本乡奏多将在Netflix原创剧集《幽游白书》中饰演飞影。
——决定出演本作品时的感想
因为是很久以前就知道的作品,所以听到消息的时候非常高兴。
原作的特征是有各种各样的登场人物以及华丽的战斗场面。我想绝对会成为一部大作,对拍摄非常期待。
——关于《幽游白书》的魅力
丰富多彩的角色、有独创性的必杀技当然很有趣,但最重要的是主人公们成长后面对强敌的样子,是以少年Jump的基本理念“友情、努力、胜利”为范本描绘的作品。
能让读者经常保持兴奋的热情,应该就是它一直被读者热爱的魅力所在吧。
——关于飞影这个角色
充分利用了速度的战斗风格。虽然很酷但实际上很重视朋友的性格。为了让喜欢飞影的人也能接受,我希望在表演时能把握住飞影的特征。
——关于拍摄现场
首先,“总之规模可真大啊……!”这是我真实的感想。
虽然不能说得太详细,但是我们搞了很多华丽的东西。目前为止的日本的影视作品中从未见过的大规模战斗场景特别多。
动作组的气势很厉害,应该会拍出非常强大的战斗场面吧。
——给全世界粉丝的留言
《幽游白书》是日本具有代表性的漫画作品之一。希望我们能在尊重大受欢迎的原作给人印象的同时,使用现代的最新技术完成这部具有震撼力的映像作品。
我认为这会是一部超越期待的作品,请大家一定要期待。
来源【映画.com】【ENCOUNT】【MANTANWEB】【オリコン】【シネマトゥデイ】【アニメ!アニメ!】【映画ナタリー】【コミックナタリー】【TV LIFE web】【MOVIE WALKER PRESS】【KAI-YOU.net】【リアルサウンド】

#每日一善[超话]# #阳光信用# #每日一善#
蝉噪林逾静,鸟鸣山更幽。夏夜里的晚风,吹拂着你在我怀中,你说你想入梦。请允许我成为你的夏季。温度慢慢上升,属于我们的浪漫要来啦。仲夏,烟火,梅子酒,沙丁鱼,樱花汇成的隧道,火车经过的小镇。仲夏的凉风吹走炙热的焦虑,橙色黄昏相拥薄荷的黎明。

修行应该从凡夫俗子开始

什么是凡夫俗子,拥有三魂七魄,肉体凡胎的人,就是人们说的拥有精气神者,人们认为放眼天下,天下不都是凡夫俗子吗?这是人们肉眼看到的外相,依相,依人,不依法,依心,不依靠灵魂,又怎么能知道真相呢?其实用天眼一看,三魂七魄全者,如凤毛麟角,没有几人,根据古代神医葛洪说,魂魄分去人则病,就是说人失魂落魄了,人就病,反过来说,病人皆因失魂落魄。如果这样一想,天下有几人三魂七魄同时在的呢?佛祖说过,修行人必须得拥有三宝,三宝为佛,法,僧,佛指的三宝,就是人的三魂,天命,佛,宿命,法,生命为僧,非是后人胡说的佛是佛,法是佛经,僧是和尚,佛祖早就说过,无法可传,不立文字何来经书,现在经书都非佛所写,凡夫俗子听记,又怎么可以把如是我闻当成了佛法?关于僧,佛指的是人体的生命,生魂,后天的人心意识,在佛的心中,众生平等,怎么可能有居士和尚的分别。

在道家也讲三魂,幽精,胎光,爽灵,也讲人心道心。

所以谈修行,如同谈修车,车拥有的零件,必须的全,零件全了,才可以修车,现在的人们,学佛的人连佛法僧是什么都搞不明白,一天穿的唐装汉服的,張口啊弥陀佛,闭口啊弥陀佛,追求什么性空,然后再灭性空,空也放下,追求什么断七情绝六欲,四大皆空,戒这戒那的,讲自己修好不管什么父母儿女,家人,什么亲戚朋友一律没有,只有自己修行,要脱六道,跳出三界,不在五行中。

