[蜡烛][蜡烛][蜡烛][鲜花][鲜花][鲜花]​​​地藏!地藏!汝之神力不可思议,汝之慈悲不可思议,汝之智慧不可思议,汝之辩才不可思议。其“安忍不动如大地,静虑深密如秘藏”故名地藏,因悲愿持重“地狱不空誓不成佛”故被尊称为大愿地藏王菩萨!深受世人敬仰。至心称念皈敬地藏菩萨者,一切所求,无不称遂。 ​​​!
愿以今日读诵一部地藏菩萨本愿经之功德回向给十方法界六道父母师长一切众生及弟子合家人等的累生累世的所有一切亲属的冤债障类和过去一切错杀误杀所杀的生灵及堕胎破卵等众祈请三宝诸佛十方菩萨大慈大悲大愿地藏王菩萨慈悲加持救拔他们令他们能够除障解苦,得大利乐,往生西方极乐世界同圆种智!阿弥陀佛
回向弟子丈夫工作顺利生意兴隆多遇贵人安乐自在所有一切顺心如意回向儿子夫妻恩爱家庭幸福工作顺利如意[鲜花]父母长寿儿孙孝愿所求皆吉如愿感恩所有的一切[鲜花][鲜花][鲜花][蜡烛][蜡烛][蜡烛]
南无地藏王菩萨!南无地藏王菩萨!南无地藏王菩萨![鲜花][鲜花][鲜花][蜡烛][蜡烛][蜡烛]

#净土圣贤录[超话]#

慈云忏主净土文

一心归命

极乐世界
阿弥陀佛

愿以净光照我
慈誓摄我

我今正念
称如来名

为菩提道
求生净土

佛昔本誓
若有众生

欲生我国
志心信乐

乃至十念
若不生者

不取正觉
以此念佛因缘

得入如来
大誓海中

承佛慈力
众罪消灭

善根增长
若临命终

自知时至
身无病苦

心不贪恋
意不颠倒

如入禅定
佛及圣众

手执金台
来迎接我

于一念顷
生极乐国

花开见佛
即闻佛乘

顿开佛慧
广度众生

满菩提愿

十方三世一切佛
一切菩萨摩诃萨
摩诃般若波罗蜜

慈云忏主净土文

一心皈命,极乐世界,阿弥陀佛。愿以净光照我,慈誓摄我。
我今正念,称如来名,为菩提道,求生净土。
佛昔本誓,若有众生,欲生我国,至心信乐,乃至十念。若不生者,不取正觉。
以此念佛因缘,得入如来大誓海中。承佛慈力,众罪消灭,善根增长。
若临命终,自知时至,身无病苦,心不贪恋,意不颠倒,如入禅定。
佛及圣众,手执金台,来迎接我。于一念顷,生极乐国。
花开见佛,即闻佛乘,顿开佛慧,广渡众生,满菩提愿。
十方三世一切佛,一切菩萨摩诃萨,摩诃般若波罗蜜。

大慈菩萨发愿偈:

十方三世佛,阿弥陀第一,
九品度众生,威德无穷极。
我今大皈依,忏悔三业罪,
凡有诸福善,至心用回向。
愿同念佛人,感应随时现,
临终西方境,分明在目前。
见闻皆精进,同生极乐国,
见佛了生死,如佛度一切。

