今日热推小说《沈初澜裴肆琛》沈初澜裴肆琛(小说全文阅读沈初澜1)《沈初澜裴肆琛》[偷笑][白眼]fBU{dKde
[给力]书名:《沈初澜裴肆琛》
[给力]主角:沈初澜裴肆琛
全文请到蚣仲呺发个一主角名就行
非文章原文阅读沈初澜:客厅里恢复了平静,我却没办法平静下来,直到有人按门铃,我才勉强恢复正常状态,然后去开门。 没想到是我大伯从国外赶了回来,他风尘仆仆,神情焦急,“小然,你爸还没有回来?” “大伯,您怎么赶回来了?快进来!”我赶紧开门,让大伯进来。 我给大伯倒了一杯水,然后便和他商量起了我爸的事情,在电话里说的没那么清楚,当面才能详细地谈。 我们两个聊到了深夜,才各自去休息。 第二天我出门准备去上班,结果刚出门就遇到了裴肆琛,我冲他点了点头,算是打了个招呼。 谁知他率先开口了,“你什么时候下班?我让佣人去把你的厨房收拾干净,弄坏了什么我添置上。” 第427章 厨房主要是墙壁弄黑了,天花板也熏脏了,好几个锅烧焦了。 裴肆琛不派人来清理也没事,我到时候会找家政过来处理。 “没事的,我自己到时候找人处理吧。”我摇摇头。 “你还嫌自己不够事多吗?我这里有现成的人手却不要。”裴肆琛皱眉答道。 我确实挺忙的,长这么大就没这么忙碌过,一下全家的胆子都落在了我肩膀上,替我撑腰的两个人,一个昏迷不醒,一个陷入风波里。 我犹豫了一下,只好答道,“那行,等我下班回来吧,可能六点多。”“你叫沈初澜吧?”刘伊璐看着沈初澜,思维跳跃有点快,“你口红什么色号,挺好看的,不过怀孕了可以涂口红吗?” 她不想我和裴家任何一个人单独相处。 因为裴肆琛一下子就戳中了我两个谎言。 我戴着眼罩闭目养神,听着她们三人聊天,不知不觉进入了梦乡。 最后我只好答应去接她,让她报了个地址等着我。 “嗯,还行,你先进来坐。”我接过小猫手里的行李箱,邀请她进来坐一坐,我和她确实不算非常好的朋友,但是之前她帮过我说过几次话,每次在态度上她都是支持我的。 忽然,陶雪的声音在大门口响起,我扭头一看,她一个人拎着包站在门口,脸上情绪很淡,“裴肆琛来过吗?” 我们隔着大约两三米的距离对视。 “现在跟我回去,否则后果自负。”裴肆琛俯身在我耳畔轻声说,充满了危险的味道。 应该是裴肆琛替我准备的,我沉默地拿起来换上。 “洗个澡吃了饭我送你回去。”裴肆琛扔下这句话就去了浴室。 “因为不是让你去办的,”我冷冷地勾唇,“口头说着要沈初澜永远消失,实际上还是心软了。” 我心里一肚子火,虽然昊昊闯红灯不对,但是也不必要骂人这么难听。 沈初澜哭哭戚戚地抹着眼泪,也顾不得我在场,十分可怜地问Snow,“医生,难道我就没有任何办法可以治好吗?我不缺钱的,你医术不是很好吗?只要你能治好我,你要多少钱都可以!” 气氛一时间凝固,裴肆琛盯着我看了好久,似乎觉得我很陌生。 原本我们是打算玩个三四天就算了,结果玩脱了,又跑去巴厘岛溜达了一圈,沈初澜说向往荷兰小镇,于是几人当即赶往了荷兰,体验了一把童话故事里的小镇美景后,才意犹未尽的订机票回国。 “我看这里生意挺好的,试试。”我夹了一块寿司放进嘴里,其实还挺好吃的。 “行。”我爸点点头,随即和我妈一起离开了。 裴肆琛神色复杂,他稍稍拉开和沈初澜的距离,声音微冷,“既然如此,那就是一个误会,沈初澜,向程云曦道歉。”

