谤佛的恶因一当种下,它也就开始在这宇宙中一点点侵蚀、一点点蔓延,适时结果,直至有朝一日瓜熟蒂落,也许要等到阎罗王亲自说给他听,他才会清楚自己都干了什么,才恍然大悟所种的恶因已经开始啃蚀他自己,才开始痛哭流涕,但为时已晚。

诽谤者也许现在还不是十分清楚,佛的存在、佛法的存在只有一个目的:以最好的方法引领众生从六道轮回的苦难中解脱出来,永住大乐吉祥。那么今天这诽谤者的诽谤,无论动机是什么,都客观地在众生的成就路上形成了阻碍,这叫做坏人慧命。

这诽谤,没有旁的众生接收到,坏的是他自己的慧命,有另一个众生接收,便坏了那另一个众生的慧命,有一万个接收便坏了一万条慧命,而佛陀的正法所能解脱的何止千千万万,无量计的众生都会在佛陀引领下解脱到大乐彼岸,那么,从诽谤者走到那个阻碍位置的一刻起,他所阻障的,便是无量计的众生解脱成就的路,从此,所有这些众生在轮回中的一切痛苦黑业都和这诽谤者捆在一起,挣脱不开甚至由他背负了。

若因他的阻碍,众生在轮回里多滞留一刻,这一刻里,无量计的众生在轮回里的无量计痛苦便是这诽谤者无量计的坏账!若有众生因他的阻障长久陷于轮回,那么他们在轮回里的病痛是因为诽谤者,他们在轮回里的贫穷是因为诽谤者,他们在轮回里的痛苦是因为诽谤者,他们在轮回里的愤怒不满是因为诽谤者,他们在轮回里的仇恨抱怨是因为诽谤者,他们在轮回里的压力逼恼是因为诽谤者,他们在轮回里的恐惧是因为诽谤者,他们在轮回里死亡、潦倒、悲凄是因为诽谤者,

他们因不明佛理造下恶业轮入恶道是因为诽谤者,轮入地狱哀嚎是因为诽谤者,不仅仅止于他们自己,还有因他们的黑业所造成的更多其他的苦难都是因为诽谤者,总之,只要他们还留在轮回里,这轮回带给他们的所有苦难和他们在轮回中造下的所有黑业也都是诽谤者的坏账!因为是诽谤者散布的恶见将他们留在了轮回中。

这些苦难的黑业在这因果宇宙的网上没完没了地侵蚀蔓延,一天一天蔓延,直至蔓延到逃不出因果网的诽谤者自己脚下,爬到他的背上成为他必须背负的黑业重担,这个担子的重量是可怕的,非常可怕的,无以量计的众生的黑业是无以量计的,仿佛牵动了宇宙中全部的黑业重量向他压来,会把他压到十八层地狱哀嚎千百万劫都爬不出来的呀……

而这也同样仅只摘取了他将要承受之恶果的一个并不完整透彻的片段,现实的,有过之无不及。
经曰:害人一命,果报一期;坏人慧命,累劫千生!没有谁规定他这样,是他自己种下的罪恶种子自然结出的恶果。我极不愿意看到这一幕,没有人愿意看到这一幕,无量大慈大悲的佛陀菩萨们更不愿意看到。

当歌利王一刀刀割截佛陀身体时,佛陀不但没有半丝半毫的嗔恨,反而发起大悲心希望能尽快救渡他,十方诸佛菩萨们,多么希望所有的众生都不沾黑业,永住幸福啊,多么希望地狱立刻空掉而没有任何众生啊,但,众生在因果中循环这是无法避免的事实,是一个谁做过什么就必然承受相应果实的无情现实。因为因果律,是没有任何人能够主宰的,不只是针对佛教徒才管用的,宇宙万物间,有情、无情,所有众生之间、事物之间自行运转的自然规律!

所以,千万不要以身试律,冒然将自己置身在刀山油锅边,为了你们自己,千万想得长远一点,一切都不是结束在眼前,我们所想所说所做都会蔓延!请谨慎思维,谨慎言行,用佛法三藏的正知正见武装自己的头脑才能彻底避免谤佛毁法的堕落邪见,尤其不可不负责任想当然地任意否定法界的大事因缘。否则,一个不小心种下坏人慧命的恶因,那因果蔓延循环的结果,我们无法承担。



