张碧晨在个人账号上面晒出了九宫格的个人写真,图片的格调很清新自然,张碧晨也是一副知性女人的样子,完全看不出她已经生过一个孩子了。
毕竟现在,开放的男男女女那么多,很多观念
OPEN
的年轻人

都普遍存在
这种
关系。明星都

么忙,没时间没精力谈恋爱,也怕曝光掉粉,于是大家都乐得
这样做
,解决生理需求。
开放
多了自然容易意外怀孕,谁都无法避免

张碧晨
这个孩子就纯属意外。
至于张碧晨为啥悄咪咪去美国生娃

原因也不难猜,看看年龄,三十了。搞不好医生告诉她,这胎打掉以后怕是很难再怀了

这种事,太常见了。比如有人已经打了两三次了,医生肯定就不会让
患者
再打了。
至于明星
打过几次

广大网友
也不知道。
大概率
不是第一次了

还有可能张碧晨就是不易孕体质,本身就很难怀上,忽然怀一个

觉得挺舍不得打掉的,不知道以后还能不能怀上。
再加上,三十岁左右的女的真是母性觉醒的时候,不是二十出头的时候说打就打了内心毫无波澜,那是真的内心就想当妈。
网友们很好奇
为啥不告诉华晨宇

其实
已经告诉了,华晨宇说不能要,肯定不能结婚,就是各取所需,也不是真的爱
对方
。第二现在结婚肯定影响事业。
既然
两个当红明星
不能结婚,那孩子肯定不能要。张碧晨

又反悔想要了,一合计,

瞒着他自己生


毕竟张碧晨
有能力挣钱,大不了自己带大,问题也不大。她为啥不接
华晨宇
的电话


不回信息也很好理解,
其实这就是
生气了。
男女交往
的时候挺积极,有孩子了就不想要,不负责任。
至于为啥回来又告诉他了,很多可能性了

其实
就是气不过

也是想逼婚。毕竟,
男女交往
这种东西,男方可以不带感情

只发生肉体关系,女方一般很难做到,经常容易投入感情。
华晨宇只是
想玩玩
,而张碧晨不小心爱了。不过从最后的声明来看,俩人是无结婚之可能了。

双方单身

,好家伙,这句话
让很多网友
就思索了好久,
这是什么
意思?为啥共同抚养孩子还都能单身?
其实
那跟离异一个意思吗

只是他俩并没有结婚,也就不存在离异。未婚生子,各自单身,共同抚养孩子

网友们
这三观也是崩得碎碎的。

王牌第六集

第二期,最后贾玲回忆母亲的离世,小岳岳回忆父亲的离世,整个舞台所有嘉宾

观众席的观众,哭倒一大片,连主持人
都一度眼眶通红差点控制不住。镜头切到华晨宇,居然没啥反应。所以,大约这人就是心硬

虽然现在好像都是祝福的声音。但这是一个反面教材,非常不建议大家模仿。没事儿别
玩过火
,非要

的话

防护措施请一定做好。因为不是每个女孩都像张碧晨一样,可以去美国生孩子。#张碧晨#

净土法门法师:十方诸佛皆来集会,地藏法会殊胜之极
 2011/3/17    下载DOC文档    

 出自净土法门法师《地藏经讲义》

  这个地方呈现不可思议,你们在那一部经里面看到过这样的经文。“尔时”,佛生忉利天宫为母亲说法的时候。“十方无量世界,不可说不可说一切诸佛”,你们在什么经上看到佛讲经一切诸佛来听经,没见过。这个场面还得了,《华严经》也没有这个场面,《无量寿经》也没有这个场面,无比的希有,不能含糊笼统就这么看过。通常我们讲‘一佛出世,千佛拥护’,那是诸佛化现为声闻、缘觉、菩萨来帮助佛弘化;这个地方不是的,诸佛,佛身来的。释迦牟尼佛今天讲《地藏菩萨本愿经》,一切诸佛都参加来听讲,人数是‘无量世界,不可不可说一切诸佛,及大菩萨摩诃萨’;大菩萨摩诃萨诸佛带来的,是跟著佛一起,随从佛而来的。诸佛不可说不可说,菩萨数量更多了,“皆来集会”。这段经文决定不能够含糊笼统看过,你要仔细想想世尊一生四十九年,所谓讲经三百余会,没有一会有这么殊胜。这是参加集会的人—果,这经的四分——教理行果。

