#R7西安见‮会面‬—相爱家宴​‎ ͏ 

渴‮成望‬长,是今‮见天‬面会的关键词

在‮次这‬家宴上,‮博有‬士,小‮数学‬学老师,医‮高院‬层,单位职‮,工‬公司财‮等务‬等

尽管职位、社‮地会‬位都‮相不‬同,但是‮家大‬有一个共同诉求‮做,‬为30+的女性,想要‮自让‬己靠近优秀‮眼,‬界扩宽,‮望渴‬成长

那选择R7真‮最是‬对的‮择选‬,做为在木婉清集团‮长成‬起来的R7女性‮业创‬平台‮孵,‬化了上千名优秀女性,制‮进定‬阶路线,是我‮最们‬擅长的

当‮你然‬是见证者,‮是还‬不甘‮想心‬成为‮与参‬者,全在‮你于‬对自己的定位

创业这么有意‮,思‬我们必‮一须‬起啊!!

今天也去为《长津湖》贡献了一份票房,看之前特意去看了一眼已经看过的人的评价,网上众说纷纭,还稍微有点担心三个小时会不会长看的无聊。
但是当我正式开始看之后,所有的想法都抛之脑后了,整个人跟着镜头回到了五十年代初,那个充满希望但又内忧外患、百废待兴的年代。
故事从新中国成立后伍千里被准许回家探亲开始,哦对,还带着他哥哥的骨灰。那是一个小小的渔村,他的父母已老去,弟弟已经从一个小屁孩儿长成了个子和他一般高的大孩子。一人才叙上旧没多久,他又被征召,开始任务。再往后的镜头,战争、灾难与受苦受难的普罗大众,一个个冷冰冰的命令,一架架快速驶过的飞机,都是无情的生命收割者,看得我心里发紧。
他们被急召而来,奔赴战场而去,伍千里的弟弟伍万里还偷偷跟着参了军。为了运送电台、为了挽救战友、为了最后胜利,他们付出了鲜血、肢体甚至生命。
这里面,有很多人抗住了抗日战争,熬过了黎明的前夜,但是为了后辈的幸福安康,他们在黎明牺牲了,为了将最后的豺狼挡在家门之外,他们用自己的身躯铸成了最后一座丰碑,震慑外敌,保护我们。
里面的有些话,虽然听着有点肉麻,但是设身处地地想,这的确就是他们那一代人最大的期望,希望以后的孩子们,不必过他们这种日子。为什么豁出命去打仗?我们中国军人的信念从何而来?因为他们深知战争之苦,他们已经受够了,他们知道战争会给国家、会给普通人带来什么,他们不想也不希望在五十年后一百年后的中国,子孙后代还要和他们一样,所以他们在咬牙坚持。为了子孙后代,为了现在的我们。他们坚信未来会更好,而事实也证明,他们的付出他们的牺牲,没有白费。
历史可以存在于故纸堆,也可以通过艺术手法展现在世人眼前。《长津湖》的意义就在于此,缅怀先烈,吾辈自当强
唯一的缺点,有点废纸

佛教:用水果供佛时,这三条“禁忌”,一定要注意!

小胖的美食生活 1周前
对于很多信佛、学佛的人来说,“供养”一词可能再常见不过。深究起来,供养属于菩萨六度中的布施,将世间种种美好之物摆放在佛前,感念佛恩的同时,克服自己内心的悭吝,又能累积巍巍功德,这就是供养。

为了方便修行,在家的佛子常把佛像请回家中,并且用新鲜可口的水果供佛。但是,我们一定要明白,水果并非给佛“享用”的,诸佛菩萨是出世间的圣人,并不贪恋世人的供奉。佛前的一切供养之物,实际都起到表法的作用,真正受益的人,是我们自己。当我们看到水果时,能联想到“因果不空”,想得善果,就要种善因结善缘,那么供养就起到作用了。用水果供佛时,有三条“禁忌”,一定要牢记。
01诚心一片
佛门中常讲,焚三炷戒定香,敬一片真诚心。正如前文所讲,佛门中的供养,目的是表法,除了用花果表法“因果”,用焚香表法恭敬“三宝”,甚至一杯清水都象征着清净圆满。换言之,以水果供佛,何种形式都是次要的,最重要的是要有一片真诚向佛之心。

可能由于初入佛门,对佛理不够精通,许多同参把精力放在了形式上。比如,执著于用哪种水果可以供佛,哪种水果不能供佛。实际从佛理来看,以真诚心供养,一切水果皆无不好。曾听人说,花生不能供佛,因为它生在地下。其实,这只是我们心中的妄想,花生者,落花乃生,为何不能表法“花开见佛”呢?
02如说修行
经云,诸供养中,法供养第一。佛前的供品,并非价格越高,就表示对佛越恭敬,功德也越大。昔日,梁武帝倾举国之力,修庙塑像,布施斋僧,但达摩祖师说他无功无德。而《贤愚经》中记载的贫困女子,靠乞讨得到的一个铜钱换灯油供佛,希望以此照亮众生的内心,被佛授记未来当得作佛。
图片
两者之间最大的区别,就在于贫女能够“如说修行”,这才是最为殊胜的法供养。所谓如说修行,即依照佛陀所宣说的种种法门而修行,不为自己求安乐,但愿众生得离苦。昂贵的供品,并不能令诸佛欢喜,一颗利乐众生,如说修行的心,才是最令诸佛欢喜的。

