工业4.0概念龙头:与时俱进,从53.4元下来,最低的时候跌到2.69元,跌幅97.2%,近来开始低位放量,明显的资金吸筹icon,经过盘整后,突然放量拉升,此时可进场,放量开始拉升即是主升浪开启。从山顶跌到山脚下,盯了它这么长的时间,终于在最近有明显的迹象,这才是我心目中的丑小鸭变黑天鹅,凭借多年的经验和大环境因素,马上凤凰涅槃!
题材概念:各类高空作业平台icon的研发、制造、销售和服务。
营业总收入:12.29亿元 同比增长50.34%  市净率:5.30
优势要素:公司从事各类智能高空作业平台的研发、制造、销售和服务,主要产品涵盖臂式、剪叉式和桅柱式三大系列共80多款规格。臂式系列包含直臂式和曲臂式两类,最大工作高度达44米,最大荷载454kg;剪叉式系列最大工作高度达32米,最大荷载1,000kg;桅柱式系列包括桅柱式高空作业平台及高空取料平台产品。公司产品主要应用于工业领域、商业领域和建筑领域,覆盖建筑工程、建筑物装饰与维护、仓储物流、石油化工、船舶生产与维护,以及诸如国家电网、核电站、高铁、机场、隧道等特殊工况。

宣化上人:云雷音宿王华智佛,告诉妙庄严王,你这两个儿子,他们过去已经供养诸佛,有六十五百千万亿那由他恒河沙数那么多的诸佛。

[给力]

即升虚空,高七多罗树,而白佛言:世尊!此我二子,已作佛事,以神通变化,转我邪心,令得安住于佛法中,得见世尊。此二子者,是我善知识,为欲发起宿世善根,饶益我故,来生我家。

即升虚空,高七多罗树:妙庄严王出家修行,他得到一切净功德庄严三昧的时候,即刻就踊身升到虚空中,距离地有七多罗树之高,就是有五丈那么高。而白佛言:对佛就说了。

世尊!此我二子,已作佛事:世尊!我这两个儿子,他们在过去已经大作佛事了,所以得到神通变化。以神通变化,转我邪心:他用他的神通变化,来转变我这种邪心,令我生出正知正见。令得安住于佛法中,得见世尊:使令我安住到佛法里边,而明白佛法;因为这种关系,所以我现在才能见到世尊。此二子者,是我善知识:我这两个儿子,他们就是我真正的善知识啊!为欲发起宿世善根,饶益我故,来生我家:他们为了想要令我发起宿世所种的善根,为了对我有一种饶益,对我有一种好处,所以他们才来生到我的家里边。

E9.佛述行高

尔时,云雷音宿王华智佛,告妙庄严王言:如是!如是!如汝所言!若善男子、善女人,种善根故,世世得善知识,其善知识能作佛事,示教利喜,令入阿耨多罗三藐三菩提。大王当知!善知识者,是大因缘,所以化导,令得见佛,发阿耨多罗三藐三菩提心。大王!汝见此二子不?此二子已曾供养六十五百千万亿那由他恒河沙诸佛,亲近恭敬,于诸佛所,受持法华经,愍念邪见众生,令住正见。

尔时,云雷音宿王华智佛,告妙庄严王言:在这个时候,云雷音宿王华智如来,告诉妙庄严王说。如是!如是!如汝所言:是这样的!是这样的!正如你所说的道理这样子。

若善男子、善女人:假使有修善的善男子和善女人,种善根故,世世得善知识:因为在宿世种诸善根的缘故,所以在生生世世之中,都会遇到善知识。其善知识能作佛事,示教利喜:他所遇到的善知识,能以大作佛事,有一切神通变化,来指示众生、教化众生、利益众生,令一切众生都欢喜,令入阿耨多罗三藐三菩提:使令入到无上正等正觉这法里边来。