今日热推小说《云燃沈忆寒》云燃沈忆寒(小说全文阅读云燃)《云燃沈忆寒》[微风][心]21"SjM:I
[给力]书名:《云燃沈忆寒》
[给力]主角:云燃沈忆寒
全文请到蚣仲呺发个一主角名就行
客厅里恢复了平静,我却没办法平静下来,直到有人按门铃,我才勉强恢复正常状态,然后去开门。 没想到是我大伯从国外赶了回来,他风尘仆仆,神情焦急,“小然,你爸还没有回来?” “大伯,您怎么赶回来了?快进来!”我赶紧开门,让大伯进来。 我给大伯倒了一杯水,然后便和他商量起了我爸的事情,在电话里说的没那么清楚,当面才能详细地谈。 我们两个聊到了深夜,才各自去休息。 第二天我出门准备去上班,结果刚出门就遇到了沈忆寒,我冲他点了点头,算是打了个招呼。 谁知他率先开口了,“你什么时候下班?我让佣人去把你的厨房收拾干净,弄坏了什么我添置上。” 第427章 厨房主要是墙壁弄黑了,天花板也熏脏了,好几个锅烧焦了。 沈忆寒不派人来清理也没事,我到时候会找家政过来处理。 “没事的,我自己到时候找人处理吧。”我摇摇头。 “你还嫌自己不够事多吗?我这里有现成的人手却不要。”沈忆寒皱眉答道。 我确实挺忙的,长这么大就没这么忙碌过,一下全家的胆子都落在了我肩膀上,替我撑腰的两个人,一个昏迷不醒,一个陷入风波里。 我犹豫了一下,只好答道,“那行,等我下班回来吧,可能六点多。”“你叫云燃吧?”刘伊璐看着云燃,思维跳跃有点快,“你口红什么色号,挺好看的,不过怀孕了可以涂口红吗?” 她不想我和裴家任何一个人单独相处。 因为沈忆寒一下子就戳中了我两个谎言。 我戴着眼罩闭目养神,听着她们三人聊天,不知不觉进入了梦乡。 最后我只好答应去接她,让她报了个地址等着我。 “嗯,还行,你先进来坐。”我接过小猫手里的行李箱,邀请她进来坐一坐,我和她确实不算非常好的朋友,但是之前她帮过我说过几次话,每次在态度上她都是支持我的。 忽然,陶雪的声音在大门口响起,我扭头一看,她一个人拎着包站在门口,脸上情绪很淡,“沈忆寒来过吗?” 我们隔着大约两三米的距离对视。 “现在跟我回去,否则后果自负。”沈忆寒俯身在我耳畔轻声说,充满了危险的味道。 应该是沈忆寒替我准备的,我沉默地拿起来换上。 “洗个澡吃了饭我送你回去。”沈忆寒扔下这句话就去了浴室。 “因为不是让你去办的,”我冷冷地勾唇,“口头说着要云燃永远消失,实际上还是心软了。” 我心里一肚子火,虽然昊昊闯红灯不对,但是也不必要骂人这么难听。 云燃哭哭戚戚地抹着眼泪,也顾不得我在场,十分可怜地问Snow,“医生,难道我就没有任何办法可以治好吗?我不缺钱的,你医术不是很好吗?只要你能治好我,你要多少钱都可以!” 气氛一时间凝固,沈忆寒盯着我看了好久,似乎觉得我很陌生。 原本我们是打算玩个三四天就算了,结果玩脱了,又跑去巴厘岛溜达了一圈,云燃说向往荷兰小镇,于是几人当即赶往了荷兰,体验了一把童话故事里的小镇美景后,才意犹未尽的订机票回国。 “我看这里生意挺好的,试试。”我夹了一块寿司放进嘴里,其实还挺好吃的。 “行。”我爸点点头,随即和我妈一起离开了。 沈忆寒神色复杂,他稍稍拉开和云燃的距离,声音微冷,“既然如此,那就是一个误会,云燃,向程云曦道歉。”

