2021年9月11日九华山一游,南无大愿地藏王菩,

九华山(Jiuhua Mountain),古称陵阳山、九子山,为“中国佛教四大名山”之一,位于安徽省池州市青阳县境内,素有“东南第一山”之称,传说因唐朝李白《望九华赠青阳韦仲堪》诗:“昔在九江上,遥望九华峰。天河挂绿水,秀出九芙蓉。”而更名为“九华山”。相传为地藏菩萨应化的道场,佛教认为地藏菩萨是“大孝”和“大愿”的象征。 https://t.cn/RyhYMbZ

南无大愿地藏王菩萨摩诃萨…南无大愿地藏王菩萨摩诃萨…南无大愿地藏王菩萨摩诃萨…
#南无大愿地藏王菩萨# 1.全称就是地藏菩萨。
2.可以念“南无大愿地藏王菩萨”,但通常的念法是:
如果按照十轮经,念:“南无地藏王菩萨”。
如果按照本愿经,念:“南无地藏菩萨摩诃萨”。
3.摩诃萨是不动地以上的菩萨,修行已经进入第三大阿僧祁劫。
摩诃萨所度化的,不仅是凡夫,还包括普通的菩萨。
我们可以理解为:菩萨中的菩萨。
在地藏本愿经中,十方世界诸大天王,都来参加法会。(也就是其他宗教所说的,上帝)。
他们都是由地藏菩萨所度化的。
地藏菩萨实际是:上帝中的上帝。
曾经有人问:上帝从何而来?
其实,地藏经说的很清楚:从地藏菩萨的度化而来。 https://t.cn/R2WxQOQ

是 日
地 藏 王 菩 薩 聖 誕 日

己亥年9月6日~星期一
{農曆七月三十日}

祈願一切眾生
業障消除、福慧增長
身心安康、永離災難、平安吉祥
眾生離苦得樂、早成佛道
世界和平,無刀兵劫,人民安樂,無飢饉苦。

全球新冠肺炎疫症早日消除
病者早日康復,往生者得生人天善趣或淨土
所有前線醫護人員及工作人員平安吉祥

《地藏讚》
地藏大士。誓願弘深。
明珠照破鐵圍城。金錫振幽冥。
華雨繽紛。大地布陽春。

南無地藏王菩薩摩訶薩(三稱)
龍丹巴瓦修、勉!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #mewgulf[超话]#看完 好憋的感觉...有话说~还是不要上手阿[允悲][允悲]~看到还是会误会的啊~但tharn是被分手的一方~不明不白地被分~还爱着对
  • 五行​​断人性格歌金多生人响声宽,要讲做事不会占;沾光取巧你不会,不会心中打算盘;兄弟朋友在跟前,不疼吃喝不疼钱;花钱多少没意见,有说有笑心不烦;若是不透你的意
  • 而中国14亿人,男性就比女性多了5400万,剩下1000多万各国平摊(数据引自联合国)真正的一超无强竟然是在这个方面,可悲可叹。我真的呕了,我现在只觉得我国男性
  • #中国纪年# 【1487丁未明宪宗成化二十三年】“成化二十三年”铭银盂重214克,蕲春县蕲州镇雨湖村都昌王朱载塎墓出土,外底阴刻“成化二十三年八月内造花银嗽(漱
  • #张云雷[超话]#认哏的鸭头等待蓝色天空的第十二天[心]辫儿哥,今天(昨天)真真迟到了[泪],就不该每次都晚上这么晚发,看叭,忘了吧[委屈][委屈](敲自己[顶
  • 我所关心的不是股价本身,更不是股价波动的情况,我关心的是这个股票背后所代表的这个企业的基本面的发展情况,所以,我不担心短期,当然,我的意思不是建议大家明天去买。
  • 其他线妖怪太多了,要不然就是废话太多了。虽有遗憾,但经历这样的挫败,让我们更加明白「胜利」并非偶得的运气,而是一场又一场,靠自己扎扎实实打出来的底气。
  • 绿卫士,地球守护者,给自己的定位有些夸大。不过从自己的所思所想所做看多多少少所言不虚。 通过观察5G,观察数字币,通过观察这些数字技术,不难发现未来技术发展主
  • 各位善亲,吉祥! 明天(2019.12.12 周四)是藏历十月持众月十五,阿弥陀佛节日,作何善恶成百万倍,满月,顶礼供养皈依西方极乐世界阿弥陀佛! 您也许还
  • 什么方法你都尝试过了,删除,拉黑,但是始终还是做不到你想象的那么潇洒。看起来生活的很好,但是他始终是你心底最痛的那一根刺,你还爱着他。 爱到最后,没有了自我,没
  • 当然是把她当做衣架子了 叠纸一向代入感做的极差,女主角千篇一律白瘦幼。作为一个一米七二并且已经五年没有刘海的女人当年我就是看不下去恋与女主那个发型条纹裙退坑的。
  • 令人心动的offer周震南聊自己熬过印象最深刻的一个夜晚,就是我们去《创造营2019》那个24小时主题曲的时候,给你一首歌,从头到尾的舞蹈,从头到尾的唱,24小
  • 25天,这是歆迪经历的最高效的一次项目管理!与集团总裁认识、面谈、确定卓越安全培训咨询方案、交付项目、签订合同、开发票,收到回款共计25天(包括周末),谢谢新好
  • 上周日的亲子瑜伽课孩子们玩得很开心[耶]现在朋友在家都在陪宝宝做体式 平时父母忙大事,没精力花太多时间研究怎么陪孩子玩 但聪明人都知道——游戏改变世界 亲子瑜伽
  • #泰国佛牌# Bling✨阿赞公最新纯银锁骨链项链专为女人定制的招财人缘美丽桃花纯银锁骨链超级招财强力招桃花正偏桃花通通找你让男人看到你就会动心舍得为你花钱❤️
  • #AC建筑# 【英国公园路小学游乐场,福斯特建筑事务所】自从2017年接手Ashburnham学校游乐场项目以来,福斯特建筑事务所就一直在探索如何为儿童设计一个
  • #中国图库[超话]##时尚芭莎##时尚芭莎电子刊##人像写真##王一博##肖战# 这次时尚芭莎博肖的人物图真的是神仙策划,神仙造型和神仙摄影,人像摄影需要很多元
  • 今晚,我真的真的睡不着[泪][泪][泪] 追了一夏天的大航海 昨晚最后一场在深圳结束,一巡与我们告别了,这次的船我没有机会上,这是我今年最大的遗憾[泪],昨晚《
  • 竞技体育是一盏灯, 指引着我们变得更高更快更强, 不断的超越自我, 深马第三轮才中签, 最近拼的太猛, 缓不过来, 训练不够, 竞技状态不好, 想和之前认识的驴
  • “何为爱情?” “心生欢喜。” “可否具体?” “眼中,心上,全是你。” “可否再具体?” “朝霞,夕阳,到白头。” ​​​​ 何为喜欢? “脸红,心跳,不言