权贵精英们都知道世界的秘密[鼓掌][鼓掌]

而随大流群体,对这些一窍不通,因为课本没教,主流媒体也不说。[摊手][摊手]所以精英们可以毫无掩饰的炫耀他们知道的秘密。

当然,你也可以说这都是巧合。[doge][doge][doge]

阿波罗跑车,车标是穹顶天罩和大地圆盘的公会款式,内饰按键最高点是北极星。

阿x塔Avatar就是阿凡达不同翻译,车标金字塔,奇怪的车灯条倒过来有玄妙.

某狐拉着大嘴做那个狐狸动作,那是狐狸手势吗[思考][思考]

为什么都在疯狂暗示“新物种”,还是海洋新物种,将把人类带向何方?

亚特兰蒂斯为什么莫名其妙冒出来?难道磁场极移马上到来?难道这会让亚特兰蒂斯重见天日?

#亚特兰蒂斯##阴谋论##真相##新世界秩序##地平论##蜥蜴人##共济会##光明会##楚门的世界##犹太人##万万是怪蜀黍[超话]#

【立陶宛高官对华喊话:希望和中国的贸易恢复正常】

12月1日,立陶宛经济部长阿尔莫奈特公开表示,“立陶宛期望与中国的贸易恢复正常”。阿尔莫奈特强调,中国是世界上最大的经济体,立陶宛的盟友美国和德国都与中国有密切的经济联系,完全离开中国不现实。
但有意思的是,当被问到要如何恢复两国贸易的时候,阿尔莫奈特搬出了欧盟和世贸组织,称他们打算呼吁欧盟去世贸组织告状。如果这就是立陶宛的“诚意”,那大可不必提贸易恢复正常这件事,反正立陶宛的人口也就只有200万左右,对中国来说,少了这个合作伙伴也不是多大的损失。
更重要的是,立陶宛不是一个靠谱的合作伙伴,他们的反复无常完全是在配合美国的遏华战略,只要美国需要,他们就会毫不犹豫的站出来和中国唱反调。
所以要是中立两国贸易真的恢复正常,那对众多中国企业来说未必是个好消息,因为不稳定的因素太大了,保不齐哪天立陶宛政府就会突然对中企下手。
至于立陶宛打算让欧盟出面,将这件事情捅到世贸组织,让世贸对中国施压也完全是无稽之谈。不管世贸组织是不是要“拉偏架”,帮着欧盟和立陶宛说话,都不能成功强迫中国改变现有决策。
而且根据现在的国际市场和世界经济发展现状来看,世贸组织不太可能帮着立陶宛来得罪中国,毕竟中国的经济体量就摆着这里。所以说到底还是自身实力够,说话才会更有底气,打铁还需自身硬。

我們再看底下一段,「元曉師等」,這前面說過的,「以發菩提心為正因,念佛為助因」。蕅益大師在《要解》裡面取的是這個意思,蕅益大師註的《彌陀經要解》,能不能往生,決定在信願之有無,你看,正因;念佛功夫的淺深,是往生極樂之後品位的高下。能不能往生決定在信願,品位高下是在你念佛功夫,蕅益大師講的也就是元曉師他們這個意思。「我國善導、靈芝與日本淨宗諸家,則以持名為正行,發心為助行」。這是仁者見仁、智者見智,祖師大德他們看法不一樣,他們認為,這些人認為,持名念佛這是正行,發菩提心是助行,正助要雙修,有正沒有助不能成功,有助沒有正也不能成功。所以蓮池大師就把它會和了,蓮池大師在《彌陀經疏鈔》裡面,「和會之曰:還以持名為正行,復以持名為發菩提心」。真正持名就是發菩提心,為什麼?這裡有道理,持名念到一心不亂不就是菩提心嗎?持名沒有到一心不亂,那不是菩提心,這個諸位要知道。菩提心是清淨心、是平等心,我念這一句阿彌陀佛,一天到晚念,心裡是阿彌陀佛,口裡是阿彌陀佛,把其他東西全放下了,這就是菩提心。如果我念阿彌陀佛求生西方極樂世界,其他東西沒放下,夾雜在裡面,這就不是菩提心。各說各有理,蓮池大師他把它會通了,這就是一即一切、一切即一,不二法門,菩提心跟持名是一不是二。真持名念佛,確實他是圓滿的菩提心,否則他往生怎麼可能有那麼好的瑞相,預知時至,走得很瀟灑、很自在?菩提心!蓮池大師《疏鈔》裡說,「則雙取兩家而和會其義也」。

