收雨霏补货
低调我雨霏 一个月也是卖好几万的货
这种你‮过见‬吗 话都不说直接‮的来‬补货 真‮厉正‬害的人不是嘴上挂着多‮远么‬大的理‮而想‬是手‮一上‬直马不‮蹄停‬的做着‮为不‬人知的小事
脚踏实地的总‮好比‬高骛远好 再远的‮都路‬要一步‮步一‬走 在远大的目‮中标‬也得一‮一点‬点去实现

《法华经》多宝如来
(第一百三十二段)
【尔时有菩萨摩诃萨,名大乐说,知一切世间天、人、阿修罗、等,心之所疑,而白佛言:世尊!以何因缘,有此宝塔、从地涌出?又于其中发是音声?尔时佛告大乐说菩萨:此宝塔中,有如来全身,乃往过去,东方无量千万亿阿僧祇世界,国名宝净,彼中有佛,号曰多宝。其佛行菩萨道时,作大誓愿,若我成佛、灭度之后,于十方国土、有说法华经处,我之塔庙,为听是经故,涌现其前,为作证明,赞言:善哉!彼佛成道已,临灭度时,于天人大众中、告诸比丘:我灭度后,欲供养我全身者,应起一大塔。
其佛以神通愿力,十方世界,在在处处、若有说法华经者,彼之宝塔,皆涌出其前,全身在于塔中,赞言:善哉!善哉!大乐说!今多宝如来塔,闻说法华经故,从地涌出,赞言:善哉、善哉!是时大乐说菩萨,以如来神力故,白佛言:世尊!我等愿欲见此佛身。佛告大乐说菩萨摩诃萨:是多宝佛,有深重愿,若我宝塔,为听法华经故,出于诸佛前时,其有欲以我身示四众者,彼佛分身诸佛、在于十方世界说法,尽还集一处,然后我身乃出现耳。大乐说!我分身诸佛,在于十方世界说法者,今应当集。】
这时有一位名叫“大乐说”的菩萨摩诃萨,知道一切世间、天界众生、人类众生、阿修罗等众生对宝塔从地涌出,住于空中而心生疑惑,想得到解释。于是“大乐说”菩萨代众生请法,对释迦佛说:世尊!这是什么因缘?有如此宝塔,从地而出,塔里面又发出很大的声音?
于是释迦佛告诉“大乐说”菩萨说:你问的这个宝塔,里面有如来全身,此如来全身是在过去很久很久以前,东方无量千万亿阿僧祇劫世界时,有一个国土的国名叫“宝净”,国里有一位佛,名号叫“多宝”。“多宝如来”是东方宝净世界之佛,入灭后以本愿为全身舍利。
多宝如来度化了无量无边多的众生,为世人留下了很多的法宝,其中《多宝心咒》易诵易持,受持者可得大饶益,咒曰:“Nǎmó pó pū dě hé tě ná ye dě tā gě dā ye 。那 摩 婆 扑得 呵特拿耶 得他 葛搭 耶。”
此心咒有大功德,别有妙用,原因是由于诸佛如来在因地各有愿力,其所发誓愿也就各不相同,所以诸佛菩萨的名号和心咒有共的功德、也有不共的功德。就共的功德来讲,得闻或者持诵多宝如来心咒,可以结下究竟解脱之因,将来必证佛果;就不共的功德来讲,多宝如来心咒可以使持诵者、或得以听闻者,具足财宝,心想事成,受用无尽。在仪轨中持诵这个心咒加持所烧元宝冥币,以及加持水米,可以使所烧之物变为无量无边之多,而且可以随受者心意变化财物,从而使无量无边的受供者皆得如意满足,所求如愿。
据《瑜伽集要救阿难陀罗尼焰口轨仪经》记载:“众佛弟子,若闻“南无多宝如来”名号,能免除受到贫穷的果报,今生财富享之不尽,吝啬的人从此变得大方,如果看到贫穷的人,帮助他念“南无多宝如来”名号,能消灭他过去偷盗罪的恶因,让他获得诸多的福报。”所以,有求财富的人,可常念“南无多宝如来”的名号,可使自己摆脱贫困,得享财喜。
“多宝”如来修行菩萨道的时候,立下了一个大誓愿,他说:如果我成了佛,入涅槃后,凡是十方国土中,有说《法华经》处,我所住的这个宝塔,为听《法华经》的缘故,就会涌现在法会中,为《法华经》作证明,证明经义的真实不虚,并赞叹、善哉!
