#小说txt分享[超话]#
⛵现言替罪入狱梗虐文
凄凉绝望女主✖狠心绝情男主男二上位

《心底微凉,满是绝望》
五年前,林若安嫁给他时,连结婚证都没领。他说,等他正式接管陆氏就许给她一场最盛大的婚礼,要让全城见证他们的幸福……
为了这个承诺,林若安赌上自己五年的人身自由和全家的冷眼误解,可到底是从什么时候开始变的?还是说,从一开始,这就是注定不会实现的承诺?

她怎么会为亲手推她下地狱的阎罗,感动呢[泪][泪][泪]
#热门小说推荐##推文##小说txt分享##小说推荐#

#美食[超话]# 《时暮烟五清穆》《梁君兰宋郁书》《祁玥棠岑胤则》
《试婚奴》《程清书傅傲晨》《姜甜絮陆骁齐》
《重返人间,白月光竟是我自己》《凰谋天下》
《程晚芝傅仲颐》《蓄意勾引》乔烟周司寒《恶魔花阮软周司寒》
《读心作精前妻后,禁欲大佬天天破防》苏灵雨霍焰《云薇江陆寻》
《人在兽世,开局被狂野雄性倒追》千蕴
《出神入化》《踏雪不移》《时梨同行》《顶流男神暗恋我》 小说离了婚的女人真的就那么凄凄惨惨吗?非也。比起不幸婚姻中的女人,离婚的女人更幸福。那么,当婚姻的路有一天走到尽头时,不幸的女人应该怎么做呢?

恩师开示:你真正修行,有道有德,父母能得诸佛护念,善神保佑。

佛的母亲摩耶夫人,实在说也是大权示现,都是佛菩萨再来的。每个人在因地上发愿不一样,她发愿,愿意生生世世做个女子的身分,要作佛的母亲,她发这个愿。所以他的儿子是佛,母亲福报就大了,这都是表演一个样子来给我们看。最大的福报,完全是依福能够生到忉利天,夜摩天以上就不行。诸位你们看看佛门里面讲超度的佛事,梁皇忏非常殊胜。「梁皇」是梁武帝,梁武帝启请宝志公为他的夫人做超度的佛事,所以叫「梁皇忏」。他的妃子在世的时候,造作恶业堕在恶道。宝志公是个得道的高僧,宝志公是谁?观世音菩萨化身来的,你看这还得了!观世音菩萨亲自主持这个法会,主持这个超度佛事,也只能把他的妃子超度到忉利天。诸位要晓得,诸佛如来超度也只能超度到忉利天,再往上去自己要有修行的功夫,没有修行的功夫,不行。所以明白这个事实真相,我们在有生之年要认真修行,你不修行靠别人超度,再大本事的人也不过是到忉利天而已。如果超度佛事是个凡夫来主持,效果就很微弱,只能说做比不做好。有什么效果?很难讲。你在今天哪里去找真正得道高僧、佛菩萨再来人。所以要懂得这个道理,然后我们自己才真正把时光掌握住,一寸光阴,一寸命光,要认真努力。
作佛的母亲这么大的福报,也只是生到忉利天。忉利天以上需要定功、需要清净心,清净心成就真实功德。那个功德少、微薄,欲没有断,欲的念头没有断,生欲界上面四层天,佛家讲「未到定」,你修定不及格,但是有修。譬如四禅,第四禅,禅定的功夫要一百分,才能到第四禅;第三禅要九十分,二禅要八十分,初禅要七十分。你的功夫是六十分以下,所以色界没分。可是你有,你禅定功夫可以有个六十分、五十分、四十分,你有这个功夫,不是零分。你完全没有修,你专修福,修十善业道,修布施、持戒,没有定功,没有舍弃情欲念头,你所生的是四王天跟忉利天。有一点定功,心地有一点清净,才能生到夜摩、兜率、化乐天、他化自在天。天上一层比一层的福报大,一层比一层寿命长,真正是享福无尽。可是寿命再长,也有报尽的时候,也就是有享尽的时候;享尽之后,又要随业流转。因此生天不是究竟法,总不如念佛往生极乐世界,生到极乐世界是无量寿,换句话说,永远不生不死。不但欲界天不能比,色界天、无色界天都不能为比。所以一切诸佛赞叹阿弥陀佛、证叹极乐世界,道理就在此地。
这一句经文「为母说法」,虽然这个法会是帝释天主他来启请,但是意思很深。第一个是为了避免世间有一些人,对佛法产生一些误会。学佛,尤其是发心剃发出家,好像从此以后也不再顾父母,世间人以为是不孝。尤其是中国人所谓:「不孝有三,无后为大。」父母靠你传宗接代,你一出家传宗接代就断掉了,怎么能对得起父母祖先!世人不知道出家是大孝,这是第一个意思。第二个意思也是做一个榜样,给学佛的四众弟子:出家、在家,男众、女众这四众弟子,启发他们的孝思,让他真正去体会「三福」里面第一句「孝养父母」。佛门即使出家也不能置父母于不顾,没这个道理。可是孝养的形式不一样,认真修持,依照佛的教诲去奉行,以此功德回向父母;父母能得诸佛护念,善神保佑,这才是真孝。世间人孝顺父母,请几个佣人照顾他生活,佛弟子是让天龙善神去照顾父母,比你请的那个人照顾周到多了。可是如果你自己没有修持,天龙善神不保佑你,瞧不起你。你真正修行,有道有德,感动天神自然去照顾:你不必去求他,也不必去通知他,自然照顾。为什么?尊敬你,尊敬你的父母,所以有这个意思在。