  「今崇」,這個今是現在,我們崇尚,「發菩提心、一向專念為本經之宗」。這就是發心跟持名合起來,這是本經的宗旨,本經修學指導的原則。換句話說,本宗是淨土宗第一經,也就是說,修淨土最高的指導原則就這八個字,發菩提心,一向專念。「正是雙取兩家」,這個兩家是兩派,古今兩個學派,他們所主張的,把兩家合起來了。「復又攝歸名號,正與蓮池大師之意相契」。發心往生,往生當然品位愈高愈好。愈高愈好,這是在持名,認真老實念佛,你的品位就高。這些意思我們都要把它搞清楚、搞明白,對自己的修學就大有幫助。「且此八字,展之則為徹悟禪師之教」,這八個字把它展開,就是徹悟大師所說的四句話,「真為生死,發菩提心,以深信願,持佛名號」,徹悟禪師說的。老人家是念佛往生淨土的,禪宗的大德,回過頭來念佛求生淨土。這十六個字我們要把它記住,真為生死,不再搞生死輪迴了,生死輪迴苦不堪言。我們脫離六道之後,在極樂世界成就了,實在講不成就也行,一到極樂世界馬上到十方世界去度化眾生也行。為什麼?彌陀本願威神加持你,你雖然是凡夫,可是你的智慧德能與七地菩薩相等,你是阿惟越致菩薩,只要見了阿彌陀佛,你就有阿惟越致菩薩的待遇,你就取得了。所以你證得阿惟越致當然更好,普度眾生;沒有證得,你有大慈悲心,看到眾生太苦,也行,你應化在六道裡面,阿彌陀佛、諸大菩薩會常常照顧你。真的在極樂世界證得阿惟越致,阿惟越致是圓證三不退,在《華嚴經》裡面圓教初住菩薩就是。他到六道裡面來應化,他會不會迷?他不會迷,為什麼?他見性了,明心見性怎麼可能會退轉?沒有這個道理。什麼樣的菩薩會迷?十法界裡面的,十法界裡頭聲聞、緣覺、菩薩、佛,這四聖法界到六道裡面來應化,他有隔陰之迷,法身菩薩沒有了。十法界裡面的這些菩薩,他只有位不退,他行有退,念就不必說了,他只有一個位不退。到了明心見性,脫離十法界,證得圓初住、別初地,不退了。這個地位上,諸佛如來還是加持他,增進他的智慧道力,幫他一把,他在那裡成就教化眾生的功德。

