#羌佛正法[超话]#《世界佛教教皇南无羌佛为高僧大德们说法》

​​
当时,众多高僧大德齐聚,有高僧请示世界佛教教皇南无羌佛:“怎么才是最好的修行学佛?唸《金刚经》怎么样?”南无羌佛随之给高僧们说法:

佛弟子行正道正行的要旨

基础为诸恶莫作,众善奉行,依释迦佛陀教法行持,行法两修,行以六度万行为基础,法随因缘而各应八万四千法门。若能行依《了义佛旨》、《解脱大手印》,则为最上殊胜缘起,行之所冠,障业尽扫。法含摄面甚广,显法、密法、普法、精法,更高深的为本尊法缘法,这是释迦佛陀直接掌握的,并非密宗,其中含摄护法亲临灌顶、本尊法缘灌顶,都是当场直接与本尊、护法相交往的,灌顶传法必显实相,比如佛降甘露,必须是佛陀在空中亲自把甘露降在受灌弟子本人的衣钵之中,而不是雨水等代替的甘露,必须是佛国的圣物甘露,不是人间的物品。故佛弟子学佛上乘的捷径,只能依释迦佛陀教法而修,二、三等则为祖师宗派,都绝对是有缺陷的。《金刚经》很好,是直取法性真如之谛,但要有具体的法予以实修,方可谛体一元。修行学佛法义甚广,非简单言语能概述之,诸位行人,当以至诚之心,感召诸佛菩萨本尊。祝你们能早日学到至圣之法,得证菩提。
#佛学大智慧##佛法看世间##生活##修行##人生感悟##佛教#​​​​#推文#

°ʚ ᐝ ᵕ̈✨

繁星满天朝霞渐起都不及你
想你在山山水水念你在朝朝暮暮
你是我的心中所想心有所依
你是我的甜蜜与美好温柔与长
我想用执笔情深 续写温柔
我想用执笔情深 续写甜蜜


★♛#宇你甄心为宁而来#

#刘宇宁纯甄品牌大使# ♡ོ ⁵²º
◡̈ #摩登兄弟[超话]# ———————

#别来无恙-摩登兄弟刘宇宁[音乐]#

♛ ᐝ⋆࿐࿒=͟͟͞͞➳ @MD_摩登兄弟
✧刘宇宁纯甄品牌大使
☻宇你甄心为宁而来
✧刘宇宁别来无恙
☻刘宇宁白愁飞
✧刘宇宁的忠实观众
✧刘宇宁说英雄谁是英雄
☻IPSA品牌护肤大使刘宇宁
✧IPSA水乳代言人刘宇宁
☻刘宇宁新歌熬夜
✧刘宇宁综艺

念佛卖苦:预知时至,端坐往生!

浙江慈溪一贫妇,未知其姓氏。家甚贫,子不孝,常骂詈之。一日被子骂,心苦难受,诉之邻近寺僧。僧曰,汝已知苦,何不卖去。妇曰,如何卖得了。僧曰,汝专念阿弥陀佛,求生西方,临终佛来接去,则永离众苦,但受诸乐,便把苦卖了。妇曰,我母子共房,床灶俱在一室,床下尚作猪圈,如此邋遢,何能念佛。僧曰,无妨,汝在家时,只管常念,暇时可来寺拜佛。
妇即依教奉行,专求脱苦,念佛无间。二三年后,将终前数月,即预示其子云,至某月日,我当生西,汝勿外出,当为我料理,尽母子之道。其子不信,不久又作是言。及期前数日,其子忽闻异香扑鼻,不知何来,到处遍觅,不见焚香所在,乃忆母言,莫非是实。至期,乃在家守候,见母自沐清洁,穿净衣,果端坐念佛而逝,时在民国十年前后。如此贫妇,一无所知,念佛数年,尚能预知时至,异香先发,安然西去。可见净土法门,真无人不堪修者。(在佛顶时,亲闻定法师说,惜当时未详问其姓氏年月。○德森记)
——《净土圣贤录》