03回向众生
何为“回向”,字面意思即“回转归向”,将自己所修种种功德,归向于法界众生,祈愿众生都可以超凡入圣,乃至了生脱死,成就佛果。如果你曾参加过寺院的法会,每当一场佛事圆满,师父都会带领大家齐诵“回向偈”。
回向与不回向,差别极大。懂得回向众生,即便只修了一点福报,也会如一滴水汇入大海,变得广阔无垠。因为,回向之时即在转动法界众生的因缘,众生心力不可思议。相反,若每次供养诸佛,心中贪著功德相,生怕回向众生,自己的功德就变少了,只会把自己的“贪嗔痴”修得更重。
图片
佛说,供养佛的功德不可思议,即便供奉再微小之物,也会如同一粒种子,假以时日,便能长成参天大树。佛前供果时,希望大家能牢记文中的三条“禁忌”,如法供养,如说修行,普皆回向。如此供养,必能所愿皆满,六时吉祥。感恩阅读分享,南无阿弥陀佛。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我和所有居民拼命的阻挡他们的进攻,仍然力量不足,眼看梦幻世界差点落入敌人手里,有一位长老保护公主和羊皮卷逃离这里,万般无奈之下国王启动了那个装着梦幻豆有魔法的盒
  • 上次跟语文专业的小伙伴聊天的时候就说到,这样子的话,我得在导师通知之前做个大概的内容出来,不然到时候会很赶…5⃣ 晚上去收衣服的时候发现天空居然分层了耶,真的很
  • #ITZY中转站[超话]# 这真的是我在收到货之前最后一次澄清这个事了[汗][汗]真的很无语,现在来给大家复盘一下整件事[允悲]我今天中午的时候看到了一个姐妹发
  • 小米以前的商标是方形的,保护的也只是以前的图形,如果新logo没有重新注册进行保护,很有可能会被有心人蹭热点或者钻空子,把新的图形提交到注册系统,如果注册成功,
  • 1983年,她在《火烧圆明园》《垂帘听政》中塑造的“丽妃”形象引起观众的关注。【舞蹈家、#演员周洁去世#,曾主演电影《杨贵妃》】#周洁去世# 10月3日8时许,
  • 可北上资金一路MM,今天也是一样M,权重也是跌跌,特别是宁德时代,昨天深V,今天把昨天的V都跌回去了。今天尾盘又有一泡狗屎,赣能股份icon又来玩尾盘瀑布杀,可
  • 真的,看着那个计算机,说什么好,晚上一起吃饭聊了很多,我看她的眼睛有泪水,如果有一天她想放弃,我想如果真的有那么一天她也是忍痛放弃这个市场,也是很无奈无力!再看
  • 这样修持的人本身的气象也会改变,脸色好看,放虹霓之光。三、虹光之身真正修到禅定的人,在静坐中会觉得身体内外一片光明,这不是用眼睛看见的。
  • 2.范丞丞和271之间互助蛮痛快的,对方有给他推优良脚本项目,想要拆散他跟人气花们互助,乃至另有姐弟恋题材的簿子。2.范丞丞和271之间互助蛮痛快的,对方有给他
  • 幸福是如此美好,如此绚烂,那些流年,即使被风干成了故事,也总会在某一个合适的时间,某一个合适的地点,于隐忍不禁间,被悄悄拿出来晾晒。或许是氛围到了,又或许是太久
  • 我只希望凭借我的能力和信用,拿走本该我拿的那一部分。[苦涩] 今夏入了Givenchy爆火的Marshmallow系列坡跟拖鞋黑色,舒服到几乎包场我的夏天,1
  • 还要注意不要弄坏香蕉表皮,不要和苹果、猕猴桃之类的水果放一起就可以了~3西 红 柿西红柿经低温冷冻后,肉质会变得软烂,味道失去鲜味或出现散裂现象,甚至出现腐烂。
  • 不过这种说法,感觉也站不住脚,别说是高铁,就算是普通火车、大客车、公交车,也不能在座位上直接抽烟啊,之前一些人好歹是躲到厕所里,但这位大哥,真的不知道是无知还是
  • 寶珠姐接受傳媒訪問時,談及粉絲相當窩心,她甜絲絲說:「我已有4年沒有出席公開活動,亦有好幾年沒見過粉絲,今次是我一直擔任大使的血癌基金會活動,趁機會跟大家見個面
  • 关于游戏性,感觉游戏难度明显比黎1要高些,同样是normal难度,黎1我就没翻车过,黎2却动不动就被boss的s技秒[允悲]给原野战斗加了快捷魔法之后确实感觉系
  • 在人生的所有经历和品味中,有些人心态美好,一切顺应,可谓“心无阴郁万里晴”;有些人则心情阴暗,摇头叹气,可谓“心事重重忧愁生。余生,做一个心平气和之人,摆脱情绪
  • 16图见我苦中作乐(回家了很辛福很辛福 昨晚带我的大家打卡了倒计时 每次星期天下午看到n条群里消息虽然时间很紧回课室干作业没有细看大家聊什么但是看大家在群里吵吵
  • 要知道,快乐是可以传染的,当一个环境里因为有你而变得气氛祥和时,你也会更加开心.人生在世,委屈辛酸都是难免的。我刚刚准备去洗衣服,他进门,我看见他把书一样的东西
  • [心]肖战主演的电视剧斗罗大陆剧情精彩、特效燃爆,肖战唐三向阳而生、无惧挑战,适合全家老少一起看![心]肖战主演的电视剧斗罗大陆剧情精彩、特效燃爆,肖战唐三向阳
  • #点点看天气##你不知道的所有事##江西天气[超话]#【南昌久违的大雨】受高空槽和低层切变线共同影响,18日0时以来,南昌全市出现小到中雨,局部中到大雨,全市平