  他们为什么来?没有一尊佛不报母恩,今天释迦牟佛不是讲别的法,是讲《地藏法》。说明一切诸法都依大地而生、依大地而起,这是根本。地藏表什么?表孝亲尊师。所以说孝亲尊师之法,一切诸佛一定自己要来参加,诸佛来当影响众。忉利天王在这一会当中作功德主,他福报可修大了;请佛到忉利天讲《地藏经》,这个福修大了。所有一切诸佛如来都到齐,一尊不漏,无比的希有因缘。来干什么?提倡孝道。跟佛一见面,就赞叹释迦牟尼佛,赞叹此意也是圆满到极处。

  ……

  这些人、这一些众生都是与佛有缘,特别是与地藏菩萨的缘深,我们从这个经上来看,十法界的众生统统都在这里聚会,很不可思议,这是所有一切法会里面,我们没见到过。《华严经》上也有,十法界众生也都来集,但是要是跟《地藏经》比一比,还不如。为什么?《地藏经》上这个集会,前面我们看到一切诸佛,十方三世一切诸佛如来一个不漏,统统都到齐,这在《华严》上没看到。从诸佛如来一直到地狱众生,到这些鬼王,鬼王有很多是管地狱的,统统来集会,太希有。

  这一段经文我们读了之后,决定不能够轻易看过,晓得这个法会无比的殊胜。什么原因?这些人、这一些诸佛如来都是地藏菩萨的学生,今天老师有事,学生怎么敢不来。地藏菩萨这么大的威德,对,地藏是什么?心地,不是讲一个人。前面一开端就给你讲,地是心地,真心本性,藏是本性里面具有的无量智慧德能,所有一切众生都依这个修行成佛。今天讲地藏法门是一切诸佛如来拥护,一切众生要依靠、要仰赖,所以这个法会就第一殊胜,《华严》不能比,《华严》也是要依它起来的,它是根本依。诸位要晓得这个问题重要性,根本依就是《观经》的第一福。我们今天疏忽了孝养父母、奉事师长、慈心不杀、修十善业,给诸位说,修什么样的法门,你在这一生都不能成就。为什么?你没有根本,所以学佛要无量劫。我们学佛绝对不是这一生,我们在《无量寿经》上看到,阿阇王子这一帮人,实在讲就是讲我们,过去生曾经供养四百亿佛,现在还是凡夫,还是流转六道。供养四百亿佛,修行闻法不在少数,为什么不能够出三界?为什么不能往生?这是过去李老师常讲,一万个念佛人难得两、三个往生。什么道理?你没有从根本修。

  ……

  【以如来神力故,各以方面,与诸得解脱从业道出者,亦各有千万亿那由他数,共持香华,来供养佛。】

  这段经文所说,跟地藏菩萨同来的这些大众。这些大众,说实在话,就是接受地藏菩萨的教诲觉悟,《华严经》上所谓是大心凡夫。今天分身地藏统统集会在忉利天宫,这一些大心凡夫从地狱里面脱身,也随同地藏菩萨到忉利天宫来见释迦牟尼佛,忉利天宫今天这个大会无比的殊胜,为什么?一切诸佛如来都在此地,这个供佛供的是真圆满。极乐世界这些大众往生到极乐世界,还要分身到虚空法界诸佛刹土那一边去供佛闻法。他们今天诸佛如来统统俱集在一堂,不必分身到各个刹土去,这些大心凡夫随同地藏菩萨有大福报,一时一处遍供一切诸佛如来,你看这个多殊胜,比极乐世界殊胜得太多。从这个地方我们才体会到地藏法门的殊胜、地藏修学的殊胜,处处都显示出第一,超越极乐世界,这是所有法门的大根大本。他们都拿香花来供养佛,香花是表法,香表净信,花表依教奉行,花表因,修因证果,这所表的是如教修行供养,这才是真供养。



人性中37个真相一定要知道!

