【永璞咖啡】
评论里抽8位每人一盒闪萃(口味随机)
评论里晒单的手动抽1位送永璞量贩桶一个(内含50杯,价值284)
时间10.27—11.11

☛优惠券:https://t.cn/A6ooFwVK
(可以叠加津贴使用,凑单后更划算)

永璞的闪萃可能不是咖啡液里最好喝的,但它是风味最丰富最方便的,闲暇的时候我可能会自己磨豆子煮咖啡,但工作日的早上我只想快点喝到一杯续命水,永璞就是这样的存在:365天常温保存/便携/1s即溶无需搅拌/0糖0脂,让我的生活中不能没有它,日常放在我的包里,甚至可以在上班路上直接倒入水瓶里,就得到一瓶美式。

一共有8个口味:
黑咖啡:
有经典黑咖/曼特宁黑咖啡/云南高地黑咖三种
其中经典黑咖是经过调整风味与口感最适中的;曼特宁和云南高地都是中深烘焙,风味感受会比黑咖啡更加明显,曼特宁比较苦一些,口感更醇厚,云南高地有坚果焦糖的香气,口感平衡一点。

风味咖啡:
榛果/可可/椰子/茉莉/红豆
榛果是经典款,不喜欢喝苦咖啡的人会很爱这个,天冷了来一杯甜甜热热的榛果拿铁;
可可微苦,不喜欢甜的可以选这个;
椰子是生椰拿铁爱好者的爱,椰子风味很浓,而且0糖0脂,比自己加椰浆热量低更健康。
茉莉风味是我近期的爱,建议兑牛奶,就是一杯茉莉鸳鸯拿铁,茉莉花香超级清新。
这次新出了一个红豆味,但是我还没喝到,感觉比较适合加奶做热饮。

这次团的有三种规格:
4盒装/共28杯(可组合口味)
券后价183元,凑单后可以更低,送咖啡液3条、毯子一条。

8盒装/共56杯(可组合口味)
这是口味最齐全的一组,甚至还有一个全家福组合,可以一次性喝到所有的口味。
叠加满减券后价326元,再凑单可以更低,送马克杯+香薰蜡烛+毛毯。

量贩桶50杯(可组合选口味)
这个组合是最划算的!折合下来每颗咖啡液的价格最低,日常爱喝咖啡的人很推荐这组,盒子也更方便收纳,也是可以all in赠品。
叠加满减券后284元,再凑单可以更低。 https://t.cn/A6oNwTsX

不得不说,人生的际遇真的会留下深刻的烙印……即使时间过去了很久……

如果不是被搞了一次,在我单方面觉得岁月静好的时候,却被突然决绝的舍弃,我大概不可能在感情中有现在这些担忧和焦虑,并且又怕这些担忧和焦虑,再次把事情搞砸……

真希望自己没有经历过糟糕的事情,就可以保持肆无忌惮、爽朗直率,而不是现在的小心翼翼、畏手畏脚[失望]

大概这就是太喜欢和甜蜜的居安思危吧

一个修出离心的人,不仅仅要厌离三苦,更要厌离自己的业力和烦恼,厌离自己的执著我的我见。这就对自己提出了更高的要求,要求自己能远离任何增长我执的因素。

单有厌离,没有希求,就会产生消极厌世的逃避心理。而在灭谛的开示中,本师佛陀以他的智慧,告诉我们烦恼和业力寂灭后的解脱境界,也就是涅槃的果位。这对于修行者是极大的鼓舞。佛陀同时还在道谛中,详细讲说了获得这种解脱境界的真实方法。

对于一个已经对轮回产生了厌离的修行人来说,灭谛中宣说的解脱境界是他最大的希求和动力。而道谛中宣说的法门,则是他最大的依赖和安慰。

因此,只有把苦、集、灭、道四谛闻思究竟,产生了闻慧、思慧的人,心中才会产生真正到位的出离心。可以看出,这样的出离心,并不是消极的逃避,而是积极向上,充满了阳光,充满了希望的。

大家要知道,对于现在的修行人来说,在开始修出离心的时候,最为重要的,是少欲知足,不对生活提很多的要求。应该减少,直至断除贪求世间八法的名利心。

学佛的人,如果没有真正的出离心,那么所作的一切功德,只能成为感得人天善趣的因,而不能成为解脱生死的正因。

在具备了真实的出离心之后,修行的重心,就应该转移到获得无我的空性慧上去了。因为出离心是为了要厌离轮回,希求解脱。要知道产生轮回,障碍解脱的那股力量,是来自于我执。因此,要断除我执,必须要证得人无我的空性慧。