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #美原油[超话]#黄 金 2366 的 空 单 , 下 来 2359 有 70 个 点 , 下 看 的 朋 友 自 行 jian cang ,防 守 下 移 b
  • 后面回去 由于太累了,所以和去了h民宿,但是他一直打扰我睡觉,其实挺烦的,很累的时候只想睡个好觉了,所以更烦了....哈哈然后今天还发现他把纹身印在我身上哈哈
  • #杨米娜[超话]##吖咪呐 元气小蛙# · 1min解锁古灵精怪#吖咪呐# 的介绍姓名:吖咪呐(意思是:米米的娜娜)生日:2008年1月11日出生地: 福建省南
  • 无论前世还是现世,姚宗主就跟那机关枪似的叭叭叭哪都有他,虽说他只是乌合之众的一个缩影,丑陋却又真实,但是一听他说话头都要炸了,一个小人物动动嘴皮子就能比那大反派
  • 和罗福勇工作性质一样,在贵州省望谟县,当地人把在外出务工中有能力、有经验、号召力强的人称为“蜂王”。创立公司并不简单,在人力资源介绍业务开展过程中,罗福勇四处求
  • 但只要有人敢爬出掩蔽物,就听“啪”的一声,探头的日军士兵应声而倒。但他没有白死,敌人做他枪下之鬼的足足有好几十人。
  • #任苒时光[超话]# ┌┄┄┄┄┄┄┄┄┐ 向全世界安利任嘉伦 ★ ♡ 我爱你 └┈┈┈┈┈┈┈┄┘ ─❥── RJL─── 任嘉伦Alle
  • ‪♡̷⸝⋆⸝⋆⑅˚₊*‪♡̷⸝⋆⸝⋆⑅˚₊*‪♡̷⸝⋆⸝⋆⑅˚₊*‪♡̷⸝⋆⸝⋆⑅˚₊*cn:椰冻奶487 我是87厨捏推果冻其他请看属性条产品:冻7不拆不逆
  • 跟随粉笔词汇特训营,掌握住了基本词组,现在跟随粉笔阅读特训营做真题,真得正答率高很多,很赞[相爱]良心粉笔,值得拥有;选择大于努力,看到别人在背1200词,做长
  • 熬夜看剧可以说是追女孩的快乐了放暑假了 我可以说是每天都在熬夜不知道在熬什么 可就是不想睡哈哈一段时间下来皮肤暗沉 粗糙 长痘 出油 感觉自己都老了好几岁像我这
  • 以前觉得睡到自然醒是一件非常幸福的事情,现在也是,只不过早起更有好处,感觉一天有很多时间可以用,能做很多事情,喂猪喂鸡铲猪屎,洗衣做饭打猪面,看书写文想方案,很
  • 奇门遁甲起卦看,玄武和危星同宫,临天牢,捆绑在一起,男的肯定还会找她的;天德是婆婆,天德定,婆婆非常反对,白虎执,白虎就是动怒,争吵,打闹,白虎执说明婆婆正在气
  • 太守即遣人随其往,寻向所志,遂迷,不复得路。”既出,得其船,便扶向路,处处志之。
  • 我不会称自己为热刺传奇,因为我想在这里赢得一些冠军,这就是我每天如此努力的原因。我不会称自己为热刺传奇,因为我想在这里赢得一些冠军,这就是我每天如此努力的原因。
  • 20240529首尔记:很多事情不记录怕忘了1.因为没有直飞+为了省钱买的转机,MU5051:小子,我准时不了一点,等的我想转头回成都,还好飞得够快2.韩国的入
  • 小酒的话 非常感谢大家对于《心动讯号》一路的支持,小心动确实很长,所以分了上下两册,希望没有辜负大家的期待吧。[抱一抱][抱一抱][抱一抱]另:互换名单会在1月
  • 若过去的恶行、恶语和恶念如同尘埃般堆积在我们的心灵明镜上,那么即便我们再如何努力修行,也难以达到真正的清净与成就。因此,我们需要通过忏悔,如同拂去尘埃的清风,将
  • 是自己怕的要死还安慰昭昭别怕的jojo;是在自己喜欢的领域闪闪发光的明明;是找宝藏找不到半夜哭鼻子现在也能独当一面的凯凯;是学院公用抗推位但开心果的黄子;是下意
  • 人美心善好说话☺️,养号审美超级领先,每一个漂亮宝贝都是从小咕那里接回来的,虽然嘴上说着流水线养号,实际上花的心思不比任何人少,感谢一直以来的照顾,俺会努力会当
  • 徐梦的恒子好到我一定要第一个说,一次次的失望或者说是绝望并没有打到她,反而是两个境遇相似的人互相为彼此舔舐伤口之后选择了去往彼岸的冬天,枯叶在这世间有自己的美,