 磕三大 超级i团,三
  • 这次不难发现他是露馅了,或许是女朋友在他身边一起跨年他太开心了,就忘记屏蔽我这条小鱼也许还有别的小鱼。#les私信[超话]# 长春 98巨蟹 ISTJ 165
  • 人际关系怎么处理,我是处理不好的,怎么说呢,本人41岁了还是活不明白,想和人相处愉快但不知道如何开始,奉承话不会说,暖心事不会干,总是在犹豫这句话说出去会得到怎
  • 如果你真的在感染新冠病毒后出现腹泻,一方面口服补液盐避免脱水和补充电解质,也可以适当服用蒙脱石或者肠黏膜保护剂和吸附剂来帮助降低腹泻频度(看到有的人说,“只要你
  • 时至今日 我才发现贯穿我人生的座右铭是什么“种一棵树最好的时间是十年前,其次是现在”主要可以表现为应该挖坑的时候我在睡大觉应该栽树的时候我在睡大觉应该填土的时候
  • 看了具俊晔的视频,不少网友纷纷表示:还不如张兰跳的好(我怀疑这个人在模仿张兰)万万没想到打碟这个行业可以做到退这老头也是拼了老命挣钱买床垫小具一不小心成了弯弯之
  • 路上遇见小狗摇尾巴也要拍给你看,我巴不得日三餐吃了什么都告诉你我喜欢日出日落的静谧,爱着天空也深爱着你未经允许,擅自喜欢你,不好意思啦雪糕的甜味你有,九月清晨的
  • 自从看了《天官赐福》之后呢,这本小说就一直是我心的白月光,也是我的top,而且因为这部小说我才入的坑我看小说从来没有这么激动过,是天官给我带来了不一样的体验,我
  • 上半年失去了我的最爱,从(1月—5月)死亡的边缘坚强的走过来,躺在手术台上下不来时候,真的好想永远睡下去……下半年经历过背叛,失去自己唯一信任的爱情,这一年真的
  • 来到这里感叹道“人就应该待在,没有天花板的地方”大自然、小伙伴,才是童年的主题呀!受持要具足「信、解、行、證」我對於這部經深信不疑,我對這部經裡面所說的能夠理解
  • 新冠阳性第4天,月余未记录生活,总想找个有心情有感觉时候记录,可连月来过于奔波,舟车劳顿,动辄往返千余公里,事业应往前一步,去留竟成两难境地,有弟说是甜蜜的烦恼
  • 汪小菲继续在评论区发飙,他怒斥大S与具俊晔住着他花2.4亿首付,每月100万房贷供着的房子,吃他的、用他的,甚至连床垫都不换一个。当然了,大S发的公关声明字里行
  • 民盟浑南区委员会开展捐赠抗疫物资活动】#辽宁好网民抗疫在行动##保护自己 保卫城市#11月29日,沈城气温骤降,在“抗疫”最吃劲的关头,民盟浑南区委员会牢记与党
  • [打call]单局最高击杀数48排名第四爆头击杀数26排名第三KDA1.47排名第六MVP次数5排名第二作为队内的狙击担当,曾完成一狙双杀壮举,带领队伍赢下比赛
  • 2.饮食节食是减脂最常见的方法,但这种方法会让你对食物产生依赖,如果一段时间不吃食物,身体就会开始存储脂肪;另外,如果是长期不吃食物,人体就会产生饥饿感,导致你
  • 我:(惊,一下get到我的点啦)对,我就是想知道,这世界会不会都是假的啊?呵呵…新年了,新的开始,一切新的气象,三年来一直都坚持着,可是今天被一家陌生人弄破防了
  • 2023年不会烂大街的跨年元旦文案#跨年文案# 1.“耳边的碎碎念念也是今后的岁岁年年”2.“这一年故事很简单 遇见你 我很喜欢”3.这一年 失去 获得 释怀