《最高急速成就的佛法,必须用纯正的心行才能获得 - 羌佛圣迹 - 古佛网》真正的如来正法,把我震惊了, 把大家惊醒了! 我感恩佛菩萨让我开了圣法眼界,对得起我这一生出家为尼了! 2018年农历新年前夕,我们喜气洋洋地等待格兰德谦释勒玉尊、 旺札上尊、莫知尊者三位大圣德来与我们https://t.cn/A64oLSCv

《圣者不是自己和弟子说了算的,符合考核印证,不是圣者也是圣者;空洞佛学理论与真正的佛法是不同的领域 - 羌佛说法 - 古佛网》今天说的这个法,牵涉的问题很多。也就是说,当前,在国际社会中,整个国际上的这个佛教,存在著有很多问题,并且提出来了。 我今天先说一下,今天讲法,我想跟https://t.cn/A65LlmWb

#佛教公案[超话]#
假如我们有幸遇到真正的佛法,你认得吗?!

当今社会,到处都有念佛的、坐禅的、修XX大法的,可真正能够证道者少之又少,包括某些当今赫赫有名的活佛、法师们。人们不由感叹:现在是末法时代,到哪里能找到真正能让众生了生脱死的纯净佛法呢?

问题是,假如我们有幸遇到真正的佛法,你认得吗?!我现在告诉你,南无多杰羌佛第三世带着无量慈悲,无漏遍智,再临娑婆救度众生,带来了与释迦佛陀一样,原汁原味的真正佛法,你信吗?!

许多人常被世法名相所迷惑,错误认为那些徒众很多,名气很广,寺院很大,或者传承很正宗等等,有着种种光环的法师、活佛是真正的明师,以致从未质疑他们所说的佛理是正宗的佛法吗?也从未思考过,这些名气很大的“上师”,他们教出过多少已取得了生脱死成就的弟子呢?在这里必须负责任的提醒大家,释迦佛陀的原始法义已被混入僧团的魔军改得面目全非!众生无从分辨正邪真伪,自然盲修瞎练而不知。

曾经有修行人不远万里拜见到了南无多杰羌佛第三世,跪地“虔诚”请示:佛陀师父啊,现在社会上那些佛法和我们的佛法到底哪一个好呢?我们应该选择学哪一个呢?望着这位满头白发,虔诚修行几十年的佛弟子,南无多杰羌佛第三世哭笑不得。其实,真正想解脱成就者是不受外界舆论影响的,他们很快就能拨开迷雾,分辨出什么才是真正的佛法。

有一个法师叫印昌。他专心研经学论47年、所学的总合论集经书不下一百部。然而所获得的修证成果受用,不仅不能了生脱死,却是身心疲惫、愈来愈衰竭,加上他在四川华西医科大学(川医),眼睁睁看到一个名震世界的顶级著名法王死得非常悲惨,不要说化虹光,连生死自由都没有。这让他一度认为,真正的佛法是不存在的,是不实在的。

有一天,他在一家餐馆吃晚饭,一位和尚走到他桌前,给了他一封信,并对他说:“这是你要的,这世界有真佛法。明天你还会见到我。”过了一会他起身去洗手间,刚好那和尚推门而进,前后脚最多差七八秒钟,却完全不见和尚踪影。再去问服务生,结果大家都说没有见过出家人?他相当震惊,但和尚给的信却明明在手上。他没有打开。

第二天,他去超市购物,却见那个和尚迎面向而来,说:“你为什么不看信?”话音一落,转身进了货架巷道,前后三四秒钟,和尚又无踪无影了。他忽然明白:“天呐!是高人!”

