每天最快乐的时间不过是与你一起的时光,漫步聊天,透透气,漫无目的闲聊瞎逛,悠哉悠哉,怡然自得。细水长流,享受这样的时光,你是你,我是我,我们是我们。你说如果你还在服兵役,我们也会相遇。但我觉得,其实没有假设,如果那会你还在服兵役,我估计在广佛打拼。现在的我们不是最好的我们,因为更好的我们,其实在未来。 https://t.cn/R2WxERQ

1.6米宽,1.2米高的那幅白色的油画,
在S眼中 那是他独特的品味
在yiwan眼中 那是友情路上不值一提的小石子
在Mark眼里 那是一个下雪天 一个人消失的痕迹
假设我是我是因为我是我 假设你是你 是因为你是你
你不是我 你怎么懂我不懂
可是一样的是
所有的大吼大叫背后都是一句颤颤抖抖的“我害怕”
成人世界里的虚张声势就如同光影打在了墙上 折射出高大的影子
撇开这些
你再看
友情多珍贵 请好好保护她 https://t.cn/z8OUjyF

◎上帝的存在不是人证明他存在的结果,上帝的存在是人之所以能证明他存在的原因。

◎上帝不会因为你证明了他的存在就变得更存在,也不会因为你证明不了他的存在就变得不存在。

◎如果哪一天上帝记得请你作他的参谋部长,这世界就会好一点。我们先假设上帝错了,假设上帝很笨,假设上帝作了一件悔不当初的事情,如果这样,那么在你观念中的上帝根本就不是上帝。

◎被造的人以被造的创造性,用被造之物创造出被造的上帝。因此无论这样的上帝是万能的、是全能的都不必害怕他的公义,因为“我”是全能的上帝的创造者,叫做“上帝的上帝”。

◎真神造人,假神人造;真人像神,假神像人;真神找人,假神人找。

◎问:上帝为什么造万有?

答:免得你一无所有!

◎不要以为你一问上帝,上帝就动摇,上帝不摇,是你自己在摇。

◎上帝不从“哪里”来,是“哪里”从上帝来!

◎上帝不是从“什么时候”开始,是“什么时候”从上帝开始。

◎如果上帝不存在,我当传道和当强盗没什么差别;如果上帝不存在,我当总统和当饭桶也都一样!

◎上帝造了很多大型的动物,但是却没有翅膀,不然你每天单为打扫屋顶就忙得不得了,你却没有为此感谢上帝!

◎义是存在的,罪是产生的。即义是绝存的,罪是偶存的。

◎人善恶的知识是有,但善恶的标准是没有,怎样可以找到善恶的标准呢?只有当神的形象真体来到人世的时候,基督的行动就是善的标准。违背基督就是恶,所以标准在神那里。

◎凡是任何理论处于某个时代的,一定被另一个时代淘汰。只有从永恒启示的真理才是超越时代,也是任何一个时代没办法淘汰掉。

◎耶稣不怕被人看,就怕你不好好看。

◎问:耶稣为什么不生在中国?答:耶稣如果生在中国,阿拉伯人就误解了。人很麻烦,常常误解人。

◎问:上帝为什么要派耶稣下来钉十字架,这么难以令人接受,而不用其它方法?
答:喔,上帝要怎么救你还要你管啊,那你是上帝的上帝!

◎二十世纪开始的时候,魔鬼说:世界上并没有鬼。二十世纪结束时魔鬼告诉你:很多鬼都是神!

◎魔鬼说:“没有上帝,也没有魔鬼。”它很会隐藏自己,比许多人更爱做工,衷心至死不得赏赐。

◎鬼为了让你不信上帝,他就告诉你,没有神也没有鬼,他隐藏自己,比许多牧师谦卑多了。

◎可怕的鬼不可怕,不可怕的鬼更可怕。不可怕的鬼比可怕的鬼还可怕。

◎基督徒把主当作鬼,非基督徒把鬼当成主!

◎因为上帝爱你所以不消灭魔鬼,如果上帝消灭了魔鬼,你就变成魔鬼代替它。

◎如果鬼来叩门,不要害怕。只要你心里有耶稣,耶稣就会来开门,耶稣一开门,魔鬼一看是耶稣,说:“对不起,敲错门了。”一个真基督徒是最有权能的人。

◎问:“我是神吗?如果我是神,你相信吗?”
答:我一定不相信!!还“你相信吗”?既然你是神,你还来个“吗”字?你连自己是谁都不清楚,还敢说你是神,还“如果”,是神你还要如果?那你一定不是神!你看看,人除非不开口,一开口就“介绍”自己的身份,那他一定是假神。(会众大笑)……盼望假神悔改,归向真神……(会众又是大笑鼓掌)(选自新加坡国立大学讲座《给我答案》)

◎如果你是存饥渴慕义的心提出问题,我说破口嘴也试图让你明白,相反,你若是先存反抗抵挡真理的动机提出你的问题,我没有义务回答你任何一个问题。

◎为什么你认为你可以免去苦难,因着基督耶稣,你就不必受这个世界上任何的苦难。你以为就你受苦吗?回教徒也受苦,无神论的人也受苦。基督徒好像应该坐着轿子上天堂,天之骄子,为我独尊吗!?

