#经典语录#是道则进,非道则退。不履邪径,不欺暗室。积德累功,慈心於物。忠孝友悌,正己化人,矜孤恤寡,敬老怀幼。昆虫草木,犹不可伤。宜悯人之凶,乐人之善,济人之急,救人之危。所谓善人,人皆敬之,天道佑之,福禄随之。众邪远之,神灵卫之,所作必成,神仙可冀。———太上感应篇#生命是一场觉醒的修行##修行修心##修十善业##八正道##人生是一场自我救赎的修行##万般将不去 唯有业随身##生命有轮回 因果饶过谁##演正剧 行善法##止语是一种修行#

#佛典语录# 自心归依自性。是归依真佛。自归依者。除却自性中不善心.嫉妒心.谄曲心.吾我心.诳妄心.轻人心.慢他心.邪见心.贡高心。及一切时中不善之行。常自见己过。不说他人好恶。是自归依。常须下心。普行恭敬。即是见性通达。更无滞碍。——六祖坛经#生命是一场觉醒的修行##修行修心##修十善业##八正道##发菩提心 深信因果 读诵大乘##人生是一场自我救赎的修行#

#佛典语录# 烦恼闇宅中 常须生慧日 邪来烦恼至 正来烦恼除 邪正俱不用 清净至无余 菩提本自性 起心即是妄 净心在妄中 但正无三障 世人若修道 一切尽不妨 常自见己过 与道即相当 色类自有道 各不相妨恼 离道别觅道 终身不见道 波波度一生 到头还自懊 欲得见真道 行正即是道 自若无道心 闇行不见道———六祖坛经#生命是一场觉醒的修行##发菩提心 深信因果 读诵大乘##修行修心##修十善业##八正道##人生是一场自我救赎的修行##生命有轮回 因果饶过谁##发菩提心 深信因果 读诵大乘##演正剧 行善法##止语是一种修行#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 好吧 新年大吉二字开头的最后一年 果然是个成年人了 你要背负的 不再是成绩没考好会被骂不再是棒棒冰掉了一半而烦恼不再是去超市没把手插进米桶而后悔更不是因为本在快
  • 为了将工匠那种“精、敬、严、专”的精神品质在全国各地的商业项目中落地开花,2017年8月2日匠心落地济南世茂让商业回归生活本质,用“匠心”为顾客营造家的感觉是世
  • \ 2021年度 実写映画No.1へ!!!!! /超特大ヒットにつきロングラン上映が決定✨━━━━━━━━━━━━ #まだまだこの夢は終わらない# ━━━━━━
  • 王姐年轻时开了一家书店,而她丈夫沈哥比较爱看书。大半夜的,被突如其来的伤感包围,昨儿回家看了父母和外公,父亲已年过六旬,母亲小父亲六岁,年轻时让人羡慕的一头长直
  • 市党外知识分子联谊会调研发现,我市中医药产业稳步发展、运动康养氛围浓厚、药膳产业发展迅速,同时区位交通便捷、文旅资源丰富,拥有发展中医药康养产业的独特优势,并成
  • 有时候钱有的多,课间会去校长老婆开的小卖铺里买煮好的豆腐干加甜酱和一点点辣酱,那个味道真的是让人想想都还想再吃!早安恋曦[鲜花]没去永兴之前,在虹赤读书的时候,
  • 在这四年里我尝试过重新开始新的生活,慢慢的发现自己越来越不爱与人相处,渐渐的性格也不如以前,发现自己不敢再爱,不敢付出感情,怕自己再次受当年同样伤害,当年执着的
  • 太可气了,我12年在天涯和电视上亲历了这一路操作,没有想到21年还会跌进来[生病]当年是快乐吃瓜居多,现在反而emo到了,反而希望他们是假的,如果假的,那就没有
  • 【#第一热点# #快手推出蓝领招聘平台“快招工”# 】1月26日,快手APP上显示,部分账号的直播间内上线了直播招聘功能,从产品页面可以看出,该产品是快手新推出
  • 别人再好也是别人的,我不一样,我是你的。 晴天雨天 皆是老天爷的恩赐 还有你也是 不是没你不行 只是有你更好海水起起落落,地球转来转去,唯一不变的是我爱你。
  • 美丽的外表也许会打动别人,但真诚的内心更能感动别人;强势的语气也许会让人口服,但善良的行动更会让人心服。#每日一善[超话]# | #阳光信用# 『1.31』内
  • 是这样一种追寻自由的灵魂,让拿着相机的都市漫游者,远远超越了中产闲逛者对街头景观无所事事的搜集,让街头影像最后产生了政治意义。#谈顾铮街头摄影#“我一直相信,艺
  • ) 你可要小心着不过后来看见你们相处 突然明白 原来这艘大船遇到他的港湾了 不用天天去大海浪了我的姐妹 大概也是命运我们注定成为好朋友真的很祝福你们 很喜欢你
  • [草泥马](玻尿酸、羊胎素、海洋之星,熬夜精华)因为精华活性成分高接触到光线、空气是有一定的氧化速度的,而英树的四款精华是不含防腐剂的,跟医院的安瓶注射液一样的
  • 感谢善意与温暖感谢倾听过年回家以后 就很想念妈妈很希望 这些迷茫的时候 孤单的时候 难过的时候 纠结的时候 自责的时候 自卑的时候她能在 能告诉我我该怎么做能告
  • 在改造或增加房产投资之前,获得外部意见可以是免费的,而且非常重要。记录下所有改造我们非常善于为汽车保留每一张维修单,因为我们知道在出售或交易时,这些记录是用于确
  • 【#西安大白爸爸春节将继续送菜#前几天,初中生写的我的大白爸爸感动了很多人,孩子的记录也让很多人对西安普通人抗疫的真实情况有所了解,也对淘菜菜这种模式在特殊时期
  • 】“萌娃争当小警察”是由德阳市公安局、市教育局联合主办的一次寓教于乐的公益性质警民体验活动,住在德阳APP、德阳鼎火网络科技有限公司、德阳日报社、德阳市广播电视
  • 由松村沙友理中国应援会送出的两个花篮也都到达了会场,收到了返图 本次一共送出了两个花篮,从白米饭中钻出军团长的军团花篮(图2,图3)以及饱含soloMV元素的
  • 为了保证病人得到及时的救治,惠水交警驾驶警车开启“双闪”紧急开道,沿途鸣笛示意指挥周边车辆让行,在保证安全的前提下,一路疾驰,为救治伤者开辟出一条宝贵的“绿色通