《佛说阿弥陀经》
回向所有的苦难生灵
南无阿弥陀佛
【香赞】
炉香乍爇。法界蒙熏。 诸佛海会悉遥闻。随处结祥云。诚意方殷。诸佛现全身。南无香云盖菩萨摩诃萨(三称三拜)

【莲池赞】
莲池海会,弥陀如来,观音势至坐莲台,接引上金阶,大誓弘开,普愿离尘埃。
南无莲池海会佛菩萨(三称三拜)

南无本师释迦牟尼佛{三称)

【开经偈】
无上甚深微妙法,
百千万劫难遭遇,
我今见闻得受持,
愿解如来真实义

【佛说阿弥陀经】
姚秦三藏法师鸠摩罗什译

如是我闻,一时,佛,在舍卫国,祗(qi)树给(ji)孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗,摩诃目犍(qian)连,摩诃迦叶(she),摩诃迦旃(zhan)延,摩诃俱絺(chi)罗,离婆多,周利槃陀伽,难陀,阿难陀,罗睺罗,乔梵波提,宾头卢颇罗堕,迦留陀夷,摩诃劫宾那,薄拘罗,阿nou那 楼驮,如是等诸大弟子。并诸菩萨摩诃萨:文殊师利法王子,阿逸多菩萨,乾陀诃提菩萨,常精进菩萨,与如是等诸大菩萨。及释提桓因等,无量诸天大众俱。
  尔时佛告长老舍利弗,从是西方,过十万亿佛土,有世界名曰极乐。其土有佛,号阿弥陀,今现在说法。舍利弗,彼土何故名为极乐?其国众生,无有众苦,但受诸乐,故名极乐。又舍利弗,极乐国土,七重栏楯(shun),七重罗网,七重行树,皆是四宝周匝围绕,是故彼国名为极乐。又舍利弗,极乐国土,有七宝池,八功德水充满其中。池底纯以金沙布地。四边阶道,金、银、琉璃、玻璃合成。上有楼阁,亦以金、银、琉璃、玻璃、砗(che)磲(qu)、赤珠、玛瑙而严饰之。池中莲华,大如车轮,青色青光,黄色黄光,赤色赤光,白色白光,微妙香洁。舍利弗,极乐国土,成就如是功德庄严。又舍利弗,彼佛国土,常作天乐,黄金为地,昼夜六时,雨天曼陀罗华。其土众生,常以清旦,各以衣祴(ge),盛(cheng)众妙华,供养他方十万亿佛。即以食时,还到本国,饭食经行。舍利弗,极乐国土,成就如是功德庄严。复次舍利弗,彼国常有种种奇妙杂色之鸟:白鹤、孔雀、鹦鹉、舍利、迦陵频伽、共命之鸟。是诸众鸟,昼夜六时,出和雅音,其音演畅五根、五力、七菩提分、八圣道分,如是等法。其土众生,闻是音已,皆悉念佛、念法、念僧。舍利弗,汝勿谓此鸟,实是罪报所生。所以者何?彼佛国土,无三恶道。舍利弗,其佛国土,尚无恶道之名,何况有实?是诸众鸟,皆是阿弥陀佛欲令法音宣流,变化所作。舍利弗,彼佛国土,微风吹动,诸宝行树,及宝罗网,出微妙音,譬如百千种乐,同时俱作。闻是音者,自然皆生念佛、念法、念僧之心。舍利弗,其佛国土,成就如是功德庄严。
  舍利弗,于汝意云何,彼佛何故号阿弥陀?舍利弗,彼佛光明无量,照十方国,无所障碍,是故号为阿弥陀。又舍利弗,彼佛寿命,及其人民,无量无边阿僧祗劫,故名阿弥陀。舍利弗,阿弥陀佛,成佛以来,于今十劫。又舍利弗,彼佛有无量无边声闻弟子,皆阿罗汉,非是算数之所能知。诸菩萨众,亦复如是。舍利弗,彼佛国土,成就如是功德庄严。又舍利弗,极乐国土,众生生者,皆是阿鞞(bi)跋(ba)致。其中多有一生补处,其数甚多,非是算数所能知之,但可以无量无边阿僧祗说。舍利弗,众生闻者,应当发愿,愿生彼国。所以者何?得与如是诸上善人俱会一处。舍利弗,不可以少善根、福德、因缘,得生彼国。舍利弗,若有善男子、善女人,闻说阿弥陀佛,执持名号,若一日、若二日、若三日、若四日、若五日、若六日、若七日,一心不乱。其人临命终时,阿弥陀佛与诸圣众,现在其前。是人终时,心不颠倒,即得往生阿弥陀佛极乐国土。舍利弗,我见是利,故说此言。若有众生,闻是说者,应当发愿,生彼国土。
  舍利弗,如我今者,赞叹阿弥陀佛不可思议功德之利。东方亦有阿閦(cuo)鞞佛、须弥相佛、大须弥佛、须弥光佛、妙音佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。

