呀时间过的真快又到了说晚安的时间啦~今天和宝们玩你画我猜小游戏尊滴超开心

中奖的宝记得留意私信哦,及时来找我兑奖不然好礼都先选走喽[悲伤]

明天的新年活动是#清你来分享#参与方式很简单在菌情处超话分享过去一年在阿清这买到的团购好物,晒订单截图➕反馈带上产品实拍图就有机会获得清你猜猜乐大奖一份哦[挤眼]

#阿冥观展#
中国考古博物馆
中国电影博物馆
​2024.2.11

​两个都是超级棒的博物馆,在河南殷墟和二里头没看到的青铜文物都在这里,还有全新的投影技术和互动装置,诚邀大家去围观!(不过抢票难是真的,我蹲了好几天才抢到[笑cry])
这两个馆因为有预约机制,相对来说人比较少,观展的体验感也不错。文物也会定期更换,所以不同的时期去打卡也会有新的体验~

ps.
​图1-5 中国考古博物馆
​图6-8 中国电影博物馆
​图9 北京烤鸭

每日忏悔——2024.2.12

三十五佛忏悔文(以下一佛一拜)

南无皈依十方. 尽虚空界. 一切诸佛
南无皈依十方. 尽虚空界. 一切尊法
南无皈依十方. 尽虚空界. 一切贤圣僧

南无如来.应供. 正遍知. 明行足. 善逝.世间解. 无上士. 调御丈夫. 天人师. 佛. 世尊

南无本师释迦牟尼佛
南无金刚不坏佛
南无宝光佛
南无龙尊王佛
南无精进军佛
南无精进喜佛
南无宝火佛
南无宝月光佛
南无现无愚佛
南无宝月佛
南无无垢佛
南无离垢佛
南无勇施佛
南无清净佛
南无清净施佛
南无娑留那佛
南无水天佛
南无坚德佛
南无旃檀功德佛
南无无量掬光佛
南无光德佛
南无无忧德佛
南无那罗延佛
南无功德华佛
南无莲华光游戏神通佛
南无财功德佛
南无德念佛
南无善名称功德佛
南无红焰帝幢王佛
南无善游步功德佛
南无斗战胜佛
南无善游步佛
南无周匝庄严功德佛
南无宝华游步佛
南无宝莲华善住娑罗树王佛 

如是等.一切世界.诸佛世尊.常住在世.是诸世尊.当慈念我.若我此生.若我前生.从无始生死以来.所作众罪.若自作.若教他作.见作随喜.若塔若僧.若四方僧物.若自取.若教他取.见取随喜.五无间罪.若自作.若教他作.见作随喜.十不善道.若自作.若教他作.见作随喜.所作罪障.或有覆藏.或不覆藏.应堕地狱.饿鬼畜生.诸余恶趣.边地下贱.及篾戾车.如是等处.所作罪障.今皆忏悔. 

今诸佛世尊.当证知我.当忆念我.我复于诸佛世尊前.作如是言.若我此生.若我余生.曾行布施.或守净戒.乃至施与畜生.一抟之食.或修净行.所有善根.成就众生.所有善根.修行菩提.所有善根.及无上智.所有善根.一切合集.校计筹量.皆悉回向.阿耨多罗三藐三菩提.如过去未来.现在诸佛.所作回向.我亦如是回向.众罪皆忏悔.诸福尽随喜.及请佛功德.愿成无上智.去来现在佛.于众生最胜.无量功德海.我今皈命礼.

