最近 #女亭有趣#
去ori买的酸奶
隔壁宿舍给我们送的粽子 我甜的和咸的都尝了 不错 但是她们包粽子的米居然是用碱的那个米做的 好神奇 但是还是我们那边的好吃
昨天为了喝乐乐茶去到了万象城 结果没有loopy的联名款了 连包装都没了 真难过 但是也还不错 不知道为什么那个生打椰为什么有一股玫瑰味 有点奇怪 那个抹茶的那个好喝 sh的葡萄酪酪也好喝 另外一杯就很一般 笑死我了 今天回来的时候 跟sy她们说我们今天喝了什么 以后她们很震惊的语气问我们 你们买一送一 然后就一人喝了两杯? 我真的笑死 这个语气真的太搞笑了 他们很震惊哈哈哈哈哈哈生怕没有薅到羊毛笑死了 我们真的一人点了两杯哈哈哈哈哈
一想到那个进去l/v和celin~真的太尴尬了 柜姐就一直跟在我们身后 我们都不敢动 只好用眼睛看 然后逛了两圈就出来了 真的太尴尬了 想想就觉得尴尬

小猪的周末
周六一大早去医院看生病的小姨 10点去 12点回 去的时候已经和好面 乐宝说要吃炸酱面 那咱就吃起来 上午乐宝是一个字没有写 我不在这作业就写不动 我回来顺便买的肉 老杨就赶紧剁肉 我就赶紧擀面 我的好大儿今天又是满满一大碗 吃完看完iPad 开始写作业 边给娃搞作业 我还插空睡了一小小会 写到5点半也就只把语文写完了 数学还没动 我就骑着电动车给送到武术班 2小时 前一小时孩子中间出来要喝水 我就一直等着 第二节课我出去溜达去了 上完课回来快9点 老杨给买的凉皮 馄炖 小笼包 吃了几口 这一天就结束了
今天一大早7点起来 开始捣鼓饭 给摊了7个煎饼 俺们仨一人两个 真好吃 吃完赶紧跟乐乐同学去露营⛺️ 结果赶上自行车赛 目的地被封了 我们临时去了西安湖 同学家长带了卡式炉子 煮方便面 孩子大人都吃的开心 午后两点我们又去了原本要去的地方 孩子们玩儿水玩儿的真开心 下午四点半我们就赶紧往回走 乐六点还要上课 爸爸送过去 我回家也没闲着 打扫卫生洗衣服 给他们做饭 是的 给他们 我一口没吃 孩子回来了 吃完饭 又搞数学作业 乖乖 搞到快11点 俺俩大人也是轮番上 我收拾东西老杨赶紧去给洗澡 两个人搞一个小孩
总结啥也没干 但也排的满满当当
后三张是搞的作业

​《地藏菩萨本愿经》
【称佛名号品第九】
尔时地藏菩萨摩诃萨白佛言:世尊,我今为未来众生演利益事,于生死中,得大利益,唯愿世尊听我说之。

佛告地藏菩萨:汝今欲兴慈悲,救拔一切罪苦六道众生,演不思议事,今正是时,唯当速说。吾即涅槃,使汝早毕是愿,吾亦无忧现在未来一切众生。

地藏菩萨白佛言:世尊,过去无量阿僧祇劫,有佛出世,号无边身如来。若有男子女人闻是佛名,暂生恭敬,即得超越四十劫生死重罪。何况塑画形像,供养赞叹,其人获福无量无边。

又于过去恒河沙劫,有佛出世,号宝性如来。若有男子女人闻是佛名,一弹指顷,发心归依,是人于无上道永不退转。

又于过去有佛出世,号波头摩胜如来。若有男子、女人,闻是佛名,历于耳根,是人当得千返生于六欲天中,何况志心称念。

又于过去,不可说不可说阿僧祇劫,有佛出世,号师子吼如来。若有男子女人闻是佛名,一念归依,是人得遇无量诸佛摩顶授记。

又于过去有佛出世,号拘留孙佛。若有男子女人,闻是佛名,志心瞻礼或复赞叹,是人于贤劫千佛会中,为大梵王,得授上记。

又于过去有佛出世,号毗婆尸。若有男子女人闻是佛名,永不堕恶道,常生人天,受胜妙乐。

又于过去无量无数恒河沙劫,有佛出世,号宝胜如来。若有男子女人闻是佛名,毕竟不堕恶道,常在天上受胜妙乐。

又于过去有佛出世,号宝相如来。若有男子女人闻是佛名,生恭敬心,是人不久得阿罗汉果。

又于过去无量阿僧祇劫,有佛出世,号袈裟幢如来。若有男子女人闻是佛名者,超一百大劫生死之罪。

又于过去有佛出世,号大通山王如来。若有男子女人闻是佛名者,是人得遇恒河沙佛广为说法,必成菩提。

又于过去有净月佛、山王佛、智胜佛、净名王佛、智成就佛、无上佛、妙声佛、满月佛、月面佛有如是等不可说佛。世尊,现在未来一切众生,若天若人,若男若女,但念得一佛名号,功德无量,何况多名。