有些佛弟子因为一时的愚迷或无知,于无明中造下此类恶业,发觉时心中恐惧却不知所措,有的就破罐子破摔了。其实不必这样,没必要灰心,同样是种瓜得瓜,种豆得豆的因果律,今天你若能发大忏悔心,下最大的决心洗刷自己,便是重新种下了新的大善因,它会很快占据果报之位,恶业便能被善业的功德力推开,你就为自己重新开辟了一条幸福之路直至成就解脱,彻底脱离这轮回。到那时,因果就不能再束缚你了。一念真心,诸佛菩萨点头。只要是彻底没有杂质的真心,诸佛菩萨都会施以最大的慈悲,加持你增益善业功德,尽快把黑业推得很远很远,你便真正走上成就的光明坦路了!但要记住,那一定得是真纯的心,若有半点虚伪,这虚伪就是另一个黑业之因,又由你自己亲手种下了。

让我们跟随最伟大的佛陀,以纯净心将无量善业蔓延……​​​

搜百一一度一一古一一佛一一网
《拉珍文集》

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智
『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

《无人能复制》『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5

真实不虚的的如来正法,并不是虚无缥缈的,让你看得到,摸得着,公开的博物馆,世间凡夫无法复制超越的,复制五千万美金,时到今,无人能复,这说明了什么?难道不值得我们深思吗?

在全世界,乃至中国从来不缺做高度仿制品,但多年过去时到今无人能复制出来,因为那不是凡夫能做出来的,是佛陀之作,也是告诉世人,真正的如来正法就在南无一一羌佛这里,雕刻只是佛陀五明展示之一,

更是带来了生脱死之大法,佛陀羌佛座下弟子成就解脱,比比皆是,可查可证,有名有姓,可查可证,
深入了解真实不虚案例搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

佛陀羌佛慈悲众生发愿不收供养,更是带来了《什么叫修行》《藉心经说真谛》《解脱大手印》等等及2000多盘的解脱之法音,教导世人如何修行,如何修法,

真正的如来正法,可以让你看得到,摸得着,并不是虚无缥缈。

一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

善恶一定有报,因果报应,真实不虚,奉劝世人诸恶莫作,众善奉行,戒杀放生,大量放生为已为家人增福增寿,广种福田,最虔诚的心修行佛法正法,百年归老到佛国,

跟最爱的家人朋友一起如法修行如来正法,解脱成就,更是成为金刚师兄弟生生世世都在一起永不分离,无量寿命,无量幸福,美不胜收,思衣得衣,思房有房,一切随心所愿,佛国极乐世界,真实不虚

愿有缘人深入了解搜百一一度一一古一一佛一一网

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

(以上内容仅代表笔者的个人学佛知见,一切法义应以佛陀说法为准。)

『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6 《无人能复制》

『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV

真正的如来正法,可以让你看得到,摸得着,并不是虚无缥缈。

一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,更是慈悲众生发愿不收供养。

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

善恶一定有报,因果报应,真实不虚,奉劝世人诸恶莫作,众善奉行,戒杀放生,大量放生为已为家人增福增寿,广种福田,最虔诚的心修行佛法正法,百年归老到佛国,

跟最爱的家人朋友一起如法修行如来正法,解脱成就,更是成为金刚师兄弟生生世世都在一起永不分离,无量寿命,无量幸福,美不胜收,思衣得衣,思房有房,一切随心所愿,佛国极乐世界,真实不虚

愿有缘人深入了解搜百一一度一一古一一佛一一网

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

(以上内容仅代表笔者的个人学佛知见,一切法义应以佛陀说法为准。)

『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6 《无人能复制》

『『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId

『我在正年轻的时候,学佛了』https://t.cn/A6atd7ar

『误信邪师的他,为何却能往生西方极乐世界?』https://t.cn/A6x4ips8

生孩子会影响夫妻关系吗?

会。

我和我老公相亲认识的,就是到年纪找人结婚那种,我三十五岁,他三十九岁,这个年纪来相亲的都是比较急的,有诚意的。

不是小年轻,还要谈谈恋爱不合适再分再相亲了。

我们就比较现实一点,物质条件合适,身体条件合适,能说几句话,不至于针尖对麦芒那种就是好的。

大家都是饱经社会折磨的中年人了,很多激情锋芒也被磨平了,只想找个人过日子,也没啥太大的感情需求。

父母的年纪也大了,想抱孙辈,我们自己独自生活也觉得孤独,这个世界太大了,不是每个人都有充实丰富的内心的,至少我没有,作为一个两点一线的上班族,我过的孤独又麻木,需要一个人来打破这份如同死水般平静的生活。