近来我接触了一些,一心学佛的人,外表低调,内心狂傲,冷漠无情,心如死灰,看他们累世转回,杀妻弃子,只有修行,几世住庙一心念经求道,身后无量无边的修行因缘,心中无佛,心无亲人,心中没有众生,每世轮回只有自己,再看三魂七魄,基本上全没有了,都是低频的众生借体修行。再就是修偏的修行者在练法练咒练镇。这种人早就不是人了,还天天大讲修行,到处做义工,助教,见着我也高高在上的为我讲道。我真的是深深的体会到了可怜之人的可恨。当今社会,有多少人打着修行者的旗号,分不清什么三魂,什么是七魄,不知道我是谁?谁在修,为什么修,修什么?基础的知识一点都不知道,一天一天的装的到很像,什么菩提子串了,什么唐装汉服了,其实你们真的与修行无关,一个心中无情无义之人,怎么可能有爱与慈悲,情乃爱之根,爱为慈悲之本,你能抛弃孩子,你母爱都可以舍弃,你还有人性吗?父母双亲你都可以拋弃,你如何比乌鸦反哺,你无感恩之心,你如何与山羊跪主相比,你无情无义你禽兽不如,凡夫俗子都不是,小情小爱都没有,你又怎么能修出,慈悲大爱呢?你亲生的孩子你放弃,养你的父母你不供养,你去养老院去孝敬别的老人,你放生,你收留猫狗,你以为你是修行吗?你是为了自己积德而行善,你是为了消业而放生。积德行善非真善,消业放生如杀生。

现在的修行人,为什么越修行身体寒气越重,人越不幸,为什么修行人能修出绝症,人修行应该是越修越健康,越修一切越顺才对,修的一身病,修的饭都吃不上了,厚德载物,无物因为无德吧,神佛无处不在,人心有愿天必有应。心中有佛佛自在,何必要心外去求呢?人魂魄都不再一身是病,你修什么?你红尘中都无情无义,眼睛看到的父母妻儿你都放弃,你这种人何必要修行回灵魂之家呢?没有亲情何必要家,家人无情家还是家吗?无情无义无爱无慈悲,你修什么?佛是爱的化身,你无情无义无爱无慈悲,无德之人何来道,无德无道谈什么修行。

人身难得,天下修行者,你们应该从先拥有肉身开始吧,肉体在没有了灵魂,你失魂落魄了,站在灵魂的角度,你肉身都没了,修什么?站在肉身的角度,一身寒气,病气,你有灵感气感,这些感应是谁的?是你自己吗??通灵?妖通?鬼通?精通,你与他们同频,必同道,你与他们又有什么区别。心决定了境,你正心本心为性,本性为道心,佛心,站在本源,用慈悲大爱,道法自然,必会顺其自然的化解因缘。这即是随缘渡化。

是佛張口即法,法必会渡化众生,凡夫俗子重复佛的话,你没成为,重复佛的话有什么用。如果没有用,何来释迦牟尼佛心咒?没有佛咒,咒是谁的?难道是有人用佛之名,其中还有阴谋。

万法心生,无心何来咒,人心念什么都非佛性。人心死,道心活,舍弃人心,方见自性。

修行先从招回三魂七魄,做一个合格的凡夫俗子开始吧。禽兽如能修成,又何来人身难得一说,佛法唯闻,是只有佛说,才叫难闻,没有如是我闻一说。中土难生,因为佛旦生于国外,但是真信者,唯有中国。我指的是释迦牟尼佛。而且中土难生,还有一说,因为这次佛祖降生于中国。中国崛起因为圣人出于中国,修行应该从健康中国开始吧,先做到无病,拥有三魂七魄,再天人合一,三魂一体,修成正果,超凡入圣先从你是个,拥有三魂七魄的凡夫俗子开始吧,情乃爱之根,爱乃慈悲之本,大爱是由小爱组成,修行者先从爱家人亲朋开始到法界众生,千万不可本末倒置。你记住了吗?