摘自:地藏菩萨本愿经-第3集


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ♥温馨提示:早晨第一杯温水就是黄金水。清理血管垃圾,血管柔软,血液清澈,血管富有弹性,血管壁干净,营养物质易于吸收。清理肠道毒素,增加肠道益生菌,增加蠕动肠道干
  • 活好自己,把这当成一生的使命 人生就在选择中, 人间就在无常中。 人情就在放下中, 人性就在开悟中。 来也是缘, 去也是缘, 随缘度众, 那才是善缘。 01
  • #keitaeiji[超话]# 一个没有感情的脑洞出产机器[doge] ❥ 花花公子町×‍♂️吸血鬼老幺楚 作为吸血鬼家族的老幺,在家中备受宠爱,一直被保护
  • 圣王笑气镇静镇痛仪高使用量:优颐口腔每年6500例↑(单家机构)11日笑气镇静会议上,会议承办方优颐医疗肯定了笑气镇静的作用,在未来,他们将会为推广口腔舒适化无
  • 要去学校了 本来想晚一个星期再去的 但是又不敢去问老师开学有没有会什么的(社畜前兆) 收拾东西好烦 主要是心情太烦了 唉不过要去见501号房美丽可爱的朋友们了
  • 尽管我们 走在同个世上,道路是他人的道路 也分别是我们自己的 没有不孤独的人。一面镜子没有照见 另一面镜子,只因我们没有把光投入其中晚安[月亮]#发现诗人#
  • #闪光营##女性商业力#购物分享|自用锅具清单[打call]厨房必备好物明天就是三月份了~露露今天分享9款功能各有不同的锅具同时也说说使用感受· ✦玉子烧锅喜欢
  • 晋时郭象说:“若乃失乎忘生之主,而营生于至当之外,事不任力,动不称情,则虽垂天之翼不能无穷,决起之飞不能无困矣!吾恐将来之存亡、得失、哀乐、好恶之乱吾心如此也,
  • [给你小心心]本肖战粉丝觉得肖战人好暖好暖[给你小心心]肖战和粉丝一起读书一起做公益[给你小心心]期待肖战待播剧余生请多指教呀![给你小心心]本肖战粉丝觉得肖战
  • #金星进入双鱼座# 金星马上要进入双鱼座了~大家的桃花运都会有小幅的提升~尤其是太阳双鱼、上升双鱼的盘主们,更容易展现出个人魅力金星行进双鱼,非常适合解决情感问
  • #如何发现孩子自闭症# 越早干预,效果越好。但是早期发现又确实困难,这就是矛盾所在。
  • 大范围雨雪天气仍将持续 #东北地区强降温在即#】预计今明两天,西北地区东部、华北、东北地区等地部分地区有中到大雪或雨夹雪,局地暴雪。气象专家提醒,中东部地区大范
  • 这些茶铺在沿袭传统的基础上,不仅引入现代店铺设计风格,还从茶种挑选、冲泡方式与产品上大胆研发创新,它们 既有共通之处,又根据自身对日本茶的定位和理解,进行着不同
  • ”#杨天真说工作要有渣男心态#杨天真在新的一期奇葩说中语出惊人说:“我给大家推荐一种(打工)心态叫做,渣男心态,不是说叫你做一个坏人,是你要保证自己的可能性,我
  • 2.28积分求安排,不互主超,不回属性复杂者,谢谢,今天冷巴发帖量怎么才557,不能空瓶之后基础数据都不做了吧[裂开]冷巴活跃度已经下降到历史最低[裂开][裂开
  • 从未想过终极笔记可以给我带来这么大的快乐,连戏外都精彩绝伦,我都有点不想睡觉,只想看CP粉和唯粉掰头。呜呜呜果然让我开心的是这种琐碎的小事儿
  • 纵观中国影史票房前十名貌似也没有评分超过8.0的。咱要求也不高,到底有没有评分超过8.5同时票房超过30亿的,怕是很少吧,票房和口碑双丰收真是一件十分困难的事。
  • ✨世界上所有的惊喜和好运,都是你累积的温柔和善良。☘️如果觉得身边的一切都太不如意,那就去见喜欢的人,做喜欢的事,买喜欢的东西。
  • 在那几年里,我会因为你当时没有成功而哭泣,也会因为你出道而开心;会因为你在电梯门口被人骂而生气,也会因为演唱会上闪闪发光的你而尖叫……以后未来的道路上,依旧要闪
  • )为了保留洛洛的经典驴蹄,他成了唯一一个在室内穿鞋的小孩;嘉嘉有手表我就不给金链了,毕竟太富贵还是不好的[doge]旺仔小馒头见P4咱们群里一个姐妹帮我填的色;