是众生等,生时死时,自得大利,终不堕恶道。若有临命终人,家中眷属,乃至一人,为是病人高声念一佛名,是命终人,除五无间罪,余业报等悉得销灭。是五无间罪,虽至极重,动经亿劫,了不得出,承斯临命终时,他人为其称念佛名,于是罪中,亦渐销灭。何况众生自称自念,获福无量,灭无量罪。
祈愿国泰民安,风调雨顺,
众生离苦得乐,早成正觉

#自证未偷拍仍遭曝光涉事女子已道歉#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #肖战为海绵宝宝庆生#肖战,可爱大男孩实锤了哈哈哈哈哈哈哈哈哈是忠爱 宝宝的肖战啊~让我们一起为海绵 宝宝庆生[打call][打call]今天是海绵宝宝的生日,
  • 今天去洗照片等公交的路上遇到了一个从山西临汾来出差的姐姐,和她聊的很开心跟影社的叔叔一直改合照上面的字体在书店和导购阿姨聊起了张皓宸,最后买了一本夏洛的网拿到打
  • 所以今天,你就尽情的去绽放自己的美丽,施展自己的魅力吧,你的存在就是生命最美好的证明。 黄太阳波符,让我们多一些的宽容和慈悲,少一些的评判,因为评判,是我
  • 哪怕是最没有希望的事情,只要有一个勇敢者去坚持做,到最后就会拥有希望的毕业班服设计款式。#广西班服# #班服# #班服图案##每日一善[超话]##每日一善##
  • 紫色包装的666黑巧来自洪都拉斯产区。未来的路也许坎坷,但我们与你同在。
  • 近日,李湘在社交平台上发布了一段关于她和女儿的日常生活的视频,并配文称:“想要把女儿的成长过程都记录下来”。”二、王诗龄的成长李湘自从嫁给王岳伦后,就过上了豪门
  • 抖音说反正你不要嫁人就可以了,否则嫁出去如果幸福就没有人看了[哈哈],我看过太多访谈,但我看不下去也不会去看就划过! 也不过都是血肉之躯,吃着人间烟火的普通人
  • 美帝在资本市场,他们的资本规则帝国中,操作舆论媒体,多空双杀,绞杀完多头杀空头,赚的盆满钵满!中国多么伟大的国度,白种人联盟国,炒高粮食大豆,中国人粮油涨价,炒
  • “班上20多个孩子,最大的7岁,最小的3岁,父母大多在外地打工,如果去乡上的幼儿园,孩子们要走10多里路……”一阵忙活,曾安文抬头眼望前方,嘴里不由喃喃地说。这
  • #日本##樱井翔##相叶雅纪# 昨日,“岚”成员樱井翔和相叶雅纪同时宣布结婚,且二人的结婚对象都是“一般女性”。」と涙するファンも嵐が307日ぶりに復活 ライブ
  • [小红花]掌纹挺乱,金星丘烦恼纹明显但伴随财富纹出现,生命线后期分叉较多,加上智慧线带大分差,性格上大大咧咧做事不够自信认真,同时缺乏一定的自信能力会导致事业上
  • 萧逸的二段被我开了一个针不戳啊针不戳他怎么回事儿他的双人卡都叫人觉得那么温暖那么开心快乐就是我的贴心犬犬[悲傷]再夹带两张老狐狸的我真的一直会被这狐狸的嘴给气到
  • 古时有个老木匠,得偿所愿娶了个聪明的儿媳妇。有一天,地主婆上门找老木匠,见到这个儿媳妇,便问: 我叫你公公办的两件事,他办好了没有?儿媳妇回答道:我公公这几天在
  • 最近真的挺烦的,经历了3.30 oly和2的直播~再经历了和6的王,者直播,直接还让他们演上了还,珠,格格的剧情了~~为什么还是得一直被捆绑,一直都被舞cp~唯
  • 睡得晚真困啊早晨想多睡一会也不行因为孩子要上学啊哈哈哈我太能理解他不想起床了我也不想啊生活的无奈过了这周下周好多事都close了大概就会好一点#是2021啊#可
  • 择偶要求:年龄区间:28-34,身高区间:170-180,年收入不少于:15w,希望另一半的性格幽默风趣,有事业心,上进心,孝顺父母,最重要的就是两个人的三观要
  • #嗨夏吃货节# 莎莎·脆皮烤鸭|烤‮色鸭‬泽红润,有着浓‮的郁‬果木香气,肉质‮而肥‬不腻口味‮厚醇‬,鸭皮香脆鲜美‮蘸,‬着白糖吃太香润了,再配上‮种各‬小料
  • 我很想你很想你#视频创意话题##让人深刻印象的风景# 简约的日常朋友圈文案// 1. 好事多磨 2. 美好夏日印记 3. 我要糖和玫瑰 4. 挤出
  • 。。
  • 今天打排位一进去,一楼看到我的名字就问我是不是暖阳粉丝,我说是的。第一次看见屋檐下的冰棱,还有可爱的小雪人[兔子]那天晚上的一星一月特别漂亮,让人忍不住注视,移