于是我相亲了,因为以上的原因。

我相信我老公的理由也差不多。

女性上了三十岁,在相亲市场和社会基本没啥优势了,相亲遇见的人最好的也就是正常人罢了。

我老公就是这样一个正常人,但是他脾气温和内向,不善言辞,这也是他单身下来的原因,不懂的表达,真的是中国很多男性普遍有的缺点。

我对他仅仅只有一点点好感,他对我估计也差不多,这种情况下我们结婚了。

这个婚是为了顺应社会潮流,为了适应环境,为了避免孤独与无助的夜晚,为了迎合父母的期盼。

唯独缺少了小家庭的归宿感,缺少了婚姻必备的爱情。

这样的结合,没有温度的结合,因为一个孩子的到来,像是南极春暖花开了,冰雪融化了。

我怀孕的时候,两家人都非常高兴,我老公进入角色比较晚,一直到我肚子很大的时候,能听见孩子的声音的时候,能摸到感受到孩子踢肚皮的时候,他才进入角色。

觉得自己好像真的当爸爸了。

一瞬间就变了很多,在家里开始主动做家务,亲密的贴在我的肚皮上听动静,积极的给孩子起名字,还在网上找专门给孩子起名字的八字先生来给孩子气小名。

那会儿孩子还没出生。

他当爸爸的兴奋状态持续了很久,人也变了很多,变得傻傻的憨憨的,会关心我,说老婆,怎么不愿意多走走。

会扶着我,出去晒太阳,会给孩子讲睡前故事,他说这个叫胎教,说话也更加温柔细声细气的,不许家里人在我面前有半点矛盾。

说给宝宝看见了不好。

在没有孩子之前我俩顶多算舍友,亲密行为极少,有了孩子之后好像瞬间把我俩都带入了角色,变成了爸爸妈妈,变成了亲密无间的夫妻。

所以说孩子真的让人有家庭生活的代入感,也真的会影响夫妻感情的,让夫妻感情变得更好。

虽然我生孩子后,长斑了,有妊娠纹了,身材也变了,皮肤不紧绷了,但是我们夫妻感情却更和谐了。

孩子出生后,他立马就找那个八字先生给起了名字,美滋滋来问我,这几个名字好不好。

一个大男人,还开始关心我们夫妻俩个可以不可以携手一生了,有点患得患失,会时不时和我说,老婆,宝宝会有一个幸福的家庭的,你不可以丢下我和宝宝。

八字先生可是说了我和你八字很合是正缘的,说我俩的宝宝很有福气,我们的家庭也会和谐幸福的。

我哭笑不得,说他迷信,还是给孩子用了那个乳名。

其实结婚那会儿我爸妈也找人给我们看过八字,老一辈就是很迷信,那个八字先生也说过生了孩子夫妻感情会更好,是个带福的孩子。

宝宝出生后我就辞职带娃了,没办法,我们这个年纪我们父母都六七十岁了,不要我们照顾就是大吉大利了,不敢麻烦他们。

我婆婆年轻的时候吃了不少苦,年纪上来了,动不动就生病,我公公也差不多,我爸妈情况好点。

只能一家人一起住,互相照顾。

我一个人伺候一大家子人,好在他自己带了一天孩子后,懂得我的辛苦了,经常一下班就主动帮忙做事。

家里的两位老人虽然不帮忙但是也不添乱,日子过的还算和谐。

现在孩子上幼儿园了,身为女儿奴的老父亲,真的是操碎了心,才两三岁就要让孩子上跆拳道班,被我们嘲笑了好久。

每天掐着点,上班还定闹钟催我马上提前去接女儿,我实在走不开,他就打电话喊我婆婆去。

还不能就我婆婆一个人,他不放心还得我婆婆和公公一起去,其实他们幼儿园小班都是校车接送的还是附近小区的,大家差不多都认识,老师有时候还送孩子到小区门口交给保安,让保安看着等孩子家长过来。

为此我们这些当家长的没少给保安送礼,就是为了混个脸熟让保安照看自家哇,时不时还套近乎。

我老公和保安都快成兄弟了。

所以宝宝一般还没下车保安就按铃通知我们家下楼接娃了,但是女儿奴不放心。

孩子才三岁就特别萌了,说话奶声奶气的,有时候我事情多了,心烦,她一句妈妈能叫的我心软趴趴一片。

孩子爸更加如此了。

有了孩子几乎是下班就往家跑,那真的是神仙都拦不住他回家的步伐。

工作也照样努力,还升职了。

好在我们这个年纪也是有存款的,养娃压力并不是很大,一家子过的还算惬 意,也更觉得离不开对方了。

孩子不能没有妈妈也不能没有爸爸,房子车子票子都能平分,可孩子只有一个分不了。

这也许就是宝宝对我们小家庭最大的贡献了吧!