◎基督徒犯罪的时候有合群感,受苦的时候有孤独感。

◎你想对一个女孩子说“我爱你”……你不好意思讲?因为有意思才不好意思讲!(会众大笑)如果你对一个人一点意思也没有,你和她讲话就不会不好意思。你开始对一个人不好意思,因为你有意思;这个是很有意思的,你不懂我的这个意思,我也没有办法。!(会众笑)

◎不要太自大,自大会爆炸,做头会头痛。

◎兄弟可以穿不同颜色的衣服,还是兄弟,强盗穿相同颜色的衣服还是强盗。

◎善加上智,叫做基督徒。有善而不智叫做糊涂,有智而不善叫做歹徒。

◎不必逃名,不需求名,不必怕成名。

◎我是我,你是你,他是他。人家比你优秀,不要紧!你有你的责任!不要妒忌那些恩赐多的人,因为他所受的审判也更大。

◎方向比侍奉更重要,正误比深浅更重要!

◎责任加上不甘心等于重担;劳苦加上甘心等于享受!

◎勉强自己甘心事奉,甘心勉强自己事奉。

◎恨不能解决恨,爱才能引起爱。

◎有些人怕热,怕热的人更要赶紧信耶稣,因为地狱会更热。

◎许多人殷勤到骄傲起来,谦卑到隐藏起来。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 在此提醒大家,国家对农村宅基地买卖作出了有别于国有土地的规定,在购买农村房屋前,要了解自己是否具备购买资格,慎重考虑,否则即使签订了房屋买卖合同,也属于无效合同
  • 距《琅琊榜2》开播也没有多长时间了,预告片让人有了对这部剧的无限遐想,相信你依然可以不辜负观众的期待,有了1的成功,其实演绎2中的重要角色是需要勇气的,可你确不
  • 这一点我并不反对, 但是大家也不能盲目的乐观,一定要考虑到A股目前已经反弹了相当大的空间,各种技术因素分析都指向了即将调整!可能有的朋友会说,近期A股走的是完全
  • 《奇迹•笨小孩》刚看的时候发现里面有很多《我不是药神》的原班人马,我都在想这是不是一个导演组拍的戏咯(没去百度咱也不知道)看完的感触就是成功人士都有一种一腔孤勇
  • ”新的一年春节已过,我们有的人要远行去追梦,有的人要回到熟悉的岗位上去打拚,愿你接纳真实的自己,不自卑,不自傲;愿你踏踏实实努力、认认真真生活,爱你所爱,无怨无
  • 感觉自己昏昏沉沉,女生为了美,真的是无所不能呀……我好想洗脸呀[悲伤]对了,又注册了一个公众号,以后要多记录所思所想,不要盲目跟风,要有自己的生活和思考,加油~
  • 实际上今天不仅仅有美国空军的RC-135V战略侦察机在东海的行动,日本航空自卫队也有军机展开了行动,从航空管制信息来看,日本航空自卫队出动了一架编号为08-12
  • 如果下雨的话就另说了,上次来时带伞了,回去的时候忘记拿走了,隔了段时间来拿没有了,好像是被保洁阿姨收走了呜呜7.以后也打算坚持写写什么记录感想,好喜欢这种感觉
  • 寺修建完成后,武则天又命薛怀义为住持,因此薛怀义仗着武则天的宠幸,不守法度,连寺中的僧人也仗着薛怀义而横行,御史冯思瑁便参奏他,结果被薛怀义的随从打成重伤。”但
  • 小小个很可爱,刚好四人份,老爸最近短视频中毒,意料之外的冰的呲牙咧嘴hhh,说到这也很神奇,他这两年牙不好怕冰的,但居然还是很爱吃雪糕,尤其是五羊甜筒还有什么呢
  • 回想起一开始进so⭕,我只想安安静静的当个散粉[开学季],奈何为了融入进去,被带动做任物[允悲],看他们都进芽1,官群,说不羡慕是假的,因为离凯凯更近了一步。认
  • ”是断绝世间烦恼而成就涅槃的智慧,即“佛、缘觉、声闻”各于其果所得的觉智,即:声闻菩提、缘觉菩提、佛菩提。不从缘起之真实法就是如来藏、就是真心,其体空寂,故而说
  • 本来每天都要犯一次半次的,轻重而已,因为他脑部里头啊,刮风下雨,淋水受风寒的,长期里面有淤血,血府逐瘀汤就把它化掉了。不管是自汗盗汗了,他都是气血出了问题。
  • FDA局长卡利夫在听证会上承认该部门在处理这一问题时犯了几个错误,包括反应滞后、过程中的有些决定“不理想”等等,导致花了几个月的时间才确定了患病婴儿感染的细菌。
  • 第三,现在或将来是否有人爱您,以及你如何生活,这些才是你面临的最大问题。 第二,无论我很严格,无礼或其他我喜欢做的事情,也与你无关。
  • 在家庭生活中,你有极高的自我崇拜倾向,喜欢妻子事事照着你的主意去做,跟你慢慢相处,她会发现你的内心是极善良的。属虎女士喜欢刺激,讨厌单调的家庭生活,结婚后,你希
  • 2017、10、31天气☀️ 心情☀️10月的最后一天 [二哈]我觉得取快递是我的副业了真的是能把人跑死 感谢快递小姐姐 感谢滴滴老大哥[作揖] 世上还是好人多
  • 餐后必吃什么⁉️ T97黄金油柑小球藻果冻 每天我们要吃进去多少的油 又有多少要变成脂肪长期留在我们体内 分布在我们的胳膊 腿 肚子 腰 等等部位 可不可怕⁉
  • 舞蹈类:文化科总分260分,舞蹈术科178分。普通类(物理):总分480分。
  • #发型[超话]# 夏季推荐神仙发色[太开心][太开心][太开心]摩卡亚麻灰发色[挤眼][挤眼][挤眼]适合生活中的欧美烫发美感风格,女士短发发型最近都投入于工作