地藏菩萨度脱一切受苦众生,消除业障,离苦得乐。

今天6月9日,藏历四月廿一,地藏王菩萨节日,作何善恶成亿倍。见到地藏菩萨者,一瞻一礼,一香一花供养,都可获福无量!

祈愿地藏菩萨慈悲愿力加持,救拨十方法界一切众生解脱苦厄,得究竟解脱!祈愿父母平安喜乐、六时吉祥!

南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!
南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!
南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!



转发祈福,祈愿家人和朋友事事顺心、身体健康! 回向一切有情众生离苦得乐,远离一切疾病困扰,早证菩提!

地狱未空,誓不成佛,
众生度尽,方证菩提。

地藏菩萨妙难伦,化现金容处处分。
三途六道闻妙法,四生十类蒙慈恩。
明珠照彻天堂路,金锡振开地狱门;
累劫亲姻蒙接引,九莲台畔礼慈尊。
大士誓愿不可测,运悲周遍尘刹国。
众生尽后誓方休,地狱空时愿始息。
受化多成无上道,自身犹示声闻迹。
祇缘生佛性唯一,欲令同获究竟即。

《地藏菩萨心咒》 https://t.cn/Ai3xhva1

地藏菩萨度脱一切受苦众生,消除业障,离苦得乐。

今天6月9日,藏历四月廿一,地藏王菩萨节日,作何善恶成亿倍。见到地藏菩萨者,一瞻一礼,一香一花供养,都可获福无量!

祈愿地藏菩萨慈悲愿力加持,救拨十方法界一切众生解脱苦厄,得究竟解脱!祈愿父母平安喜乐、六时吉祥!

南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!
南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!
南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!



转发祈福,祈愿家人和朋友事事顺心、身体健康! 回向一切有情众生离苦得乐,远离一切疾病困扰,早证菩提!

地狱未空,誓不成佛,
众生度尽,方证菩提。

地藏菩萨妙难伦,化现金容处处分。
三途六道闻妙法,四生十类蒙慈恩。
明珠照彻天堂路,金锡振开地狱门;
累劫亲姻蒙接引,九莲台畔礼慈尊。
大士誓愿不可测,运悲周遍尘刹国。
众生尽后誓方休,地狱空时愿始息。
受化多成无上道,自身犹示声闻迹。
祇缘生佛性唯一,欲令同获究竟即。

《地藏菩萨心咒》 https://t.cn/Ai3xhva1

每日供養(第30天)[蠟燭]
美好的一天,從晨起發心開始。願所有一切功德,所修的一切善根,皆迴向一切有緣人,願大家解脫煩惱,喜悅祥和,順順利利,如願遂成。一次禮佛,一天順心;天天禮佛,一生順暢。祈願眾善信身心健康,閤家歡樂,六時吉祥。 ​​​​[蠟燭][蠟燭][蠟燭]