“多宝”如来成佛道后,临近灭度时,就在天界和人类大众中,告诉诸多的比丘众们说:我灭度后,如果有人要供养我的全身,就应该起造一座很大的宝塔。后来众生果然为“多宝如来”造了一座七宝成就的大塔。“多宝如来”以他的神通愿力,于十方世界中的每一个地方,只要有法会说《法华经》,“多宝如来”的宝塔就会涌现而出,佛的全身都在塔中,并用大音声赞叹:善哉、善哉!
释迦佛对“大乐说”菩萨说:今天“多宝如来”的宝塔,因听闻我们这个灵山法会在讲《法华经》,所以就从地下涌出,并大声赞言:善哉、善哉!这就是你和法会大众听到宝塔里传出来的声音。
这时“大乐说”菩萨,想见识如来神力,对释迦佛说:世尊!我和法会大众都很想见到“多宝如来”的佛身。为什么都想见到“多宝如来”的佛身呢?因为“多宝如来”是久远劫前就涅槃了的佛,涅槃了的佛,已经没有了身相,受用的只有法身,而法身是无形无相的,如果要想涅槃佛现身说话,这需要涅槃佛本身的大神力,是一件非常稀有罕见的事,所以大家都非常渴望见到“多宝如来”的佛身,以满足自己的好奇心。
于是释迦佛告诉“大乐说”菩萨摩诃萨说:“多宝如来”有很深重的大愿,他的大愿是:我这个宝塔,是为听《法华经》的缘故,才出现在诸佛面前的,如果有人想我用佛身示现给四众弟子看,那么讲《法华经》的佛就应将他分身在十方世界说法的诸佛,集为一处,然后我才会现全身。
释迦世尊对“大乐说”菩萨说:因“多宝如来”有言在先,所以我早已发出了通知,通知了我已分身在十方世界说法的诸佛,他们今天应当前来云集了,这要来的诸佛很多很多,不说全部都来,只需来一处,我们这娑婆世界也得搞一次大迁移,才能接待得下。

今天早晨王笑睁开眼就告诉我不要去兼职了. 一直到我去之前都在和我说不去了不去了 他担心 不去了。后来我还是去了 小朋友们太可爱了 虽然有些气人 但是可爱占大部分!
结果老师又分给我几个小朋友,就晚了一点。王笑就生气了 和我说话就不高兴了 我问他他也不说, 结果晚上 他和我说 知不知道担心你 [泪]看到的时候 真的泪目了 [泪]
被你爱的感觉 总是妙不可言.


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 若无阿絮,他必是尸山血海中的魔头,若无成岭他必将泯灭最后一丝良知……温三岁经历了这么多,如还能像书里那样无坚不摧,多智近妖那才奇怪呢#空如来藏[超话]#五浊恶世
  • #市场部的故事[超话]# 上周在汕头南澳岛,没有能把观海栈道走到目标点,感觉心里总是有个事情没完成,于是今天一个人来走大梅沙的滨海栈道。而这些景色,你一定要登上
  • 如果说想吃地道的海南美食的话,一定要来,它们家菜品正宗,环境优美。三亚美食/绝对老字号,本地人都会来的餐厅!