  下面說,約之,前面是展開,徹悟大師所說這四句話,「約之,則為蕅益大師所倡之信願持名」。蕅益大師講這四個字,簡單。這四個字,印公老法師,我們淨宗第十三代祖師印光大師一生受持。你看在《文鈔》裡,他常常教人信願持名,求生淨土,他老人家的心傳,傳法十六個字,「敦倫盡分,閑邪存誠,信願持名,求生淨土」,這十六個字是印祖一生的行持,十六個字把它說透了。「《彌陀要解》以信願持名為宗」。明宗論用,《阿彌陀經》蕅益大師《要解》裡面就是用信願持名,因為《彌陀經》跟這部經是同一部,大本、小本,所以指導原則是相同的。底下說,「並云:信願持名為一經要旨」,這些話都是蕅益大師講的,「信願為慧行,持名為行行。得生與否,全由信願之有無;品位高下,全由持名之深淺」,這兩句話說得太好!這是淨宗修學最高指導原則,「故慧行為前導,行行為正修」。信願,我們在講解《彌陀經》上所說的,「不可以少善根福德因緣得生彼國」,什麼是善根?善根就是能信、能解,這是善根。什麼是福德?福德是能念,你真幹,真的持名。因緣,那是你外面助緣的環境,你遇到這個法門,遇到修學這些法門的善知識,他們來協助你,這是外緣。善根、福德、因緣這三者具足,決定得生,三者缺一個都不行。你有福德,你有因緣,你沒有善根,遇到怎麼樣?不相信,也沒有辦法理解它,所以念佛的願你發不起來,求生的願。如果沒有福德的話,你能信、能解,做不到,敵不過眼前名聞利養的誘惑。你不是不懂,誘惑的力量太強大,明知故犯,這種人很多,不是不多。所以印祖一生提倡因果教育就大有道理。懂因果是什麼?懂因果,這生死問題真是大事情!生生世世迷惑顛倒幹這個事情,與一切眾生結多少冤業。真搞清楚、搞明白了,是把因果道理、事實真相搞清楚了,這真覺悟了,不再幹了,下定決心不再幹了,我這一生一定要出六道、出十法界,這是因果的力量,那你就會真幹了,真幹就是大福德,無量的福德。行行為正修,念念不離阿彌陀佛,一念相應一念佛,念念相應念念佛,跟阿彌陀佛相應。「如目足並運」,這是個比喻話,好懂,我看到了,我這一步就踏到。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 过了几天,淼淼却抱着一堆娃哈哈瓶子,理直气壮的找到了老太太:“这是我喝的,不是捡的。”淼淼奶奶就不高兴了,对淼淼说:“不要去拾荒的那里玩,一天天的皮死了。
  • 八月下旬的时候那天去练车被说了,就大庭广众说我是练的最差的什么什么的,本身就高考失败的我真的就打击很大很大,回来大哭了一场鬼使神差打开了734,就仿佛一束光打进
  • 克里斯托弗·罗宾也是这样,很喜欢沉浸到自己的世界里。马来西亚有民众发现,街上出现一只被涂上颜料的流浪狗,造型宛如卡通《小熊维尼》中的跳跳虎(Tigger)而当地
  • #电视剧周生如故[超话]##一生一世美人骨[超话]# 醉卧白骨滩,放意且狂歌, 一壶酒,一匹马,世上如王有几人 世行为鉴,守节死义 愿国土之上,再无百里硝
  • 呜呜呜想休息(ᵕ̥ㄑ_ᵕ̥̥)连续好几个星期都是早出晚归,上上周末过节也坚守岗位,上周末通宵备考,昨天甚至累到在地铁上车上睡着两次(๑˃̥̩̥̥̥̥̆ಐ˂̩̩̥
  • 三世因果经(读诵版) 富贵皆由命。前世各修因。 有人受持者。世世福禄深。 善男信女至诚听,听念三世因果经。 三世因果非小可,佛言真语实非轻。 今生做官为何
  • 《来果禅师:妄想和真如》 未开悟的人,举心、动念就是妄想;开悟以后,举心、动念皆是真如。一个妄想,一个真如,究竟是同是别?要问你们一下子:妄想是甚么?真如是甚么
  • 슈퍼주니어 데뷔 15주년 축하해요 무한 시간 속에 함께 가면 좋겠어요第一個十五年錯過了太多,希望今後的第二、第三、第四個十五年能夠不再缺席在無限的時間裡
  • 一个人的运势若长久低迷,将会对人生产生深远的影响,甚至殃及至亲,因此必须及时注重起来。一个人的运势若长久低迷,将会对人生产生深远的影响,甚至殃及至亲,因此必须及
  • 28. 在朋友家如果他有客人,你要主动做那个倒水的人,这样会让你的朋友很有面子,也会让客人觉得你朋友很有威望,也会让你的朋友在心里感激你,并记住你这个人情。2.
  • 但是我也依然喜欢华晨宇,喜欢他的才华,也喜欢他现在与自我的和解,如同我也在努力与自我和解。这是他全身心创造出来独一无二的艺术品,是他赋予了灵魂和表象。
  •     食伤是克官之星但是离利工作的不所以你对现在工作抱有过满还会有求变后打算也是正常。    在你原因命局上合比较多,而且比劫因喜神恰兄弟姊妹宫也都,你的喜神
  • 无论是他的颜值三观还是他塑造的角色,在我看来都是美好的。#肖战# [太阳] #汇剧v势力#【我在克罗地亚裸泳】这是一个怪石嶙峋的海滩,外面是浅蓝色的海水。
  • 我国的分级诊疗制度真的应该好好普及一下了,至于民营医院,还是应该对准入资质进行严格筛查,医院不是挣钱的地方,如果救死扶伤的目的是为了挣钱,那么还是劝这些无良医生
  • 哈尔滨双眼皮修复,哈尔滨双眼皮手术,哈尔滨全切双眼皮,哈尔滨埋线双眼皮,哈尔滨割双眼皮Day X好不容易今天三点多完事儿了,打算回宿舍休息了,可我* *不让我走
  • #气血不足的人有多累##大千老师##得明健身##运动就是坚持#【影评】《我和我的父辈》一部“教育”片这是一部你应该全家人去看的电影。你会真正的感受到有节奏的故事
  • ??
  • 当然,对此也有网友表示这正说明了汪峰很认真地在筹备演唱会,想要用最好的方式呈现给大家。所以优先和钛金淋浴房一样,但我担心你淋浴房的金不一定好看,总之只要不是很难
  • 警方都是讲证据和法律依据的,对于涉嫌违法的行为,必会依法追究。作为公众人士,无论是区议员、公职人员又或是歌手,都应该有一定的社会责任和道德水平,怎能够恬不知耻,
  • 注意天空的动静day2追上了落日虽然没有在学校那时的红霞映满天 但收获了更重要的事戴耳机的时髦爷爷 语音叮嘱女儿小心黄毛小子的操心大叔 看热闹的群众 接送幼儿