无论是过去,现在,或是未来。因身、口、意的造作,被我伤害过的因缘众生,或因身、口、意的造作,所招感的诸多不顺和苦难,不管是身体上的,还是精神上的。
我都愿意接受业果法则并惭愧地忏悔。
因为无明,因未闻四种真谛,无量劫来,我们彼此伤害,冤冤相报,枉受诸苦于六道中,无有出期。
我们都希望解脱。
愿一切被我伤害过的众生,无精神的痛苦,无身体的痛苦,愿你们保持快乐。
愿一切与我有因缘的鬼道,非人众生,得闻佛法,投生善道,趋向解脱。
愿一切与我有因缘的人或非人众生,分享我善业的功德,并回答,善哉!善哉!善哉!
愿一切众生分享我的功德。
回向:愿我所有一切功德、福德,回向给列祖列宗、先祖先亡、灵界、幽冥界、诸位天、 神、仙、龙天护法、守护神、山神、土地、人非人等、历劫的(今世的)双亲父母、家亲眷属、 冤亲债主、流产、夭折、引产、英烈们、我曾杀害伤害亏欠过的所有众生及他们所有一切因 缘众生,所有一切有情无情、有缘无缘、有形无形,一草一木、一沙一尘、万缘合和、虚空 法界一切众生,愿他们归信三宝,修学甚深般若,早成佛道。#天官赐福[超话]##佛教[超话]##修行##佛教##佛法看世间##佛学文化##我的佛系生活##我的佛系生活##佛学文化##地藏菩萨木轮相法占验选辑[超话]##生活有香气##禅理智慧##佛学常识##法师微语##艺术疗愈##生活百科##幸福##焦虑##闲言碎语##发现生活中的小美好##法师开示##禅##一日一花##中国神仙大全##道教##法师微语##好心情##佛经[超话]##中国神仙大全##佛学常识##闻道行道##生活百科##中国神仙大全##禅理智慧##佛学文化##禅语悟道##佛学常识##佛学常识##禅意生活##禅意生活##法师开示##禅游天下##法师微语##禅意生活##道教##道家养生##道家养生##道家##生活小妙招##历史文化##中国文化##清凉语录##晚霞##漫威##读书##佛教[超话]##佛经[超话]##佛经[超话]##佛教[超话]##佛经[超话]##顿悟菩提##真如六悦,禅意生活##有人欢喜有人忧##小满即是圆满##日常[超话]##传统文化##地藏##国风##国学知识##中国传统文化##国学经典##涨知识##科普一下##中医养生##算卦##观世音菩萨闻思修##梦参##中国传统文化##转运##祈福##好运来##国史古风[超话]##经书分享##日行一善##中国传统文化##传统文化大讲堂##普觉禅语##读佛经感悟人生##微博佛学禅游记##佛经[超话]##佛教[超话]##阿弥陀佛##佛##佛法##中国神仙大全##佛经[超话]##佛经[超话]##读佛经感悟人生##佛系嘉人姐[超话]##佛学文化[超话]##佛教[超话]##佛经[超话]##日常[超话]##地藏菩萨[超话]##灵隐寺[超话]##国史古风[超话]##顿悟菩提##日常[超话]##灵隐寺[超话]##佛教[超话]##佛学文化[超话]##地藏菩萨[超话]##缠中说禅[超话]##法师开示##佛教[超话]##佛经[超话]##佛学文化[超话]##灵隐寺[超话]##佛经里那些美好的句子[超话]##这里是五台山[超话]##阅读[超话]##每天读点文学名句[超话]##读书[超话]##龙年大吉##正念行禅#小楼一夜听春雨,深巷明朝卖杏花 ——陆游《临安春雨初霁》#阿弥陀佛# 每一个令你难堪的现在,都有一个你不努力的曾经#你最欣赏繁花的哪个方面##微博佛学禅游记##地藏王菩萨[超话]##阿弥陀佛##运势提升##禅茶一味##禅语悟道##禅意诗歌##天官赐福##佛学文化##地藏王菩萨##佛学文化[超话]##国学文化##古风##天天正能量##禅语悟道##禅游天下##禅意生活##禅##正念行禅##生活有香气##法师开示##佛法看世界##闻道行道##运势提升##禅语悟道##我的佛系生活##修行##佛教[超话]##微博佛学禅游记##正念行禅##佛经[超话]##禅语悟道##科普[超话]##佛经[超话]##静以修身,俭以养德##地藏菩萨[超话]##阿弥陀佛##科普[超话]##地藏王菩萨[超话]##闻道行道##宇宙[超话]##运势提升##玄学[超话]##随心面相[超话]##天官赐福[超话]##无上智慧[超话]##宇宙[超话]##宇宙[超话]##无上智慧[超话]##地藏王菩萨[超话]##这里是五台山[超话]##科普[超话]##日常[超话]##缠中说禅[超话]##星座[超话]##地藏王菩萨[超话]##日常[超话]##闻道行道##阿弥陀佛##禅语悟道##禅意诗歌##禅##生活处处都是禅##宇宙[超话]##正念行禅##日常[超话]##五台山[超话]##禅语悟道##禅##生活处处都是禅##你最欣赏繁花的哪个方面##佛教##宇宙[超话]##科普[超话]##地藏王菩萨[超话]##缠中说禅[超话]##星座[超话]##日常[超话]##修行##佛法看世间##我的佛系生活##我的佛系生活##佛学文化##佛教##五台山[超话]##这里是五台山[超话]##龙年大吉##星座[超话]##佛经[超话]##静以修身,俭以养德#