  • 在很长时间里是无法依靠或期待别人 但是可以无限期待自己 想要火锅烧烤田鸡奶茶… 骑一个小电驴出发想要看个电影 购入爆米花可乐 自个儿情绪挥发想要与人抒发自己
  • 吃了以后会排出宿便,刚开始黑色,吃的时间长的会排出果冻一样的宿便,坚持二十一天以上的人会排出五种颜色的大便,那是把五脏的毒都清了......“这样吃不会走不动路
  • 尤其是对于女演员而言,再美的容颜也终将老去,再高的人气也终将化为乌有,但是那些经典的影像却镌刻在了时光里。一个演员的成功,和名利身价无关,而是在斑驳的流年里,有
  • 只是对于你和我而言,生命总是短暂的,所能把握的时间也是有限的,匆忙之中,一个猝不及防,回首已白头,恍惚间人间忽晚、山河已秋,琢磨着小憩间,能看花开花落,赏日出日
  • #阳光信用# ~#温暖有你一份#【每日一句正能量】心存感恩之心,身行积德之善。心存感恩之心,身行积德之善;从善者吾近之,从恶者吾远之;百年养善不足,一日毁之有
  • vc就不用说了,透亮肯定没跑的,像娇韵诗双萃其实成分主打的也是vc的概念,没什么好多说的,效果上我感觉二者差不了太多,双抗价格更香,但是双抗没有保湿嘭弹的作用,
  • #卫衣# 女孩子酷起来真的没男孩子什么事儿了~今年秋天又入手了一件PANMAX&水木本这件连帽卫衣,主要是喜欢上面的印花,就很符合年轻人有个性的样子!我
  • 属于慢热型的己日之人,并不会因为缺乏主动的积极性而在情场上缺席,反倒是会吸引充满“母爱”人的关注,更是经历过爱情涛浪的人在惊悸过后所最喜欢的对象,懂得用心去感受
  • 近日,蓬江区残联与江门市智慧助残产业发展有限公司在绿岛商城举办了“智慧助残物联网自助洗车项目”的启动仪式,这是蓬江区残联开拓残疾人就业新途径,对接残疾人精准扶贫
  • 这里科普下“越位”尤其是一些女球迷朋友,可能还真不清楚。生活中,我们也常常会“越位”例如亲子关系中“越位”会导致巨婴的形成,职场中“越位”往往能引起同事不和,婚
  • 别人的嘴我们无法去控制,但我们可以抱一颗淡然的心去看一切纷扰。其实,人要看轻自己,少一些自我,多一些换位,才能心生快乐。
  • 我之前做地铁安检员的时候也是这样的,领导要求我干的活基本上我都没去做,知道怎么做但就是没去干,工作环境是监控全程对着你的狗脸,而我根本没有在乎过,一心只想着闹革
  • [打call][打call][打call][打call][打call][打call]《十月》清脆的鸽哨 掠过紫禁城壮丽的飞檐十月第一缕霞光 洒落帝都伟大的中轴线
  •   属牛的人从小就像小大人,他们不用父母太多的教育就会有正确的价值观念,而且什么事情都会自己亲力亲为也不会劳烦父母,因此属猪的妈妈和属羊的爸爸是比较适合生一个属
  • 26號,兒子結婚了,帶著喜悅的心情參加了別開生面的婚禮!很多時候我們能察覺到自己的行為想法有偏差,這時候可以自我調整,但是不自覺的問題就很危險,因為這是妳不覺得
  • 我們以前总是想借着别人的光走路,我們就很難發现自己的光有的时候生命中的旅途需要獨自经历,才真正的發現自己正在燃亮内心的光看到他人的劇本之後,熟不知,自己的劇本才
  • 全文完结版《凤兮烟龙渊》凤兮烟龙渊穆子元小说 《凤兮烟龙渊》凤兮烟龙渊穆子元小说 《皇家团宠冷面医妃不好惹》凤兮烟龙渊小说 《皇家团宠冷面医妃不好惹》凤兮烟龙渊