【念佛十五大利益】
弥陀住顶:念佛人阿弥陀佛常住其顶, 日夜拥护,不令冤家而得其便;现世常得安稳,临终任运往生。
佛光护身:念佛人有佛光护身,魔不能犯。身有佛光就会让我们消业障、增福慧、辟除恶鬼邪神,解冤度亡,为当地带来吉祥。
诸佛护念:念佛愿往生极乐世界的人,常得六方恒河沙等诸佛护念。
菩萨相随:观世音、大势至菩萨等不请自来、如影相随,常相拥护,毫不嫌弃,永不舍离
冥众护持:诸天大王、天神鬼神、天龙八部都来保护念佛人,因为他们有神通,知道我们都是将要成佛的人,自然是护持有功。
消除罪障:专念南无阿弥陀佛,一切罪业都能消除。重罪尚灭,何况轻罪。反之若不念佛,轻罪不灭,何况重罪。

增长福慧:佛经说:若人以四天下七宝,供养佛及菩萨、缘觉、声闻,得福甚多;不如劝人,念佛一声,其福胜彼。

离诸厄难:凡求子嗣、延寿命、愈疾病、解灾难、取功名、安家宅、谋职业、益资财,甚至解冤释结、荐亲度亡,皆可以念佛为之,不需夹杂其他行法。

能得寿康:想长寿得长寿,若得病,能令大病化小、小病化无。

将获善终:临终时阿弥陀佛现前接引,一切恶鬼恶神、牛头马面、黑白无常退避三舍,必定往生"无有众苦、但受诸乐"的极乐世界。

入正定聚:所谓正定聚,就是阿鞞跋致,就是不退转,也就是只要往生极乐世界,必定成佛!

断除轮回:只要专念名号,当下超越轮回,不是等到临死的时候才超越,“身虽在娑婆,已超六道外”,对此,历代祖师都是这样讲的。

往生净土:信佛念佛,今生必定往生极乐世界。

成就佛果:只要往生极乐世界,必定成佛。

广度众生:成佛了,必定能够广度众生。


佛法的重心,谈因果罪福,从根本上去断恶行善,而天界地府的体制,是缘起运作的一个过程。

佛法常讲心法,十法界是心法,三界唯心,万法唯识。

十法界的森罗万象,有追捕人命的牛头马面,有奏着仙乐迎接人的天人天女,有从净土而来的诸佛菩萨……林林种种,都是由众生的心所安立和感召的。

如很多人死后,因为他的心识与恶道、比较低的法界相应,他自己感召恐怖的黑白无常和夺命阴差,感召天曹地府的审判机制,这是由心所感召和建立的。

有的人毕生念佛、观佛、诵经而相应,他死时,不会见到阴差和牛头马面等众生,也不用戴着枷锁去阎罗世界经历一番,而是直接坐着莲花去了净土。

有些善业极大的大善人,死后也是直接往生天道,或者天人来迎接,乘着天车往生。

我们今天所处的法界,如有地府的官员兵将执行因果,有法界体制的森严等级,也是自己心识的一种外化和感召。不是说那些感召的相就是假的,虚无的,而是说你的心创造了一切法。