黄春梅建议大S子女放弃继承权,竟然是因为她认为女人可以养大孩子,而且大S有能力?
近日,黄春梅在接受采访时表示,她建议大S的子女放弃继承权。她认为,女人完全有能力养大孩子,而大S作为一个成功的女性,更是有足够的财力来支撑孩子的成长。同时,黄春梅还提到,大S拥有亿万房产,完全有能力养孩子,不需要通过继承来获得财富。此外,小S也会回报大S,她的女儿们也会帮衬汪希玥汪希箖。这样的家庭氛围真是让人羡慕啊!黄春梅的建议虽然有些出人意料,但也展现了她对女性能力和家庭亲情的信任和重视。在这个社会中,女性不仅需要承担家庭的责任,还要面对职场的挑战。黄春梅的建议提醒我们,女性同样可以拥有成功的事业和幸福的家庭,只要我们相信自己,勇往直前,就一定能够实现自己的梦想。
黄春梅的建议虽然有些出人意料,但也提醒了我们女性同样可以拥有成功事业和幸福的家庭。让我们为这样的家庭氛围点赞,也祝愿大S和小S能够一直幸福美满!#女性继承权#

194.我的通灵日记—费力不讨好是常有的事,修行最终还是要对治自己的情绪
  生活总是会容易陷入两难,不为情愁,就是财愁,如果没有信仰,或者不是足够热爱的话很难坚持做好一件事情,这是不争的事实。

  走着走着忘了初心是什么的人真的很多,时常我们陷入僵局后,才会停下来思考,当初自己为什么出发,曾经的自己是怎样,真正想要的东西是什么?类似这样的问题,不是生活难到一定程度很少有人会想起问问自己。

  有的时候我们走出半生,才发现好像从没有为自己活过,总是在不停地成为别人眼中的好人,优秀的人,符合自己的人设位置,然后把自己淹没在这个社会的每一个身份里,这是常有的事情,关于费力不讨好这件事情,不是付出多与少的问题,而是我们的心真与不真。

  很多时候我们都会认为自己付出很多,没有得到真心回报,会否定付出这件事情本身,而真正的舍心是不计回报的付出,没有时间限制,也没有数量限制,就像借出去的钱,做了不还的准备,真心在对方遇到难处,想帮忙的心,那么日后也不会惦记他们能不能还,什么时候还,用什么方式催款,我们的心大多数时候经不起时间的考验。

  修行的人应该清高淡雅,不落俗套,不该时常把财富挂在嘴边,我想说的是其实在红尘中很大一部分人都是为了生存在烦恼,找一份工作,养得起一家人否,这是每个人必须思考的问题,是一种责任,物质基础没有稳定的时候,很难上升到精神高度去追求,饭都吃不上的人怎么会有心情去求道。

  所以,我总是希望大家可以明白,好的生活可以通过自己去创造,我们的生活也会通过自己获得改变,问题是想要得到的东西一定要先学会去舍。否则我们命运的小船把我们送到哪里就是哪里,运气好时不懂珍惜,欢呼雀跃,忘乎所以,失意时一蹶不振,觉得人生再无希望,烧香拜佛,求神拜庙,流转不定的境遇,影响着永不安定的心,而心不安定,运难再起。

  未来会有更多玄学的渊缘出现,物质与精神的进步一定是相辅相成的,所以社会越进步,文明越会被提倡,因为人的欲望被提的太高,就会有越多的无法满足,所以,在这个过程中,我们怎么确保自己能遇名师指点,少走弯路,也还不知。法有千万种,心没有二心,一颗明心,自净其意。我们每个人都无法逃离业海,所以如何在这业海里流向彼岸,获得解脱对当下的我们来说真的很重要。

