《渡佛》无定宗最具盛名的“佛门之光”了悟与穿越来的合欢宗女修洛衡玉
高岭之花走下神坛

[兔兔拜年]即使明知她来意不善——
  但他,同样怀着自己的目的

[兔兔拜年]因为情劫这个因果,他对她总是莫名其妙的纵容。
  而她为攻略他,也会在他这个其实算不上多熟悉的人面前展露自己最真实的性子。

[兔兔拜年]助他得证佛道,让他成佛之路与我息息相关]

[兔兔拜年]他这百年人生,未遇到她之前,缄默而永寂。
  后来遇到她,遍尝辗转反侧与七情六欲。

[兔兔拜年]“为你赴死是件很容易的事情,看着你为我赴死,却是这世间最残忍之事。”

[兔兔拜年]“洛主,寿命燃烧尽了也没关系……从此以后,你我共享寿命……”

[兔兔拜年]抱歉,可能又要让你受相思之苦了。

[兔兔拜年]情意之绵长,则佛法之绵长,

[兔兔拜年]“长情不仄言

[兔兔拜年]“你相信吗,贫僧靠着旁观那些记忆片段,便再次对你爱慕难舍。”

[兔兔拜年]好久不见。”
  “不久,佛子一直在我心上。

[兔兔拜年]贫僧的姑娘遭了这么大罪,贫僧想来见见她罢了。”

[兔兔拜年]忘忧草, 以血养之,每月浇灌一次,一年花开结果。
  服用其果实, 忘情而不灭记忆。
  ——《合欢宗宗史》

[兔兔拜年]他生来就有庇护众生之责,但这世间芸芸众生在他眼中不分贵贱,也面容模糊。
  众生于他,很多时候都是一个符号。
  她应是他唯一妄念

[兔兔拜年]原来不是他一个人在苦苦挣扎,她也在朝他奔赴而来

[兔兔拜年]长相思兮长相忆,短相思兮无穷极。”

[兔兔拜年]他背负着最禁忌克制的身份, 将最赤忱的心意捧到她面前

[兔兔拜年]这是佛祖为他定下的情劫,在历劫过程中,他触犯过一桩桩一件件清规戒律,但只要向佛之心从未动摇,他相信佛祖终会谅解他的所有过界言行。
  他不再惶恐自己六根不净。
  他反而觉得自己又亏欠了心上的姑娘。

[兔兔拜年]她和了悟之间隔着的,从来都不是世俗异样的眼光。
  他们之间隔着的,是彼此的大道。

#言情小说推荐##渡佛#

大安法师:魔乡不可停!

这个时代的共业就是这样恶劣,你也没有办法阻挡的时候。想想善导大师,在盛唐之际,最好的时候,他都有那么猛利的出离心啊!感叹“归去来,魔乡不可停”啊!无量劫的轮回,无有休止啊,“旷劫来流转,六道尽皆经,到处无余乐,唯闻愁叹声。毕此生平后,入彼涅般城(极乐世界)!”

在我们中国,你只要看看种种的现象,杀盗淫妄是这样普遍;翻开报纸,打开电视,看到的是一些什么样的东西,你才知道什么是“法弱魔强”,那真的百分之百是魔乡啊!不容一刻停留啊,这种火宅感,已经是猛然的点上了烈火,已经烧到面前了!

“三界无趣,犹如魔窟,险恶苦毒,不可久住!”

你能思维到这一点,而且生命是这样的无常,这样的危脆,明天是不是活在这个世间都没有把握的时候,你还打什么妄想啊?赶紧念阿弥陀佛,一心归命阿弥陀佛啊,把自己交给阿弥陀佛,随时启程往生净土。

最近我们寺院有一个比丘往生了,29岁,大家都觉得很可惜,而我倒觉得这有什么不好啊,这叫提前释放啊!(热烈鼓掌)你本身就是牢狱里面的一个囚犯,现在提前让你走,你还可惜什么呀!所以我们要有这么一种坚定不移的、毫不含糊的出离之心。你这样就好办了。

可是现在有些人很糊涂,我们有一个老居士得了病,他开始到医院里还很恳切地念阿弥陀佛、阿弥陀佛,还真的把阿弥陀佛念来了,但是在关键时刻,他忽然对阿弥陀佛说:“哎呀,我的孙子还没有考上大学,等我孙子上大学我再走吧!”他这一说,那阿弥陀佛很慈悲啊,恒顺众生,你不想走佛也不能硬拽着你走,到时候你还要控诉阿弥陀佛害了我的命!那就不对了!他就活过来了,但活过来了也是半身不遂,他的儿子孙子推着车到我这里,他还说:“哎呀,我这次差点死啊,我见到阿弥陀佛,阿弥陀佛慈悲呀,还让我活着啊!”我说:“你老人家可是失去了一个大好的机会,你活在娑婆世界干吗啊?!”“活着我要为大家作一个榜样啊,念佛我能活下来。”这个没办法,做榜样是念佛往生才是好榜样,这个你念佛活过来坐在轮椅上有气无力,这是作什么榜样?

关键时刻贪生,实际上他还是贪生怕死。不行啊!这就是信愿问题都没有解决呀!

三界无安,犹如火宅,众苦充满,深可怖畏!

三界可恶,犹如魔窟,险恶苦毒,不可久住!