大乘要希求的,不是小乘的涅槃,而是消除了能、所对立的无二慧境界。凡夫的生死和小乘的涅槃两个都是边执,还落在观待、对立之中,是不了义的境界。

大乘殊胜正见,就是分别心的本性即是大空性,或者自然本智,因此任何的戏论,任何的客尘和垢障都是出离的对境。

虽然对一般凡夫来说,小乘阿罗汉的出离心非常的伟大,但对于大乘的出离心来说,阿罗汉的出离心太小了,就像没长大的三、四岁小孩一样。大乘菩萨把为自己闻思修看做是自私心理,根本不会在心里生起为自己成佛的念头。

具备了出离心后,大乘的修行者,就要继续扩大心量,生起大乘的世俗菩提心。大乘的菩提心的生起,标志着进入到大乘的资粮道,开始了修行历程。

大家知道母爱很深,生起菩提心的四无量心或七重因果也是对照母爱而引导的。普通人对于其他的众生很难产生出像母爱那样深切的关怀。但是母爱也有缺憾,它本身就充满了执著。母亲只会对自己的孩子投入感情,这样的爱很难转移到其他的孩子身上。这和大悲心根本不能相提并论。大悲心是对于一切的众生,产生出像母爱那样的悲愍心。而菩提心则更是在这个大悲心基础之上,上求佛果,来度化众生的决心。因此大乘世俗菩提心是非常的深远,非常的厚重。这需要修行者使自己的思想发生彻底的改变,并不是随便想想,念诵几段仪轨就能生起的,也不是仅仅通过做一些善事就能拥有的。

大家要知道,菩提心的修行次第,是以出离心为基础,进一步思维一切有情,都被我执烦恼所束缚,被善恶有漏业所推动,长期沉溺在生死大海之中,为苦苦、坏苦、行苦所逼恼,于是生起深深的大悲心。为救拔有情出离生死苦海,能牺牲掉自己的一切安乐,而急于利他,求大菩提,这就已经生起了世俗大菩提心,进入大乘资粮道了。

出离心是进入解脱道的起点。即使佛陀时代那些增上慢的声闻,至少也有真实出离心,也把解脱作为第一目标,在真诚地希求解脱。如果不具备出离心,反而以自我为中心的,时时在以顽强的人我见在办事的人,则是没有机会得到解脱的,也不可能在心里生起菩提心来。不具备出离心,表面上也可以做出很多苦行来,但仅仅是行为,不一定说明已经有了相应的认识。要说吃苦,外道也有强烈的厌离和吃苦的精神。因此大家更应该从心里改变自己,让心里产生出相应的功德来。

大乘菩萨无论做任何事情,目标都很明确,都是为了众生。走路的时候,心里愿众生能走到顺畅的路,并能最终走到最殊胜的佛道上。

这样大家可以观察自己一下,自己的心里,有没有把自己的我执作为给自己制造违缘的最大的敌人。如果已经有这样的认识了,这已经和真实出离心开始相应起来了。另外,只有当我们认识到所有普天下众生是自己的家人,并把众生放在第一位,起心动念并不是为了维护自己的利益,而是为了维护众生的利益,并且认识到要获得佛陀那样的能力,才能最大程度地利益众生,这才已经开始和真实菩提心的要求相应了。

大家觉得菩提心和出离心难以生起,就是因为心里已经被浓厚的人我和法我两种执著充满了。受此二执的影响,把如幻的显现都看成了实有。把五蕴分成了你、我、他,希望自己能够获得各种圆满的果报,而希望别人过得不如自己。如果能对这些对境去掉实执,那么肩上的重担就能卸下,心就具有了力量,力气就得到解放,就有助于出离心和菩提心这些世俗发心的生起。能去掉把境界执为实有的这个方法,大慈大悲的佛陀已经给我们传授了,这就是般若空性慧。