你生活在中国,必须遵守中国的法律,在美国则遵守美国的法律,你不能说这些法律是假的,而是你面对什么样的依报环境,由你心识所感召。

本人亏的车,起码车本与每日拉客钱都赔俾本人系嘛?摩托车每台车每天拉客1000元每天,的士每台每天拉客钱3000元。被贼抢了两台的士两台摩托车。本人就算死也要贼赔钱。这是我亏去的钱。所以本人对贼赔钱价500万元人民币系俾我的,另外合作收贼的每个合作人随距自己要合适距自己个人价。收贼是为国为民,有神鬼本事的人不可为贼掩饰掩护。这是全中国人民支持收贼。因为每个人都有车。贼系见车就打死人民再抢车的。所以要全中国人的支持收贼。钱要即写即有,不要拖时间,浪费时间。因为每天都要衣食住行,陈志国只要收抢此车贼摞钱为求每天活命,大家都要为求生活,为求生存。无论如何,必须今天要贼汇款俾陈志国被贼抢去两台的士两台摩托车钱本钱与每台车每天拉客钱要贼计算。陈志国可申请到阎罗王带齐鬼兵牛头马面生命判官到抢劫此车的每个贼全家用鬼影查问,陈志国要的好简单速赔俾陈志国500万元个人即可,其他合作鬼神要距自己要抢此车贼的价钱。个啲鬼系点请个呢,去拜拜神同神讲需要帮助去收贼大家有钱挣,神一答应是为国为民做好事,神就请鬼就神鬼出天兵神将为国为民的。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ##女方买婚房有错吗#大家怎么这么会说[泪]冷静下来分析这部让我难过的原因很大可能是因为把一二代和漫威的蜘蛛侠之间的承接处理的太草率有漏洞了 钢铁侠的付出好像没
  • 【京媒:入籍已变得不再纯粹,中国足球只能且行且珍惜】虎扑7月18日讯 针对近期中国足坛的“归化”潮,《北京青年报》发文指出,如果个别优质归化球员能够帮助中国足球
  • 日子在发光记录每一个寻常又闪着光的瞬间宁静的午后太阳要落山了,他在做着晚饭,卷饼,我们学着大人的模样,把土豆丝里的淀粉沉淀,他还开着玩笑,买一堆土豆,不吃,就是
  • 小虎采访让粉丝集体破防,只想着燃烧自己对于小虎这名选手,相信很多观众都比较熟悉了,在LPL他绝对算是一名前辈了,现在算是他的职业末期了。不想成为女王也不想成为女
  • 一般情况下,地下室大面积渗漏水治理无法迎水面进行,只能在背水面处理,故在施工前,应进行引排水,以防止新做的防水面层被有压水冲坏。3、注浆堵漏止水和聚硫柔性密封防
  • 8949 시간을 멈추다 停止时间 시간을 되돌리다 时间倒流 과거로 돌아오다 回到过去 계속 격어오다 一直经历到现在 힘을 합치다 团结 [太阳]
  • 我,也痛哭过 ,鸭梨大到耳鸣过,感受过“我心照明月,奈何明月照沟渠”……嗯,也近距离靠近死亡过……我们到了一定年龄,酸甜苦辣,辛酸各种或多或少都会经历以前很少写
  • 二、在医药和相关题材股走强的时候,今天数字经济当中的东数西算却陷入了调整,这个板块炒作的时间也不短了,概念股如美利云等是涨疯了,许多品种积累了很大的利润,所以出
  • )bb则是未经科班训练,自己一路打拼,因而我相信bb对演戏的理解会非常带有独特的个人风格,这样的他想必会给扎实理论加持的mm留下很不一样的感觉吧,就像武侠故事里
  • 俗话说得好:“性格即命运,语气即运气。” 一个人的性格命运,都体现在嘴上: 说话,反映出性格;语气,透露了内心。 人这一生,运气好坏,都藏在你的语气里。
  • 在陈氏祠堂前,我们采访了陈化成的后人们……#诗者[超话]# 好诗荐赏:告别文/多多倾听午夜大海辽阔的沉寂我的额头,冷静得像冬天的暴风雪:两千匹红布悬挂桅杆大船,
  • 【任天堂将斥巨资进行内部工作室扩张,以求加强游戏开发能力】不同于索尼的PS5和微软XBOX Series X,任天堂貌似并不急于让自家的游戏设备迈入“次时代”尽
  • #秦霄贤未来可期# [给力]#秦霄贤 QQ名人赛# 愿你不恋过去,不畏将来,不负当下。《防御疫情 安心变美 营业中️ 今日已消毒》#北京怡瑞医疗整形##北京Y
  • 3月9日,最高人民检察院检察长张军在知乎回答网友的提问时指出,要“防止不当办一个案件,垮掉一个企业”。【#最高检工作报告#丨力防企业因案陷入困境】企业一旦涉及刑
  • 前阵子沉迷听 人世间最近沉迷听 cold人家都在沉迷张万森我就一直在抽空补逻辑和细节解说之前看爱情片都是啊男主好帅好不错我也要一个现在都是哇世界上有这种感情存在
  • Vous êtes belles, mais vous êtes vides, leur dit-il encore. On ne peut pas mouri
  • 在2007年男装线关闭时,他甚至有点低落,因为不知道有哪个品牌可作替代了。居民都好喜欢这颗雄伟的大树,并且尊重它,除了国王,他始终无法忍受一棵树竟然如此受欢迎,
  • 婚礼客片丨好的婚姻将与你共赴,真庆幸是你能与我同行~合作信息妆发:荷玛造型团队 苏格策划:MUSE娜娜摄像:金锋团队摄影:坚鸡蛋摄影团队主持:唯叙 饶龙酒店:东
  • 《#咚咚咚,敲响科学的门# 宇宙系列》3-6岁科学启蒙绘本,带你一同探索地球和宇宙的秘密。《#咚咚咚,敲响科学的门# 宇宙系列》3-6岁科学启蒙绘本,带你一
  • 但如果你要是跟这个男人分手了(在22年)2023年就能够遇到新的恋情,癸卯,癸水正官透出,流年支卯木为桃花儿,大运干会与流年干戊癸合,认识的对象有孩子,而且流年