真道真人


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 咨询电话:锡山区商务局商贸服务科 88703242锡山区市场监管局市场科 88261075锡山区商务局外经贸科 88215571(2)惠山区适用范围:对在202
  • 基础的知识一点都不知道,一天一天的装的到很像,什么菩提子串了,什么唐装汉服了,其实你们真的与修行无关,一个心中无情无义之人,怎么可能有爱与慈悲,情乃爱之根,爱为
  • 我想对以后的 她说:你可以去忙你的事情,你可以随时随去做你喜欢的事情,我决不反对,但你做事之前要跟我说一声,你不说我就很容易胡思乱想,会费尽心思的去想你在做什么
  • 很多看似可能会成为敌人的人,不过也只是有自己的思考,就像双子对话时说的,我们不能仅仅因为观点不一样,上来就把对方否定掉,每个人都是独一无二的,都是有意义的。我的
  • [心]@任嘉伦Allen ​​​#任嘉伦[超话]# #意嘉人# #任嘉伦长意# #任嘉伦与君初相识# #任嘉伦演的长意男友力好强# #任嘉伦演的鲛人用眼泪变现#
  • 可见,87版红楼梦的成功,离不开每一个人的努力#红楼梦[超话]#如果还是5.14万的价格,再对比一下光明大街站几个限价4.53万的新盘,金地三期就没啥性价比了。
  • 作为国内首批进入空气源热泵清洁供热行业的标杆企业之一,圣春新能源一直坚守“打造行业标杆,树立引领风范”的企业愿景,致力于以勇做清洁供热先行者的姿态,扎实推进国家
  • 然而,她的同学蒋术却是知情人,他从章亚若的行为里解读出了她对蒋经国的爱情。因为疫情一直居家,前几天,她又说穿跟鞋什么的,而且言语不是很客气,我明确知道她说的时间
  • #阳光信用[超话]##每日一善# [送花花]#阳光信用# 「 较好及以上指HUI」人们往往在深夜潜入内心深海,又在天明前开始想念陆地灯火。#每日一善[超话]##
  • 这个世界骗不骗我是它的事情‍♀️我相不相信它是我的事情☺️我相信世界是美好的哪怕它愿意骗我坚持的东西我相信总会实现的就像我骑着单车总会到达我心中梦的地方⛰就像我
  • 我相信像他们这样的“露水感情”还有很多,因为一时的冲动、热血,也有可能是身居异地觉得好不容易找到了可以搭伙的伴侣,因此感到不舍。感情是复杂的,爱与恨有时就在一念
  • 从早到晚,从转运接收隔离人员的协调对接,到隔离点的具体工作安排,再到入住后隔离人员的各种情况,又如解除隔离的具体事项,事无巨细都需要点位长的关注。统筹、决策,一
  • 富贵包最大的危害,在于影响人的心脑血管寿命,严重时更可能伴有脑淤血及脑梗,不知道什么时候会发作,但只要发作就直接危及人的性命,这也是它要命的原因,不得不防。大椎
  • 第四十一条 辩护人认为在侦查、审查起诉期间公安机关、人民检察院收集的证明犯罪嫌疑人、被告人无罪或者罪轻的证据材料未提交的,有权申请人民检察院、人民法院调取。第四
  • 可怜未老头先白,春波碧草,晓寒深处,相对浴红衣。可怜未老头先白,春波碧草,晓寒深处,相对浴红衣。
  • “书香战役 阅读阅美”打卡第八天[挤眼]《长安客》 读到李白,我终于知道大家对于李白的喜爱,他有人类缺点,又有属于自己的特点,潇洒却有疑心,对于自己的才华有着
  • 亲爱的朋友们,我知道,现在的你,很想漫步广场或者湿地公园,走出一路的芬芳风和日暖。​你若安好便是晴天……#同心抗疫##星光防疫云行动##建团百年##青年的力量#
  • 因此,想要轻松清洁,灶台墙面装修,可以考虑下面四种方法:使用大块瓷砖,缝隙少,即便是有油污溅上去,也没有卫生死角,因此清洁起来也就轻松很多。如果想要有沥水的功能
  • 母亲节到了,您的恩情我无以言表,只能默默得在心中祝福:祝您身体健康,没有烦恼!23.我开心所以你开心,我快乐所以你快乐,我平安所以你平安,我幸福所以你幸福,我今
  • 而人的手足是由骨所组成,相学以骨主阳、主贵,掌管了人的智慧及福禄(包括优闲与辛劳),骨藏则人贵,骨露则人贱,难有大成,即使是瘦也不可露骨、起节,犯之即使富也不见