孩子是真的会影响夫妻感情的,让感情变得越来越好,或者越来越坏。(匿名)


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ”名记文霍斯特在勇士赢下天王山之战后表示:“勇士的工资和奢侈税加起来有3.4亿之多,你并不是一定要在球场上击败勇士,你必须得先在支票付出上打败他们才可以。名记文
  • 在此次疫情影响下,中国商业社会正在出现的一个转变,很多实体超市和商场眼下都在紧急上线各种网络小程序,或者各种网络购物直播,或者借助外卖平台,迅速向网络到家服务转
  • @临沂文明 @志愿沂蒙 #健康临沂·德润沂蒙#武小道真的是个非常非常难看的人,我以为二刺螈这种能和自助餐一样自己选择眼鼻嘴的走向的纸扎人是万万不可能丑的,但是武
  • 然后呢我写了三千字后她说要改改,我就改了一下,结果字数到了四千字,当我把文件发过去后 她说要签一个合同,保密合同,说的非常正规。然后呢我写了三千字后她说要改改,
  • 3️⃣三期离大观路地铁站大概1.5公里,一期也要1.1公里,这个距离有点尴尬,需要电瓶车接驳或者2站公交,至于开车是否方便,就不是很清楚了;4️⃣周围的配套目前
  • 虽然是叶公好龙的喜好,但算到如今,也看了20多年,多多少少有真心[旺柴]最后一届世界杯了,没有大概,就目送我阿的“故人”吧。[二哈][开学季][彩虹屁]P1⃣️
  • 11月16日0时至24时,苏州新增新冠肺炎本土确诊病例1例,系外省来(返)苏州人员,在核酸“落地检”中发现;新增本土无症状感染者46例,均系外省来(返)苏州人员
  • #赵丽颖1016生日快乐#我最爱的演员赵丽颖:佳琪如梦相识~再见是晴儿温柔又亮眼~继而是陆贞稚气又坚韧~杉杉软萌又可爱~琉璃腹黑又狠毒~新月傲娇又自信~碧瑶俏皮
  • 首先,投标人只能针对评标委员会要求,进行澄清、说明或者补正。其次,澄清、说明或者补正的内容,不得超出投标文件的范围,不能提出投标文件中没有的新投标内容。
  • 福耀玻璃创始人曹德旺年轻时家里穷,一天只能吃两顿饭,但他的母亲告诉他不能说出去,而且要把头抬起来,胸挺起来,因为跟人家说每天只吃两顿饭别人不会同情他,反而会笑话
  • 去体验了一把年轻人的夜晚天台 旱冰 蹦迪啊 好好啊现在年轻人都是这么玩的啊孙小柒昨晚开始感冒鼻塞流鼻涕晚上翻来覆去的睡不好和我拉着的手心超热 让小K确认了好几次
  • 坐落于江淮分水岭风景廊道重要节点,瓜蒌部落拥有得天独厚的地理环境,以“光阴教室”主题休闲民宿为中心,依托周边500亩瓜蒌产业打造。这里不仅有生态木屋、网红栈道、
  • To战哥 ㊗️ 你生日快乐[蛋糕]感谢你出现在我们面前我至今都觉得 那天无意点开的陈情令 是我毕生修来的福气 29岁的战战我看不到了 30岁的战战我一定会见到还
  • 补完匈牙利站 给我整Emo了 感觉短道速滑变成了大道 速度定乾坤 战术都不重要了 内道超越好难 超越规则好离谱 都看不到狂拉外道的超越了 方塔娜还在划荷兰大个子
  • 电影不能只是一个人的狂欢,需要考虑到资本市场,《铁甲钢拳》播出后反响很好,许多人也期待第二部的播出,从这个方面来看不管第二部拍的如何至少会有人愿意会曾经的回忆买
  • 都给我吃[泪][泪][泪]冬之暖 立冬了,中国北方的农村已经到了架火炉取暖的时候,而父亲鉴于立冬前突冷的原因,已和七爷在我家的火炉旁煮了近一个星期的罐罐茶,他
  • ‼️剪辑难易程度差别较大,价格也比较难划分,想要为视频附上各种效果,价格自然也会高一点,大家将心比心,有需要我会尽量满足的✔️#视频剪辑##视频剪辑处理##剪辑
  • [怒]#什么能拿捏十二星座的钱包# 玄学爱好者的命理特征戌亥为乾,乾为头;也为天门,最反应人脑与宇宙信息的东西;卯酉,因为卯酉为天门地户,日出在卯,日落在酉,反
  • #同城种草##馋嘴美食安利##随手拍一夏# 我的评分:[星星][星星][星星][星星]#南京旅行##旅行新青年计划# 这个季节的绣球,不再是纯白的树挂,而是开满
  • 】#带着微博安阳看雪# 在寒冷的冬季最让人期待的无疑是下雪了,当雪花飘落,鹅毛般的雪花覆盖大地,整个街道都穿上棉花做的冬衣,而这些精灵一般讨人喜爱的雪,不仅可以