在社会生活中,实力最强的不一定是生存能力最强的。只要存在竞争和无数的竞争对手,实力最强的也可能最先消亡,而实力最弱的如果能够觅得良机,也极有可能获得最终的胜利。在职业生涯中,能力最优者也未必就会成就事业,因为其面临的竞争最多,在不断的反复博弈中,最终可能会由于其他原因败下阵来。而能力弱者如果能潜心修炼,也有可能获得最后的成功。168168susu https://t.cn/RyhJUYd

[话筒]啦啦啦~我是家居生活小能手!
双11超值美物家电准备入手:

①[嘿哈]打算买一个正经的烤箱~三合一那种总感觉差点意思~

②[挖鼻]自从我抽奖中了现在质量功能一般的电饭煲(我不顺眼[挖鼻])后,我妈就以在单位煮点粥理由扛走我可爱又迷人的小堡堡(当年偷摸着用的都没舍得扔),不过换个电压力锅也不错~

③[嘘]破壁机的噪音一大早跟个电钻一样每次用得我都怕人来投诉~玻璃杯又重又难洗又刮手(主要我懒),哈哈我要换个免洗的!

④[拜拜]复古冰箱市面上几乎没有只有网上有,最知名的大品牌基本过万,而且没有实体店我觉得没必要,同时也存在着一两千做做样子的仿品买了绝对后悔,耗电量和冰冻效果不用想都知道有多差!心里老想拥有一台,搜了一台价位适中的看着有那么点意思,但是现实是未必实用,万一中看不中用看看就好~

#佛教创意[超话]#为何佛陀不收供养,不是″应供″吗?​​网络中有人这样问:“为何佛陀不收供养,不是‘应供’吗?” 这里的佛陀指的是南无羌佛。南无羌佛不收供养的具法律效力的实例。网址:https://t.cn/A64o5oIu。 在佛学大词典中:应供:梵语arhat 或 arhant,巴利语arahat 或 arahant。音译阿罗汉、阿罗诃。为佛十号之一。又作应真、应。指断尽一切烦恼,智德圆满,应受人天供养、尊敬者。亦即应受一切人天以种种香、花、璎珞、幢幡、伎乐等供养者。 那么,作为佛陀的南无羌佛,理应受一切人天的种种供养,但为何南无羌佛发愿不收供养呢? 《观世音菩萨普门品》云:“佛告无尽意菩萨:善男子,若有国土众生,应以佛身得度者,观世音菩萨即现佛身而为说法,应以辟支佛身得度者,即现辟支佛身而为说法;应以声闻身得度者,即现声闻身而为说法;……”。由此,诸佛菩萨来娑婆世界渡生是以众生的因缘而现身说法,以渡脱众生为要。 南无羌佛的真身降世,是众生因缘的成熟,所以,南无羌佛现佛身降世而为众生说法。同时,也印证了2500年前释迦世尊的预言。 据“《莲花生大师本生传》第二十八章 向阿难陀问显宗”记载 ,阿难向咕噜 释迦森格清楚地转述了释迦佛陀的预言: “佛说,如来我涅槃以后…… 过了二千五百年  也会出现佛教  我涅槃之后  像我一样的一个伟人 会解释教理 而我则以经典的形式 注解佛教教义”  过了二千五百年  也会出现佛教 我涅盘之后“像我一样的一个伟人会解释教理” 即“南无羌佛”  南无羌佛自2006年以来,被(100多位,公示了60位)全世界佛教各教派领袖大法王、活佛、仁波切们依释迦世尊佛教法义法轨如法认证为古佛再来南无羌佛后,从此,南无羌佛的身份公开。同时,南无羌佛依据释迦世尊的佛教法义向世人展现了佛陀的觉量、五明成就和显密圆通的说法。详细请见:https://t.cn/A6UG8KMB。 南无羌佛,这一生到现在,发愿不收任何供养来义务为大家服务,也从来没有设过一次功德箱。这在任何人心中似乎都是不可思议的存在,因为一直以来,上至2500多年前的释迦世尊,下至当今社会的最普通出家人,均有接受供养,为何南无羌佛要发愿不收供养呢? 我们不是佛陀,无法从佛陀的立场解答问题,但可以通过我们所了解到的来作探讨。 大家想一下:佛菩萨来这个世界渡众生,最大的愿望是什么?是不是希望能渡到众生?!是不是希望渡到的众生越多越好?!是不是希望有更多的人能学到真正的如来正法?是不是希望有更多的人在这生能学佛成就?!佛陀来这个世界就是为了让众生得渡,所以才现身来这个世界展觉量说正法的。 好,既然佛陀要渡到更多的众生,那么,佛陀的任何愿望或是决定是不是都以渡生最多化、利益众生最大化有关?如果佛陀以发愿不收供养这种方式比收供养更能渡脱众生。那么,佛陀是不是就选择发愿不收供养义务为大家服务了?!佛陀不是凡夫,佛陀是断尽一切烦恼,智德圆满的顶级觉者。所以,佛陀的任何发愿和决定,都是以利益众生最大化为目的的。这就是我所能理解南无羌佛发愿不收供养的原因。欢迎大家探讨。 再者,当南无羌佛被100多位(公示了60位)全世界佛教各教派领袖大法王等认证为古佛再来,身份公开后,向全世界展现了佛陀的觉量、五明成就和显密圆通。南无羌佛作的画拍卖价连创新高,是世界上所有人都无法企及的。南无羌佛作品“山泉古寨”拍卖 打破中国画行情价中的最高纪录  网址:https://t.cn/A6bC2hIa 南无羌佛经过自己的劳动生活完全自给,而且南无羌佛还把自己的劳动所得捐给正法寺院和灾民、贫困的人们。 所以,南无羌佛是为了更多更好地利益到众生,使更多的众生对南无羌佛的如来正法生起信心,使更多的众生能得渡,才发愿不收供养义务为大家服务的。 说到这里,我要问那些毁谤南无羌佛的那些人们:你们在自己还没有对南无羌佛被认证的全部资料和南无羌佛的佛格、觉量、五明、显密圆通等作出了解时,你们有何权力诬蔑南无羌佛? 你们这样毫无依据、毫无理由、毫无道德底线地对南无羌佛的毁谤和诬陷,只会让你们自己接受毁谤佛陀的果报! 因果不昧!宇宙的法则,这个法则,不会因你信,或是不信而有所偏废,你只要种了这个恶因,终将会受到这个恶果!!!不是不报,时机未到!!!​​​​


