一个人虔诚念佛,是整个家族莫大的福气。家里如有学佛的人,其所积的每一份功德,整个家族都能共沾法喜,为家人化解厄运、积累福报! 所以,修行佛法不仅仅能为自己修福,更能为子孙后代积得福报,万事顺利、家族兴旺、一生富贵平安! ​。。 念佛行善好处多,念佛家庭必祥和。念佛身心得安乐,念佛可以赶病魔。念佛可以除罪恶,念佛可以出娑婆。念佛可以智慧得,念佛可以证佛果。寿命无量永安乐,不念佛人痛苦多。不懂因果常造恶,生老病死受折磨。六道轮回难逃脱,生生世世无快乐。若想离苦早得乐,一起来念阿弥陀佛! ​​​[送花花]

“福”是从行善来的,行善是因,得福是果,业障没除,福也不易得到。先要修清净心,心地清净是第一善。心地不清净,纵然修善,善里有搀杂,不纯,业障消得不彻底。使自己心地清净,要改过、念佛诵经,将心地的污垢真正地洗刷的干净,在行善得福。 ​[送花花]

在人生短短几十年里,有幸听闻佛法,真是福报很大,而如果不能抓住这样的机会好好修行,那么顶多是积攒微薄的福报到下一世去继续享福,以后再想修行,听闻佛法也不容易了。 ​​​[送花花]

阿弥陀佛 法门,叫做净土法门,遍布法界,遍布虚空,只有净土极乐世界最殊胜,念诵 阿弥陀佛 欢喜自在,念诵 阿弥陀佛

增福积德,念诵 阿弥陀佛 功德无边、无量、无尽。念诵 阿弥陀佛 往生极乐净土, 则需“因缘具足”,需做到:善念、善言、善行![送花花]

古语云:念经不如念咒,念咒不如念佛,念佛最好念 阿弥陀佛。“阿弥陀佛”佛号是万种功德的结晶,具有不可思议的大威神力!至心一念,能消八十亿劫生死重罪,能获一切天神隐形守护,命终亦能往生极乐![送花花]

念佛 念经,心会越念越想得通;拜佛越拜自己的生活 身体越来越顺利;放生会让你延寿; 慈悲会让你原谅别人;发心 多行善 会让你消灾解难、心想事成。 人与人之间的猜疑、嫉妒、瞋恨、恶口,已经变成现代人的常态。学佛能让我们改变心态,慈悲让我们变得相互理解,喜舍让我们广结善缘。

终于
终于来了我心心念念的和大人府上参观[赢牛奶]
来沾沾福气~[抱一抱]
一开始跟着讲解员 确实听得很有意思
后面就开始自己逛 我就开始lui了
前面是府邸 后面是花园
那是真~大~啊
逛了差不多三个小时
反正是满足我自己的心愿了[打call]
有些想做的事 会突然在心里发芽
总会有实现的那一天[交税]☁️ https://t.cn/z8kuHgJ

先生 中秋节过得怎么样呢 吃月饼了吗 我今年中秋过得蛮开心的 每个人都以为没买月饼 然后都很默契的没问 各自买了一些月饼回来 导致家里各式各样的月饼堆满了桌子 其实家里人都不爱吃 但是过节嘛总觉得该买沾沾福气 所以不管有没有人吃都会买一些 以往过节要是哥哥不在我就得负责做一些菜 哈哈其实每年也就过年我回家 其他时候都在外地读书 工作

这一次是近六年我家和舅舅家所有成员全部到齐的一次团圆饭 因为哥哥这两年回来发展所以大大小小的节日他都在 所以他掌勺 我也不用做什么最多打打下手 吃完饭舅舅叫哥哥去果园拉 给他留的水果 我也跟着去了 讲真我真的很喜欢晚上这样在外面溜溜 跟家人也好 朋友也好 总之心情会好很多 回到家 又在一起争论谁买的月饼好吃 还实惠 这样吵吵闹闹的日子很少经历了 以前觉得很平常 现在却觉得是极其少有的幸福 先生你呢这个中秋节有感受到幸福吗 我希望你是幸福的 也希望下一个中秋节你也在