大王当知:大王!你应当要知道,善知识者,是大因缘:最善的善知识,这决定是有一种大的因缘;若没有大因缘,绝对遇不着善知识的。遇不着善知识,就是遇到恶知识;恶知识就是叫你不明白,愈愚痴愈好,愚痴到连饭都不会吃,好把你所吃的饭都留下给他吃。恶知识就是自私的,总要利益他自己。善知识正是相反,他是大公无私的,是利益众生的。由这个,你就可以分别什么是善知识、什么是恶知识?恶知识就是自私,善知识就是大公无私。

所以化导,令得见佛,发阿耨多罗三藐三菩提心:所以教化众生的原因是什么?就是因为想令众生见佛闻法,发阿耨多罗三藐三菩提心,得到发无上正等正觉这个心。

大王!汝见此二子不:大王!你看见这两个儿子吗?此二子已曾供养六十五百千万亿那由他恒河沙诸佛:你这两个儿子,他们过去已经供养诸佛,有六十五百千万亿那由他恒河沙数那么多的诸佛。

亲近恭敬,于诸佛所,受持法华经:他们亲近这么多的佛,恭敬这么多的佛,在这一些诸佛的道场,生生世世都是受持《妙法莲华经》。你看,过去诸佛、诸菩萨都受持《妙法莲华经》,我们现在如果不受持《妙法莲华经》,那岂不是自弃大利,把这个大利益都不要了?愍念邪见众生,令住正见:你这两位儿子,他们发愿愍念有不正当知见的众生,令他们生起正知正见的心。

———摘自宣化上人《妙法莲华经浅释》

一句佛号】修善,一心念佛就是修善,一心念佛,万善随之!

南无阿弥陀佛

我们想断恶修善,修什么善?一心最善。用什么方法修?用一句佛号修。佛号的功德,前面费了几十个小时讲佛号功德,这句佛号真正不可思议!这句佛号是性德的尊号,不是不能翻,能翻,字面上翻不难。阿翻成中国意思是无,弥陀翻作量,佛翻作觉,无量觉,这名号是无量觉。

无量觉是谁?无量觉是性,只有真心、只有自性是无量觉,除了心性之外,没有能当无量觉这个名称。所以,念这句佛号是念自己的真心、念自己的真性,自己的真心叫阿弥陀佛。西方极乐世界确实有这么一个人,他修行成佛了,他的名号就用作阿弥陀佛,我们今天念这个阿弥陀佛,跟他也相应。

  所以,古德有所谓「我心即是阿弥陀佛,阿弥陀佛即是我心」,讲得通,讲得很圆满,自他不二。弥陀是我自性变现出来的弥陀,净土也是自性变现出的净土,跟我是一体,这个关系多密切。既然是一体,我想到极乐世界,我想亲近弥陀,哪有困难?哪里会有障碍?所以跟你说决定得生,极乐世界、阿弥陀佛是自己心现心变的。

  「《弥陀疏钞》曰:即此一心,全体是佛。又此一心,即定中之定,即菩萨念佛三昧故,即达摩直指之禅故。」《那先经》上这几句话跟莲池大师《疏钞》里头所说的,妙极了。我们把这两段,不长,你看才两行半都不到,真正搞明白、搞懂了,我们的修学是最上乘的,达到登峰造极。修善,一心念佛就是修善,一心念佛,万善随之。这个一心,全体是佛,这一心是定中之定,这是什么?自性本定。

恭录自《净土大经科注》(第三五五集)