  这几天我给自己按了暂停键,虽然也有回复信息,但是没再怎么去结缘新的故事,原因也是适当的停下来,给自己一点思考的空间。



  前天结缘的妹妹,特别有意思,今天一早晨就给我发信息,告诉我她又签了一笔奖金,已经两个多月没有发过奖金了,她觉得很神奇,所以我一直都在说我没有神通,只是个工具人罢了,我也不知道究竟结果会是怎样,只是知道大家诚心敬意对缘分,缘分也真的不会辜负,谁是真的,谁是假的,谁能得授持,谁又不能,真的和我自己一点关系都没有的,我能做的也只是虔诚,不贪着此事,缘来缘去各安天命。

  另一位结缘的小姐姐也是重金结缘,她收到了我的符箓说是有一些不舒服,这还是从来没有发生过的事情,收到的前一晚她做梦脚下旁边有几个和尚,还有佛陀胸前的卍字,关于这个符号,是我从业以来一直用的,当初仙佛留书的时候,拿着我的手写文言文,落款就是千佛百仙留于此记,画了卍符号,一开始我并不知道这是什么符号,是写完之后我去百度查的,这么多年都是什么作用,心念上去思维,能量之间,缘分之间有链接其实是挺正常的一件事情,就像之前很多人也会梦见我一样。

  不过她也说和对象家里有些不开心,昨天情绪也不好,她专门修道,课业也很多,修行真的有的时候对外还好,就是眼前这几个人相处明白了,才是真的功夫。万法归一,道心不灭这种事情,慧根深时觉得快,慧根浅时慢慢磨,把处理了祖坟的这个事情,做好了,可能也就没有那么多不舒服,仍旧有的只是通过修行来对治自己的情绪,让我们最后可以看山是山,看谁是水。

  昨天半夜美容院二姐给我发信息,很晚了,我就没回,大概原因是合伙人问他们要垫付明细,他们花了十万左右,这个合伙人说送礼什么的,花费有一个十五,一个三十,我也没大细听,所以二姐问我合伙人遇到难处,她尽心尽力的去帮忙,回过头来怎么不信任他们,让他们报账单,然后她自己不报,内心的不平衡,然后还想让我看看这个人到底咋回事,她和她对象都挺不乐意的,气愤。如果大家看到我写到这里会怎么想?

  今天早晨我只是回复了,对账了?内心第一直觉是二姐待对方好的心是不是真的,也许当时是,但事情一验证就不是了,再来内心的想法是商人也许都是在商言商的,其实也不过分,只是潜意识对暗示这个合伙人也许不大可交。

  剧情到下午反转了,昨天晚上还气愤的不像样的事情,今天下午就是账完事儿了,误会人家了,需要上报给别的领导。

  在这个过程里,我感触很多,我们太容易进入到角色里去在意自己的得失了,我与二姐没有传道的缘分,为何有缘我也不知,她听不懂,也听不明白我说的道理,只是信而已,她对神明没有认知,也只是需要的时候,我让她干啥她就干啥,这中间一系列发生的事情,所给她的显现,无疑都是希望她能相信神明,她家姐夫走在这步运上,财上来了,德不够的话就会赚钱赚得闹心,或者攒不下,我分享了她一些方式方法,能不能做到我不知道,懂不懂得这其中的道理,也只能是他们自己慢慢体会。还是那句话,我希望有能力的人赚到钱。那样他们可以布施的多一些,给真正需要的人。也只能是让他们相信,然后去做,至于这个过程做的真假,结果如何是缘。

  关于合伙人的事情,更加提醒了我自己,当听到别人的事情时不要先入为主,着急评判,每个人都很难看见事情全部的样子,只是希望一切有缘人可以变好,相信相信的力量,去复制修行清净的心,过好一生,影响更多人去变好就可以了。

  这几天多地爆发洪水,水火无情,一瞬间带走家里的所有,包括人,晚间我看我对象不爱吃菜,去买了点他爱吃的翅尖,给我老爸买点他爱吃的,去的路上我忽而升了一点罪恶感,在这片土地的某个地方,一些人在拼命救人,与恶水抢夺时间与生命,一些人在一夜之间家不能归,饥寒交迫的恐惧着。而自己还可以买吃的,心里很感恩,但也会有点过意不去,一瞬间舍心升起,很多人不知道该什么舍,其实希望别人好,做出希望别人好的事情,别吝啬自己的那些东西,就是舍了,舍心念,舍表情,舍物质,都是舍,只要把以为自己的,愿意拿出来分享都是舍。时间长了是自然而然的就会有结果的,慈悲喜舍的无量心会让我们的人生变得富足。

