阿弥陀佛”,这句佛名,是万种功德的结晶,具有不可思议的大威神力。它是生死苦海中的慈航,是慢慢长夜里的明灯。念佛人现世获得的十种妙处。这些都是释迦牟尼佛在佛经上亲口开示的,佛无妄语

一、常得一切天神隐形守护

二、常得一切菩萨常随守护

  
三、常得诸佛昼夜护念,阿弥陀佛常放光明,摄受此人

 
四、念佛之人,光明烛(照)身,四十里之遥(远)一切恶鬼,皆不能害;一切蛇龙毒药,悉皆不受

  
五、水火冤贼,刀箭牢狱,横死枉生,悉皆不受

 
六、先所作业,悉皆消灭。所杀冤命,彼蒙解脱,更无执对

 
七、夜梦正直,或梦见阿弥陀佛胜妙色像

八、常为一切世间人民恭敬、喜欢、礼拜

 
九、临命终时,心无怖畏,正念现前,得见阿弥陀佛与诸圣众,持金莲花,接引往生西方极乐世界

一心一意念佛的人,这种人最有福

1 佛度众生,把众生分做三等。第一等是“根熟”,所谓根熟,他能相信,你教他专修、教他念佛,他会死心塌地去修、他会死心塌地念佛。这一种根性的人,这一生决定往生成佛。

2 第二等是“根没熟的”,没熟的,他能听,他不能接受,或者能接受,他不能奉行,他还贪恋这个世间的五欲六尘,没有法子放下。

3 第三等,“没有善根的”,完全没有善根的,你跟他讲,他完全排斥,甚至于还要毁谤。

4 一切众生根性不相同,我们要有智慧、要有耐心去帮助一切人。

5 没有善根的,我们要给他种善根、帮他种善根,所谓“一历耳根,永为道种”。

6 根没熟的,我们帮他增长善根,使他能多听经、多念佛。虽然他这一生不能往生,我们也要帮助他增长善根。

7 他为什么不能往生?他不肯认真去念佛,他三心二意,念了佛还想学别的,这个就不行。

8 所以说,一心一意念佛的人,这种人最有福,为什么?因为佛菩萨所接引的对象,是真正相信、真正肯念佛、真正发愿求生之人!

敬请常念南无阿弥陀佛

回向偈

愿以此功德,庄严佛净土
上报四重恩,下济三途苦
若有见闻者,悉发菩提心
尽此一报身,同生极乐国

预示你要交好运的征兆

一、心情敞亮

心情是受自身磁场和外界环境气场相作用的结果,当你心情憋屈、郁闷、烦躁的时间,总是抱怨、发脾气,甚者冲动行为的时间,你的运气就不好;当你心情特别开心、高兴,待人特别和谐,人和人特别融洽,欢声笑语的时间,这个时间基本可以判断是你好运的征兆,可以宽心前进,做事基本上是阻力很小或事事顺利。

二、好梦清晰

以前睡眠很少做梦或梦境不好,忽然很清晰的梦见自己从泥泞的道路步入平坦大道,或从黑暗中步入光明,或卸下沉重的包袱轻装前行,或剪掉蓬乱肮垢的头发等等,这些都是你转换好运的征兆,可以整装待发,前途无忧。

三、气色倜傥

如果你经过一段时间的败运,那么你的气色肯定是黑暗沉青紫没有光泽,忽然间你面带红润、光泽外露、精气神具佳,随便穿一件以前不起眼的衣服,也能透出精神抖擞和潇洒倜傥出来,这就预示你要交好运啦。

#转运# #招财运#

【佛号是消业障之王】

龙树菩萨在《大智度论》里讲:每个法门都有消业障的功能,有的忏悔的方法可以消[淫.欲]的罪业,有的可以消嗔恨的这个业力,有的可以消杀生的罪业,有的消嫉妒的罪业,但是对于诽谤大般若的罪业,这些方法都忏悔不了;唯有念佛号不仅能够消前面所有的罪业,而且能够消这个诽谤般若经典的罪业。念佛号有消诸多业障的功德。所以业障现前时,你赶紧念佛号。

“阿弥陀佛”这句佛号,是万种功德的结晶,具有不可思议的大威神力。它是生死苦海中的慈航,是慢慢长夜里的明灯。念佛人现世获得的十种利益妙处。这些都是释迦牟尼佛在佛经上亲口开示的,佛无妄语。