敬请常念南无阿弥陀佛

回向偈

愿以此功德,庄严佛净土
上报四重恩,下济三途苦
若有见闻者,悉发菩提心
尽此一报身,同生极乐国


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 但是,当你要找什么是觉的时候,一定有能,有所,好,有能有所,已经不是(觉性)“性觉必明,妄为明觉”这个时候就在这个虚妄法当中——觉性上面而现起一切虚妄相。 实际
  • ——杜拉斯14对相爱的人来说,对方的心才是最好的房子。——费尔南多·佩索阿《不安之书》16我要你知道,在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什
  • 虽然后面的God Lie也很好看 神秘狗 腿毛 刘小怂也很有意思 但还是少了点味道PK心中永远狼人杀Top☝留下了时代的眼泪 ​ ​​​#pandakill熊猫
  • 很多时候,善良不是做给别人看的,是自己过得安,善良的人,活得安理理得,一生自在,人活一一辈子,但求安,问无愧,无怨无悔。看明白,不说破,顾全别人颜面,不让人尴尬
  • [心]御守棉卫生巾各种长度都有,感觉还蛮舒服的!通常嘛,男人都是不懂买这些的啦哈哈这款淡淡的香味很好闻,而且这款可以帮助皮肤更光滑,温和抑菌平衡肌肤,长期使用看
  • 主桥桥面位于主桁架内部,为下承式结构,桥面系采用正交异形板结构,总宽4m,桥面系由纵横梁支撑,横梁与桁架节点通过承托焊接。主桥桥面位于主桁架内部,为下承式结构,
  • 赠运费险————————————更多福利:[话筒] ★今晚0点开抢★给力价 5.8元 包邮[兔子] ¥Cw7Y0V8zy4V¥复制这条信息,打开[手机淘宝]即可
  • (此时此刻想到的是我的团子,不会有这样的玩伴[摊手])在舅爷家偶遇的小野猫,真的想带回家了,小小的看着好让人疼爱。希望它好好的,如果流浪那就自在,躲着人未必不是
  • ”“哥,你这样的人是不会懂的……”“我这样的人,”少年简直要气笑了,“阿陌,你别忘了,我们是同一类人。”“……”“那些背叛过你的人,你仔细想想,你是怎样对待他们
  • 终于给我逛到了,明年的本穿什么有着落不用集运过来了[泪]今天最开心的莫过于我去蹭到了冯老师的组会,作为一个被放养的孩子,真是欣喜若狂!”老师在讨论的时候也没有嫌
  • 为有效防范疫情传播风险,请在上述时间段有相同轨迹人员,第一时间向所在社区(村)报告,并落实三天两检措施。为降低疫情传播风险,请在以上时间段到上述摊位采购的人员,
  • 看到那几个字的时候妈妈的天都塌了,那时候妈妈也顾不了自己的身体,剖腹产第三天妈妈就匆匆爬到新生儿科7楼,那时候我甚至都忘了医院有电梯,匆忙的就去找医生,医生告诉
  • 内地音乐的优秀人才越来越多,发展的也越来越好……一旁坐着的玲花忍不住说:这几年确实很少听到新的粤语歌,印象里都是老歌~最后,容祖儿坚定的说:香港音乐人还在默默的
  • 并对有疑问的员工进行解答,使员工能有一个正确的、客观的认知,并加深员工对于安全知识的印象。 最后大队民辅警表示:一是打造最优环境,护航企业发展是公安交警的一项
  • 那事后风控就很简单了,严格的风控线,不管是预警线还是止损线,这叫生命线,也是对投资人最后的承诺,这条线我们在运营六年的过程当中从来没发生过一次!第二道风控是冷静
  • 立即预约:▼关注我们官方网站:官方微信:雾境序列官方1群:914587493官方2群:738989908云南旅游攻略香格里拉旅行-依拍草原草原的风,草原的雨,草
  • 宝贝非常不错呢,趁着双十一有活动,买下真的好划算呢,生完宝宝肚子上面的肉肉到时候就全靠它们啦,而且臀部也容易变宽,这三件宝贝真的是完美组合,期待效果,卖家还帮助
  • #早餐打卡# #一起做早餐吧# #美食# 做人,有时候需要一些“被讨厌的勇气”。◡̈ ᑋᵉᑊᑊᵒ ²⁰²² ᵕ̈  想起村上春树说的一句话:“不要太乖,不想做
  • 在直播间里黄子韬的这这个消息后,内心也是非常欢喜的,但一时之间不知道该说什么,尤其是再见到小粉丝的时候,黄子韬也是比较害羞的,心跳加速害羞的样子,在直播间里显现
  • 相反,正常发展的话,自性自凝聚而整合后,无论处理外界矛盾关系的能力还是化解内在心理冲突的能力,都会随经验的积累而提升,心理则更为稳定平衡。于是,遇到外界压力时,