1、没有在乎你的面子,只是你自己在乎。

2、让别人下不了台阶,自己也会下不来,保全他人的面子。

3、人到了一定程度,不要脸可以赚很多钱。

4、对同一个人只吃一次亏,只上一次当,然后拉黑他。

5、对方说哪天聚聚,或者改天跟你聊,也许就是真的不要聚聚,不要聊聊的意思。

6、真心朋友其实只有几个,有事相求的话,先给对方利益,再提要求。

7、所有的玩笑,会藏着认真的成分在里面。

8、没有人有义务帮你,不帮你是正常的。

9、可以选择善良,但要有击退坏人的能力。

10、如果对方答应得没那么爽快,那就是拒绝的意思。

11、一个饭局可去可不去,那就不要去。一个人可见可不见,那就不要见。一个事可做可不做,那就不要做。

12、傻白甜活不过两集,这是个真实的故事。

13、大多数时候,别人对你的看法或者言行,并没有那么重要。

14、在你越弱,越难的时候,你发现身边的坏人,也是最多的时候。

15、不管和谁交往,真诚都是最重要的。套路可以赢得一时的胜利,但世上没有不透风的墙,当人家反应过来后,就会对你的人品打个问号。

16、不管遇到什么情况,不要去和人抬杠。

17、每个人都是爱面子的,如果当面指出他的错误,就算你再正确,也不会被人接受。

18、指责他人时,一定要尽量委婉,不要当面翻脸。

19、情商高的人,喜欢拿自己开涮,总是自嘲。

20、这个世上,没有绝对的对错。大家只不过是站在自身角度,选择自己认为的最优解罢了。

21、没人喜欢被批评的感觉,即使他做错了,也会为了所谓的面子,给自己找各种借口,证明合理性。

22、越穷的人,地位越是低下的人,越爱面子,更需要自尊心。呼来喝去,是对人最大的不敬。

23、真正的聪明人,即使自己牛逼,也会故意暴露某个弱点,让大家都知道,随便调侃。

24、如果你真的以为,有毫不利己专门利人的人,那只能说明自己太单纯,是被当枪使的命。

25、当别人说你老实的时候,那绝对不是在夸你。潜台词是什么?你太懦弱,天生被欺负的份。

26、人都喜欢争对错,凡事都喜欢证明我是对的。如果不能证明我是对的,我就要证明你是错的。

27、跟任何人沟通都要记住,只要不是特别重要的事,宁可输都不要争着赢。

28、先讲别人想听的,在讲你想讲的。

29、不要对别人要求太高,是人都有局限性。

30、能用钱解决的事,不要欠人情,因为人情比钱更贵。

31、借钱时你是大爷,还钱时你是孙子,这是个例吗?不是,这是社会的普遍现象。

32、真正的聪明人,从来不给别人作恶的机会。

33、有时候,不是坏人太坏,是你太好。

34、看到一个女人很完美,情商很高。说明这个女人经历了很多人,很多事儿。

35、人的智慧、情商不可赐,也学不来,必须靠经历和体验。

36、当你穷困潦倒时,身边都是坏人,和你勾心斗角。当你飞黄腾达时,身边都是好人,对你关怀备至。

37、再好的感情变淡了,不是谁错了,而是有人变成熟了。#情感##超红治愈现场#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 世人皆苦,皆因当真,唯有破幻,破相,破执,方可放下,离苦得乐,所有事的发生的事,都是为了唤醒你,激发你的灵性,帮助你有朝一日能够真正觉醒。一个将要觉醒之人必遭天
  • 往事不堪回首,沈语叹息着哄好了瑜念,把她送回家后,自己才回了上林湖别墅。新疆这个词即将变成我下学期的精神支柱咯[兔子]中午和宝宝一起吃了午饭,我们绕着小河边散步
