【#黄冈# 黄梅县新增2例轨迹通报,新增7个高风险地区】黄梅县关于新冠肺炎病毒检测阳性人员活动轨迹的通报!我县在常态化核酸检测中发现2例初筛阳性感染者。目前,相关流调溯源、隔离管控、核酸扩面筛查等应急处置工作正有序开展。现将该2例阳性感染者活动轨迹涉及点位通报如下:

阳性感染者1:
11月16日:黄梅镇人民大道十巷酱品厂,古塔社区小南街112号;
11月17日:黄梅镇人民大道十巷酱品厂,古塔社区小南街112号,东门口菜场,中亚酒店旁菜鸟驿站,人民大道锅圈店,星光超市,人民大道十巷酱品厂小区。
11月18日:人民大道十巷酱品厂小区采样点。

阳性感染者2:
11月16日:黄梅镇城乡社区六组,九九家电,工商银行黄梅大道支行,鄂东中心城,鄂东建材城。
11月17日:黄梅镇城乡社区六组,东禅社区采样点,鄂东建材城,蔡枫树社区中石油加油站,西河桥社区明珠花园公交站。
11月18日:黄梅镇城乡社区六组,黄梅镇爱民路南段核酸采样点。

请广大居民切实履行个人防疫责任,及时关注官方发布的权威信息,不造谣、不信谣、不传谣,如发现与上述公布的轨迹有时空交集的,务必第一时间向所在村(社区)或单位电话报告,配合落实防控措施。对隐瞒不报造成严重后果的,将依法追究相关责任。
联系电话:0713-3352793

黄梅县新冠肺炎疫情防控指挥部

2022年11月19日

【今日佛历】今日2022年11月19日,农历10月26日〔农历十月廿六,壬寅年 辛亥月 丙子日〕!
【一支上上签】祝在泉城济南的恩人王韬玮(Wáng Tāo Wěi)老师合家一切顺利、万事如意、吉星高照、福禄寿禧、富贵安康、福慧双增、神佛庇佑、六时吉祥,功德圆满、修成正果、得阿耨多罗三藐三菩提!〔幸运的人会看到此条微博,并可获得同等好运〕

☀☑️
〔开运〕〔转运〕〔锦鲤〕
〔德门积庆〕〔福慧双增〕〔百无禁忌〕
〔天官赐福〕〔紫气东来〕〔年年如意〕
〔岁岁平安〕〔年年有余〕〔瑞气盈门〕
〔门迎百福〕〔户纳千祥〕〔出门见喜〕
〔出门见财〕〔出入平安〕〔四季平安〕
〔百事称心〕〔吉祥如意〕〔事事顺利〕
〔好运临身〕〔好运连连〕〔好事连连〕
〔天天快乐〕〔学业有成〕〔工作顺利〕
〔事业有成〕〔福星高照〕〔福至心灵〕
〔大吉大利〕〔阖家欢乐〕〔父母双全〕
〔夫妻偕老〕〔百年好合〕〔身体健康〕
〔长命百岁〕〔福如东海〕〔寿比南山〕
〔百子千孙〕〔桂子兰孙〕〔状元及第〕
〔一品当朝〕〔连中三元〕〔雁塔题名〕
〔甲第星罗〕〔招财进宝〕〔财运亨通〕
〔金玉满堂〕〔日进斗金〕〔财源广进〕
〔禄位高升〕〔青云直上〕〔鹏程万里〕
〔大展宏图〕〔飞黄腾达〕〔前程似锦〕
〔大富大贵〕〔荣华富贵〕〔花开富贵〕
〔一生平安〕〔二老齐寿〕〔三阳开泰〕
〔四海逢源〕〔五福临门〕〔六六大顺〕
〔七星高照〕〔八方来财〕〔九九吉祥〕
〔十分完美〕〔天官临吉宅〕〔赐福满华堂〕
〔六时吉祥〕〔门从积德大〕〔官自读书高〕


南无毗卢遮那佛,南无卢舍那佛,南无释迦牟尼佛,南无燃灯古佛,南无阿弥陀佛,南无弥勒尊佛,南无阿閦佛,南无宝生佛,南无不空成就佛!南无大妙相菩萨,南无法苑林菩萨,南无文殊菩萨,南无普贤菩萨,南无观世音菩萨,南无地藏王菩萨,南无日光菩萨,南无月光菩萨,南无观自在菩萨,南无大势至菩萨!南无十方三世一切诸佛,南无十方三世一切诸菩萨,南无十方三世一切诸罗汉,南无药师如来,南无药王菩萨,南无药上菩萨,南无虚空藏菩萨,南无黄财神,南无伽蓝菩萨,南无韦陀菩萨,南无准提菩萨,南无大日如来!

愿以此无量功德回向给十方三世一切诸佛、十方三世一切诸菩萨、十方三世一切诸罗汉及六道内外的一切神仙,回向给弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、所有冤亲债主,回向给所有六道众生!弟子王韬玮全家人累世、过去、现在、未来所有的愿和债全都还好,业障悉皆消除,六道内外所有可用到钱财之处、可开账户之处、可用到黄金之处均存有弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲可随时动用且时时安全的无量黄金和无量钱财,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、所有冤亲债主相互间所有的怨与结全都解除,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、所有冤亲债主与六道众生相互间所有的怨与结也全都解除,六道众生相互间所有的怨与结亦全都解除,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、所有冤亲债主均勤修戒定慧、息灭贪嗔痴慢疑、皈依三宝!弟子王韬玮全家人随喜十方三世一切诸佛菩萨、十方三世一切诸罗汉、六道内外的一切神仙及六道众生的所有功德,称念十方三世一切诸佛菩萨、十方三世一切诸罗汉的名号及所有经咒,念念相续,无有间断!弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲具足“福禄寿禧富贵安康”,具足佛缘与慧根,一切顺利、万事如意、吉星高照、行善积德、福慧双增、神佛庇佑、六时吉祥,功德圆满、修成正果、得阿耨多罗三藐三菩提!往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲与一切六道众生今皆忏悔!愿以此功德,普及于一切,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲与所有六道众生,皆共成佛道!弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲愿以此无量功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲及六道诸众生,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国!弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲和六道众生皆愿生清净佛土中,九品莲花为父母,花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣!

