常诵心经的好处

增长大智慧,福报,能去除贪、嗔、痴。小学生至大学生常诵增长记忆力,学业、事业、婚姻顺利、心想事成,功德无量。般若波罗蜜多心经,简称心经,是佛教大乘教典中,一部文字最短少,诠理最深奥微妙的经典。仅以二百六十个字,浓缩了六百卷大般若经的要义,摄尽了释遵二十二年般若谈的精华,即阐明宇宙人生缘起性空的原理,同时显示般若真空妙理的体用与功能:实是般若的核心,佛法的心要!

心经回向文:

弟子__愿以此所诵《般若波罗蜜多心经》__部之功德,回向给弟子__累生累世的冤亲债主,历代宗亲。

  祈求阿弥陀佛、观世音菩萨、地藏王菩萨等诸佛菩萨、慈悲作主,超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土。弟子__真心求忏悔(三称磕头)

般若智慧(绿松石)
心如莲花,人生就会一路芬芳。我们常常迷失在自己的心路上:不如别人时,会心生嫉妒,失去从容;发生意外时,会心生慌张,失去镇定;痛失亲人时,会失去理智,心生绝望。只有内心安静祥和,才不会被外界所左右。心如莲花,就是在安静的岁月里面露微笑,摒弃内心的挣扎,邪念和虚荣,活得洒脱自在。
#这就是中国风#
#我的国庆小记# https://t.cn/A6obIyad https://t.cn/R2WxuoH

常诵心经的好处

增长大智慧,福报,能去除贪、嗔、痴。小学生至大学生常诵增长记忆力,学业、事业、婚姻顺利、心想事成,功德无量。般若波罗蜜多心经,简称心经,是佛教大乘教典中,一部文字最短少,诠理最深奥微妙的经典。仅以二百六十个字,浓缩了六百卷大般若经的要义,摄尽了释遵二十二年般若谈的精华,即阐明宇宙人生缘起性空的原理,同时显示般若真空妙理的体用与功能:实是般若的核心,佛法的心要!

心经回向文:

弟子__愿以此所诵《般若波罗蜜多心经》__部之功德,回向给弟子__累生累世的冤亲债主,历代宗亲。

  祈求阿弥陀佛、观世音菩萨、地藏王菩萨等诸佛菩萨、慈悲作主,超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土。弟子__真心求忏悔(三称磕头)


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 是谁半夜看燃烧女子的肖像哭得头疼……关于老哥回头这个点提供了一个很新奇的角度,之前诗人的角度说诗人本就是半心半意的爱人,没有与她在冥界重逢的勇气,所以被降下惩罚
  • 给网易云的启动画面换了照片,每次听歌都能看见移动嘿笑着指我,感觉幸福值会瞬间拉满爆棚[抱一抱][抱一抱]p2的这个笑真的太蛊了,我不明白为什么有人明明看着那么可
  • 在拍完第一卷 春江水暖 后别无其他,他一直蓄力在山水间 第二卷 草木人间上,光是这份气定神闲的专注已经给这部电影打上了鲜明的色彩,徐徐展开、娓娓道来的是一段人如
  • 出来吃饭,一进店一个小哥看我们带着宝宝,主动给我们找了一个好放婴儿车和宝宝餐椅的位子,赶紧把桌子收了,其实店里还有很多空位置的,收拾的时候一直在说稍等我一会,我
  • 我不想努力了,不想读书不想工作(不是啊啊啊啊啊和我的因为疫情3年没见面了!我袒露的真心,我说过的那些委屈,跟他讲我受的伤最后都成了他伤害我的利器。
  • 上天给我一个任务让我带一个蜗牛去散步我不能走太快蜗牛已经尽力爬但为何每次都是那么一点点我催他我虎他我责备他蜗牛用可怜的眼神看我仿佛在说:人家已经尽力了嘛我拉他、
  • 4.6今天晚上,又是和她一起走的一个晚上!虽然说60天高考了,但是真的就是好想记点什么,不然等到以后,我怕这些回忆会渐渐淡忘...用本子记太浪费时间了就是说,毕
  • 【6月18日 天水古城将正式全面对外开放】雕梁画栋、水榭亭台、古树民居......天水古城西关片区(一期三新巷片区)的每一根梁,每一块砖,甚至街角一个毫不起眼的
  • 我指了指手表仔:蜂窝数据关掉了我:拿出来仔:马上转头回去拿 一边说 嘿嘿 被发现了马上乖乖拿出来 估计是还没反应过来吧哈哈哈哈今天:英语老师:你们班的孩子真的好
  • 妈妈的爱 把肉都分成一块一块的放起来了 方便我做饭的时候用 丝瓜牛肉 清水煮的 加了黑胡椒 最近好馋牛肉 这个椰子水好好喝 买了2箱已经快喝完一箱了 真的很
  • #彬准世最甜##彬准恋爱循环# 【小蓝鸟】221001更新秀彬相关:Zzazang!小咚站内还有同名小说,快来看看你忽略掉了哪些细节[并不简单]【漫画传送门】#
  • 六耳更像那个曾经被扼杀掉的孩子,又被小太小心翼翼地从心底重新发芽与诞生.... 明明是很浪漫的事才对[抱一抱][抱一抱][抱一抱]我真的好喜欢哥哥说“我们”没有
  • 徜徉于文创市集,市民们感受“活”起来的福建多元非遗文化,或赏之,或购之,沉浸其中,中秋文化生活随之丰富美好。详情→福州新店 | 青年会观闽江打卡精致露营☕青年会
  • 我每次看他的电影,看过之后,都能大致理解故事要讲的是啥,也就是get到了他的表面本,然后等再去豆瓣翻阅一些大佬的解读,才发现,故事背后,原来还有另一面更加深刻的
  • 不过,记得要先入会哦,作为丝芙兰美力派会员,可不止享有新品试用福利,还可以攒积分换海量正装好物,升级黑金卡会员更有超贴心生日礼物准时送到~对了,每月2日、22日
  • 音质、降噪、续航全面升级,加量还减价,百亿补贴又把价格打下来了一些,真香了安卓专场:华为Mate50 Pro:6649元起,叠券再降。底座上还有两大神兽“故勒顿
  • 16.我们还是看好嘴巴,与人口有关系的一些必须品,是我们长期看好的,但是短期我们不排除过去2年出现一些危机的东西,未来又是一个大的行业,我们也是看好。12.我们
  • 周五(11月11日)机动车尾号限行的提醒后台经常有很多警粉留言询问限行,妹子将问题最高的两个疑问,做出解答哈~此限行是常态化限行哦!限行区域以及时间,通告里有很
  • 我好像说了太多不着调的话,但是这两年你也给我了太多,我很高兴认识了你,并且为你应援,为你准备生日惊喜,我在这些繁杂的事情里丰富了人生,收获了友谊和快乐。你突然就
  • 优先收稿题材类型:历史:大秦、大唐、大明、三国等历史创意文;架空权谋文、暴君文脑洞悬疑:惊悚游戏、直播赶尸、扎纸匠、鬼气复苏、恐怖复苏灵异文(要有一定新意)科幻