般若的闻慧和思慧能帮助卸掉重担。

以闻思般若而产生的智慧的引导,出离心乃至慈悲心、菩提心都比较容易生起来,而且心里会很轻松,充满了力量。没有我执的人面对任何困难都无所畏惧。

一切的有情,不管是天人还是地狱众生,不管是圣者还是魔王,都具足佛性。一切众生都本来是佛,都呈现在清净本基的如来藏之中。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 01月31日讯 记者Ben Bocsak独家,匈牙利小将Zalán Vancsa在曼城训练场的照片正式流出,他此行也是为了和曼城完成签约。他将被返祖至MTK 布
  • 那一年我经常给诗人的空间留言,因为那年我们俩都失恋了,所以特别能悲春伤秋的写日志,江边雾色浓这个网名QQ我叫了二十年,从始至终……06年开始新浪和搜狐博客,现在
  • 《西游记》里的谛听为什么知道真假美猴王而不说? 正是因为知道,才不好说破。如果果真有妖怪,为何照妖镜照不出来?什么妖怪能强大到照妖镜都照不出来?如果这个假悟空
  • #神农解痉方剂##梅杰综合征###北京太壹园中医[超话]# 要控制自己的体重是非常重要的,平时控制体重也是为了防止肥胖,饭前饭后都应该注意从事一些室外的活动,不
  • 高一语文必修上册课文古诗词1首 梦游天姥吟留别 李白 〔唐代〕 海客谈瀛洲,烟涛微茫信难求; 越人语天姥,云霞明灭或可睹。 天姥连天向天横,势拔五岳掩赤城。
  • 实际上不是因为这样的推理才有这个问题存在,你当下去体会这个问题也是存在的。没有生活当中每一念的生死,也就不可能有那种阶段性的生死,如果把生死仅仅看作是生的那一刻
  • 20、I just enjoy my life21、年代把具有变作落空22、充足优异再风雅具有23、人分两类,诱人有趣24、去发光,不是被照亮25、爱本身是毕生
  • 在所有专门从事健康及长寿的女性科技公司中,瑞士是全球市场份额的13%。 我的眼里只有你们俩,世间所有美好的祝福都是关于你们的。
  • “我”的本性是佛,若是我能回归本性,能让自己修成佛,“我”就是万能的。人都应该有自信,我们学佛的目的就是对自己有自信。
  • 今天要介绍两本TL漫画!第一本是(前)黏土人!?[费解] 【RJ328027】ピグマリオンの救世主は精神年齢7歳のビッグラブモンスター。 对社[闭嘴]会感到疲倦
  • #怎么挽回前男友前任异地恋异国恋婚姻家庭#我看着这些快要会背的采访就在想啊 四个月孤独的四个月你什么都知道吧 想起首唱会签完到走的人说的那句话我真的心都碎了 眼
  • “妈妈我现在还不困,我回家就洗澡,喝nai nai,然后看电视好不好!你妈说!
  • 在此,铁路部门温馨提醒:春运客流较大,因背包、行李箱外观相似,错拿事件时有发生,请广大旅客朋友们出行时一定仔细看管随身携带的行李物品,提前在背包、行李箱上悬挂明
  • 虎年团聚,尽释美妙~#除夕# 除夕夜就是要“年”在一起吃年夜饭[赞啊]现在的你在哪里和谁一起吃年夜饭?现在的我只要多点与你一起玩耍和发呆,你就不会那么牛,还会乖
  • 以信取胜,以客为主,热情服务,期待你的支持和惠顾.优质服务的经营理念.对大客户如需要可上门回收,以高价格进行回收,我们将以高的价位良好的服务,免费上门收购,其他
  • 第四,日支生日干日干代表自己,日支可以看配偶,日支和日干的八字五行相生,代表夫妻缘分深,感情基础稳固,恩爱一生,而且日支生日干,代表在两人的关系中,配偶爱自己更
  • 电影也有精彩之处,比如张无忌的六臂螃蟹功,武打特效让人耳目一新,那些吐槽演员颜值的人,一定是显示器分辨率不够,记着用高清版本观看,你会很满意。这也是48岁的林志
  • 当我打开这活动囚箱,看到这前两天就被关进去的囚徒的时候,我真不能相信它就是我的老阿虎了。当我们离开老屋的时候,却怎么也找不到它了。
  • 拥有一张高颜值,温暖又舒适的沙发,真的会幸福感爆棚~今天给大家分享私藏的6家高颜值设计感十足的沙发造型多样,颜值高,很有艺术感喜欢的小伙伴不要错过啦~·儒黛粤秀
  • 深圳新增1例确诊病例,系国际机组人员入驻酒店的保洁人员1月18日,深圳在国际机组人员入驻酒店闭环管理高风险岗位工作人员例行检测中,发现1例新冠肺炎确诊病例,自1