#祈福
#每日药师如来供养
#药师琉璃光如来本愿功德经
#南无药师琉璃光如来#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ”明星的恋爱本来是私事,但一旦公布了,这段感情就成了大家参与了,不管结果如何,不管发生了什么,网友们都会参与进来吐槽,这对于两个当事人都不好但有些明星,明明已经
  • 长大这又是谁の青春呢他の青春又是谁呢​希望你远行/看广阔の世界希望你优秀/有更好の前程 与我称兄道弟的小小少年/哪里是生了一个孩子 明明就是给自己生了一个兄弟L
  • 我:伪装后成功融入.jpg在想一些可爱的说辞来概括今天的生活(游戏)还是超喜欢小脑斧呐,带我过了火试炼,而且非常正直地叫我不要送心攒蜡烛复刻然后带我去千鸟城玩然
  • #阳光信用[超话]##阳光信用# 青春恰时来 我与我的国同在 筑梦路上不言败 未来有我更精彩 青春恰时来 我与世界同在 腾飞的中国大舞台 聚焦我们Z一代 用青春
  • #手相预测#从手掌中看,手更像男生的手,手型不错,手掌厚实,丘位也算饱满,结合大拇指笔挺有力,人际关系尚佳,细看事业线的延伸还组成了个元宝纹,很不错,正财偏财运
  • 逃离城市,快来感受诗和远方吧~❤️店名:卓越旅程咖啡营地❤️地址:黑龙江省齐齐哈尔市扎龙菩提小筑 #每日一善[超话]# ☀️#阳光信用# ☁️ #每日一善#【快
  • P1-3 加班回家路上遇到的晚霞,像泼了墨的油画,久违地骑着小电驴没有交警在路上,筼筜湖附近还有好多夜跑和散步的人,好久没有这么放松了~P4-5 新认识的朋
  • 而在热恋中的女人就是容易被骗,陈法蓉也不例外,相信了倪震所说的他与周慧敏已分手的话。 其实说到底倪震就是个渣男,不断移情别恋,喜新厌旧,心疼了周慧敏与其结
  • 路上有几只小狗 ,欢腾的走来走去[奸笑]我很开心自己的家乡上海是一位千面女郎,总是可以呈现诸多不同的面貌。#夏天的西藏有多美# (拉萨发布)#加拿大新鲜事# 刚
  • 快乐进行曲[太开心] 稍微有点短暂,但没关系,还有很多个下一次。 双向奔赴是永远美好,永远值得。 见了好朋友,即使很久不见,也亲切如初,嘻嘻哈哈,疯疯闹闹,
  • ”她温柔地拉着阿飞坐下,柔声道:“但你只管放心,他现在说不定已坐在心湖大师的方丈室喝茶了,少林寺的茶一向很有名。方丈从开始不喜欢阿正,到挽留阿正,方丈也意识到自
  • 答:修道人平日里便是要无欲无求,最终便可以进入恬静,人一旦归静,耐心便会提升,耐心提升之后,所有人世间一切的爱欲、贪着便会渐渐地淡化,贪欲去除,妄念自然减少,
  • 如果副盘主也能同等的回馈盘主的情感与爱意,那将会是一段好的感情。书写完“心愿清单”才发现TR日天♉️正四分本命太阳♌️,TR月亮♋️合天底。
  • 男主那边,看出女主的心思,竟然也没拒绝,因为他也忍不住沦陷了,毕竟我们小书仙真的可爱到爆啊,对男主的感情也永远坦率直接。对女主来说,是男主唤醒她,给了她自由,她
  • 【正确挤出痘痘】 挤痘痘尽量不能用手,可以选用暗疮针,事前要对皮肤和针都要进行消毒。 #健康中国2030# #身体是革命的本钱#【正确挤出痘痘】 挤痘痘尽量不能
  • 更换手机号前千万记得变更这些信息↓↓【#济宁#保利时光印象物业不作为,3号楼存在质量问题,请有关部门严查,给广大业主一个满意...】网友:保利时光印象物业5星级
  • 下面的人忙的焦头烂额死去活来的,上面的人没事儿干想出一出是一出的,老整出一些没用的东西天天考考考学学学,你让人学一些有用的东西也行,但一些有的没的东西全都放在考
  • 路上碰到拿着庆祝礼炮的毕业生们,脑袋上戴着红绿白⬜️的花冠,手拉着手上电车合照自拍,才突然有了我真的是在上学的实感,不然一直就觉得仿佛是在一个小村庄养老‍♀️。
  • #Yellow portrait# 你还记得这些勇敢、可爱的企鹅吗?#菜鸟和配方师#再分享个便宜寄快递的方法菜鸟裹裹商家版(zfb搜)比普通版能低不少 像我寄广
  • 行者的认识与这些拜神外道相同,故成其伴侣,因而迷佛菩提,亡失了自己本有的正知正见,是名识阴第五种性:“计著崇事、迷心从物。】4、佛说:又有持戒修善的善男子,在穷