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 活动规则:1)活动期间,主儿可以消耗[锦鲤回溯灯]在霓裳回溯活动中进行抽取,有概率获得限时返场时装部件,同时每1次抽取可获得1个积分[鱼佩](锦鲤回溯灯和鱼佩永
  • 祝菜花生日快乐又长大了一岁咯!回望一下和你居然认识这么久了,今天是和你认识的666天~再回想起你,还是那个在初中天天疯疯癫癫一直是笑嘻嘻的,但其实你待朋友真诚,
  • 中秋节 ~睡到自然醒画个妆和家人们出去聚餐 ;-)吃完饭和老公一起来公公婆婆这边玩/ 10几分钟车程就到 公公婆婆准备好水果 咱四个开搓 姨妈姨夫做饭 埃
  • 可我确实真的觉得小说里对主角许子诠的塑造对比于女主来说不够立体。 力荐文/ 图报道:张昆(系西安多爱书画院宣传中心总监、多爱传媒及西北建设全媒体记者、国际港务
  • 来吧,欢迎来到拉泽巴音这个有趣灵魂的声音星球~拉泽的声音星球中唯一一个公益趣智频道今天上线了:缺少审美力是绝症,连知识都拯救不了!3.0版全息能量名,则是让你走
  • 但是,你有没有想过,你的时间和精力也是非常宝贵的,不应该被别人的闲事所浪费?但是,我们不能因为别人的闲事而放弃自己的生活和事业。
  • _沈琼妍赵允之 “朱姑娘,我并未买下你。”_沈琼妍赵允之 毕竟他没有认出自己的新娘,而她的举措相当于打了他的脸。
  • #每日一善##阳光信用#梦想是一个幸福的念想,想着想着就快乐了,它执着地立在那里,是生活的一个界标,代表着活力与向上。有些风景,如果你不站在⾼处,你永远体会不到
  • 将市区与景点连线成网  除了开往天龙山景区的Y1路公交车外,我市还有其他4条旅游公交线路,分别是开往龙山景区的Y2路(因道路施工目前停运)、开往蒙山大佛景区的Y
  • ”“颠倒世界的16000亩玫瑰凋落了,但你的长夏永不会凋落—那是连神明都夸口称赞过美丽的夏天。”“我是一个没有夏天的陨落神明,但我拥有一整个等待你的冬日。
  • 作为普通佛弟子和修行想通过修行调伏四季,几乎难上加难,没有极高证悟和境界是不可能的事,而我们仅仅念诵此经,就可以做到,并且利益国土内所有众生得到风调雨顺,四季祥
  • 晚上看了一些关于JD教发展史的视频,睡前来记录一下感想:遥远的教主不是神,而是曾经活在这个世界上具有灵性(通灵)的人,与佛陀一样觉悟的人,知道了宇宙的真相,也看
  • 还有几个小时要告别16岁了好紧张很莫名的紧张感觉16和17之间隔着一整个我16岁我褪去许多稚气 和一些朋友失去了联系16岁我签收了更加有担当更加努力的自己我开始
  • 这个世界上从来没有感同身受,你可以消沉也可以抱怨甚至可以崩溃,但定要懂得自愈,好起来的从来不是生活而是你自己,当你的内心足够坚定的时候,谁都没有办法影响你的
  • 此后,刘明胜以出差之名频繁与K宝约会,为了配合他在直播间内的老板人设,与K宝见面时,他租用豪车、出入高级餐馆,并购买奢侈品赠予K宝。据公安机关调查,刘明胜从公司
  • 那些曾经击垮我的绝望终将赋予我翱翔的力量…老大,你踩着满地的玻璃渣向我们奔来把你最真挚的笑容和心都给了我们我们看到了你的决心加油啊!你的才华不该蒙尘你是一个很好
  • 绵密顺滑、蓬松柔软,全部采用新鲜水果,边逛边吃真的太爽了 #四川小胡子海鲜(海棠湾店)[地点]#老牌餐饮连锁品牌,现捞现做,最大程度上保证了海鲜的鲜美,价格良心
  • 我们要适应时代发展的要求,正确认识祖国的历史和现实,增强爱国的情感和振兴祖国的责任感,树立民族自尊心与自信心;弘扬伟大的中华民族精神,高举爱国主义旗帜,锐意进取
  •   傅三皮一紧,下意识地挺直身板,对着这个平常没什么交流的弟弟一点头:“快洗手吃饭,就等你了。   傅三皮一紧,下意识地挺直身板,对着这个平常没什么交流的弟弟
  • 同时用户在前台搜索产品的时候,下拉框会给出联想关键词,有些词是比较长尾的,但是如果你能把选填属性填写完整,最后你被检索到的概率就会更高,排名也有机会更靠前。当中