舍利弗,南方世界有日月灯佛、名闻光佛、大焰肩佛、须弥灯佛、无量精进佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。

舍利弗,西方世界有无量寿佛、无量相佛、无量幢佛、大光佛、大明佛、宝相佛、净光佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。

舍利弗,北方世界有焰肩佛、最胜音佛、难沮佛、日生佛、网明佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。

舍利弗,下方世界有师子佛、名闻佛、名光佛、达摩佛、法幢佛、持法佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。

舍利弗,上方世界有梵音佛、宿王佛、香上佛、香光佛、大焰肩佛、杂色宝华严身佛、娑罗树王佛、宝华德佛、见一切义佛、如须弥山佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。

舍利弗,于汝意云何,何故名为一切诸佛所护念经?舍利弗,若有善男子、善女人,闻是经受持者,及闻诸佛名者,是诸善男子、善女人,皆为一切诸佛之所护念,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。是故舍利弗,汝等皆当信受我语,及诸佛所说。

舍利弗,若有人已发愿、今发愿、当发愿,欲生阿弥陀佛国者,是诸人等,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。于彼国土,若已生、若今生、若当生。是故舍利弗,诸善男子、善女人,若有信者,应当发愿,生彼国土。
  舍利弗,如我今者,称赞诸佛不可思议功德,彼诸佛等,亦称赞我不可思议功德。而作是言,释迦牟尼佛,能为甚难希有之事。能于娑婆国土,五浊恶世,劫浊、见浊、烦恼浊、众生浊、命浊中,得阿耨多罗三藐三菩提。为诸众生,说是一切世间难信之法。舍利弗,当知我于五浊恶世,行此难事,得阿耨多罗三藐三菩提,为一切世间说此难信之法,是为甚难。
  佛说此经已,舍利弗,及诸比丘,一切世间天人阿修罗等,闻佛所说,欢喜信受,作礼而去。


佛说阿弥陀经
【往生咒】(拔一切业障根本得生净土陀罗尼)

南无阿弥多婆夜。哆他(tuo)伽多夜。哆地夜他。阿弥利都婆毗。阿弥利哆。悉耽婆毗。
阿弥唎哆。毗迦兰帝。阿弥唎哆。毗迦兰多。伽弥腻。伽伽那。枳(zhi)多迦利。娑婆诃。(三遍)