0中介费 一室整租 民用水电 拎包入住
春暖花开,绝绝子的公寓在这
1位置:葑亭大道608号
2户型及面积:一室整租公寓,面积20-30平。
3车位:很充足。
4租期:长租/短租(1个月起租)
5地铁:三号线方湾街站
6周边:超市,医院,银行,地铁,商场,菜场一应俱全公寓旁自带2000平商贸
7公寓特色:楼梯房,本身就是住宅楼,隔音超好,南北通透,采光超好,配备自助健身房,桌球房,工作之余可以娱乐休闲, vx一八三六二七七四九九一 #苏州租房[超话]##苏州市租房[超话]##苏州园区租房[超话]##苏州园区租房##苏州公寓##苏州吴中租房##求职季##毕业季##苏州吴中租房##无中介费#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • .............劇情發展到阮麗謹(黃智雯飾)及Sam(譚俊彥飾)的身上,這對戀人互相深愛對方,Sam暗地為事業拼搏,希望兩人將來生活更理想。【on.c
  • 你的朋友安慰你,“无论是男人还是女人,大家都喜欢看胸大的,你拼不过的。“不要得罪讲故事的人,”你皮笑肉不笑,“你想让整条街都听听你被三百个女人榨干净的日日夜夜吗
  • #玄彬[超话]##有个好闺蜜是种什么体验# ☞虽然对自己强行安利的剧还没看☞对自己喜欢的偶像还并没有着迷但这都不重要⁽(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)⁽ ​​B:她会买
  • 集美们,在线征集一个文章名字吧,你们想叫什么? 然后你们喜欢这种文章形式还是图片形式,等着你们宝贵的意见[哈哈] 再次重申一下,这里是小说+泰剧+本人还原
  • 299.人的心好像工画师,能画出一切世间的境界丨觉林菩萨说偈【华严经浅释】(宣化上人) 佛渡有情 今天卷十九丨夜摩宫中偈赞品第二十   ◎唐于阗国三藏沙门实叉
  • #比特币行情分析[超话]#Vip群多单验证大赚[给力][给力][给力]#比特币减半##比特币合约# 9250附近的多,今天最高也是到了9590等了一天,终于大涨
  • !!
  • 哎呀用粉扑不掉妆打修容,哎呀,咋把脸涂黑了,脸大遮遮,你的脸不用挺小的哈哈哈哈自己仿佛一个美妆博主,真笑死我了,我妈太可爱了不过化完妆,我妈说,嗯还行确实好看了
  • 【黃埔區硬核服務外籍旅客獲贊】#广州疫情# 記者 王長虹 通訊員 鐘飛興 肖昆華 張成 鐘燚 “感謝黃埔區的細心安排,感謝各位工作人員無私的奉獻和無微不至
  • 。今天给他洗完澡,他到我房间,说他要妈妈给他讲故事,原本是想等琦宝睡了就陪他,没想到小家伙一直不睡,于是就开始奶孩子。
  • ❗❗速度冲❗❗只买最便宜的❗❗GOGOGO❗❗每个种草商品都是本博主认真审核过、比过价、请大家放心❤️ O 平安人寿113亿购西九高铁站写字楼30%权益 新地引
  • 如果某人身体状况特别糟糕,说明福报不具足或者是这段时间有亏欠。身体状况直接可以反映一个人的福报大小,果报成熟需要时间,一个人得大病也需要时间,没有无缘无故的灾殃
  • 【公园拍照+出游穿搭参考】 今天除了拍照姿势和构图,模特的装扮也非常值得参考。韩系造型很注重发型和服装的搭配,让发型,服装,气质,动作相互呼应。 我特意选了几
  • 如果不是被“恐吓”阅读量低于多少撤V 可能是不太想得起来发的 近期连微信都发得少之又少 没什么想发的 更没有想展示出来给别人看的那些 没有 如果不是因为店需要经
  • 好歹论文写作这块儿给我多三分就75了啊,真是好气啊,不过也算仁慈,让我过了,我谢谢您了[摊手][摊手][摊手]昨天回了下好几天没回的小屋收拾完就困了,然后我亲爱
  • #电视剧猎狐# 念念不忘 必有回响 (虽然我总是认为若有回响必有一伤) 最后郝小强和于小卉终于相遇了 于小卉抬头的一瞬间和郝小强那时候的神情也太让人好哭了[泪]
  • 当然女主也是很漂亮哒,出个后续他们在一起生活的美好日子我也是非常赞同的。磕了第一对年下,也渐渐让我明白“为什么是他们俩”。
  • 实际上我们爱德很多方法都是我们根据国内外文献及临床研究出的成果,所以我们敢说“眼整形,到爱德”解决凹陷通常的方法是直接填充脂肪、眶隔脂肪转移等等,实际上解决凹陷
  • 我也是通过亲家母才知道媳妇在做小月子(亲家母一不小心说漏嘴了)儿子的去世本来就给我们这个普通的家庭带来了沉重的打击。真恨恨自己这么没用保护不好儿子, 连他留下的
  • 雁儿一个想要成为姨太太的丫鬟,她把新来的四太太当作自己的绊脚石,她在自己的房里摆满了红灯笼,在太太们捶脚时,她沉醉于自己的想象之中,她总以为被老爷拉一拉手,便能