  • #成毅# cy#成毅卢云# 38岁的我,之前从不追星,不追剧,不上网,不看电视,不玩手机,全职妈妈,没事就做饭买菜的主儿,因为网络上那些玩意儿都吸引不了我,直到
  • 当你的心真的在痛,眼泪快要流下来的时候,那就赶快抬头看看,这片曾经属于我们的天空;当天依旧是那么的广阔,云依旧那么的潇洒,那就不应该哭,因为我的离去,并没有带走
  • 无论你是游戏爱好者还是多媒体追随者,iQOO Neo8 Pro 的性能都能满足你的需求。无论是游戏、摄影还是日常使用,它都能满足你的需求,让你尽情享受科技带来的
  • 他让我一起去,我说不想社交[笑cry]但一想那地儿附近有个商场,他们去吃饭我逛街,也是个不错的安排,于是就跟着一起过去了。大哥似乎也在找我,于是顺理成章的带你回
  • 仙侠修真文合集1.《暴君前任变兄长》作者:总攻大人(心机美人vs闷骚仙君,欢喜冤家,破镜重圆,仙侠修真文)2.《我死后成了全师门的白月光》作者:破川(清醒洒脱女
  • 所以真的谢谢王源,谢谢你,谢谢你给小汤圆的宠爱,谢谢你稳妥细致的暖心我们跟着你一首一首唱歌:TWT的“all”《姑娘》的“使不得使不得”和“不想了不想了”大家在
  • 今儿有点近似于二阳的症状 不写长了 写个忽然想到的男嘉宾吧不是model也不是水瓶 是一位狮子座男嘉宾 人是帅的 也是烂的 但有一件事是真的很搞笑的当时我在vx
  • #时空中的绘旅人交易[超话]# 刚刚好像被吞了我再来[泪]1000出个叶瑄中情路辰小情号可刀 官服邮箱号 来个人美心善的咪助力我跑路[泪] 顺便出叶瑄小盘(p5
  • 但是印象最深刻的确是他看似热血下的细心 能屈能伸 进退有度面对黑子和齐天,没说一来就干,道理还是要先讲,但这老北京人的面儿也必须得要[笑cry]为了不连累兄弟选
  • 今天是星期五这个礼拜好辛苦不过分内工作完成度很高成绩也都不错不尽如人意之处就在于能力有限尽善尽美之心是有的但并非所有人都这么想所以还是有些遗憾告诫自己尽可能的不
  • 尤为值得夸赞的还有电影的多种色彩表现形式,丰富的色彩变幻让我回忆起了我玩过的控制以及极乐迪斯科(srds这俩我都没玩完xs)噢还有死亡循环(这个也没玩完)当然蜘
  • 严重精神障碍、艾滋病和肺结核等重大传染病管理方式都挺像的,都是信息下放到社区医院或者村卫生室。严重精神障碍和重大传染病都是要上报的。
  • 每個人在成長中都會受到很多傷,會哭泣,會悲傷,會覺得疼痛,而疼過之後,才懂得如何保護自己,你就是一個全新的自己,你疼過,便懂得了;你跨越過,便成熟了;你總是要失
  • 别太杀我前夫哥[泪] 你也在偷偷想我吧...初恋真的会影响人的一辈子 越来越相信了你出的第一瓶酒是我们认识时我用的网名 每一年和他们的合照都是我给你选的衣服 你
  • ❄️分享 ❄️妙笔丹青·百看不厌 ❄️耐人寻味·历久弥新 《玄鸟》 虚无之间。不曾期盼。 宴坐空山。心生慌乱。 流水澹澹。回忆冷暖。 长风吹散。遗憾。 樊
  • :喜悦酒店美好婚宴(江北店)【秘境厅】可容纳桌数23桌2米直径大圆桌,可➕至11人/桌:重庆市江北区华新街街道金源路5号第一层商铺C101(原方特公园)之前好多
  • 如果心中碧草绿树、鸟语花香是你的底子,那里满含着无尽的感情和力量,请不要轻易把它远远地抛在空山中……“花总会枯萎 丢掉前 记得花香之时。对我而言 我也有过就可
  • 4日之后,云南到华南一带的高温将会有所减少,不过广东、广西、福建等地最高气温仍有33℃左右,部分地区可达35℃以上,最低气温也在25℃以上,加上湿度大,闷热感持