菩萨具足大悲力
利益救护诸有情 
救护无依罪恶我
彼诸菩萨我皈依

身业有三种
口业复有四 
以及意三业
十不善尽忏 

愿戒净无垢
无持戒度圆 
无始至今生
十恶五无间 
心随烦恼转
诸罪皆忏悔 

我昔所作诸恶业
皆由无始贪嗔痴 
从身语意之所生
一切我今皆忏悔 

所有礼赞供养福
请佛住世转佛法 
随喜忏悔诸善根
回向众生及佛道


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 直接看图p1-22⃣️在她那买了9本2020k 一开始不承认漏发了一张纹身玹,给她甩出凭证后才去找、态度特别不好(我们花钱当奴的呃呃)找到后还说:“还能给你丢了
  • 张庭小三上位,当年也是风光无限,酒窝美女,演的剧也是很受欢,报应总是会来,早和晚的问题,当年信息不发达,没有那么多人天天关注娱乐头条,也是报纸单向输出信息,如果
  • 徐娇 最后是徐娇,老话说得好,年轻就是资本,看看徐娇就知道了,虽然五官不是很惊艳,但是这个皮肤真的让人爱了,再无美颜无滤镜的状态下,这皮肤让人羡慕了!
  • 更详细来说,就好比在面对自己人生的态度上,白羊座做得也总会非常的到位。更详细来说,就好比在面对自己人生的态度上,白羊座做得也总会非常的到位。
  • 当你选择做多的时候 , 就好比选择了原油期货“开心” , 你未来的预期就是让开心越来越多 , 专业说法称为上涨;当你选择做空的时候 , 就好比选择了“烦恼” ,
  • 整双鞋的材质都是采用来自意大利的头层小牛皮,没有一点点水分,皮质超级棒,光泽度也不是一般皮质能够比的了的,拿到手感受下吧,绝对让你震撼!Victoria's S
  • 10.4来杭州怎能不去西湖,阴雨天影响出片率啊,西湖真的好大,腿走废掉,湖滨in77简直奢侈品聚集地,下午去了弗米商店,小红书的热度简直不能信,我长那么大头一次
  • 1️⃣hxt的ccd (导出来是模模糊糊的“美”) 2️⃣每次和家人打电话都好开心(虽然打到最后永远剩下我们三个人and大半夜躺在床上看大屁和弟弟吃播) 3️⃣
  • 艾瑞泽8底盘由国际大师级驾驭感调校,让车辆在进弯、出弯都能轻松自如,其全系标配EPS+EPB+AUTOHOLD,进一步为用户带来媲美豪华品牌汽车的“稳、准、狠、
  • 今年4月以来,按照市委、市政府有关要求,石家庄城发投集团秉承“在保护中发展,在发展中保护”的原则,在不改变建筑风貌和结构体系的前提下,按照“整旧如故,与古为新”
  • 首先要看的,就是 “合计” 值,下表是某只定期开放债券基金的三季报,152.70% 意味着其债券仓位是净资产的 1.527 倍,收益和波动都会如此放大。这周末有
  •   新建城的公园里,在月季花、石榴树、柿子树掩映之下,人们在古香古色的亭廊下下棋、聊天、散步……“以前我们小区附近没有公园,茶余饭后想锻炼一下身体都没有合适的去
  • 那要怎样呢,要辞职吗,可我(除此之外,空空荡荡)什么都不会啊.......梦里梦外都是深深的焦虑,我知道我还不太相信自己,或者说,是还在积攒一些东西。”其实也没
  • 等我上完课,她正站得笔直着等我,跟我说:“我把牛肉拿来,给你热上了,你说你喝粥,我就怕你喝坏了的,我刚才闻了粥没坏,你吃吧,我就先走了……”她走了以后我进厨房,
  • 而且我再跟你们说一句残酷的话吧,就是分手后你的后悔情绪,其实并不是因为你有多爱ta,而是来自于对比,也就是ta在分手后变得更好,能够配得上一个更好的替代品,但你
  • 看了她们如同怨妇般痛心疾首陈述脱粉理由,我明白了一个事——这些人,无论粉谁,都会脱粉,回踩。他那么宠粉,路人和别家粉都羡慕,偏偏你不满足!
  • 微博无人区哈哈哈哈昨天一天过两次生日好爱我的亲亲师傅中午喊我吃饭丢弃了一些肯德基怎么说呢 肯德基这个东西 他再提的时候我就想起来呢些一起打工的日子里我说我超爱吃
  • 真正喜欢上你是在18年,没错就是无数人哭断肠的那年,不过,我并不知道,(因为我此时才刚接触网络,仅有快手,围脖木有/[伤心])其实,喜欢上你也是因为众多虫子的
  • 拐到小巷里时碰到了一条急匆匆回家的小狗,像极了以前在外面玩的过了怕被爸妈骂着急回家的我,莫名的就想和它打个招呼“啧啧啧~”它好像听懂了,竟然慢了下来,保持和我一
  • ”后店村村民翁碧琴说:“苏溪镇把阳光大道桥下空间打造得确实好,不管刮风下雨,这里都有节目欣赏,既有吹拉打唱弹,也有大妈们的广场舞。"张大爷说:“《陈士