一、常得一切天神隐形守护。

二、常得一切菩萨常随守护。

三、常得诸佛昼夜护念,阿弥陀佛常放光明,摄受此人。

四、念佛之人,光明烛(照)身,四十里之遥(远)一切恶鬼,皆不能害;一切蛇龙毒药,悉皆不受。

五、水火冤贼,刀箭牢狱,横死枉生,悉皆不受。

六、先所作业,悉皆消灭。所杀冤命,彼蒙解脱,更无执对。

七、夜梦正直,或梦见阿弥陀佛胜妙色像。

八、心常欢喜,颜色光泽,气力充盛,所作吉利。

九、常为一切世间人民恭敬、喜欢、礼拜。

十、临命终时,心无怖畏,正念现前,得见阿弥陀佛与诸圣众,持金莲花,接引往生西方极乐世界。

死亡是人生最悲痛的事,也是人人都逃不了的。只有念佛的人,这时才能无恐怖,一心念佛,求生净土。同时,必定蒙佛接引往生莲邦。从此超凡入圣,直至成佛。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 三观超正的分手信宫崎骏说:一个人如果真的爱你,就算吵架再狠,删除多少次,他都会来找你,因为吵架是为了更好的在一起。雖然偶爾有些雜草,但我會及時拔除,我不允許你的
  • 现在的生活,快节奏,想暴富的压力下,所谓心灵的丰盈、百转千回后的心灵满足已荡然无存。 现在大多数人生活的方式是两个极端,禁欲或纵欲,要么滴酒不沾,要么浸身酒坛
  • 推荐 5️⃣ 人 买DHV气垫,我发4️⃣0️⃣元红包!推荐 1️⃣ 人 买DHV气垫,我发0️⃣8️⃣元红包!
  • #angelababy[超话]#ab#angelababy生图状态# “故事很简单,遇上你,喜欢你,爱上你” “ , , , .” ​ #an
  • 转@小王聊财经 股市当中,有一套非常经典的一夜持股法,就是在当天的尾盘当中去买入,第二天呢卖出,资金的滚动效率是非常高的,今天呢,我就把这个方法当中的八个关键点
  • 曾经的时光是如此的美好,她以安安静静地容态睡在岁月交错的手中,闭上眼睛仿佛能感受到一丝丝地清凉。一个人一条路,却有不同的活法。只有在某个无法入眠的夜里独自看着遥
  • 如果说你是海上的烟火 我是浪花的泡沫 某一刻你的光照亮了我 如果说你是遥远的星河 耀眼得让人想哭 我是追逐着你的眼眸 总在孤单时候眺望夜空 我可以跟在
  • #今日手机壁纸分享[超话]#我本想跟路人甲说句话的,但我想起他之前的态度,明白这人看不起我,便没有开口,如果我有他那手黑虎掏心的绝活,带着我这么个拖累,也不会给
  • 迈可慕CEO、巴黎总部各部门经理与法国各分部负责人在会议中与全公司一起分享了这一年来的成绩与收获,在展示成果的同时让我们更加了解彼此,也让我们更深入了解公司文化
  • #肖战[超话]##肖战# xz#肖战余生请多指教# 【1005号晚安信箱】DAY5“你们总说要我照顾好自己,可我不是小朋友了哟!裙子是棉布材质围裙是雪纺➕棉布
  • 有了你,我坚定不移,我的祖国! ▪️APM饰品它们家的首饰我真的是入手了很多 每一款都很好看很百搭 轻奢的质感很高级大方也很好搭配衣服 尤其是夏天带一个六芒星的
  • 疫情之下,人可以静默,为了抗疫可以忍受一时的不便,但庄稼没法静默,农业生产有其固有周期和时令节奏,停不了也等不得,关键环节管理跟不上,很可能会影响一季乃至一年的
  • #FLOKI中国社区[超话]##FLOKI中国社区[超话]##区块链[超话]#FlokiFi Locker是Floki的关键实用程序产品之一,由Floki to
  • 买车一定要看三大件,大众的MQB平台,外加上EA211的高功率1.4T发动机,还有前后独立悬架,这些都经过时间验证了,你完全不用担心,而且这台车特别贴心的就是匹
  • 我入住的是42平的高级豪华大床房,2米的特大床是酒店特色的“万达嘉华之床”及“妙梦”系列;卫浴间干湿分离,有独立浴缸和热带雨林式淋浴设施。丹东旅游|住宿推荐,丹
  • )——生日快乐 望仔——我听见了 我抓到你了 是你说生日快乐 也是你先伸手的 我已经抓到你了 所以你不能假装什么都没有发生过——为什么跟在后面拍我 干嘛对我这么
  • 人间清醒小众文案鲜花和浪漫1.祝你和你的情绪都被妥帖照顾2.“我们都开始了新的生活 我有时候还会回头看看 但是次数越来越少了 祝我们都越来越好”3.山赶着山 人
  • 开麦从不拉胯,真的想让更多人知道他[污]小卡也拍的超级好看 真的感觉没有缺点第25届成都国际车展将在中国西部国际博览城正式拉开帷幕,作为国内最早开启纯电动汽车产
  • 我觉得自己不对,不该有这种想法,不该去喜欢一个有女朋友的人,自己不好,可是感情哪有那么容易就能放下呢,我用了好多好多年才忘记他,但是可能我现在都没有和我自己和解
  • 那还是2017年回国的时候,爸爸那边的表哥请我们吃饭,第一次看到那么大的花卷和油饼,不光是大,味道实在是好,花卷又香又软,油饼酥脆咸香,是我这些年来吃的最好吃的