准备今年给水培纸白洋水仙订做一款花瓶 10球版 和1球版本

有些给朱顶红和其他种球用也很合适 也可以当花瓶用 多用途

纸白洋水仙跟风信子瓶子不能通用 纸白洋水仙要有叶子约束功能 不然叶子倒下来很难看 必须要有长脖子 同理也可以用来给朱顶红水培 国外也没有专门给纸白洋水仙设计专门的花瓶 其实很有必要 10个球一般花瓶根本塞不下 2-3个球开花量太少 不够意思

普通白色广口玻璃瓶太单调了 平时你们肯定也不喜欢用 看起来很廉价 也没有啥装饰性 还不如设计一款有花纹或设计感的玻璃花瓶 可以机制 也可以手工吹制 买了平时当花瓶 等到冬天就水培郁金香纸白洋水仙用多好 还不浪费!

你们有什么意见进来说

农历七月十三日 
(8月28日) 
 恭迎大势至菩萨圣诞!

他,与观世音菩萨齐名。

他,是西方极乐世界阿弥陀佛的右胁侍者。

他,与阿弥陀佛、观世音菩萨被尊称为"西方三圣"。

大势至菩萨,又称大势菩萨或大精进菩萨,简称为势至。

观音菩萨代表慈悲
大势至菩萨代表喜舍
值此大势至菩萨圣诞殊胜日
吃素念经、戒杀放生
诸恶莫作、众善奉行
祈愿众生与大势至菩萨广结善缘!
祈愿众生平安喜乐!
家人、朋友净如琉璃
远离疾疫、健康平安!
恭迎大势至菩萨圣诞吉日!
 南无大势至菩萨摩诃萨!
南无大势至菩萨摩诃萨!
 南无大势至菩萨摩诃萨!

大势至菩萨,是阿弥陀佛的右胁侍者,与阿弥陀佛、观世音菩萨(阿弥陀佛的左胁侍)合称为“西方三圣”。

大势至菩萨,是极乐世界第二顺位递补佛位的菩萨。依《悲华经》载,当阿弥陀佛入灭后,由观世音菩萨补其位;观世音菩萨入灭后,则由大势至菩萨补处成佛,掌握化权,号善住珍宝山王如来。

《观无量寿经》云:“以智慧光普照一切,令离三涂,得无上力,是故号此菩萨名大势至。”

大势至菩萨头顶的宝瓶
 有一段感人至深的故事 

我们可以看到,大势至菩萨画像中,头顶上总是有一个宝瓶。这瓶子里最初不是盛着光明,而是盛放他父母的遗骨。

大势至菩萨最初发心修道之时,他的父母早已弃世,这是最大的遗憾。

于是他将父母的遗骨,用瓶子盛起来,顶在自己的头上,来修行办道,时时提醒自己勿忘父母恩德,将自己修行办道的功德,时时回向父母,祈求三宝加被他的父母能够得道,超出三界。

因为大势至菩萨勇猛精进,每天为父母回向,因此瓶子内父母的遗骨起了变化。

随着大势至菩萨证得菩萨果位,他头顶上普通的瓶子也变成一个宝瓶,父母的遗骨也化成一片光明。

不是因为害怕 手抖成这样正常么
这个蜻蜓真的太漂亮了
他趴在办公室的门边上
第一次见到红蜻蜓 爱不释手
结果咬我一口 不是很痛
但是有被吓到 他居然会咬人
然后就放在树枝上插在瓶子里给他休息
他也不乱飞
最后把他在附近为数不多的绿化带放走了
结果走的时候还回来撞我一下
我希望你只是一直普通的蜻蜓
不是我的朋友