《地藏菩萨本愿经》云:是诸众等,久远劫来,流浪生死,六道受苦,暂无休息。

印光大师说:果能生死心切,信得及,不生一念疑惑之心,则虽未出娑婆,已非娑婆之久客;未生极乐,即是极乐之嘉宾。(增广卷二•覆邓伯诚居士书二)

《佛说无量寿经》云:其佛本愿力, 闻名欲往生,皆悉到彼国, 自致不退转。

敬请常念:南无阿弥陀佛或阿弥陀佛  脱离六道轮回之大苦,求生西方极乐世界。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • [我爱你]清晨到,对着镜子照照,笑笑,所有烦恼都跑掉,抑郁忧愁全都消,快乐自然不会少。[我爱你]#刘宇宁开始推理吧# [我爱你]#刘宇宁南珩离十六#[我爱你]
  • 朱门沉沉按歌舞,厩马肥死弓断弦”的斥责,对南宋朝廷软弱无能、苟且偷安的丑陋嘴脸作了无情的揭露;《书愤》中“《出师》一表真名世,千载谁堪伯仲间”的感叹,抒发了作者
  • bushi)熟了会跟你发疯喵还有玩梗(但是我不怎么看番 属于双面不粘锅)然后只有晚上在线 周末全天在(但是是单休只有周日)希望素1v1 我也可以给你蹭我的头像喵
  • Người khác là người khác. Đừng để ý người khác nghĩ gì về bạn.4.【時は妙薬】時はほとんど全てのも
  • ” Alpha到底是崩不住,神情有所缓和,耳朵尖也红了:“你知道就好,但说好,以后照顾儿子的事情你自己来,我才不管…” “好,都听老婆的。” Alpha看着en
  • 被“带壳儿烤的鹌鹑蛋”给吸引了过去,没想到最后打败我的是巨大的提灯和堪比慈善的价格——10串加5碟小菜,只要3800円。味道的话肯定和那种人均五位数的地方不一样
  • 还很好穿搭的~ 放坪仑啦 #4个脸部松弛的原因# [开学季] #为什么喜欢吃辣的人皮肤都很好##美妆界最近是要年中考核吗#好好好,真不错啊,易碎体质又来了,又碎
  • ​​​ ​​善行缘于善心,有着善的心灵,就如同一股清泉,永不枯竭,清纯甘甜,发自内心的善,才会有善行善举,唯善之心处处欢声笑语,处处和气生财。善行缘于善心,有
  • 每年冬至时,水星见于北方,此时天气寒冷,万物蛰伏,地上唯有冰雪,因阳气藏,与坎卦(坎中满)的象相对应,故称辰星为水星。春分时,木星见于东方,春到人间草木知,又是
  • “因为不是让你去办的,”我冷冷地勾唇,“口头说着要乔听菀永远消失,实际上还是心软了。 “因为不是让你去办的,”我冷冷地勾唇,“口头说着要乔听菀永远消失,实际上
  • 5月22日-24日上海新国际博览中心E5馆 5EA01-A28 #医美护肤#   #院线护肤#   #皮肤管理#   #术后修复#   #院线产品#   #美
  • 金牛座都知道金牛是一个毫不浪费的人,对待感情TA也是如此,真心与爱只能给值得的人,爱一个人时金牛绝对用心与认真,巴不得把全世界的美好都给对方,但是当两人的感情无
  • 余华老师在《第七天》里写的:亲人的离去不是一场暴雨,而是此生漫长的潮湿,我永远困在这潮湿中。啊啊啊啊啊刀我别用Jay你2唱的是杰伦,听的是青春的回忆⋯#周杰伦福
  • 太好了吧 小天使每天晚上还提醒我早睡监督我 还定闹钟提醒我 害得他也晚睡 不行我的愧疚感上来了我从明天开始真的得早一点了 不为别的 这么好的小天使 可不能
  • 阿念 我的点评:[苹果][苹果][苹果][苹果][苹果]很可爱说话也比较直的王姬毕竟她一出生有她很喜欢的哥哥陪着然后又是哥哥陪着她一起长大加上她又喜欢他哥哥所
  • 为守护挚爱之人和维系两族和平,两个有情人历经万难…#电视剧狐妖小红娘月红篇[超话]#狐妖小红娘月红篇的预约已破600万啦,很多人对这部仙侠剧充满了期待,看这演员
  • #刘宇宁开始推理吧#|#刘宇宁南珩离十六#|#摩登兄弟[超话]#想念,搁浅了时光,绵延千年,远处的风景,是你微笑的眉眼。@摩登兄弟刘宇宁 刘宇宁开始推理吧[给力
  • 抗战小超市 我穿越到了抗战时期开了一家超市,开启了观众打赏模式,观众们可以通过打赏的方式给过去的人送物资。 大雪皑皑中,一名身穿破烂的小战士,狼狈的闯入我的超市
  • 从字里行间变作光影流年,从原著对应影视中的林亦扬,进一步了解“Lin.”☕❄️阅读日记汇总篇:“林亦扬台球事业白皮书”:“林”涧飞雪送冬意,生机“亦扬”唤春祺。
  • 【转载】古代圣贤们的境界 老子的境界:道法自然,顺其自然 孔子的境界:随心所欲而不逾矩 孟子的境界:达则兼济天下,穷则独善其身 庄子的境界:物我两忘 鬼谷子的