我们都渺小,没有洞穿宇宙的力量,也不能改变时代更迭的潮流,能做的只是活在当下,做好当下,尽职尽责。放过自己,轻松一点,至少心要轻松一点。

祈愿国泰民安,生者离苦,逝者得度


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 虽然她已经是总经理,但是我觉得她心态好年轻,这一点我又更欣赏她了哈哈哈#王者陪玩[超话]##王者荣耀陪玩团[超话]##王者陪玩[超话]#大晚上点一单呗不能开麦,
  • 成功不是击败别人,而是改变自己成功并非重要的事,重要的是努力永远年轻,永远热泪盈眶心之所向,素履而往好运,永远眷顾不放弃的人把握机遇,放射出自己才能的火花#阳光
  • 是因为我最近总吃零食不吃正餐已经把肠胃搞坏了很多次 他才会管我的~我点头如捣蒜 成功摆脱“制服”后溜进了店里一进去就忘记了他的话[衰] 拿起了我最爱的神雕侠侣(
  • 聪的直播更是三句不离陈律,我当时都在想这个人是没有自己的生活嘛[允悲]聪之前真的嘴很笨,说的话让我很想打他,但是现在真的很好了,好到我们经常说他的智商都用来谈恋
  • 本期小编就为大家带来SCI期刊可能会处于的所有状态解读,记得点赞收藏哦~看完以上信息您是否对于期刊的状态有了一个大致的把握呢,如您对于期刊把握不准,可联系我处期
  • 芝士焗山猫王榴莲~芝士控、榴莲控不用多说了,绝配还有这个coolcool造型的手打虾饼害,说1000次爱都是它~-Hi Thai 创新泰国菜(花园道店)青年路3
  • 很多破壁机打豆浆虽然也没有渣,但是会有很重的糊在底部,大宇的完全不会,喝下去香浓细滑,也不会有豆渣粘嗓子的感觉,给宝宝做辅食都能放心用,打出来超细腻,没有消化不
  • #英雄联盟手游国服第一被封号#随着网络时代的发展,大家对游戏主播有了不一样的看法,前几年,玩游戏会被大家认为是不务正业,而现在,电竞行业已经越来越正规了,有许多
  • 然后这次海钓我还钓出了新高[赢牛奶][赢牛奶][赢牛奶](虽然还是没海王然后豆芽酱乖巧去做钓鱼人职业任务,我打完本出来发现对方在野外钓鱼!总之马上就是最后一个比
  • 疼痛感通常情况下在可忍受范围内,注射后皱纹消除立竿见影——可以说真的是非常满足大家的期待了。⚠️切实需要⚠️顾问说现在14岁的小女孩就来问怎么吸zhi,填鱼尾纹
  • 但对于干玉米而言,由于淀粉含量在75%-80%,和干的大米和淀粉差不多,所以干玉米、玉米面、玉米糁icon和生大米可以按1:1换算。市场上常见的有水果玉米、甜玉
  • )#热爱生活##每日一图#强行温馨了一波 每次去备勤就好像抽我筋了 送我上楼的时候我难受的1⃣️批 甚至[泪] 但是当他转身离开 我上楼了我就忘了[微笑] 下
  • 横盘震荡好久,压力位还是很大的,看这次的利好消息能不能突破压力位,此次利好是为了稳住小散们,然后实现突围,连续扳扳扳,还是借利好吸引更多的人接盘,以此达到出
  • 所以在我的理解中,可能就是每日都有餐粗茶淡饭,我和我的家人都健康,偶尔在平庸普通的生活中偶然发现一点美好惊喜吧。如果有一天我被人类发现,也许是我的生命走到了尽头
  • 下班后的事情要一件一件做完…焦躁的时候要学会给自己罗列计划,哪怕是很小的事,哪怕是无聊的事…拖地顺带把走廊和厨房给擦了两遍,合租有女生,地上全是头发,堆到一起正
  • 未时出生女生命理:未时出生的人性格外刚内柔,内心世界情感非常的丰富,具有才智,做事略显冲动,较没带薪,但聪明取巧,适合多异动之心思以及职业。 子时男和未时女婚
  • ”Chapek在周五发送的备忘录中说,当我们完成这个评估过程时,我们将研究运营和劳动力的各个渠道,以找到节省,我们确实预计作为本次审查的一部分,员工裁员将增加。
  • 笔者选择更为拉风的“极地战士”作为自己的座驾,而一路上频频回头的路人更是让我坚信选择是没错的。笔者选择更为拉风的“极地战士”作为自己的座驾,而一路上频频回头的路
  • 主要特点◇本品为余氯数字传感器,可直接输出RS485信号◇产品拥有高精度,高稳定性,抗*力强◇无需仪表,能直接连接电脑、PLC等具有RS485/4-20mA信号
  • 我是一个特别特别特别懒的人,今天天气还特别冷,当我突然觉得你今天一天都没动的时候,而且我今天上卫生间又特别用力,我突然特别慌,我太害怕了,我晃晃你,你还是一直不