他回到住处,打开了信封,里面写着“《正达


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 从这个角度来看,我应该是最快乐的人不是吗[笑cry]可是,我没有很快乐[doge]一些碎碎念可是要先把眼前的事情做好才可以快乐的追星啊追星一直不混卡坑不太理解为
  • 品质、细节我们都重重把关,[害羞][赞]努力做到更好,只为您的一个满意![鼓掌][嘻嘻]这次拍模特的款都是经过精挑细选,每一个细节都认真严谨对待的,妞们可以亲自
  • [月亮代表我的心]#口腔科普# #爱牙日记##孙滢皓[超话]##孙滢皓再见已是白月光# #孙滢皓的n百个vlog# “面对每一件事,大家都有好或不好的一面,我觉
  • 而这一切发生在皮肤上的刺激,最佳的解决办法就是抗炎+修复,两步同时走。而现在面临的重要问题是,原材料价格还将继续上涨。
  • 妈呀,别告诉我这还是17年那束据说是yb送的满天星,经过一年,干花的花瓣都快掉光了[笑cry]。我一看自拍主要展示的主题,一束满天星,怎么觉得有点眼熟,跟430
  • 这个小孩儿,自主入睡很久了,根本不需要抱睡,也不喜欢抱睡……今天因为流鼻涕,自己怎么都睡不着,着急难受的哭唧唧,我试探着用小时候的方法给他抱起来哄睡,他居然没有
  • 不懂上帝为什么创造生命,然后丢掷99.9%的生命于苦难和对物质的竞争中苟活,昔蜓无意识无文明地在山涧中循环了上亿年,如同上帝的一面墙纸中最不起眼的一角。意识到这
  • 其实都不用跟很强的东西,可怕的东西碰撞,当你愿意开始和外界发生碰撞,你就迈出了让自己变得更“真实”那一步了。和喜欢的事,喜欢的人们,喜欢的一切在一起,是真的会
  • 【千人隔离,天津新冠确诊者被查:有人凭实力,要让一座城市努力白费】 1 本轮疫情还在继续。 十天后,全国各地疫情都已逐渐向好,广西百色单日新增的病例,也减少
  • 还有分奶珠,霸王珠6条命,还有西瓜珠,回忆了怎么打来着,还有那种带了两个,然后两个口袋都满了,还有扑克,还有大富翁,还有打麻将,以前都是没有手机的直接去朋友家喊
  • [赢牛奶][赢牛奶]某些节目,并不是节目本身有多好,而是有了伦伦,节目才好,[打call][哇][色]6-7所有的高光时刻都在伦伦身上了伦伦 智商情商,双商爆表
  • 特斯拉是我的唯宠,我把标普和纳斯达克做在图上对比,我tesla稍强,今天可以很明显看到tesla Bulls在死守266关口。我在第一个stint和第二个sti
  • #刘宇宁OLAY身体护理品牌钻光代言人# #刘宇宁我们的歌# #摩登兄弟[超话]# 刘宇宁,你成为了我的梦,黑夜白昼交替,你从未停止出现在我的脑海,即便你永远
  • 天蝎座:完虐恋人和天蝎座谈过恋爱的人都反应,他们一定会是交往过的众多对象中,让自己印象最深刻的一位,因为和他们恋爱,就是一个完虐自己的过程,普遍的天蝎座心理年龄
  • 当你身上有毛病的时候,没有人讲你,你不知道。当你身上有毛病的时候,没有人讲你,你不知道。
  • 有网友纷纷质疑《极限挑战》已经没有当初的味了,邀请的演员都不敢拼不敢闯,没有当初的极限精神,有一种《奔跑吧》的既视感,不再去挑战极限,而是玩起了小游戏。#张凌赫
  •   一旦人类掌握了核聚变能,将拥有可使用上百亿年的清洁能源  尽管提前做了一些功课,当真正来到“人造太阳”面前,这个庞然大物依然让人震撼。如果这四种力中任意一个
  • #Art installation design# 米兰设计周-“共振”艺术装置 / VAVE Studio + Cheil Worldwide设计始于对人的理
  • “口角”的“角”一直有人误读为jiǎo,正确读音是jué,被列入“十大语文差错”后,现在读错率似乎也在减少……有调查显示,凡是被《咬文嚼字》列入年度“十大语文差
  • 此外,小儿在夏季喜欢冷饮,易发生腹痛、厌食、大便不调等肠胃炎症状,所以在调补药中应加些健脾和胃的中药,这样可以起到事半功倍的效果,常用的有扁豆、山药、白术、陈皮