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 这个10多年前就在麦的经典单品,想必各位看客都经历过人手一个的时期,那个时候不管是用海绵棒、刷子、打湿的美妆蛋,是不是都有点get不到,操作翻车率十有八九次?强
  • 匆忙的从储物袋中取出了两颗避毒的丹灌入到霜狼的口中,让它延缓一下毒,若是要能够将其篇大结局(今日热议)《萧星茴我觉得去肉改部进行清除行动的那一段,律因为看见哥哥
  • 把你的脸迎朝阳光,那就不会有阴影现在几点 ,开心一点无爱一身轻,单身全精英#中国医药学##国医的精诚力量# 【养肝护肝方法】一、推一推,肝经通中医讲肝主疏泄,肝
  • 许多人不相信的,根本不能接受的,他看到这几个字,「南无阿弥陀佛」这个印象落在八识田中,这就是种种子。南无阿弥陀佛当然我们首先要把这个法门介绍给他,介绍方法很多,
  • #刘宇宁折腰# #刘宇宁魏劭# #摩登兄弟[超话]#♡ͥ︎ ♡ͦ︎ ♡ͮ︎ ♡ͤ︎@摩登兄弟刘宇宁 ♡ͥ︎ ♡ͦ︎ ♡ͮ︎ ♡ͤ❀━━━━━♡ℒ ♥━━━━━
  •   将军向宠,性行淑均,晓畅军事,试用于昔日,先帝称之曰能,是以众议举宠为督。先帝在时,每与臣论此事,未尝不叹息痛恨于桓、灵也。
  • 先帝在时,每与臣论此事,未尝不叹息痛恨于桓、灵也。愚以为宫中之事,事无大小,悉以咨之,然后施行,必能裨补阙漏,有所广益。
  • 去烟台的时候想着一定要尝尝烟台大樱桃,然后大爷直接给我们倒了一袋,吃的时候发现有些樱桃都发霉了[泪]在威海的时候买了个土豆丝卷饼,付款十元后,大娘指着两个肉问我
  • 最近看的很深奥的一本专业书里,有这么一个词“能量壁垒”我觉得我相信我坚信,总有人会和我没有“壁垒”。#每日一善[超话]# #阳光信用[超话]# #每日一善# #
  • 不论是追我担的剧,还是遇到很多愿意一起讨论的同担们,公诉带来的这些都让我无比快乐,这份快乐,才是追星的奥义,才是驱使我们追星的动力。如果你想安利花戎,你可以这样
  • 【20221201】안녕하세요 엔써! 해원입니다~ 엔믹스의 첫 연말 시상식! 마마 어워즈에서 저희의 무대를 펼칠 수 있는 것만으로도 뜻깊은 시간이
  • ……现在是北京时间凌晨3:40分 20度 在榆林 正在和好朋友走路 0点落地回屋 直接打车去了夜市 吃完了我说要不走回去吧 一路上讲了很多各自的事 在断联这段时
  • 瘦脸针➕下颌缘提升|11.5 第二十四天我不说了看比较吧姐妹 之前第六天和第十四天的对比有人说“不就是头发放下来显脸小了吗?目前会提上日程的是光子嫩肤和点阵激光
  • “脑海之中~有一个~凤凰花开的路口~有我最珍惜的朋友[抱一抱]”领了双证,收拾了东西,看到了之前有一点烦人的老师~但看着他熟悉的笑脸,亲切的问着“毕业啦?#网剧
  • ” 苏天宇倔强甩头,用和他一模一样的口吻回答:“那就先把我妈咪宠上天才有资格当我爹地。我亲爱的爹地,真的越长大越爱你。
  • #范玮琪 我家只有一张床#如果不是因为有爱的朋友和家人在这里也许我的一生 会不停穿梭在不同的城市里就算独自一人 也一直流浪着我是真的真的 很喜欢 很喜欢 每个城
  • 2023年到现在刚刚过了一半,这个记录已经刷新到了26部,二刷的有《深海》、《铃芽之旅》、《消失的她》。顺序是《海上浮城》(2018)《扬名立万》(2021)《
  • [嘻嘻]这本昨天那个姐妹推荐的时候,说自己看了一天没动弹,应该很好看。拿法器是我俩一起去的,一路上就听到小双叫喊 “xi姐,你在哪里,应该不会有人突然出来了吧”
  • 现场重点展示了搭载Flyme Auto智能座舱操作系统的领克08车型,包括魅族20 系列旗舰手机、泰坦玻璃、亿咖通安托拉1000 Pro 计算平台等在内的产品、
  • 据了解,为了丰富大家的旅游体验感,在今年火把节期间,除了举办5大主题活动外,凉山州还以“夏季清凉凉山游”为主题,推出“游遍凉山”精品旅游线路,诚邀八方来宾共赴一