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • To:@TFBOYS-王俊凯 好久不见 又一次以这样正式地方式与你对话 原谅我没有新意 很俗气地感慨一下 时间过得可真快 这一年 孟超领起了你21岁的开端 我
  • #罗言[超话]# #罗言 TOP是对野心的回答# 【三十天安利挑战DAY-1】其实在创造营没怎么注意到他 镜头少的可怜到峰顶才知道有他直到最近他和cup熊熊三个
  • day11天发现令我兴奋的事情 准确来说发现了同类唤醒了体内的某些兴奋因子描述完全一致 我也从不觉得自己可怜 好像好人的面具戴久了 差点觉得自己就是什么善人了
  • 。前一阵经常喂的流浪大橘好多天不见了 不知道它还好吗 又在楼下发现了一只耳背小橘 特别胆小怕人 好几次想喂它都没成功.. 想家里的胖橘了 估计已经忘了我了[裂开
  • 诚然,如今在汽车制造领域已经有了太多的企业——新的、传统的、不靠谱的,大家都希望于“相同”中求“不同”也就是所谓的“破圈”。与传统燃油车几乎完全相同的驾驶质感,
  • 不由想起净宗法师的一段开示:  如果你不念佛,恶鬼恶神(我们生生世世和众生结的恶缘),就会找机会来报复你,你稍不留神,得了一种恶病,到医院怎么看也看不好,原来是
  • 这︅￸份魄力‌,就注￵‬︌︅定会收‎︂︇获到 比‭⁡别人 ‪︄‍︎多 多‎少倍​￳￶᠋的结​⁡︅឵果✔​​‌‎‎‌#新年心愿##王源2020新岁景明##王源被
  • 滥用职权专干丧良心营生的张明杰,生出微博云孝女妈可以不要钱不能不拿,在外网诬陷祖国司法的曲婉 ​关于#曲婉婷#她那受贿犯亲妈再补一句,她妈不只是搞东北下岗工人血
  • 每个人可以想怎么记住我都可以,我对我在这里的生涯很感激,在巴萨赢得的奖杯,还有失败,这些也让我们成长。之后你和拉波尔塔的会面让你想法产生了变化,在未来重新和巴萨
  • 从事临床工作50余年来,精研《内经》、《难经》、熟读《针灸甲乙经》、《针灸大成》博采众长,用全新的针灸治疗思想,书写了一个个针灸治疗“当场见效”的奇迹,在针灸治
  • 在这本致力于策划和捕捉收藏文化的国际半年刊杂志书专注于挖掘艺术领域的深度故事,与当代艺术和设计领域的创意影响者、收藏家、策展人、艺术家、设计师和建筑师一起成长。
  • 就如先秦诸子百家的学说一般,它们的诞生具有鲜明的时代性,它们的部分目的确也是为政治服务(这是文人主动承担社会责任的表现,五四的作家同其一般无二)但其中也有抒怀表
  • 本次展览的作品全部出自2018年色影无忌新锐摄影奖平台收到的超过10,000份参赛作品。[话筒]】想必各位老司机都知道,驾驶证都有一个,“有效期限”到期了,必须
  • 他没有别的亲人了?!
  • ”6.如果我也是灾害亲历者,或许我也有讲述者相同的心态。只是,太贪心可能会让自己的努力功亏一篑,而对自己的期望值过高,往往难以接受失败,最终导致心态失衡。
  • [可怜]从节目刚开始的时候,林允也是全场唯一一个说台词结巴,不利索,还没有入戏的,给人的感觉她就是来打酱油的,都没什么存在感。从节目刚开始的时候,林允也是全场唯
  • 那大概是她最快乐的一段时光,快乐到她爱上眼前的人,忘了自己的身份。”她不语,只是默默的看着地上的酒杯,她知道,这一碎,碎的不只是酒杯,还有她的命。
  • [浮云]面诊沟通后,医生制定了适合她【天生牙缝大、牙齿稀疏】的方案,还在她的方案里融入了美学设计,她本人也是非常认可这个方案。 [浮云]现在的她面型得到改善,
  • 心如止水的人,往往都是已明悟了这世间上一个最简单也是最容易被遗忘的道理,那就是不完美才是人生的常态,从而学会了宽容与接受一切的不完美。 一旦选择走什么样的路,
  • [奥特曼]这个梦的意思是这样:醒过来之后发现,虽然梦到是同学L,但是实际上是我另一个朋友G得了癌症,而我许诺考完研就看望他却一拖再拖;大家欢庆毕业,好像是因为大