愿一切功德回向众生离苦得乐!
祈愿国泰民安,正法久住
祈愿众生往生西方极乐世界
阿弥陀佛

#5岁女孩霸气拦警车救生病老爷爷#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 以往每年发顺丰我们都是蹭泰州本地一个卖螃蟹的大客户的账号发货的,但去年蟹少又不好,最后量没达到,为了折扣闹翻了,今年蹭不到顺丰了[允悲][允悲][允悲][允悲]
  • 到1950年代后期,已成为先进的测量传声器供应商,这主要归功于Dr. Per V. Brüel先生在传声器和通用传感器开发中的鼓舞和热情。今天,这种方法继续提供
  • 全文请到公..众..号〖神山文学〗发个:俞然,就行了~❗书名:《愿爱意永藏心间》❗主角:曲朝露,严凉试读节选:吕晨疲惫的摁了摁眉心,“已经开了一下午了,再热闹也
  • 截至目前,中新天津生态城已经建成能源自给率达112%的不动产登记中心、用能自给自足且能实现余电上网的“零碳小屋”等一系列“零碳”示范项目。截至目前,中新天津生态
  • 初遇是美好的,可我更渴望那杯冰橙汁,因为他们,给我了初遇的美好。初遇是美好的,可我更渴望那杯冰橙汁,因为他们,给我了初遇的美好。
  • 视频课2倍速播放,老师讲的话就像一只只蚂蚁,一串串省略号……在我的脑子里滚啊滚想妈妈了开心一些可是想想,过了20+看起来好像啥也没干,没有特别拿得出手的技能,成
  • !!
  • 我不知道是不是这款,虽然是甜甜的女香,但是私心感觉有阿爸那种可爱宝贝的阳光味道哈哈哈哈哈哈这位UP分析狗威这几年越来越拉的原因总结得挺到位的,看倒油倒得挺爽的,
  • 最常见的便是,男生总会以“性格不合”为借口,不是初期彼此看不到这些,只不过刚开始围绕你们的都是新鲜感,想要了解和探听彼此的好奇心驱使着你们更加注重的是别的方面。
  • 喜欢现在这个温度14-16度[awsl]还有风,是还可以穿得单薄的冬日,可以和风拥抱[耶]我是冬天出生的孩子,喜欢冬天,喜欢看,喜欢皮肤表面微微的寒意,只是讨厌
  • 这次美国法院判定中兴通讯的五年合规观察期结束,不附加任何处,让中兴通讯松了一口气。这次美国法院判定中兴通讯的五年合规观察期结束,不附加任何处,让中兴通讯松了一口
  • 4、热毛巾敷脸#美容仪器推荐# 冬天,天气寒冷又干燥,处于低温环境下的皮肤,毛孔处于收缩状态,不能够很好地吸收面膜的精华成分。➋:胃积【特征】:放.屁没有声音,
  • #阳光信用# #每日一善# 保持一颗善良的心,就是人生幸福的源泉,就是一席永恒的筵席,就是被人尊重的资本。行善助人是舍,心安积德是得。
  • 不管单穿还是内搭都狠有韩系小姐姐的味道哦中长款的设计,可以遮住PP,遮肚子显瘦哦❗️身材隐藏在大大的衣料下面,遮肚子显瘦搭配个短裤,轻松打造“下衣失踪”LOOK
  • 我写了一段诗来表达我看到这些景色时的心得: 水,至柔; 石,至刚。我们都知道,姹紫嫣红的春光固然赏心悦目,却也抵不过四季流转,该开幕时总会开幕,该散场时终要散场
  • ”我说:“我裹成这样你都认得出来[吃惊]”她说这个面包店就是她开的,她有一个五百人的顾客群,每天生意都很好。”她:“你可能不记得我了,我家以前是那个公交车站旁边
  • !!
  • ·:甜啦啦(泰安万达金街店):人均:7r9r一杯赶快去薅❗️清爽的椰子水➕甜甜椰奶冻➕冰爽西瓜一整个清爽住了好不好~我点的是全糖正常冰,甜啦啦家一点都不甜的!减
  • You are so special my dear husband. ❤ there is no one else like Oppa. what a ki
  • 我在洛杉矶见到一个小孩大约六、七岁,这个小孩子不能讲话,也不能做什么事情,父亲要常常抱着他,这是因为他前生打猎打得太多了,把一只白老鼠精打死了,所以今生他托生做