#净土法门##净土文##大慈菩萨发愿偈##每日发愿#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我们会尽最大努力,让这本书早一点和大家见面,再一起耐心静候一段时间~从俄老师那里听来的「关键词」:双向隐藏书口;百余幅插图,四色印刷(全彩印);封面、书脊、函套
  • 吸收很棒,不会粘哒哒的百洛油干皮啫喱,其实一开始看见啫喱质地,我好拒绝,狗剩非要用[笑cry](看见没开封的都要414的)打开一用,好像还不错,吸收OK,味道…
  • 5.科学大道(瑞达路-须水河东路段)因金梭路、长椿路、西四环施工东西双向通行受影响。11.文化路(北三环-连霍高速段)南北双向通行缓慢。
  • 另外本来想送点我的周边但是目前还没准备好,就干脆抽个朋友请喝奶茶吃东西吧(可以折现200r【 #济宁# 宁安大道北部绿化带挖了,又干什么项目?#转发抽奖# My
  • ”4月,走在春末的季里,从干劲十足的项目建设现场到热火朝天的生产车间,中国(广西)自由贸易试验区钦州港片区(以下简称钦州港片区)在这个春天里追梦前行,铆足“虎劲
  • 1973年,她和同学去了墨西哥,在那里她开始了她的“Silueta(剪影)”系列(1973-1980)#遇见艺术#【苏宁易购业绩报告:明确定位升级服务战略,目标
  • 我:爸爸,你干嘛呢爸:吃饭呢怎么了我:你去个没有人的地方,我给你说点事儿爸:(有点慌张了,可能我有点太严肃了)怎么了我:现在旁边没人了吧爸:嗯,你说吧(骗我,我
  • 隔离的日常~❤️P1-3 可爱的睡觉修勾们,足不出户19天之后终于可以在小区里转悠了,今天下去一趟大狗直接拉了3次看来真是憋坏了❤️P4-6虽然画的不怎么样,
  • 地面塔台人员的心顿时揪了起来,如果不能妥善处置,那后果将不堪设想……1978年10月某天,阳光明媚,是进行试飞任务的好日子,试飞员滑俊像往常一样跨进了熟悉的机舱
  • #30天推歌挑战# Day 1,一首在歌名里带有颜色的歌福山雅治 - 《群青~ultramarine~》——from《残響》,2009(这首歌也被我写进了自己初
  • 过去一年,“四个高新”成为丝路科学城建设的关键引领,按照“一年见雏形、三年出形象、五年成规模、十年立新城”的目标,丝路科学城加快推进“实力高新”“科创高新”“品
  • 并且蚂蚁在数亿年前就有了它们自己的社会组织,那时候的人类还没有诞生,但蚂蚁已经开始社会性的工作,它们进行分工合作,建立一套完整的社会制度,在蚂蚁种族更好地在地球
  • 但他看得出来我的低沉 所以尽管一点钟我们就互道晚安后 早上起来还能看到三点他给我留的消息 ​​他总说我像个小太阳一直带给他光和幸福。因为他说我不会的都问他,无
  • ”(一)明德:自己的德性清净光明之后,也教他人的德性清净光明。(二)亲民:令所有老百姓知道正当的道路,做个明理的人。
  • 尤其是眼神,加上眉头带箭,眉毛有侵入印堂的迹象,个性较为固执,爱认死理,性急,容易钻牛角尖,不过较聪明,鼻头大而厚实,35岁才能起运,45岁后财运不错。 ​​​
  • 是不是我消化能力太差,还是我吃太多,我感觉我两小时也没消化完,每次出去和弟弟吃饭,吃的分量是一样的,过会他就说消化完了,我说我还撑得想吐[思考]昨晚实在太饿了,
  • 如何结束一段没有结果的爱情? 依然喜欢,但不再联系,删除对方所有信息,这样对双方都好,人必须学会断舍离,别去制造机会见面,明知没有未来,不如早点切断联系,做回
  • 这十年,从第一次见面的惊艳,路人粉一枚,到深入粉圈,半夜做数据,还会了p图,甚至和泰妃成为网友,这是人生唯一一次真正意义上的追星(以后应该也不会有了)再到热情退
  • 可以看到,孙俪、邓超和汪小菲、大S两对夫妻,都是结婚10年,但情况却不尽相同,而不扒不知道,一扒就发现,原来2011年真是个特别喜庆的年份,这一年有不少娱乐圈
  • #国潮零食#00后的零食清单分享,在朋友圈火了,好吃还不胖,网友:真会吃 00后的零食清单分享,在朋友圈火了,好吃还不胖,网友:真会吃我们没有经历过物资匮乏的年